Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » "Судебный процесс /Приговор/Yargı 2021

"Судебный процесс /Приговор/Yargı 2021

Сообщений 261 страница 280 из 420

261

+2

262

Привет всем! Очень эмоциональная серия, но запутанная. Меня она явно разочаровала, слишком много неправдоподобных совпадений.

Халюк воспитал маньяка, делавшего эксперименты над людьми, заставлявшего их убивать друг друга. Он прекрасно знает, что смерть внука была несчастным случаем. Если бы Йекта не заставил Бурака бежать, то он  был бы жив. Однако ненависть Халюка направлена только против Ильгаза.  Ему удалось прогнуть прокурора Тургута и заставить его продать справедливость ради спасения дочери.  Всё таки невозможно покупать жизнь близкого человека ценой предательства и страданий другого ни в чём невиновного человека.  Метин продал честь, засадил в тюрьму невиновного отца Джейлин, но не смог спасти свою жену. Судья Юксель взяд взятку для спасения жены, продав справедливость, но не смог её спасти. Оба они ничего не получили кроме мук совести. Тургута ждёт тоже самое.  Нельзя выкупить у Бога чью то же жизнь, уничтожая другую.

Омер оказался подопечным Халюка. Дед плодит маньяков, как на конвейере.  Бурака похоронил, заменил Омером. Главное, все они с отклонениями психики, бесчувственны, как роботы и способны на любую подлость.

Тургут таки выстрелил в Ильгаза по приказу Халюка, а Омер заметал следы.  Вот только где же полицейские, которые должны были следить за ним?

Эйюп  похитил  Парлу, полицейский наряд у школы не стал ему помехой. Этот тоже продаёт справедливость.  Сердар погиб в результате несчастного случая, а   вот деда Парлы  он убил  осознанно.  С Парлой сценаристка переборщила. Интересно, как она могла вырвать нож у такого амбала и вонзить его в него? Неправдоподобно, но девчонке не позавидуешь. Ещё не закрыто дело Сердара, а тут новое на горизонте.

Я так понимаю,  ранение Ильгаза и Эйюпа переплелись, поэтому Джейлин была в неадекватном состоянии.  Эрен  почему то поверил , что  Джейлин могла причинить вред Ильгазу, вытащив из его рук её порванную цепочку с кулоном.  Она считала эту вещь талисманом, спасшим ей жизнь, видимо, Ильгаз тоже взял её в руки ради  своего спасения.  Нет, это Омер вложил в руки Ильгаза цепочку, найденную в кармане, да и волосы Джейлин могли быть на этой цепочке. Интересно, где он взял кровь Джейлин, чтобы оставить её следы на мусорном контейнере?  Честно говоря, бредовый поворот. Как хрупкая Джейлин смогла забросить огромного Ильгаза в контейнер самостоятельно, как довезла до него? Ах да, она же с Ильгазом поменялись машинами, а потому в её машине гадёныш Омер перевозил тело Ильгаза, там и следы найдут. С отпечатками пальцев тоже какая то ахинея, как Омер умудрился их оставить на контейнере и пистолете? Тоже использовал копировальную техник?  Он же обедал с Джейлин, украл чашку с её следами что ли?   Слишком уж всё неправдоподобно. Одни нестыковки. Кошмар.  Тургут ради спасения дочери разрушил не одну, а две жизни.

Оф… Пынар отыграла сцену, как прожила её в реальности.

Тургут чуть не запрыгал от радости, что Эрен устранился от расследования убийства Ильгаза.  Он же боится того, что  раскроется его преступление. 

Йекта должен был включится в это дело и стать адвокатом Джейлин и он это сделал.  Я думаю, что он сделает всё для неё,  особенно после того, как она бросилась к нему в объятья.  Если, конечно его самого не упекут в тюрьму.

Омера сделали слишком всесильным, даже вещи Джейлин из лаборатории сумел похитить.  Тело Эйюпа забрал, ещё и оживить его пытается, на все руки мастер. Юрист первоклассный и хирург к тому же.  Такое разве возможно?

