Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Двухместный номер»/ÇiftKişilikOda"2025г.

«Двухместный номер»/ÇiftKişilikOda"2025г.

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t531121.jpg

+1

22

Такс.. оценила я новый летник...

Ну что сказать, пока на безрыбье буду смотреть. Начало было совсем унылым, но ближе к середине разгулялся сюжет. Конечно много штампов - типа падений и поцелуев под феерверки, но что поделать.

Из отличного - сводная сестра... Я эту актрису в Грязной Корзине видела - там она была просто огонь. Потом она вроде в Сундуке еще снималась, но я уже не смотрела его... Тут она выглядит просто отпано - схуднела чутка. По игре - выше всяких похвал.
Еще понравилось взаимодействие главной пары. Встреча, конечно, убогая.. героиня покахзала себя истеричкой-дебилкой..вместо того, чтобы тихо извиниться и отойти. Но потом была замечательная сцена с танцем. Поцелуй на троечку... ну и сбежавшая Золушка, оставившая обе туфли и те не свои :rofl:

Из негатива - подружки героини... Коротышка ужасна.. да, я знаю у неё самой был когда-то летник и я его пыталась когда-то смотреть, но она честно ужасна.. кривляется, орёт, причитает... Вторая, вроде, потише - но по сюжету спит с мужем сводной сестры героя, то есть изначально такие себе моральные устои.

Еще из негатива - соперница для героини... Типа подружка с университета, она же дочка потенциального инвестора. Где они такую страшидлу нашли? Что за ужас у неё на голове? что за макияж? У турков столько смазливых актрис.. зачем такое убожество брать :dontknow: Даже ассистентка Каана в 10 раз симпатичнее этой "злодейки-соперницы"...

Не совсем поняла, кого играет Умут.. типа друга или тоже помощника? В оригинале у героя был один ассистент - мужик. Тут роль размазали на двоих.. но при этом Умут называет героя "брат", то бишь типа друг.. а девушка "господин Каан". Ну и сперва показалось, что Умут претендует на уродливую злодейку.. но посмотрим, может ему коротшку-подругу пристроят.

Не понравилось мне и зеленое платье.. что за лиф... грудь как будто прижатая - очень некрасиво  сидело, хотя актриса, конечно, красотка сама по себе. Еще фоново типа "служанки" в отеле бегают в размерах "телеса" и юбками короче передников. Наряд батлера для героини мне тоже не понравился - просто наряд уборщицы на ней более симпатично смотрелся.

Сразу обозначили, что хоть героиня и типа служанка.. но по документам еще 4 месяца она может претендовать на отель и земли. Как то не понятно сказано это всё.. типа то её родители были партнёрами, то просто строителями этого отеля.. Ну, короче, сразу фантастику с первой серии - что это потерянная владелица всех заводов и параходов... Причём речь идёт про 20 лет... Интересно, это реально в Турции такие сроки для вступления в наследство.. .Люди что 20 лет сидят и ждут "а вдруг какие-еще наследники объявятся"? или это уже сценарная отсебятина... В оригиале всё было прозаично - героиня была нищей и осталась нищей - на этом строился конфликт с отцом у героя, что она ему не подходит по социальному статусу. Турки решили сразу её сделать богатой, чтобы потом не было мезальянса :rofl:

Честно говоря, я совершенно не понимаю, зачем отец героя хочет строить сеть отелей и ищет для этого инвесторов, если имеющийся отель не может сам содержать и его владение под вопросом.. Но оставим это в стороне.. У богатых свои причуды :crazy:

Вторую серию я точно гляну... Но честно не верю, что у турков будет интересный сюжет больше чем на несколько первых серий.. Они уже с первой начали отсебятину про партнеров-родителей и потерянное наследство. А там небось и родители оживут.. и служанка-мать героя восстанет из могилы.. и какие-нибудь бывшие жены-дети самого героя из Ландонов-Парижей подгребут... Но начало посмотрю. Всё равно больше смотреть нечего в дизи.

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Двухместный номер»/ÇiftKişilikOda"2025г.