Бурак Дениз / Burak Deniz
Сообщений 41 страница 60 из 105
Поделиться4911-12-2022 18:56:58
Тизер к сериалу «Шахмаран». Премьера 20 января на Netflix
Поделиться5928-01-2023 21:45:46
Бурак Дениз в интервью для Magnet Quarterly:
1. Что делает вашу жизнь достойной праздника?
📍Иногда люди забывают, что они могут быть счастливы лишь потому, что могут дышать. Жизнь тяжела, я понимаю, очень немногие вещи имеют какое-либо отношение к материальным или осязаемым ценностям. Трудно быть человеком, оставаться человеком иногда... Чувства пустоты, безысходности, тревоги иногда могут ослепить нас.
По этой причине я думаю, что праздники превращаются в событие, которое приближает вас к этому моменту, к тем, кто был рядом с вами в этот момент и этот момент, когда вы награждаете себя.
В каком-то смысле это оправдывает какую-то приятную, милую вещь, которая с тобой случилась. Хорошая новость, которую я слышал, заключается в том, что то, что происходит с моими близкими, делает их счастливыми, проект, который прошел хорошо, их день рождения, результаты, которые дают ощущение победы и достижения и неприятное событие, которое произошло с ними, будто подслащено или проходит. Есть так много поводов для празднования. Я вообще люблю праздники. Каждое празднование, которое делает вас счастливым, включая задувание свечей на торте в одиночестве. Никогда не следует откладывать это.
2. Нас интересует первое воспоминание, которое приходит вам на ум, когда вы думаете о праздновании. Можете ли вы поделиться незабываемым и особенным моментом праздника для вас?
📍У меня был день рождения с моей семьей. С теми, кого сейчас нет в живых. Это была долгая ночь. Иногда я вспоминаю, что чувствовал тогда и испытываю сладкую грусть.
3. Вы играете роль в сериале #Шахмаран, который основан на мифологических элементах. Что привлекло вас в этом проекте?
📍Я очень забочусь о проектах, которые я выбираю, чтобы бросать себе вызовы и быть разным. Могу сказать, что сначала меня привлекла мистическая, сверхъестественная история. Когда я услышал названия платформы, актёров и команды, я даже не подумал, чтобы не принять предложение. Наша работа и мои ощущения доказывают, что я сделал правильный выбор.
4. Можете ли вы рассказать о персонаже, которого вы играли в сериале?
📍Маран — мар, наполовину человек, наполовину змея. Он берет на себя роль «рожденного со знаком», упомянутого в пророчестве. Но эта роль тяготит его и с одной стороны он верит, что пророчество не принесет того результата, о котором он думал, с другой стороны, он столкнется с тем, что событие, называемое судьбой, окажется не тем, чем хочется. Этот выбор, конечно же, делает его самым могущественным маром во вселенной, в которой они живут. Но пока его не интересует ни его сила, ни то, что от него ожидают и он крутится в своем собственном мире, он осознает черты самого себя, которых никогда не замечал, вместе с девушкой, названной в пророчестве. Пусть остальное будет сюрпризом.
5. Используете ли вы приемы, чтобы обеспечить «идеальное» исполнение при игре разных персонажей? Что вы делаете, чтобы подготовиться к новой роли?
📍Я саркастичен. Я считаю, что эмоции приходят изнутри, а не через набор приемов. По крайней мере, у меня так... Понимание персонажа в реальных терминах, определение его границ. Чтобы усвоить время и пространство и понять, что он говорит, на что он хочет потратить время. Короче говоря, я могу сказать, что интериоризация проблем и задач персонажа в проекте проясняет направления, в которых я буду двигаться.
6. Что больше всего притянуло вас к актерскому мастерству? Кто был самым большим вдохновением в вашей карьере?
📍Я имею в виду, вы не поверите, но я всегда это знал... С тех пор, как я помню себя с детского сада, я находил себя в спектаклях, школьных спектаклях и небольших театральных постановках. Могу сказать, что это всегда было желание, мой мотив. Затем это стало формой выражения и интерпретации, в некоторых моментах личным манифестом. Но поначалу было очень волнительно оживлять других персонажей, понимать, делиться этим с другими актерами и преподносить зрителю. В целом играть довольно приятно, особенно если вы с хорошими товарищами по игре.
7. Что делает вас сейчас самым счастливым?
📍Работать и чувствовать себя полезным очень приятно. В эти дни я был немного самостоятельным. Я узнаю что-то новое, поэтому учусь по ускоренной программе. Я могу сказать, что любопытство и надежда делают меня в целом счастливым в это время.
8. Какие новые решения вы приняли для себя в новом году?
📍Еще немного баланса, аминь.