Вот только  есть ещё нож в цветочном горшке.  На руках Джейлин нет следов пороха, как же она тогда стреляла и где взяла пистолет? 

Что то тут не так. Думаю, это очередной план вывести на чистую воду Халюка, Тургута и всю их банду.  Они хотели, чтобы Ильгаз умер, а Джейлин оказалась в тюрьме, поэтому смерть Ильгаза инсценировали и Джей оставили за решёткой, чтобы все поверили, что их намерения  осуществились. Информации о том, что Каан покидает проект не было, значит, есть надежда, что Сема не отправила Ильгаза на тот свет!!!

+3

263

lelya55 написал(а):

Честно говоря, бредовый поворот.

Я на 55 серии застряла, наблюдаю, как Джейлин труп таскает и закапывает. Бредовые действия прокуроров и адвокатов - это главная фишка этого сериала. :D

+3

264

Я на 58 серии. Видела отрезанную руку. Её широко используют в турецкой кинематографии. Отрезание руки произошло в Сыне стрелка, не та ли это рука Парса, завёрнутая в тряпку изображала руку бандита Володи. Очень смешно главаря сербской мафии иногда называют главарём русской мафии в Стамбуле и кличут то Егором, то Игорем.
Война правоохранителей и криминала принимает серьёзный оборот. Прокурора закапывают в собственном саду, а Джейлин негодует.Неужели изверги не знают,что жертв преступлений следует закапывать на кладбище,как она правильно поступила.А то дедушка тоже на свалку свёз Сердара. Маньяков размножили, кроме Омера есть ещё один.
Кто он,я не понимаю. У Сердара ,убитого Парлой, тоже братец вышел из тени.  :crazyfun:

Отредактировано Londrina (03-05-2023 10:32:45)

+3

265

+3

266

63 серия. ОЗЕТ.   ФИНАЛ СЕЗОНА.

Печальный конец, который никто даже не мог себе представить, свершился.

Известие об Ильгазе уничтожило Джейлин, которую подозревают в убийстве. Она хочет увидеть и прикоснуться к любимому мужчине в последний раз.

Сердце Метина не выдерживает внезапной потери сына, и его увозят в больницу.  Таким образом, Чинара ждёт тяжелое испытание.

Пока Омер ждёт развития событий, на которое он не рассчитывал, Тургут Али полон решимости продвигать свой план побега шаг за шагом.

Эрен, которого отстранили от дела, делает все, чтобы как можно скорее освободить Джейлин. Поймать главного врага и оправдать Джейлин - вот его величайшее профессиональное и добросовестное задание. Ради этого он готов сотрудничать даже с Йектой....

Джейлин, чья самая большая жизненная сила потеряна, пытается сделать все возможное, чтобы найти правду, чтобы сохранить жизнь.

Однако, поскольку она принимает невозможность попытаться преодолеть свою боль, предложение от Эрена  приведёт ее в неожиданное место.

+3

267

Серии 59-62  Исключительное удовольствие, ржунемогу. :crazyfun:

Выдающийся сериал. Шедевр мыла вокруг мусорного контейнера. 2 сезона повторений, а зритель замер в изумлении. А что так можно было? И за это деньги дают и славу?

Мои любимые персонажи
Якта, его гибкая супруга, бравые сыновья, настоящие и мнимые, отличились все.

Иже с ними маньяки, среди них много братьев, а некоторые такие, как Озгюр,всё ещё ходят незамеченными.

А новый начальник полиции,прекрасный образец  человека на своём месте в этой мнимоюридической продукции..

Пышнотелая парикмахерша и подавальщица сладостей в его офисе.

Брачный аферист почему-то в тюрьме, а где деньги ?

Неизлечимобольной дедушка,забыл про болезни и отправляет на тот свет друзей и недругов.

Парла меня не подвела, на её счету уже три попытки убийства,молодец девочка.

Чинар вчера хозяин малины, а сегодня хочет быть полицейским/прокурором.

