«Двухместный номер»/ÇiftKişilikOda"2025г.
Сообщений 21 страница 40 из 44
Поделиться2223-05-2025 20:47:58
Такс.. оценила я новый летник...
Ну что сказать, пока на безрыбье буду смотреть. Начало было совсем унылым, но ближе к середине разгулялся сюжет. Конечно много штампов - типа падений и поцелуев под феерверки, но что поделать.
Из отличного - сводная сестра... Я эту актрису в Грязной Корзине видела - там она была просто огонь. Потом она вроде в Сундуке еще снималась, но я уже не смотрела его... Тут она выглядит просто отпано - схуднела чутка. По игре - выше всяких похвал.
Еще понравилось взаимодействие главной пары. Встреча, конечно, убогая.. героиня покахзала себя истеричкой-дебилкой..вместо того, чтобы тихо извиниться и отойти. Но потом была замечательная сцена с танцем. Поцелуй на троечку... ну и сбежавшая Золушка, оставившая обе туфли и те не свои
Из негатива - подружки героини... Коротышка ужасна.. да, я знаю у неё самой был когда-то летник и я его пыталась когда-то смотреть, но она честно ужасна.. кривляется, орёт, причитает... Вторая, вроде, потише - но по сюжету спит с мужем сводной сестры героя, то есть изначально такие себе моральные устои.
Еще из негатива - соперница для героини... Типа подружка с университета, она же дочка потенциального инвестора. Где они такую страшидлу нашли? Что за ужас у неё на голове? что за макияж? У турков столько смазливых актрис.. зачем такое убожество брать Даже ассистентка Каана в 10 раз симпатичнее этой "злодейки-соперницы"...
Не совсем поняла, кого играет Умут.. типа друга или тоже помощника? В оригинале у героя был один ассистент - мужик. Тут роль размазали на двоих.. но при этом Умут называет героя "брат", то бишь типа друг.. а девушка "господин Каан". Ну и сперва показалось, что Умут претендует на уродливую злодейку.. но посмотрим, может ему коротшку-подругу пристроят.
Не понравилось мне и зеленое платье.. что за лиф... грудь как будто прижатая - очень некрасиво сидело, хотя актриса, конечно, красотка сама по себе. Еще фоново типа "служанки" в отеле бегают в размерах "телеса" и юбками короче передников. Наряд батлера для героини мне тоже не понравился - просто наряд уборщицы на ней более симпатично смотрелся.
Сразу обозначили, что хоть героиня и типа служанка.. но по документам еще 4 месяца она может претендовать на отель и земли. Как то не понятно сказано это всё.. типа то её родители были партнёрами, то просто строителями этого отеля.. Ну, короче, сразу фантастику с первой серии - что это потерянная владелица всех заводов и параходов... Причём речь идёт про 20 лет... Интересно, это реально в Турции такие сроки для вступления в наследство.. .Люди что 20 лет сидят и ждут "а вдруг какие-еще наследники объявятся"? или это уже сценарная отсебятина... В оригиале всё было прозаично - героиня была нищей и осталась нищей - на этом строился конфликт с отцом у героя, что она ему не подходит по социальному статусу. Турки решили сразу её сделать богатой, чтобы потом не было мезальянса
Честно говоря, я совершенно не понимаю, зачем отец героя хочет строить сеть отелей и ищет для этого инвесторов, если имеющийся отель не может сам содержать и его владение под вопросом.. Но оставим это в стороне.. У богатых свои причуды
Вторую серию я точно гляну... Но честно не верю, что у турков будет интересный сюжет больше чем на несколько первых серий.. Они уже с первой начали отсебятину про партнеров-родителей и потерянное наследство. А там небось и родители оживут.. и служанка-мать героя восстанет из могилы.. и какие-нибудь бывшие жены-дети самого героя из Ландонов-Парижей подгребут... Но начало посмотрю. Всё равно больше смотреть нечего в дизи.
Поделиться2326-05-2025 11:42:02
Это актеру 37 лет, а на картинке его герой выглядит на 50))
Настоящий турецкий ромком был сто лет назад - Маленькие тайны, Кучук сырлар...
Отредактировано shah_net (19-05-2025 16:33:19)
Маленькие тайны это же драма, типичная турецкая. А вот настоящий ромком это Yalanci yarim. Только он старый и вряд ли переведен. Вот там все идеально. Нет ненормальных злодеев, есть не очень хорошие люди, которые или перевоспитываются, или просто уходят после разоблачения. Одна тайна тянется через весь сериал, но так легко и ненавязчиво, что не раздражает. А самое главное - никаких Золушек, а реальная правда жизни - деньги к деньгам ( а бедные к беднякам ). Т.е. вроде как показывают любовь богатой девушки и шофера, но на самом деле шофер - сын и наследник крупного турецкого банкира, что и является основной интригой - когда она это узнает. Чудная была история, легкая, с умным юмором (а не влететь в стеклянную дверь или прятаться под столом). Много музыки ( героя играл певец). Таких больше не снимают.
Поделиться2426-05-2025 12:36:09
Я вернулась после садово-полевых работ и тоже приобщилась. Рейтинги хорошие, просмотры на Ютуб отличные. Все соскучились по летникам. Кроме меня. Т.е. я тоже соскучилась, но видимо не настолько. Потому что мне не понравилось. Кроме тех же претензий к возрасту и внешности героев добавился еще существенный минус. Отсутствие красивого мужского торса. Были не очень удачные летники и с торсами, но вот без них я не припомню ни одного. Дверка, Любовь напрокат, Вишневый сезон, Номер 306, Пташка - все герои разной внешности, на любителя, но мускулистые тела были у всех - не придраться. А здесь по сценарию сцена была, как и положено, но лучше бы не было. Особенно заметно на фотографиях в группах ВК - большая голова и узкие плечи. Такое телосложение, что ему лучше в костюмах и рубашках ходить, даже в футболке не стоит, смотрится доходягой, а ведь это летник.
