«Опасная Джейлан»/«Sustalı Ceylan» 2025г.
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться319-07-2021 21:58:12
Объявлен актерской состав нового сериала АТV «Sustalı Ceylan», главные роли в котрррм исполнят Сюмейе Айдоан и Бурак Йорук 💫
Актерский состав пополнился такими именами: Мелике Гюнер, Эврим Доан, Дилара Сюмбюль, Хасан Кучукчетин, Седа Тюркмен, Джезми Баскын, Мелисса Бербероглу, Хюлья Айдын, Хакан Аталай, Гюль Онат, Таха Бора Элькоджа, Хильми Ахыска, Сонер Тюркер, Дуйгу Кум, Дорук Мерач Гюнайдын и Мехмет Акдениз.
Съемки сериала начнутся 21 декабря
Поделиться419-07-2021 22:00:14
Первое фото Сюмейе Айдоган в образе Джейлан со съёмок нового сериала «Опасная Джейлан»
Премьера состоится в январе.
Сюжет: Это история Джейлан Бильге, которая была насильно выдана замуж в юности, в возрасте 15 лет... Сегодня же Джейлан – молодая мать мальчика по имени Юсуф, которой приходится стать частью кровавого, жестокого мира мужчин.
Поделиться609-01-2025 22:09:36
Первый тизер.
Поделиться713-01-2025 18:27:18
Смотреть не собиралась, потому что мне не нравилась актриса на главную роль. Она мне кажется похожей на Серенай Сарыкая, которую я не люблю. Но в ленте попался тизер, и я случайно его открыла. Я ее даже не узнала. Вот насколько мне Серенай кажется одинаковой, как будто везде играет саму себя, настолько меня удивила Сумейя. Такая реальная забитая жизнью тетка, как прямиком из махали или деревни. Первую серию обязательно гляну. В чем сюжет непонятно, но в плане актерства у меня уже есть надежда на хорошую работу.
Поделиться820-01-2025 21:59:28
Фрагмент к 1 серии.
Поделиться1118-02-2025 19:13:30
Давно жду, а они никак даже дату не объявят. Все равно кроме понедельника у них свободных дней нет. Чего выжидают?
Поделиться1305-04-2025 13:08:23
Наконец дождалась сериала. И трех месяцев не прошло... Посмотрела рейтинги, с моим счастьем, неудивительно, что низкие. Но Зимородок зафиналил, надеюсь поднимутся. Потому что мне все понравилось. И актеры, и персонажи, и сюжет, продуманный до деталей. Вот как раз то, чего не было в Рынке. Страшная правда жизни, а не выдавливаение слез из зрителей. У героиня действительно жуткая жизнь. Изнасиловали школьницей, потом выдали замуж за насильника, и вот она живет с ним и маленьким сыном, терпя побои. Но при этом работает, копит деньги на побег, учится, чтобы устроить потом свою жизнь и спасти себя и сына. Действительно сильная героиня, в отличие от Мюни, которая все серии ныла, и ни хрена не делала, чтобы что-нибудь изменить, ни про учебу, ни про работу даже не заикалась, чем всю жизнь занималась - непонятно. Понравилось, что четко обозначили тему - история жизни героини, название это подтверждает, афиша тоже. И при этом показали будущую пару. Сразу показали и взаимодействие, и интерес. Сумейя играет отлично, не ожидала. Персонаж цельный. Не мотает как дерьмо в проруби Мюню от скромности и забитости к бОрзости по несколько раз за серию. Вызверилась на мужа только в конце из-за сына, все очень логично. И герой - работает на мафию, со своими принципами, но все понимает, и никакого выпендрежа и ненужного пафоса, как в Эшрефе. Все герои понятны, имеют свои характеры, смотреть интересно. Надеюсь моя плохая карма на них не распространится, следом за Плохой кровью, Шелковицей, и Рынком. Потому как, если в Рынке я могу понять, почему турки не смотрят, то в Джейлан придраться не к чему.
Поделиться1406-04-2025 22:43:56
Посмотрела и я серию... Мне было скучно, но я не люблю все мафиозные тем Эти разборки в порту.. какой-то чингизхан с женой... всё скучно и уныло. Касательно героини - всё по классике... Муж абьюзер и она вся такая несчастная.
Не понятно, почему она деньги и паспорта дома хранит, где муж может найти? Могла бы к певичке занести, к примеру - там точно надежнее было бы... Почему до сих пор не развелась - тоже не понятно.. Зарабатывает же сама, ну сняла бы какой угол, ребенок ж куда-то ходит толь в сад толь в школу - с портфелем его ж забирала. Но видно нужно было дождаться трагедии, чтобы сдвинуться с места... Сумейя мне не сильно нравится, но в первой серии не раздражала.. как минимум волосы у нее были убраны, не то что у патлатой уборщицы в Фарах
Герой тоже мне не понравился, хотя сам актёр мне нравится. Какой-то он блеклый тут И ладно героиня типа забитая и то она лучше выглядит, чем этот "босс ресторанный"
Не поняла я кем он приходится богачу? просто наемный работник? но его сын его братом называл... типа приемный сын?