А дальше просто парочка из рекламы вкусной и здоровой пищи, достопримечательностей, телефонов и наушников,обедов и завтраков,браков и разводов.

Дойти до конца второго сезона на полной чуши не каждый сериал может.
Необыкновенные приключения полоумных прокуроров и адвокатов в стране фантастических маньяков.

Или наоборот. Приключения криминала в стране непуганных дураков прокуроров и адвокатов.
Вечно ходят с открытыми ртами, а что там у нас посадить- отпустить.

Долгая дорога к моргу утомила идущих, они так и не дошли до двери в правду.

Почему все суетятся, предъявите тело убиенного Ылгаза. Пчёлы кажется чего-то подозревают.

Преступники работающие адвокатами друг у друга.Кто я сегодня обвиняемый или его адвокат, как тут не перепутать. В последних сериях хохотала особенно много.

Отредактировано Londrina (05-05-2023 21:16:20)

+2

268

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t104402.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t753529.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t587024.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t107951.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t653897.jpg

+2

269

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t902052.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t179403.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t980743.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t340111.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t936317.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t754196.jpg

+2

270

Привет всем! Очередная тяжелейшая серия, последняя в этом сезоне, но с таким сказочным финалом.

Эрен так порадовал меня, когда догадался, что Тургут Али предатель среди них и рассказал об этом Джейлин.  Хотя у меня подозрения, что Эрен узнал об этом от Ильгаза. Эрен даже нарыл компромат на Озджана, проживающего запретные отношения. Два прокурора, ратующие за справедливость, оказались нечистоплотными и преступными.  Вот поэтому их и раздражал по настоящему честный прокурор Ильгаз. Им так хотелось его замарать, чтобы не выглядеть нелицеприятно на его фоне.

Тургуту не нужен Озджан, он ему мешает своими попытками рыть в деле убийства Ильгаза, а потому он пытается его отослать туда, откуда он приехал.  Зря Джейлин рассказала Тургуту о спрятаном ноже. Сейчас есть вероятность того, что и эта улика исчезнет. Однако тогда Джейлин стопроцентно будет уверена в том, что Эрен прав и Тургут прикрывает настоящего убийцу.  Однако Тургут уже ни о чём не думает, кроме, как прикрыть себя.  Он из сумки Джейлин взял ключи от офиса, чтобы можно было изъять нож.  Я смотрю, он совсем осмелел, не боится, что кто то может посмотреть видео с камер наблюдения и увидеть, что он ночью ходил в офис Джейлин. Уверовал в то,  что его никто не подозревает. 

Я была права, Омер не просто так пригласил Джейлин пообедать, ему удалось получить и волосы и отпечатки пальцев. Только вот никак не пойму, как можно перенести отпечатки пальцев на пистолет, это из разряда фантастики, причём нереальной.

Эрен уже знает, кто заказчик убийства Ильгаза, что исполнитель это Тургут, а  фальсификатор улик Омер.  Только теперь всё это нужно доказать. 

Йекта поражает своей помощью Джейлин. Понятно, что он беспокоится о собственной жизни, страшась Омера, но и её он не захотел бросить в беде.  Это фантастический сценарный ход, подтверждающий слова: « враг моего врага – мой друг».  Мне очень нравится дуэт Йекта – Эрен, в котором Йекта боится комиссара, но жаждет дружбы с ним, а Эрен вынужден сотрудничать с тем, кто ему неприятен.

Ну зачем показали Ильгаза в морге, зачем Каан согласился на съёмки в этой сцене?  Пусть это всего лишь сон, но всё равно зря это сделали.  Сема не пожалела ни актёра, ни зрителей. Я всё таки верю, что Ильгаз жив, а это просто нужно было, чтобы убедить врагов, что он мёртв.  Эти сцены с живым Ильгазом как удто намёк на то, что он жив.

Столько много показали флэшбеков со счастливыми главными героями, которые были усладой для наших душ.