Из отличного - сводная сестра... Я эту актрису в Грязной Корзине видела - там она была просто огонь. Потом она вроде в Сундуке еще снималась, но я уже не смотрела его... Тут она выглядит просто отпано - схуднела чутка. По игре - выше всяких похвал.
Мне тоже она понравилась. Никаких злобных кривляний. И хотя она злодейка, я ее больше понимаю, чем героя. Ее отец изменил матери, от огорчения та рано умерла. С чего бы ей любить сводного брата? Она всю жизнь управляет этим отелем, а папашка вдруг решил его отобрать. Опять же, почему она должна с этим согласиться? А вот мотивы героя мне непонятны. Отец его признал, дал образование, имеет процветающий бизнес - живи да радуйся. Нет, ему еще и отель этот подавай. Не понимаю мотиваций героя, с чего я должна ему сочувствовать?
Еще понравилось взаимодействие главной пары. Встреча, конечно, убогая.. героиня покахзала себя истеричкой-дебилкой..вместо того, чтобы тихо извиниться и отойти. Но потом была замечательная сцена с танцем. Поцелуй на троечку... ну и сбежавшая Золушка, оставившая обе туфли и те не свои
А мне вообще никак. Возможно предубеждение из-за внешности актера. Когда он смотрел на нее на показе типа "Вау, какая красотка", у него прям маньячный взгляд. То ли глаза глубоко посажены, а он их вытаращил, то ли еще что, но не нравится он мне. Злодейский от него вайб. А уж платье подобрали, просто кошмар. Ну или выбрали платье, надели на актрису, ну видите же, что не идет, наденьте другое, там их с десяток было. На любое можно сделать акцент с замедлением и музыкой, и будет "ВАУ". А тут и цвет невнятный, и покрой грудь уродует. Я конечно и вторую серию гляну, смотреть то больше нечего. Весной грозились еще сериал про Каппадокию выпустить, но серии сняли, а ни один канал не рискнул их выкупить. Кризис. Поэтому надо смотреть, что дают. Хотя все равно не понимаю, почему не взяли молодых актеров.
Поделиться2526-05-2025 16:31:08
Привет всем! Мне сериал понравился, такой и должен быть ромком лёгким и незамысловатым. Актёров, играющих главных героев раньше не знала, ни одной их работы не видела, но в целом у них вышла довольно гармоничная пара, на которую приятно смотреть. Единственно, что мне режет глаза, это опущенная грудь героини, неужели нельзя было подобрать ей соответствующее бельё, чтобы грудь не казалась обвисшей, как уши спаниеля?
Главная героиня мечтает устроиться в люксовый отель, а главный герой по счастливой случайности оказывается одним из его владельцев. Только их объединяет то, что в своё время их родители построили этот отель.
Нилюфер получила работу у Севиль, несмотря на очевидный провал собеседования. С Кааном тоже вышла неприятность, так что спокойная работа ей в отеле не предвидится. Он ведь не привык, чтобы с ним так обращались.
Каан незаконнорожденный сын владельца отеля, которого тот отправил за границу, но теперь нуждается с нём, поскольку отпрыск слишком успешен в бизнесе и имеет непререкаемый авторитет в бизнес кругах. Отцу понадобился сын только потому, что инвесторы хотят сотрудничать только с ним.
У Каана детская травма и он не может простить отцу своего одинокого детства без родителей. Его сестра Севиль тоже несчастна, несмотря на то, что осталась с отцом, её мать умерла от горя, а отец предпочитает не замечать дочь. Она отыгрывается на муже за равнодушие отца.
Для того, чтобы избавиться от присутствия в отеле брата байстрюка Севиль нужно было не дать состояться партнёрству с инвестором, настаивающем на сотрудничестве с Кааном. Поэтому она дала команду похитить самое ценное украшение из коллекции потенциального партнёра.
Платье, выбранное для Нилюфер, совсем приплюснуло ей грудь, она выглядит обвисшей, хотя цвет актрисе идёт и аксессуар на голове весьма интересный. У всех остальных моделей нормальный вырез в платьях, а здесь катастрофа.
Нилюфер произвела впечатление на Каана, они даже страстный танец исполнили. Потом она узнала горькую правду, что конфликтовала целый день с наследником владельца отеля. Она подумала, что это был полный провал в осуществлении своей мечты, поэтому постаралась по быстрее покинуть этот чужой праздник жизни. Ей не удалось благополучно это сделать из за плана Севиль,. Отдав драгоценное колье, она стала соучастницей срыва мероприятия и главной подозреваемой в похищении украшения.
Принц пришёл на помощь умоляющей девушке и нашёл выход только в страстном поцелуе. Да, редко встретишь турецкий сериал, который в первой же серии начинается с поцелуя главных героев. Правда, страсти в поцелуе не было, просто две фигуры с застывшими губами. Пощечина это уже плагиат, тиражирующийся очень часто.
Одна из подружек Нилюфер строит себе светлое будущее, став любовницей мужа Севиль. Не думаю, что это чем то хорошим для неё закончится. Во первых, развод Бахе никто не даст, а во вторых, Севиль не потерпит адюльтер с работницей отеля, потому что у неё аллергия на это после того, как у отца от связи с горничной родился сын.
Мне интересно, как Нилюфер всё таки выбралась из отеля, если там всё было закрыто? Сценаристы явно прокололись в этом моменте. Золушка потеряла сразу две туфельки, поэтому принцу сложнее будет её найти. По кафе похожим на то, в котором работает девушка он вряд ли ходит, не его это уровень. Однако, если посмотрит документы на персонал и кандидатов, то с лёгкостью её обнаружит.
