Londrina написал(а):Ой,а я только что среди актёров "Умута" опознала
По лицам не разберёшь точно и по именам тоже
у корейцев имена из трёх слов , стараешься одно слово из трёх букв запомнить,но они персонажей зовут то первым словом,то последним
Про имена я даже не пытаюсь запомнить
Это бесполезно для меня... Причёски и одежда - единственная помощь мне в понимании, что происходит
И тем не менее я половину оригинала осилила, а вторую половину тупо промотала - узнать чем закончится. Сериал на самом деле достаточно легкий, с кучей штампов типа вечно падающей и спотыкающейся героини и ловящего её героя...
Но есть одно НО.. в оригинале главный герой молод и красив... глаз не отвести. А героиня очень трудолюбивая и почтительная. Сюжет во многом строится на иерархии работников в корейском люксовом отеле - там уборщики даже в спортзале типа с высшим образованием и владеющие несколькими языками
и чтобы подняться "наверх" к вип зоне героиня много лет трудится и становится лучшим работником отеля...
И я не была в Корее и не знаю на сколько сериал отражает действительность.. но я была в Турции и там ничего такого точно нет
Там уборщицы в отелях не имеют рангов.. мол ты вытираешь пот в спортзале - значит самое низшее звено.. а ты чистишь от говна унитаз в люксе - значит ты на верху пищевой цепочки
Так что я не совсем понимаю, как турки будут строить сюжет...
Ну и я уже сказала, что герой у турков стар и не симпатичен... а героиня еще в анонсе наглая до немогу
даже рядом не стояла с оригинальной