Муж у героини, конечно, дно... Но самое ж интересное - вон бывшая жена на него расчитывает с деньгами.. Я тут пару серий бредового дневного сериала недавно глянула.. там тоже жена работает, дочка и неработающий муж лежащий на диване в доме, который даже принадлежит жене При этом у него любовница вся из себя.. и вот он жену сдочкой выгоняет из её же дома и туда радостно заселяется любовница. Для меня прям загадочная логика.. нахрена вот пробивной тётке-любовнице мужик, который ничего не имеет и даже ни копейки не зарабатывает.. на какие шиши жить то с ним?
Но раз это постоянно показывают в турецких сериалах - видно в Турции какая-то другая логика.. и там бабам такие мужики нужны позарез
Хотя судя по реакции "деда", бывшая невестка тоже еще та штучка... Хотя сын у неё на удивление вменяемый.
Самый бред, что посреди махали стоит непонятная машина и берет кровь у детей, бегающих тут же.. а все их мамки-соседки довольно за этим наблюдали с балконов и никому дела не было. Озаботился только приезжий старший сынок Это как так?
И ребенок пропал - уже потемнело - бегают по двору и орут его имя... да в полицию деду нужно было звонить сразу же, а не ждать с моря погоды... Ну и полиция как-то на расслабоне, хотя в Турции последнее время все преступления на счёт детей очень огромный общественный резонанс имеют и как бы они сразу же должны начинать бегать искать
Один герой, фантастическим образом, всех выследил, всё выяснил и обнаружил мальчонку...
Но он сам как бы погрязший в глязных делишках... пока не тянет он на спасителя замужней женщины от мужа и её семьи (ведь мать этой Джейлан никчемного зятька-насильника прям обожает и развода дочери даже не мыслит... а еще говорят, что Пембе в щербете плохая мать). Тут даже спасать никог оне надо - в полицию рассказать про побои, про ситуацию, подать на развод и всё Мужа в тюрьму, а Джейлан с сыном жить поживать да добра наживать.. и конец сериалу
Но турецкие женщины, по загадочной для меня причине, официальным образом избавляться от мужей не хотят.. Джейлан уже убить пообещала, и раз сериал назван "опасная", вполне возможно, что и убьёт... Хотя она его давно посадить могла, если он её изнасилова несовершеннолетней - в Турциюю уже ж давно закон про это есть
тем более, что есть доказательство в виде ребенка, на сколько я понимаю..
Я вторую серию гляну, но мне слабо верится, что сериал взлетит... Звездных имен нет... тема ребенка-инвалида тяжёлая, хотя турецкая медицина вылечивает всех - могут и ребенку пару почек отрастить... Как по мне - лишняя тема - тема мафии. Вполне могли просто делать богатого бизмесмена с женой и любовницей, а героя - его правой рукой, аль адвокатом аль даже родственником... А так.. и вроде не про мафию сериал, и не про любовь... Честно не представляю себе, что эта бедная Джейлан мечтает о какой-то любви для себя, принце, ашк-машк... С учётом многих лет жизни с насильником... Скорее ей бы от нег оизбавиться, доучиться, втать на ноги, пожить свободно ну это мой взгляд... Но даже в первой серии умудрились время потратить на рефлексию и воспоминания героев друг о друге... в несуразной шапке и как он кольцо срезал пасатижами (бред бредовый).
Зимородок закончился, Зембилли тоже.. в щербете Пембешку выводят в следующей серии... Так что теоритически свободный зритель в наличии есть... Посмотрим, подрастут ли рейтинги...
Поделиться1507-04-2025 14:45:50
Не понятно, почему она деньги и паспорта дома хранит, где муж может найти? Могла бы к певичке занести, к примеру - там точно надежнее было бы..
С чего бы? Кто ей эта певичка, если ее родная мать за насильника отдала? Кто вообще хранит деньги у знакомых? А если они ей срочно понадобятся, как показали, она побежит ночью через весь город, откройте, мне деньги нужны?
Какой-то он блеклый тут
По мне, он везде блеклый. Но раз не играет героя-любовника, то и пофиг.
Но самое ж интересное - вон бывшая жена на него расчитывает с деньгами..
Бывшая жена ему мстит. Чтобы его кинуть на деньги. Сам то он ей нафиг не сдался.