Нилюфер стала игрушкой в руках детей Четина. Одна хочет вытолкать брата из бизнеса с её помощью, а второй хочет доказать причастность сестры к исчезновению колье тоже с помощью этой же девушки. Севиль хочет вызвать ревность у Гамзе, и ей это удалось, папаша с дочуркой в гневе удалились. Нилюфер « классно» отблагодарила Каана за то, что он спас её. Она поучаствовала в грязной игре Севиль и потопила амбиции Каана, вряд ли это соответствует её принципам. Каан признал своё поражение перед сестрой и собрался уезжать.
Севиль слишком впечатлилась своей победой и допустила ошибку. Каан понял, что за срывом сделки стоит его сестра и естественно не уехал. Он готов проиграть в честной борьбе, но не в такой, которую затеяла Севиль.
В финале стало понятно, что земля под отелем принадлежит Нилюфер, о чём она не знает и у неё есть четыре месяца, чтобы заявить свои права на неё. Эх, Севиль, знала бы она, чем закончиться её идея сблизить Каана с Нилюфер. Она своими руками отдала отель брату, поскольку женившись на Нилюфер, он станет вместе с нею владельцем земли. Скоро на арену должна выйти бабушка Мюннивер, которая наверняка знает о том, что земля принадлежит внучке.
Поделиться2626-05-2025 21:25:11
Обзор серии от Златы Дв.
1 серия
Уже совсем скоро лето и турдизи решили все же об этом вспомнить и выпустили редкую по нынешним временам птицу - летник! Решили ваять адаптацию корейского сериала «Король отеля», но все мы понимаем, что в итоге от оригинала остались рожки да ножки.
Итак, главная героиня Нилюфер, девушку воспитала бабушка после смерти ее родителей. Ниле пришлось бросить универ, так как бабуля заболела, у девы есть мечта - работать в отеле, спроектированным ее родителями. Она, как и положено в летнике милая, с подружками раздолбайками и, как позже выяснится, совершенно глупая дева. В качестве принца у нас Каан - бастрад владельца отеля, папашка согрешил с горничной, но сына признал, а когда мамашка померла, взял на воспитание и отправил в Лондон. Каан дотошный душнила и психически нестабилен, его начинает потряхивать в коридорах отеля от детских воспоминаний ( сомневаюсь, что там будет косплей «Сияния», но вдруг?), в общем у нас есть ПП ( психический принц) и Дурында, что может пойти не так?
Подружки Нили как раз работают в отеле ее мечты, одна в СПА - Аху, другая на ресепшене - Бегюм и они подбадривают Нилюфер идти к своей мечте, та подает резюме и тут начинается цирк с конями, а точнее сразу ясно, что сценарист даже не потрудился выяснить хоть какие то HR процессы. Естественно дева проваливает собеседование и не находит ничего лучше, как нахамить директорше отеля Севиль. Дальше она продолжает демонстрировать неадекватность и подтверждать правоту слов Севиль , которая сказала, что Ниле не место в их отеле. Ниля идет мимо столиков, за одним из которых сидит Каан, тайно прилетевший из Лондона ( так тайно, что уже каждая собака в курсе) и он перепутал деву с официанткой и дал ей чаевые, сказав, подняться к нему в номер (имея в виду заказ), дева сразу же обливает его кофе и орет на всю ивановскую, что он извращенец. Когда выяснилось, что не он извращенец, это Ниля нищебродка, дева не успокоилась и сразу обвинила героя в зазнайстве, мол чего это он не принимает извинения? Что, рылом и положением не вышла? Показав себя полной неадекватной дурындой дева отчалила, а мы уже понимаем, что это начало большой и чистой, ПП увидел в героине родственную душу по улетевшей кукухе, не иначе.
Теперь поговорим про второй план, в качестве злодейки выступает Севиль - она сводная сестра Каана и законная дочь владельца отеля Четина. Женщина стремится стать его полноправной владелицей, но у папашки другие планы и она чует, что он может продинамить ее в пользу бастарда, хотя это она столько лет работала на благо отеля. У Севиль есть верный помощник Нихат, тайно в нее влюбленный и готовый ради начальницы на все. Еще у нее есть муж, который постоянно ходил налево, а сейчас хочет развода, так как решил уйти к своей последней любовнице и это Аху, подружка Нили. Четин не просто так хочет подключить сына к управлению отелем, его возможный партнер хочет видеть Каана в руководстве, а точнее этого хочет его дочь Гамзе, стремная блонда, положившая глаз на Каана.
Четин также скрывает ото всех, что у отеля не самые лучшие времена и вообще на отель может претендовать другой человек! 20 лет назад собственность, то есть отель, принадлежала не Четину, после он оформил его на себя, но по закону в течение 20 лет прежний владелец может опротестовать оформление и забрать отель себе. Мы узнаем, что владелец умер, но есть его дочь (неужели это Ниля? какой «сюрприз») Я не знаток турецких законов, но это звучит, как полный бред, 20 лет вкладывать деньги и силы в то, что у тебя по закону в любой момент могут отнять? Как грица, сомнительно, но ок. Четину нужно найти нового инвестора и он говорит адвокату подделать документы, если потребуется, хотя адвокат предлагает подождать, до окончания срока опротестования осталось 4 месяца. У Каана тоже есть своя команда поддержки из Помощницы и дружбана Ферита.