Подкинули одежду Джейлин уже со следами пороха. Только вот непонятно, почему упустили момент отсутствия этих следов на её руках.  А с кровью что? Следы крови Эйюпа  уничтожили, а нанесли Ильгаза. Это сплошной бред. К тому же у любого судьи должны возникнуть подозрения,  почему одежда подозреваемой пропадает, а потом из ниоткуда появдяется.  Дело перенасыщено уликами, а мотива НЕТ!!!

Джейлин сходит с ума от того, что не сможет проститься с мужем. Тургут не желает её присутствия на похоронах, потому что всем окружающим станет понятно, что эта женщина не могла убить своего мужа, так как сильно его любит.  Он не может допустить сомнения в виновности Джейлин, так как тогда дело развалится и нити могут привести к нему .

Йекта не дал Джейлин совершить побег, потому что тем самым она подтвердит свою виновность.  Браво, Йекта из демона превращается в ангела.  Пламенная речь Джейлин в суде, а также доводы Йекты убедили судью освбодить её из под стражи на время расследования. Тургут Али  недоволен и в панике.

Чёрная доска в офисе Джейлин вновь в работе. Тургут ограничил возможности найти против него улики, засекретив дело Ильгаза, но всё таки  результаты есть. Только Джейлин увидела то, что  Тургут сменил галстук в промежутке между тем, как вышел из суда и вновь туда вернулся.

Тургут Али не смог всё предусмотреть, а покойный Парс поможет группе расследования найти нужную запись, подтверждающую, что именно он заходил в кабинет Ильзага, чтобы подменить документ.
Галстук в руках Джейлин,  записи у Дерьи, а  Осман нашёл доказательство поступления денег на счёт Тургута. Все виновные понесли наказание или попрощались с жизнью. На свободе остался только Эйюп, линию с которым, видимо, будут развивать.  Ну и Халюк вряд ли успокоится.

Спасибо Семе за фееричный финал встречи ГГ и за то, что они будут родителями. Я очень хочу увидеть в третьем сезоне сотрудничество Джейлин и Йекты.

+3

271

63 серия. Продолжение следует.
Уж поверьте,уж проверьте, где сон, а где реальность..
Потери двух прокуроров подряд сериал бы не вынес... Поэтому,как говорил Оскар Уальд"  Потерю одного из родителей прокуроров еще можно рассматривать как несчастье, но потерять обоих, похоже на небрежность. Авторы на это не решились, ибо, говорят, предстоит ещё одни сезон. Догадливый зритель знал,что Ылгаза где-то прячут, из мусорки то его вытащили и след его потерялся в машине скорой помощи. Никто из родственников так и не удосужился тело опознавать, до морга добраться не смогли и друзья,  даже официальные лица, как полагается в других подобных сериалах. Всё было шито крыто до последних 2-х минут.
Но у турецком сериале, главное не  здравый смысл, а феерический бред.Затяжные и скучные сцены нечеловеческих страданий родных и близких, конечно же, спасительные, для тягомотины ,похороны.В землю закопали а даже надпись написали,что здесь лежит Ылгаз.
В последней серии смешалось абсолютно все, конисобаки,люди,достопримечательности,как всегда,традиционно,смех и слёзы.

Две серии морочили голову,что карма сработала,продажность турецкого правосудия выявлена,самый честный прокурор погиб выстрелом в спину от нечестного прокурора.

Нечестный прокурор действовал с помощью маньяка и убийцы, а также воспользовался семейными связями и продался ради спасения дитятки кровной. Точно также продался, как комиссар Метин( ныне благородный пенсионер под следствием), ради спасения жены в первом сезоне.Мало этого убитую изобретательным маньяком сестру Джейлин нашли в том же  мусорном контейнере,что и честного прокурора Ылгаза. В третьем сезоне  опять с того места всё вновь завертится, ибо будут показывать, если не забудут,как спасался Ылгаз после своей смерти. У Якты появится ещё один  ребёнок.  Прихоть авторов не  следовала логике с Омером,он оказался несыном Якты. Однако не менее фантастически одарённым специалистом во всех областях знаний, а не просто примитивным убийцей.

