«Горячие земли»/«Kızgın Topraklar»2025г.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться313-08-2021 19:19:52
Сюжет:
Эйлюль, целеустремленный и преуспевающий юрист, переживает поворотный момент в судьбе, когда Арас, её возлюбленный, делает ей предложение. Она отправляется в Каппадокию, чтобы познакомиться с его родными. Семью Араса ошеломляет его внезапное намерение связать себя узами брака с Эйлюль, поскольку у Йылдырая, главы семейства Кёксал, и его супруги Шефики иные виды на сына. Захиде, дочь влиятельного человека, которая планировала стать женой Араса, потрясена новостью о его грядущей свадьбе с другой. Кёксалы уверены, что легко справятся с "проблемой" в лице Эйлюль, но вскоре обнаруживают, что она обладает гораздо более сильным характером и настойчивостью, чем они предполагали. Команда профессионалов, работающая над проектом, гарантирует высокое качество картинки и звука, а также глубокую проработку характеров персонажей.
Зрители с нетерпением ждут премьеры, предвкушая возможность погрузиться в мир «Горячих земель» и следить за судьбами героев, чьи сердца пылают, словно жаркое солнце.
Поделиться715-03-2025 23:30:29
Сериал «Горячие земли»/«Kızgın Topraklar», который, как ожидается, станет одним из новых и самых амбициозных сериалов ATV, привлекает внимание своим ярким сюжетом и удачным актерским составом.
Зрители с нетерпением ждут выхода трейлера сериала «Горячие земли»/«Kızgın Topraklar», в главных ролях которого снялись популярная актриса «Кровавых цветов» Ягмур Юксель и Тахa Баран Озбек.
Долгожданная история , съемки которой пройдут в волшебной атмосфере Каппадокии,
Ягмур Юксель, которая сыграет Эйлюль, одного из важных персонажей сериала, сыграет роль успешного и амбициозного адвоката. Она принимает предложение руки и сердца Араса (Таха Баран Озбек), персонажа, которого она считает любовью всей своей жизни, и приезжает в Каппадокию, чтобы познакомиться с семьей мужчины, которого она любит, и сделать первые шаги к браку.
Неожиданное решение Араса жениться на Эйлюль шокирует семью Кёксал, самую могущественную и знатную семью в Каппадокии. Глава семьи Кёксал Йылдырай (Низам Намидар) и его жена Шефика (Беррин Арысой) имеют разные планы относительно своего сына Араса.
Захиде (Илайда Мине Чопур), решившая выйти замуж за Араса, который считается основой семейного благосостояния, удивлена, когда ее будущий муж, которого она ждала с нетерпением, объявляет, что женится на другой девушке. Характер Эйлюль окажется гораздо более сложным и упрямым, чем они думали. Известно, что сценарий написал Эсен Али Билен, а режиссером выступит удостоенный наград Джемаль Шан. Дата выхода сериала, в главных ролях которого снялись Ягмур Юксель и Таха Баран Озбек, пока не объявлена.
Поделиться816-03-2025 00:26:14
Что-то по описанию сюжет один в один как был в Земля красивой любви - причём тоже в Кападокии Девочка красивая, конечно.. отпахала в летнике миллион серий - я там только первый сезон смотрела - там она была деревянной, но может еще за два сезона чутка преуспела в актёрке..
Остальных героев я вижу впервые.. поэтому заявления о грандиозном проекте выглядит смешным А они это типа планируют как летник показывать? или пара серий и потом на основной сезон?
Я глянуть попробую.. Каппадокия как никак, а вдруг... Но особых надежд не питаю... А что за сценарист.. как-то даже не гуглится, что он еще писал, чтоб оценить маштаб трагедии
Поделиться919-03-2025 09:39:58
Что-то по описанию сюжет один в один как был в Земля красивой любви - причём тоже в Кападокии
Я вот так же в ВК написала, и что тот сериал провалился. Так меня чуть не запинали. У актеров дневных сериалов фаны гораздо агрессивнее обычных. А сценарист писал Один литр слез, Любовь заставляет плакать, Мария и Мустафа. По паре серий там-сям, ничего серьезного. Но у Каппадокии шанс есть всегда. Вон в Черном сердце вялотекущая шизофрения, а до конца сезона дотянет, даже на следующий замахиваются.