Ниля не успела уйти от отеля, она пошла рассказать про факапы Бегюм, у той запарка - вечером Гамзе представляет в отеле свою новую ювелирную коллекцию и одно модели не хватает. Недолго думая, Бегюм выдает за модель Нилю и та под именем Лейла выступает на показе в самом дорогом колье. Колье может и дорогое, а вот платье конечно же просто атас ( что за уши спаниеля в лифе образовались? ). На показе Ниля боится, что ее узнает Севиль и чуть не падает на Каан и у нас наконец то первая приличная сцена у героев - танец! Во время него они снова ругаются, но смотрятся вместе красиво, увы, танец закончился быстро, а серия нет, поэтому дальше очередная дичь. Севиль приказала Нихату украсть самое дорогое ожерелье и тем самым испортить отношения с отцом Гамзе, он же инвестор. Так как ожерелье было на нашей дурынде, сделать это было очень просто, дева просто отдала его тому, кто попросил в коридоре. Теперь ее обвиняют в краже, она убегает от охраны и прибегает на террасу, где ее находит сначала Каан, а потом охрана. Ниля просит помочь принца, а так как он заложник сценариста наркомана, как впрочем и героиня, то естественно он ее целует, начинается фейерверк и охрана сразу оставляет парочку наедине. После поцелуя Принц огребает плюху за помощь, он хочет выяснить кто такая дева, но Золушка сбегает, оставив только спонсорские туфли.
Утром ей звонят из отеля и внезапно она принята на работу горничной, другие горничные считают, что ее взяли по блату, я так и не поняла, кто же за нее попросил, но в итоге она работает и старается не палится перед руководством, но постоянно с ними сталкивается. Начальником у горничных является Камиль (Корааай!!!) он давно работает в отеле и явно считает себя идеальным батлером. Деву таки узнала Севиль, но позволила остаться, если она будет шпионить для нее за Кааном, Ниля такая дурында, что даже не поняла, о чем именно ее попросили. Зато она решила пойти признаться инвестору и притопала в ресторан, где тот был с дочерью и Кааном. В итоге ее объяснения событий того вечера, когда украли колье, дали обратный результат, ведь в процессе она рассказала про поцелуй с Кааном. Гамзе аж курицей подавилась, но Ниля ее спасла, правда благодарности не получила, инвестор отзывает свои деньги. Зато Ниля узнала, что ее типа бойфренд ей изменяет, увидела его в ресторане с другой девушкой.
Каан улетает обратно в Лондон, но в самолете получает издевательское сообщение от сестры, где та снова попрекает его бастардством и высмеивает маму, глупый женсчин! Тогда Каан возвращается обратно и явно настроен побороться с сестрой за отель, который им так то не принадлежит. Севиль в бешенстве из за его возвращения, но сама виновата, тогда она решает отправить к брату своего крота. Поэтому по заселению в отель Принца ждет сюрприз, его батлером будет Золушка!
Летники конечно же не претендуют на вотэтоповороты сюжета ( на них и сериалы основного сезона не претендуют, чо уш), но хотя бы минимально логичности хотелось бы. Здесь у нас пока ноль логики, ноль летнего вайба (герои все время тусуются в помещениях) и унылый второй план. Главная пара мне нравится и смотрятся они вместе хорошо, но с самим сюжетом монтируются плохо. Каан по сюжету крутой бизнесмен, но после одного поцелуя сразу девой впечатлился по самое немогу, шта?? Улаш еще всю дорогу ходит с таким видом, будто вообще просто мимо шел (вот это кульбиты актерской карьеры - от мегахита до летника, обычно бывает наоборот). Деврим выглядит старше своих лет с активным мейком и нет, бантики в прическе не делают ее моложе, поэтому впечатление, что уже взрослая девушка валяет дурака. Про одежду батлера, в которой практически видно матильду девы я просто промолчу, костюмерам вообще сказали, что снимать будут? а то они костюмы для ролевух закупили, а тут летник. Поэтому пока впечатления смешанные, подождем второй серии.
Автор Злата Дв.
Поделиться2727-05-2025 00:27:11
Посмотрела первую серию, надо сказать, не без удовольствия.
Но причина этого не в главной парочке.
Прынц ,на мой взгляд, внешне ужасен, сам собою.И в больше степени не тем,что стар, потрёпан и измучен нарзаном Лондона, а своими гримасами.
Я этого актёра сразу не полюбила, с первого взгляда давным давно, сразу, как увидела сериал бросила. Как его вообще на экран допускают,только в фильм ужасов годится.А тут чёк романтик, но придётся рассматривать его как пародию на красавчика, от этого легче стало.
У него гримасничанье некрасиво получается любое, глаза ли таращит, рот ли кривит или держит открытым, всё выглядит отвратительно и безобразно, уж лучше бы взяли истукана,чем кривляку. Героиня Золушка ему в полную масть, попадание 100%, такая же кривляка, но менее неприятная, она хотя бы выглядит смешно уже из-за одного роста, а в сопоставлении с подружками, мал мала меньше,то вообще отлично.
Можно было бы ей уже и грудь обнажить, очень старались оголить героиню с первых кадров. Просто супер голая, ещё и ногами, и волосами трясёт прямо в лица и в тарелки посетителям.Да и в платьях она не особо хороша,по причине уродства самих платьев.
Подружки же её мне понравились, чего от себя не ожидала, обычно мне шумные подружки героини - помеха. А тут наоборот.
И всё потому,что среди них есть моя любимица из сериала Статус отношений. Ах, это моя любимая комедия.Смотрела два раза в разное время из-за героини. Но вот теперь звезда актрисы упала до подружки, её почти незаметно по причине роста, ей даже не дали кавалера. Обидно,я так её люблю.!!!
И все остальные мне понравились в разной степени, но раздражающих нет вообще, что хорошо. Особенно госпожа Сибель или Сивель, превосходна. И её помощник сгодится, муж не очень, правда.И бывшая прынца, карикатурно хорошая и смешная, папашки отличные, бабушка понравилась.Дворецкий шедеврален, глаза он таращит так, как мне нравится, да он давний знакомец. Его каждая гримаса многозначна, а реплика - Вот ваш макиато, ха ха ха теперь у меня на языке ми аморе, ми аморе, еспрессо макиато порфаворэ.