Ну и почему и зачем? Чтобы очередной раз показать дурь всех действующих лиц и посмеяться самим авторам над нелепостью сюжета. Всё равно зритель кушает ибо

в Турции всё прекрасно, прежде всего еда, потом медицина, излечившая Ылгаза и недобитого Парлой Аюка( или как там его).И ещё  одежда, достопримечательности, не на последнем месте природа. Даже вроде, как бы, где-то, порой честный прокурор должен остаться в строю,чтобы все вздохнули с облегчением. Всё будет хорошо.

+3

272

lelya55 написал(а):

Я очень хочу увидеть в третьем сезоне сотрудничество Джейлин и Йекты.

Что и следовало ожидать.  :crazy:  Ещё в первом сезоне я говорила, что Джейлин - это Якта в юбке. Одни и те же методы манипуляций  судом , подтасовок  и всяких нарушений ради выигрыша процесса.

Третий сезон смотреть не буду,я уже сыта,спасибо. :flag:

+3

273

По виду и поведению Эрена на протяжении всех эпизодов, после якобы гибели Ильгаза, было понятно, что Эрен не очень то и убивается по своему другу, как, например, убивался по Парсу.
И это меня явно наводило на мысль, что не все так просто, и что Ильгаз точно не умер.

Однако, мне интересно, да, никто из родственников не видел открытого трупа Ильгаза, ни в скорой, ни когда хоронили. Но! Джейлинка то простынку в морге с трудом, но откинула, любимого, хоть и загримированного, но видела. Но она же его и трогала! По лбу руками водила! Его ещё и заморозили, что ли?

+4

274

А мне, как ни печально, трудно поверить, что Ылгаз жив. Потому что если это так, то возникает слишком много вопросов. Прежде всего: зачем Ылгазу было притворяться мертвым?Если в скорой помощи он не умер, то мог сразу дать показания против Тургута и остальных - ведь Тургут ему подробно рассказал всю историю перед тем, как убивать. Допустим, он был без сознания и показания дать не мог. Но чем могла помочь  выдача Ылгаза за покойника? Я не увидела, как это повлияло на расследование.  Ничего бы  не изменилось, если б все это время он просто в больнице лежал в медицинской коме. Только Джейлин не обвиняли бы в его убийстве. А зачем могло быть нужно, чтоб ее обвинили? И вообще, для чего было это издевательство  над родными и близкими? Бред.
Да и когда был составлен этот план по выдаче Ылгаза за покойника? К контейнеру Эрена вызвал Омер, по реакции Эрена понятно, что он был в шоке, когда нашел Ылгаза. Тогда план они могли составить только в скорой помощи пока ехали в больницу. Но опять же, если Ылгаз был в сознании, то почему просто  не рассказал все, как есть - это гораздо проще, а если был без сознания, то и хитрый план составить с Эреном не мог. Или это изобретение одного Эрена? Но ЗАЧЕМ? А после этого тело Ылгаза должны были видеть в приемном покое, в морге, его осматривал эксперт (Джейлин у него спрашивала, и он сказал, что видел), его обмывали и клали в гроб, и хоронили, в конце концов. Когда Эрен мог успеть предупредить такое количество народу? Да и невозможно поверить, что близкие похоронили Ылгаза, так и не взглянув ни разу на него мертвого. Так не бывает. Предположить, что и они были в курсе?Но во-первых, они все вроде искренне горевали, а во-вторых, за что ж тогда одну Джейлинку-то так?
И то, как в конце показали живого Ылгаза, тоже вызывает вопросы. Он что, украл у Джейлин эту кофту? Или подобрал, когда она уронила? А откуда он знал, что уронит? И что если бы она заметила пропажу позже и не знала, куда за ней возвращаться? И зачем он от нее уходил, так что ей догонять пришлось? Когда он собирался объявиться? Считал, что она еще мало слез пролила, решил еще немного над любимой женой поиздеваться, подождать, пока она еще и пропажу кофты оплачет как следует? Очень странно все это выглядит. И по всему по этому мне не верится, что Ылгаз жив. Хотя никто об уходе Каана не объявлял, конечно.

