«Опасная Джейлан»/«Sustalı Ceylan» 2025г.
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться2312-04-2025 10:43:28
Ну и что тут скажешь? Рейтинги то как выросли. А я полчаса просмотрела и исплевалась. Все, что я хорошего говорила о первой серии, все исчезло. Самое бредовое, что я не люблю, когда ребенка везут в операционную, счет идет на секунды, но надо остановиться на пять минут, чтобы мать над ним порыдала. Джейлан еще более тупая, чем Мюня. Муж ее всю жизнь избивает, издевается, мало того, ножом ее бьет, но она на него в полицию не заявляет. Но сразу ему верит и обвиняет и выгоняет героя, который спасает ее сына. Более раздражающего сюжета не знаю. Но, видимо, создатели знают свою аудиторию (в отличие от Рынка). Народ ринулся смотреть.
Поделиться2412-04-2025 12:13:15
Рейтинги то как выросли.
зимородочные подгребли им не привыкать к бреду
Я серию не видела еще, но глянула анонс на 3юю.. воз и ныне там.. Ребенок жив.. Джейлан мусолит в руках ножик.. Герой пыжится.. Муж не в полиции...Так что я даже не уверена, что хочу тратить время на вторую серию...
Поделиться2512-04-2025 13:32:21
Домучила до конца, хотела убедиться, что героиня все-таки расслышала, что муж продал ребенка. А то любят во фрагах обнадежить, а потом "не дошла, не успела, не расслышала..." Теперь придется и третью серию глянуть, потому как сюжет так и не вырисовывается. Что она с этой правдой делать будет, кому и как мстить. Но во второй серии героиня раздражала. Куда делась та, что работала, училась и планировала побег? Рыдающая всю серию тупая махаля, на фоне которой Мюня - образец здравомыслия. Если бы у героя внешность была более героическая, смотрелось бы лучше. Прическу бы ему что ли сменили. Что за напомаженный чубчик у крутого мафиози, широко известного в узких кругах? Смахивает на лопуха и простофилю. Но рейтинги показывают, что турков все устраивает. Как минимум до конца сезона.
Поделиться2612-04-2025 16:31:55
Но рейтинги показывают, что турков все устраивает.
Не факт. Я согласна, что это скорее всего пришли зрители "Зимородка" , которые ищут что посмотреть вместо него в пятницу. Если не понравитося, то могут в следующей серии так же и уйти, как пришли.
Поделиться2713-04-2025 22:48:19
Промотала я вторую серию... С чего вдруг выросли рейтинги - не понятно.. лажа лажой...
Из нового - приехала дочка мафиози, которая сохнет по Фериту.. всё на его шею кидалась усердно...
Ну и деньги, выплаченные отцу мальчика оказались фальшивыми... Но для меня это всё равно не объясняет, напоркуа с этим отцом мальчика мафиозникам и вовсе нужно было связываться заморачиваться сумками фальшивых денег - их же тоже нужно где-то достать
Не знаю.. может еще промотаю третью серию.. Но как то меня ни Джейлан ни Ферхат этот не вставляют Ладно еще героиня.. но герой совсем тухлый.. а на него еще и доча мафиозника запавшая в анамнезе
Мафиозник сам даже любовницу послал.. и правильно сделал. Какой смысл был слать туда эту Джейлан? Что любовница хочет узнать о жене эдакого... в этой истории мафиози даже не вешает лапшу про развод
А вообще, мне после двух серий больше понравилась пара мужа героини с его бывшей женой... Последняя сцена с ними - хоть какое-то движение в этом болоте.. Всё остальное - тухляк. Но на афише их нет.. там главне действующие Джейлан, мафиози с Ферхатом.. и любовница с женой мафиозника Но из них всех никто не цепляет, хотя актёр, играющий мафиозника, был восхитителей в кардешлерах и был моим любимчиком пока я их смотрела... А тут он тоже пока тухлый
Поделиться28Вчера 19:04:48
Озет и промо фото к 3 серии.
Как только Джейлан воссоединяется со своим сыном, она сталкивается с горькой правдой. Джейлан нужно найти деньги, чтобы Юсуф мог вернуться к прежней жизни. Джейлан начинает искать возможность в невозможном, но у нее нет решения.
Бекри, оказавшийся лицом к лицу со смертью в результате заговора, устроенного его врагом, делает предложение, которое изменит всю жизнь Джейлан. Джейлан находится на грани того, чтобы пожертвовать своим настоящим ради будущего, о котором она мечтает вместе со своим сыном; собирается шагнуть в темный мир, из которого нет возврата.
Пока судьба плетёт свою паутину; Сможет ли Ферхат защитить Джейлан в этом опасном мире, о котором она ничего не знает? Как далеко зайдет Джейлан, чтобы спасти своего сына? Сможет ли она найти выход ради своих мечтаний, которые она с трудом сохраняет в темноте?