Декорации и виды понравились, действие развивалось от скучного к смешному,так что забавляло.Смотреть можно, но всё время жаль,что прынц смахивает на нищего бомжару.И его хочется выпилить из кадра.
Поделиться2827-05-2025 00:47:08
Да, я согласна,что она замечательная героиня в этом сериале. Я вот не могла вспомнить, где же я ёе видала Конечно, в Грязной корзине, которую не досмотрела и Сундук бросила,если она там и была не знаю.
Возможно предубеждение из-за внешности актера. Когда он смотрел на нее на показе типа "Вау, какая красотка", у него прям маньячный взгляд. То ли глаза глубоко посажены, а он их вытаращил, то ли еще что, но не нравится он мне. Злодейский от него вайб. А уж платье подобрали, просто кошмар. Ну или выбрали платье, надели на актрису, ну видите же, что
Я вообще воспринимаю карикатурно главную парочку.все их замирания,гляделки с открытым ртом,танцы и поцелуй .Вот уж точно ,жуткий видок у прынца, я так и подумала ему бы в ужастике сниматься. Жаль, что Красавцев нет в этом сериале,! вообще, жених то Золушки, выглядит непривлекательно также.
Отредактировано Londrina (27-05-2025 00:49:06)
Поделиться2927-05-2025 11:20:31
Да, я согласна,что она замечательная героиня в этом сериале. Я вот не могла вспомнить, где же я ёе видала Конечно, в Грязной корзине, которую не досмотрела и Сундук бросила,если она там и была не знаю.
Она играла мамашу новой жены в "Неверном"
Только там она была на пару размеров ширше.
Кстати там она тоже была стервозина и интриганка.
Поделиться3131-05-2025 20:40:53
Вторая серия - полёт отличный. Честно посмотрела серию с удовольствием.. после вчерашниего треша в концовке сезона щербета - прям как свежим воздухом подуло, не смотря на кучу всяких клише
Если в первой серии героиня мне показалась забалкой и истеричкой, то во второй серии она реабилитировалась.. Немного загадочны отношения у неё с бабкой... и тема с полицией не понравилась... Но плюсом - абсолютно все моменты пары мне понравились.
Герой пока не очень нравится... так как это Турция, а герой и вовсе в Ландонах жил.. и на вид ему далеко за 30.. то конечно его поведение по отношению к Нилюфер ну очень странное. Не понятно, почему он чётко может сказать, что у него не стоит на Гамзе, но при этом даже другану в личных беседах не может сказать, что запал на Нилю Как будто ему лет 12 и это его первые чувства...
Выяснили в серии, что отель на грани банкротства, причем сестра тоже об этом не знала. Тут же подсуетились и таки заключили соглашение с инвесторами - папаней Гамзе, отдав им 49%.. хотя как-то мутно Каан потом сказал, что он 10% купил.. толь от папиных 51% он 10 купил.. толь у инвесторов чтоль назад... Не суть.. раз владелица то все равно Ниля
Пока раздражающий аспект для меня - Гамзе... с распущенными волосами она еще куда ни шло.. но с заколотыми - такая ужасная окраска у неё.. на столько уродует.. глаз не радуется... А хочется же радоваться смотря летник.
И пока Умут, то бишь дружюан Каана простаивает... или его таки для этой Гамзе и ввели? Как то обычно сразу как минимум две пары в летнике показывают., ну или героиня сперва якобы интересуется другом.. а потом только.. а тут всё сконцентрировано на одной паре, причём без недомолвок. Но ладно...
Я пока буду смотреть и третью серию. Особо логики не ищу.. героиня перестала раздражать - значит можно смотреть.
Поделиться3231-05-2025 20:55:23
Вторая серия ужасно скучная.
Прынц как общипанный гусак, с коротким рукавом вообще напоминал дряблого старикашку.
Золушка походила на цыганку Азу лохматыми патлами и длинными юбками вначале серии, потом героически обнажила ноги и прынц готов был прилечь на одну подушку.
Они были противные, противные. Актриса часто облизывает губы, а от актёра просто тошнит.
Скрашивал серию батлер, появлявшийся с диким выражением вытаращенных глаз, будто сова из дупла.
Моя чихающая коротышка была лучше всех, изображая опухшую.
Я к ней не равнодушна,потому считаю,что играет лучше героини. Они с собакой послужили утешением для меня. Надежды,что ей пошлют кавалера и увеличат экранное время нет.
Скучала до зевоты. Но в отличие от Золушки сон меня не сморил от разочарования.
Ничего обнадёживающего на улучшение ситуации не произошло.
Поделиться3331-05-2025 23:18:26
Моя чихающая коротышка была лучше всех, изображая опухшую.
Я к ней не равнодушна,потому считаю,что играет лучше героини.
Вот жешь какое разное воприятие... А по мне - так она ужасна я её когда то в главной роли вместе с Чагатаем вроде как пыталась смотреть - но у меня стопор, если у женщины рот на уровне пупка мужика, с которым у них якобы любовь
Тут пока молчу - так как она сама по себе бегает.. Хотя впервые слышу, чтобы при аллергии нельзя было глаза открыть Вообще давно уже придуманы антигистаминные препараты.. и в Стамбуле аптеки на каждом углу и там они продаются 100%
Так что ситуация с собакой не менее абсурдна, чем всё остальное в этом сериале...