Не поняла я кем он приходится богачу? просто наемный работник? но его сын его братом называл...
Вот это в турецких сериалах раздражает. Все друг другу братья и другие родственники. Но это так принято называть, а кто кому действительно родня, и какие связи между персонажами, хрен поймешь.
Ну и полиция как-то на расслабоне, хотя в Турции последнее время все преступления на счёт детей очень огромный общественный резонанс имеют и как бы они сразу же должны начинать бегать искать
В турецких сериалах полиция вообще не работает. Кроме как в Опасных переулках.
Хотя она его давно посадить могла, если он её изнасилова несовершеннолетней - в Турциюю уже ж давно закон про это есть
Писала я в какой-то теме, что как раз в Турции обычное дело женить на изнасилованной. Куча сериалов тому в подтверждение.
пока не тянет он на спасителя замужней женщины от мужа и её семьи
Мне кажется тут любовная линия на заднем плане будет. Обещают же ОПАСНУЮ ДЖЕЙЛАН. Типа она сама всех под коврик заметет. Но туркам, конечно, веры нет. Мало ли что обещают... Я сравниваю этот сериал с последними просмотренными - Рынок и Эшреф. В плане женской судьбинушки - никаких натужных страданий в каждой серии по полчаса с рыданиями под трагичную музыку, как в Рынке. Все просто, обыденно, достоверно. В плане мафиозных разборок - никакого пафоса, героизации и натурализма с кровищей. Просто закрыли предателя в контейнере и убрали с глаз долой. Никто ему лицо в блин не раскатывал. Какие-то фотографии провокационные зрителю даже не показали. И хорошо, и так понятно. В Эшрефе читала, как мужику отрезали ......, и он из окна выбросился. Типа, ха-ха, как остроумно, именно как героиня ему пожелала. Меня от таких подробностей и такого юмора воротит. Но не удивлюсь, если Эшреф поднимется, а Джейлан закроют. Обычно у меня так и бывает. Вкусы у меня с турками разные.
Поделиться1607-04-2025 16:56:31
Писала я в какой-то теме, что как раз в Турции обычное дело женить на изнасилованной. Куча сериалов тому в подтверждение.
Это то да... но у них несколько лет как закон приняли, что если секс с несовершеннолетней доказан (не важно по согласию аль нет) - то в тюрьму... женился, не женился - нет разницы. А если она родила после этого ребенка - то доказать то, что он с ней переспал - проще простого Понятно, что мать и дядька зотели "для соседей" уладить дело по тихому свадьбой.. Но раз она сама была не согласна - то могла уже давно пойти в полицию и заявить
тем более, что она учится в на медсестру - то есть не безграмотная деревенщина..
С чего бы? Кто ей эта певичка, если ее родная мать за насильника отдала? Кто вообще хранит деньги у знакомых? А если они ей срочно понадобятся, как показали, она побежит ночью через весь город, откройте, мне деньги нужны?
Ну она же ей всё расказывает.. и про паспорта и про деньги и про планы сбежать Как по мне, так хотя бы паспорта (это выездные за границу у них документы) могла там заныкать... Хранить деньги в какой-то нише дома - такой себе бред.. да любой пожар, аль сырость, что в турецких домах обычное явление, испортят все накопления на раз два.. я уже молчу про бредовость хранить деньги в лирах, когда у них инфляция 200% в последние годы
уже б хотя бы евро-доллары покупала (особенно раз бежать собирается куда-то)... ну не знаю.. прям какой-то бред... В тайник схоронила пару 50 лирных бумажек (а это пара евро на данный момент), а мужу выгребла несколько бумажет 200тенных
Бывшая жена ему мстит. Чтобы его кинуть на деньги. Сам то он ей нафиг не сдался.
Раз есть желание мести и ненавидит новую жену - значит всё еще сдался.. Был бы безразличен - ей бы и новая семья была б пофиг Еще посмотришь - самый нужный мужик тут этот муж окажется для баб махалинских... не удивлюсь, если и мамка Джейлан по нему тоже сохнет - она ему как раз по возрасту подходит
В турецких сериалах полиция вообще не работает. Кроме как в Опасных переулках.
Ну это да... но таки ж речь о ребенке пропавшем... Посмотрим, будет ли куда-то эта линия шевелится с учётом украденного органа... Хотя может, раз отец дал согласие - то даже и орган не будет считаться украденным, а всё по закону?