Отредактировано Elena (08-05-2023 18:50:18)

+5

275

Murlenka написал(а):

Но! Джейлинка то простынку в морге с трудом, но откинула, любимого, хоть и загримированного, но видела. Но она же его и трогала! По лбу руками водила! Его ещё и заморозили, что ли?

:dontknow: Так то она во сне его по лицу водила, её на самом деле не водили на опознание.

+4

276

Elena написал(а):

Бред.

Бред - это второе название этого сериала. 
Как и других турецкого разлива. Чего там только не случается и ничего зрители довольны.
Главное,что всё можно повернуть, как хочешь. Можно решить,что Ылгаз умер и начать новый сезон с другим актёром, если прежний вздумает уйти. Или потом будут объяснять и показывать фантастические события по воскрешению прокурора, если актёр захочет продолжать.  А могут и не объяснять, мало ли чего  там наворочено,что ни в какие рамки не вписывается.
В сериале Пойраз Караэль героиня сама в могилу опустила своего любезного и как убивалась,  его закопали, и все были уверены в гибели, 40 лет на могилу ходила, а потом показывали,что там яма была оборудована для жизни и он благополучно вылез :crazyfun:

+4

277

Elena написал(а):

Потому что если это так, то возникает слишком много вопросов.

Ну и что, вводить зрителя в  состояние недоумения, это и есть цель. Пусть вопросами мучаются и чушь разбирают. Главное, побольше драмы, мучений и страданий. И к тому же никогда не угадаешь, персонажи реально огорчены или вполне себе счастливы. Сцены снимают везде так,что у них на лицах никакого горя нет и следа.
Я решила,что раз Ыльгаз Джейлин снился много раз в тюрьме и дома,  и зрителям показали,что она это понимает,даже в отеле, ей снился сон с Ылгазом, а потом  она то уже не во сне,на улице, то тогда вариант,что она реально спятила,если Ылгаз не живой :D  Или она спятила или Ыльгаз живой.

+4

278

Londrina написал(а):

Или она спятила или Ыльгаз живой.

Точно. Мне тоже пришла в голову мысль, что спятила. И потом может оказаться, что она накинулась на постороннего мужика в такой же кофте.

Londrina написал(а):

потом показывали,что там яма была оборудована для жизни и он благополучно вылез

Да-а, нет слов! Но в случае Ылгаза у них времени не было что-то там оборудовать. В контейнер-то его бросили незапланированно все-таки. Они только в скорой могли договориться.

Londrina написал(а):

Главное,что всё можно повернуть, как хочешь.

Это да. Ну что ж, доживем - увидим.

+4

279

Londrina написал(а):

Так то она во сне его по лицу водила, её на самом деле не водили на опознание.

Вот, блин, видно я этот момент проморгала

+1

280

Londrina написал(а):

Ну и что, вводить зрителя в  состояние недоумения, это и есть цель. Пусть вопросами мучаются и чушь разбирают. Главное, побольше драмы, мучений и страданий. И к тому же никогда не угадаешь, персонажи реально огорчены или вполне себе счастливы. Сцены снимают везде так,что у них на лицах никакого горя нет и следа.
Я решила,что раз Ыльгаз Джейлин снился много раз в тюрьме и дома,  и зрителям показали,что она это понимает,даже в отеле, ей снился сон с Ылгазом, а потом  она то уже не во сне,на улице, то тогда вариант,что она реально спятила,если Ылгаз не живой   Или она спятила или Ыльгаз живой.

Склоняюсь ко второму варианту.
Ну как могли похоронить родного человека ни разу его не опознав.
И о чем будем смотреть следующий сезон- об Джейлинке в дурке?

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » "Судебный процесс /Приговор/Yargı 2021