А вот на счёт патлатости турецких героинь - соглашусь Уборщицы - повары и все остальные в тур дизи обязательно бегают с распущенными патлами... Так как сама всю жизнь имею гриву до пояса, я честно каждый раз в недоумении, как им может быть это удобно.. особенно на жаре аль в спортзале, когда оно липнет к телу
Но в дизи - это уже прям обязательное условие... если есть патлы - они обязательно должны быть распущены... что такое хвостик-гулька или не приведи господи коса - турецкие героини знать не знают
Герой и для меня староват.. но что дают, то приходится хавать... Я так, к слову, любимца всяких ромкомов Джана Ямана тоже не перевариваю.. этот хотя бы на человека смахивает местами Меня больше некрасивая злодейка-богачка беспокоит
Но во второй серии её было не много.. плюс там Умут жешь без дела рассхаживает... посмотрим.
Поделиться3401-06-2025 11:34:52
Тогда и я вставлю свои пять копеек. Третье мнение от человека, которому вообще ничего не нравится. Все приключения с собакой такая галиматья, совершенно не смешная. И тут никакие актеры бы не спасли сценарную глупость. А вот поход в спортзал явно писался в расчете на стандартного героя ромкома, но сценаристку подставили. А могла бы получиться красивая романтичная сцена, если бы у актера были мышцы. Я уже отвыкла от узких плеч и рук без бицепсов. Неловко смотреть. Одежду ему тоже подбирают не по фигуре. Практически всю серию проходил в невнятной коричневой футболке, которая висела на нем, как на вешалке. Вот белый костюм в конце уже лучше. Ему вообще из костюмов вылезать нельзя. И несмотря на разговоры о дороговизне проекта складывается впечатление сильной экономии. Отель мне напоминает тюрьму Кресты - баракообразное длинное здание из красного кирпича, угнетающие виды из окон. Очень дешево выглядят актеры - подружка героини с мужем хозяйки. Как будто их в массовке набрали и даже макияж на них тратить не хотят. Самое странное, что из всех мне нравятся только сестра героя и Гамзе.
Обычно зацикленные на герое девицы противны во всем. Но здесь она как минимум работает, создает коллекцию драгоценностей, и видимо, успешно. И в управлении отелем похоже разбирается. Вполне себе бизнесвумен, как и сводная сестра героя. Вызывают уважение. В третьей серии собираются добавить комизма - выезд в махаллю. Посмотрим. Я еще дождусь второго летника, с шумным семейством. А вдруг? Или придется до осени попрощаться.
Поделиться3501-06-2025 17:03:45
А по мне - так она ужасна я её когда то в главной роли вместе с Чагатаем вроде как пыталась смотреть - но у меня стопор, если у женщины рот на уровне пупка мужика, с которым у них якобы любовь
Джана Ямана терплю ( он мне не нравится), но гораздо лучше переношу,чем этого Умута .
Это же комедия.Нелепости только в плюс . А Коротышка сама по себе, без всякой любви, мне была интересна похождениями,мне понравилось,что она сочинительница ,от этого комичных ситуаций было много и все остальные персонажи, там потешные.
Из ромкомов мне понравилась ещё Случайная любовь и Любит не любит ( первый сезон).Их я хотя бы досмотрела до конца.
Тогда и я вставлю свои пять копеек. Третье мнение от человека, которому вообще ничего не нравится. Все приключения с собакой такая галиматья, совершенно не смешная. И тут никакие актеры бы не спасли сценарную глупость. А вот поход в спортзал явно писался в расчете на стандартного героя ромкома, но сценаристку подставили. А могла бы получиться красивая романтичная сцена, если бы у актера были мышцы. Я уже отвыкла от узких плеч и рук без бицепсов. Неловко смотреть. Одежду ему тоже подбирают не по фигуре. Практически всю серию проходил в невнятной коричневой футболке, которая висела на нем, как на вешалке. Вот белый костюм в конце уже лучше. Ему вообще из костюмов вылезать нельзя. И несмотря на разговоры о дороговизне проекта складывается впечатление сильной экономии. Отель мне напоминает тюрьму Кресты - баракообразное длинное здание из красного кирпича, угнетающие виды из окон. Очень дешево выглядят актеры - подружка героини с мужем хозяйки. Как будто их в массовке набрали и даже макияж на них тратить не хотят. Самое странное, что из всех мне нравятся только сестра героя и Гамзе. Обычно зацикленные на герое девицы противны во всем. Но здесь она как минимум работает, создает коллекцию драгоценностей, и видимо, успешно. И в управлении отелем похоже разбирается. Вполне себе бизнесвумен, как и сводная сестра героя. Вызывают уважение. В третьей серии собираются добавить комизма - выезд в махаллю. Посмотрим. Я еще дождусь второго летника, с шумным семейством. А вдруг? Или придется до осени попрощаться.
Согласна , прекрасно описан внешний вид, без пиджака особенно плох.Одёжки подкачали.
Да, внешний вид отеля панорамный- угрюмое зрелище,вот точно тюрьма, экзотическая, на острове ,типа Алькатрас
Поделиться3602-06-2025 20:30:33
Привет всем! Первая серия мне больше понравилась, в этой, какой то сплошной перебор глупых поступков главных героев, что ухудшает восприятие сериала, делая его посредственным.
Главная парочка погрязла в противостоянии, а Севиль с удовольствием их постоянно сталкивает, потому что считает Нилюфер идеальным раздражителем для своего брата. Ей нужно было, чтобы Каан был полностью погружен в перепалки с девушкой вместо того, чтобы встревать в управление отелем.
Севиль извивается ужом, чтобы любым способом вытолкать Каана из отеля. Ей некогда заниматься делами, потому что она погрязла в интригах. Нилюфер угрожает тюремным сроком за передачу колье мошеннику, а Каану, тем, что расскажет отцу о поцелуе с работницей отеля, папашу пыталась натравить на сына за сорванную сделку с инвесторами. Пока ей не везёт и брат продолжает мозолить ей глаза. Она не подозревает, что реальная угроза её существованию в качестве управляющего отелем исходит не от брата, а от Нилюфер. Каан прав, Севиль уничтожат её же амбиции.