Я вот совершенно не поняла, а напоркуа эти бандиты платили папашке? Они этого мальца могли и без нег овыкрать на раз два.. собственно так же и собирались.. Зачем мужику лишние деньги отдавать? Тоже какой-то бред сценарный.. Понятно, что нужно этого мужа сделать абсолютным подлецом, чтобы новый трахаль-мафиози стал принцем.. Но чисто логически - сама эта мафия органов тоже дебилы какие-то
Мне кажется тут любовная линия на заднем плане будет. Обещают же ОПАСНУЮ ДЖЕЙЛАН. Типа она сама всех под коврик заметет. Но туркам, конечно, веры нет. Мало ли что обещают...
А нафига главный герой без любовной линии? Уже ж по первой серии он сразу сильно прям влюбился в чужое пальто и меховую щапку, аж так, что только и делал, что думал о ней, стал работать личным водителем, впечатлился сыном и мужем.. ну куда ж тут без любовной линии то?
Вот если бы этого героя не было.. а героиня просто попала по знакомству в дом того мафиозника, впечатлилась и решила бы одна разобраться и мужем и торговцами органов - вот на такое я бы посмотрела... А так - будет эта в платочке верещать, соплю размазывать над ребенком, а проблемы все решать будет мафиозник, которого под конец обелят и поженятся они и будут строгать новых дитёв... Вот как я пока вижу этот сценарий.
Но я согласна, пока по первой серии впечатления лучше, чем от Мюни и Эшрефа.
Поделиться1709-04-2025 18:11:30
Я вот совершенно не поняла, а напоркуа эти бандиты платили папашке? Они этого мальца могли и без нег овыкрать на раз два.. собственно так же и собирались.. Зачем мужику лишние деньги отдавать? Тоже какой-то бред сценарный.. Понятно, что нужно этого мужа сделать абсолютным подлецом, чтобы новый трахаль-мафиози стал принцем.. Но чисто логически - сама эта мафия органов тоже дебилы какие-то
Да уж.
Очередной дебильный сериал нарисовался. Торговцы органами могли всех детей на районе похитить, ведь те за шоколадку сами готовы сесть в автобус, в очередь встают кровь сдавать по нескольку раз.
А послали одного ребёнка поймать пол дюжины дядек .Офис с большими деньгами никто не охраняет, окна горят, двери открыты.
Прынц противный , ноздри раздувает как паруса корабля,чуть булкой не подавился при виде всей в белом барышни-служанки наизнанку.Загадка для меня, почему он косынку не занюхал.
Поделиться1809-04-2025 19:11:11
.Офис с большими деньгами никто не охраняет, окна горят, двери открыты
Аха, это меня тоже резануло Деньги прям перед окном выкладывают - смотри, кто хочешь...
Загадка для меня, почему он косынку не занюхал.
Так она по земле матлялась косынка эта.. мало ли в ноч потом чего попадёт
Поделиться1909-04-2025 20:06:42
Аха, это меня тоже резануло
Деньги прям перед окном выкладывают - смотри, кто хочешь...
Не могу не согласиться. Хоть бы занавесочки повесили, и герой в щелочку подглядывал. А то прямо такой идиотизм. Но я отношу эти глупости к кинематографическим условностям. Им проще/нагляднее снимать так. Для меня гораздо хуже не глупые ситуации, а ненормальное реагирование на них героев. Типа как в Эшрефе. Разбили одному лицо прямо в мясо, не реально, после такого не выживают. Ну да ладно, кинематографическая условность, для зрелищности сняли. А вот что героиня после такого не сбежала роняя тапки от этих людей - это уже чушь, которую я смотреть не буду.
А так - будет эта в платочке верещать, соплю размазывать над ребенком, а проблемы все решать будет мафиозник, которого под конец обелят и поженятся они и будут строгать новых дитёв... Вот как я пока вижу этот сценарий.
Надо подождать серию. Я пока вообще не вижу сценарий. Героиня уже узнала, что продал ребенка ее муж. В принципе, может его убить. И что, она в тюрьму, а ребенок инвалид с кем останется? Вот если ребенок умрет, тогда да, сорвет у нее крышу и начнет всех мочить, сначала мужа, потом торговцев органами. Но пойдут ли создатели сериала на такую жестокость, как смерть ребенка? Не уверена. Подождем две-три серии куда повернут.
Отредактировано nata1282 (09-04-2025 20:15:06)
Поделиться2011-04-2025 13:30:06
Озет к 2 серии.
Джейлан клянется найти тех, кто украл почку ее единственного сына Юсуфа, который борется за свою жизнь в больнице, и заставить его заплатить за это.
Судьба простила ей сына, но огонь мести уже пылает в ее сердце.
Благодаря играм разума и сюрпризам Неджми Джейлан убеждается в виновности Ферхата, спасшего ее сына, и решает отомстить ему.
Сможет ли Ферхат убедить Джейлан в своей невиновности? Узнает ли правду Джейлан, охваченная гневом и мятежом из-за пережитой боли?