Домотала вторую серию.. так странно, что Барыш Фалай подписался на этот цирк
у него тут даже не сильно ключевая роль.. за две серии его пять минут показали...
Но я поняла, что это точно замена кардешлеров.. однозначно. Тут тебе и элитная школа с богатыми и нищими, которым позарез именно в элитке учиться нужно.. Там был Ариф - тут Раджа.. там была шенгюль - тут жена раджи.... Даже Аху играет тоже самое, что и там.. с дочкой-блондинкой. Очень некрасивой, к слову
самая уродливая из всей молодёжи - очень неприятное и отталкивающее лицо..
Значит что по сюжету.. ни сироты в детдом, ни бабка в дом престарелых так и не пошли... а сын с прижитой дочкой и вовсе удивился, когда его за дверь выставила невестка. Сироты решили вернуться в Антеп, при этом говоря, что у них там НИКОГО нет
это вообще как? Они же там 10 лет с родтелями жили.. и что никаких друзей-знакомых-соседей .. вообще никого нет? Или они как в соседнем сериале в лесу в землянке всё это время провели?
Но ладно.. уехать они не успели - бабка перехватила и сына с внучкой, и недовнуков... проели в кафехе последние деньги и хотели к какой-то соседке всем кагалом заселиться. Но соседке повезло - она аккурат в Анкару уехала
Промокнув под дождём - решили всю ночь кататься на автобусах - бо там тепло. Я вот буквально из Стамбула... проезд на автобусе для одного человека 27 лир... их 4ро (ладно младшую считать не будем) - то бишь за один маршрут им 108 нужно было бы платить.. они 320 лир за рис заплатили и показали, что сын последние из кошелька выгребал... чем они платили за автобус, интересно. Каждая пересадка в Стамбуле - нужно платить отдельно.. и на конечной тебя выгоняют
Но ладно... опустим такие подробности... Ведь даже при этом, и температуре ребенка - всё равно звонить никому не звонили - помощи не просили.. Видать тоже у них только одна соседка на весь Стамбул.. ни друзей, ни знакомых, ни родственников
По утру доча из Дубаев вернулась.. прислал зять машину за страдальцами... сын с мамкой сразу булки расслабили - мол во дворец едут - теперь у каждого личная комната будет
А не тут то и было.. Зять выделил беженцам флигель, который разгромили предыдущие жильцы и с тех пор использовали в качестве склада. Проведя ночь на улице могли бы и обрадоваться хоть чему-то.. но нет .. мать с сыночкой морду искривили.. мол тут убирать и мыть нужно.. А вот сиротки уже поняли, что расчитывать не на что особо - взялись за уборку.. Худо-бедно что-то наубирали.. но прям им в доме было холоднее, чем на улице под дождём
В любом случае, как по мне, флигель лучше курятника из кардешлеров
Зять не преминул заметить тёще, что она таки к нему прибежала
и мне он пока нравится.. на фоне остального безобразия.. Он хотя бы прямо говорит, что и как.. а не строит из себя идиотов, как детки этой мадамы..
Сироты пошли сдавать экзамены в элитку.. но там их сразу приняли плохо.. Я, конечно, не в курсе уровня образования в обычных школах.. но я считаю, что смышлёные дети выучатся в любом месте... для этого элитная школа не нужна
но в тур дизи нам постоянно пихают эту нищету в элитные школы, чтобы над ними там издевались.. якобы там лучшие учителя
Так и тут.. сироты типа не хотя, но бабка приказала там учиться (хотя ж сама зятя ненавидит), значит нужно.. Однако уродливая кузина подменила результаты экзаменов... Хотя в анонсе это уже разрешили и сироты стали учениками элитного заведения.
Два брата с шашлычной и их жены - мне были не интересны... Понятно было, что долго это не протянет.. так и случилось - в конце шашлычная сгорела.. Так что как бы они всем кагалом в тот однокомнатный флигель не вселились
Так же папенька очнулся... мозг не пострадал ибо не чему было страдать
Вполне себе нормально усвоил информацию о том, что и сын с невесткой погиб.. и что дом продали и мать выгнали.. Пошел громить шашлычную и раздавать лещей деткам. Он говорил, что был полицейским.. Я вот не пойму.. почему просто нельзя было отобрать у сына шашлычную - как никак её обменяли на дом.
Но нет.. все только сотрясают воздух..
И хятю досталось, мол тот в пристройку поселил нахлебников.. И задорно кричал, что на улице никто не останется - ведь он есть
Смешно.. ему уже во флигеле место на диване постелили.. он ж туда же собирается идти
Сын с беременной женой на папеньку разозлился, что его жена постарала.. называл его по имени и кричал, что убьёт... Судя по анонсу - ничего с женой не сталось - наконец разродится.. еще один рот на зятя навесят содерждать
Я кардешлеров начинала смотреть с интересом.. Ариф и Шенгюль там были двигателями прогресса.. но когда уже бедные сироты протеряли аль сожгли очередные миллионы денег - мне надоело. При этом самих сирот я тоже ни разу не пожалела.. если их родители наплодили вереницу, а у самих за душой ни шиша не было.. ну простите
тем более, что был вариант хотя бы младшую отдать в детдом, где была бы накормлена и в тепле..
Тут пока идёт по той же линии... продали дом непойми как - и уже успели профукать и шашлычную.. а долг как был так и остался
а сиротам позарез нужно в частную школу. Ну еще любовницу зятю чтоль подвезли, как будт оэто что-то изменит глобально.
Рейтинг начал расти... Кардешлеры на выходных нормальные рейтинги набирали.. так что ниша свободна. Я может еще серию гляну, вдруг очнувшийся папаша как-то себя проявит.. но надежд мало. А на школьные дрязги мне смотреть не интересно.