Каану пришлось направить в участок своего адвоката, чтобы спасти Нилюфер, на которую написала заявление Севиль. Он даже соизволил приехать за ней в полицейский участок, видимо, смирился с тем, что она будет работать рядом с ним. Интересно, будет после всего этого Ниля стучать на него Севиль? Хотя после ознакомления с контрактом, содержащим список требований, она может на это решиться.
Севиль совсем не понравилось, что Нилюфер с лёгкостью находит подход к клиентам отеля. Она смогла разрулить ситуацию с недовольным клиентом, и он в восторге ушёл к себе в номер. Обычно это Севиль решала все проблемы и считала себя самой лучшей в этой области, а тут никому неизвестная девица, вначале очаровала нелюдимого Каана, а теперь капризный почитатель собачек тоже поддался её чарам.
Как по мне, то сценаристы переборщили с глупостью главной героини при уроках обучения её быть батлером. Насколько я помню, вначале сериала было упомянуто, что она начинала обучение на факультете отельного бизнеса, значит, для неё были известны азы, к тому же ни один нормальный человек не положит обувь в чемодан, не упаковав надлежащим образом, а складывать мужскую рубашку так, чтобы она не помялась знает любая женщина.
Каан был уверен, что Нилюфер не выдержит испытания его правилами, но, видимо, выдержка откажет именно ему, потому что она демонстрирует сплошную неуклюжесть и не даёт ему сосредоточиться. Общение этих двоих напоминает мне сказу Золушка, роль мачехи досталась Каану.
Вызвала смех сцена, когда Камиль одевал Каана, как малолетнего ребёнка, правда, вместо повязывания шарфика на шее, повесил полотенце, я уж думала, что и платочком под носом у него пройдётся. Поскольку Каан с детства остался без родительского попечения, видимо, поэтому навёрстывает упущенное в столько взрослом возрасте. Однако это смехотворно наблюдать со стороны, как взрослого мужика одевают, как малыша. Меня немного напрягают эти сцены, когда ГГ теряют чувство времени в момент когда встречаются глазами и находятся близко друг от друга. Это напоминает детскую игру «замри», здесь явно перебарщивают с этими сценами.
Общение с Нили приносит Каану пользу, с её помощью он понял, как Четин зашифровывает долги и теперь может определить истинное финансовое состояние отеля.
Хозяин собаки сам большая привереда, но ему не понравилось обращение Каана с девушкой, и поэтому он помог Нили найти Гамзе. Нили от имени Каана завалила Гамзе романтичными штучками, от которых та сошла с ума. Избалованная девица покочевряжилась немного, но потом всё таки решила прийти в отель, чтобы убедиться в том, что Каан действительно нуждается в ней. Вот только он не сильно будет рад тому, что Нили от его имени дала надежду Гамзе.
Мне очень нравится Ферит, он поддерживает Нили, наверное, заметил, что его друг не равнодушен к ней, хотя и не осознаёт это. В любом случае, у Нили теперь есть команда, которая помогает ей и это не только её подруги.
В финале Севиль отправила Гамзе в номер Каана, чтобы та застала там Нилюфер и это после того, как узнала, что отель на грани банкротства. В своём противостоянии с братом она утратила здравый смысл. Поскольку во фраге Гамзе до сих пор не отстала от Каана, то они с Нили придумали объяснение её нахождения у него в номере и в кровати. Наверное, сказали, что она тестировала его подушки.
Поделиться3713-06-2025 18:39:00
Вот и до третьей серии добралась. Понравилась тема с воссозданием первой встречи со снегом. Гораздо лучше, чем собачка в прошлой серии. Собственно из положительного - все. По прежнему вызывает диссонанс герой - вроде положительный, но настаивает на увольнении работников. А отрицательные папа и сестра вполне искренне за них переживают. Ну и романтические моменты с ним меня напрягают. Совсем не вызывают умиления. Как не вызывает сострадания странный флешбек со стаканом. Ну расскажите, наконец, что там такого страшного случилось с мамой героя, что вот уже тридцать лет он не может это пережить. Опять всю серию проходил в футболках, которые висят на нем дешевыми тряпками. Собственно, как и брюки. Костюмерам или стилистам кол за образ героя. Деться мне с подводной лодки некуда, смотрю пока.
П. С. Показали бывшего Нили. Я думала, про него забыли уже. Я его помню по НОМР, с Альпом играл. С тех пор его не видела. Что с ним случилось? Была бы женщина, я бы подумала, что подбородок себе удлиннила, сейчас модно. Но мужик же не стал бы такое делать? Но выглядит именно так. Как будто хирургические вмешательства на лице. Причем неудачные.
Отредактировано nata1282 (13-06-2025 18:53:03)
Поделиться3815-06-2025 18:34:49
Привет всем! Впечатлила в серии только сцена предложения руки и сердца и её последствия для владельцев отеля.
Нилюфер удалось выкрутиться перед Гамзе. Теперь перед ней стоит задача отдалить эту липучку от Каана. Тут успеха она вряд ли добьётся, даже если очень постарается. Пока она препятствует Гамзе приблизиться к шефу и настаивает на соблюдении его контрактных требований даже во время нахождения на совещании.
Благодаря Нилюфер уже весь отель знает о том, что Каан хочет уволить 50 человек. Несмотря на будущее увольнение, девушку рвут на части Каан с Севиль. Один требует присутствия, когда рядом находится Гамзе, а вторая требует шпионить за Кааном и Гамзе и записывать их разговоры.
Севиль никак не может найти способ, как заработать деньги, чтобы оставить весь штат сотрудников, а Нили находит человека, способного пополнить кассу отеля. Заслугу в этом Севиль приписала естественно себе, рассказав отцу, что год готовила сделку. Я смотрю, они с папой понтярщики и только Каан умеет по настоящему работать и быть успешным в бизнесе.
Химия в главной паре полностью отсутствует, несмотря на потуги сценаристов и оператора, забрасывающих нас сценами, напоминающими детскую игру «замри». Каан и Нили смотрятся в них смешно, она выглядит испуганным зайчиком, а он смотрит маньячным взглядом.
Нили подумала, что Каан решил уделить ей внимание, когда приехал в дорогой магазин покупать одежду для неё, но потом огорчилась, когда поняла, что он просто использовал её для встречи с нужным ему человеком. Её ещё больше покоробило его враньё о случайности встречи. Даже вмешательство Каана, вставшего на её защиту перед бывшим женихом, не вернуло Нили то состояние, в котором она пребывала, когда босс выбирал для неё одежду. Может быть её настроение улучшится, когда она узнает, что Каан и браслет, понравившийся ей, прихватил.
Каана объединяет Нилюфер чувства, которые они испытывают к своим матерям, которых потеряли, будучи детьми. Поэтому он так отреагировал на её слова, что понравившийся браслет напоминает тот, который был у её мамы. Он тоже хранит воспоминания о матери и дорожит вещами, напоминающими о ней.
Каан подумал, что Нили готовит ему сюрприз, когда застал её в бассейне с надувными буквами, думая, что они символизируют начало их имён, его ждёт разочарование, а вот его совещание может быть сорвано звуками фейерверков, которые некоторые пугливые гости воспримут, как выстрелы.
Предложение руки и сердца испортил пьяный Баха, страдающий от неразделённой любви. Инвестор в обмороке от взрывов, Четин под столом, а все остальные участники совещания в искусственном снегу. Совещание сорвано, инвесторы разбежались, а Четину пришлось улыбаться перед камерами, чтобы изображать успешность его отеля.
В финале Нилюфер рассказала Севиль о том, что Каан запретил ей говорить, и попалась на шпионаже. Посмотрим, как будет выкручиваться на этот раз.
Поделиться3921-06-2025 17:46:32
После четвертой серии зашла отписаться. Наверное больше не буду себя мучить. В этот раз даже похвалить нечего, настолько все глупо, примитивно, несмешно. Ни сгоревшая под утюгом рубашка, ни смена колеса в дороге, когда грязное колесо прижимается к белоснежным рубашкам обоих героев, не оставляя на них ни следа. Романтики я от актеров и раньше не чувствовала, и теперь ожидать нечего. Но что меня действительно удивляет, так это восторженные отзывы от турков под серией в Ютубе. Это ж насколько у нас разные вкусы. Уму нерастяжимо . Зашла посмотреть и про Семейное счастье. То же самое. Больше тысячи отзывов, и насколько у меня хватило терпения читать - исключительно положительные. Оказывается, люди там смеялись. Так же как и в этом сериале. Т. е. для турков это действительнт комедия.
Что тут еще скажешь. Им виднее.
Отредактировано nata1282 (21-06-2025 17:48:33)
Поделиться4023-06-2025 16:52:33
Привет всем! Еле осилила серию, не впечатляет сценарий, да и главные герои не зажигают химией, хотя красивые сцены всё таки были.
Нили вновь выкрутилась, ещё и помогла Каану преодолеть паническую атаку, которая возникла у него при виде фотографии матери. Вот только он теперь пытается отдалять девушку от себя. Для этого может быть две причины. Первая, страшится зарождения чувств к ней, а вторая, из за того, что она стала свидетелем его слабости.
Севиль нужно сказать отцу, что его драгоценных сынок разбазаривает акции их отеля, для этого она фабрикует запись разговора с Гамзе, которая якобы рассказала об этом. Её подстава не сработала, потому что Четин узнал, что они теперь владеют не 51, а 61 процентом акций отеля.
Думаю, это Ферит приложил руку к тому, чтобы Нилюфер выиграла опрос и стала лицом отеля. Гамзе чуть не подавилась от злости, а Каан восторженно посмотрел на свою помощницу, а потом с радостью возложил корону ей на голову.
Севиль постоянно разжигает ревность Гамзе. Сама отправила Нили с Кааном, а потом рассказала Гамзе, что он предпочёл ей своего батлера и уехал на конференцию с ней.
У Нили не получается быть подальше от Каана, она постоянно попадает к нему в объятья даже не по своему желанию. Они то вместе колесо меняют на машине и пытаются отобрать его друг у друга, а затем неустойчивая поверхность лодки бросает её в его объятья, как будто кто то свыше пытается их постоянно соединять. Каан предпочитал поесть в ресторане, но Нили увидела подругу с мужем Севиль входящими туда и не захотела, чтобы Каан узнал про интрижку зятя.
Каана впечатляет воспитанность Нилюфер и то, как она ценит чужой труд, не переставая благодарить людей за то, что они делают для неё. Она полная противоположность ему, всегда хмурому и закрытому. Они повеселили меня, когда поочередно принимали душ, а потом выходили из комнаты, во время переодевания другого, ведь им пришлось делить одну комнату.
Бывший не оставляет попыток вернуть Нилюфер, пытаясь очаровать её бабушку и настроить против Каана и его семьи.
Четин случайно узнал, кто стал лицом отеля и понял, что батлер Каана оказался той девушкой, которая является наследницей на землю под отелем. Теперь он не сможет выполнить обещание, данное отцу Гамзе и выгнать Нили из отеля, потому что нуждается в ней. Папаша тут же поделился этой информацией с сыном. Оказывается, Каан в курсе был, что земля принадлежит другому человеку. Посмотрим, как изменится его отношение к своему батлеру!!!! Он ведь ищет свою мать и хочет восстановить справедливость, подарив ей отель. Вот только сможет ли он облагодетельствовать мать, ограбив Нили?