«Я - ее мама./ Ben Onun Annesiyim» 2025г.
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться225-10-2021 20:26:34
Фунда Эрйигит и Джанер Джиндорук сыграют главные роли в сериале "Я мечта своей матери " на канале NOW. Сериал является адаптацией корейского сериала «Ложь за ложью».
Сюжет: Айше (Фунда Эрийгит) провела годы в тюрьме, обвиняемая в убийстве мужа. После освобождения её единственной целью становится воссоединение с дочерью Зейнеп, которую у неё отобрали много лет назад. Однако её дочь удочерил другой мужчина, и она не знает, кто такая Айше. Для Айше единственный способ добиться этого воссоединения - завоевать доверие и даже сердце приёмного отца Зейнеп, Кемаля (Джанер Джиндорук). Главным препятствием на этом пути становится её бывшая свекровь Ильтер (Зеррин Текиндор), которая считает Айше виновной в смерти сына и жаждет мести.
︎
Адаптация южнокорейской дорамы "Ложь за ложью" повествует о семейных узах, поисках справедливости и глубокой любви матери к дочери в трогательной истории.
Поделиться615-09-2025 22:45:13
Фрагмент к 1 серии.
Поделиться822-09-2025 22:07:06
Второй фрагмент к 1 серии.
Поделиться1224-10-2025 15:45:20
Озет к 1 серии:
Много лет назад, обвинённая в убийстве мужа, Айше была заключена в тюрьму и беременна, родила дочь. Оставшись без поддержки, она доверяет ребёнка свекрови Суне Сайдамель, как своей единственной надежде. Суна, влиятельная и безжалостная бизнесвумен, пытается подавить растущую обиду на Айше, которую она винит в смерти сына, любовью к внучке.
Десять лет Айше жила мечтой о дочери, и единственным утешением для неё были несколько фотографий, приходивших ежемесячно. Но, освободившись, она столкнулась с самой большой ложью в своей жизни: ребёнок на фотографиях был не её дочерью. Суна годами обманывала Айше и отняла у неё всё, чтобы отомстить за сына.
Опустошённая, Айше тайно узнаёт от Суны, где находится её дочь. Много лет назад маленькую Зейнеп удочерила другая семья, и теперь она растёт с отцом, Кемалем. Чтобы сблизиться с Зейнеп, Айше скрывает свою личность и становится её опекуном. Но её тоска и материнский инстинкт покровительства вскоре сменяются тёмной решимостью: она сделает всё возможное, чтобы забрать дочь с собой навсегда.
Поделиться1325-10-2025 07:30:34
Не люблю Фунду, но решила глянуть..
С самого начала героиня ведёт себя, как неадекватно. Типа отдала дочь, чтобы та в тюрьме не росла.. И вот она что думала? Что ребёнок 10 лет рос и знал, что мать в тюрьме? Вышла и побежала сразу кидаться на шею ребёнку с криками я твоя мама
Вообще, как она представляет себе знакомство с 10 летним ребёнком? Ни разу не задумалась, каково ей будет узнать, что мать 10 лет отсидела за убийство отца
Это ж может испортить психику ребёнка на всю жизнь...
И с тюрьмы, как всегда, выходят тётки, пышущие здоровьем.. Это при том, что её якобы там избивали 
Короче серию досмотрю, но героиня какая то неадекватная хабалка, на всех кидается, как бешеная собака. Я так понимаю, от родительских прав она отказалась, отдав ребёнка. Чего теперь кричит..
А вообще, раз приёмный папаша тоже одинок, так в чём смысл проблемы.. Финал понятен, никакой интриги..
Поделиться1425-10-2025 09:16:02
С первой серии куча лажи... Облила себя ацетоном, потом пиджачок сняла и все дела, даже таксист не возмутился - с удовольствием завёз куда надо. Села на лавку вечером ждать в облитой ацетоном одежке, по утру в платье уже волшебным образом.
Каждый день в новых нарядах и при макияж.. Страдалица. Сколько ей там денег собрали в тюрьме, что ей и на отели, и на такси, и на новые одежки с телефонами хватает 
Мужик ей рассказал, что в детдом отнёс.. И тут бац и она уже не только знает, кто удочерил, но и адрес кафе его родителей.. Откуда
В других сериалах показывают, что люди за деньги долго пытаются выяснить приёмный родителей, а тут просто за кадром всё произошло.
Свекруха тоже загадочная, внучка то вроде как частица сына
отдала работнику, чтоб тот в море выкинул.. Смешно, да даже маньяк так с младенцем не поступил бы, это ж понятно должно быть....
Джанер какой-то пластиковый стал, что-ль ботоксом закинул я уже...
Девочка хз в кого русая, видно в крашеную бабку.. Такая же психованная, как и био мамаша.. В школе на людей кидается, а ей ток в зад задувают. Мне эта девочка актриса не нравится, хотя играть, конечно, умеет.
Вторую серию может и гляну, но смотреть вряд ли буду. Уж больно неприязнь эта Айше по первой серии вызвала...
По анонсу её уже сразу приняли няней, без референсов и документов... Так там нос воротил от предыдущей кандидатши, прям и резюме проверял и в офис звал, а тут ничего не интересно
и свекруха опять вместо того, чтобы сдать манерно расхаживает вокруг..
В любом случае, даже если она не убивала, то 10 лет тюряги не могут пройти незаметно для человека, а тут как будто из санатория выписалась, хорошо отдохнувшая..
Отредактировано lrna (25-10-2025 09:27:21)
Поделиться1525-10-2025 09:52:27
Фрагмент к 2 серии.
Поделиться1725-10-2025 15:32:49
В кои-то веки согласна с турками в смысле рейтингов. Только под домашние дела можно осилить. Хотя до конца я все-таки не дотерпела, может там был вау-поворот. А так ничего интересного. Актриса ГГ мне незнакома и не впечатлила. Ее героиня тоже. Сюжет банальный, женщина отсидела в тюрьме безвинно, и освободившись пытается найти дочь. Главного героя играет Джанер Джиндорук. А мне он скорее мерзавцем кажется, ему бы лучше в злодеи. Улыбка у него недобрая. Но больше всего мне режет глаз главная злодейка - Зеррин Текиндор. Перекроенная мумия, страшно смотреть. Потенциальная любовная история возрастных персонажей меня не привлекает, к детям я равнодушна. И как всегда у меня вопросы к поведению героини. Вот вышла из тюрьмы, десять лет отсидела. Мужские персонажи за это время обретают крутых покровителей в криминальном мире, а то и наследство. Женщине такого счастья не перепало. Но хоть какой-то план дальнейшей жизни у нее должен быть продуман? Буквально с тюремного порога она бросилась в школу с дочерью встретиться. ЕЕ естественно обманули и дочь она не нашла. Так как насчет найти дом, работу, даже если найдет дочь, на что и где с ней жить. Свекровь ее (Текиндор), совершенная психичка. С ней вообще никаких дел иметь нельзя, а она ее уговоривает, разговаривает с ней, живет в снятой ей квартире. Бесит жутко. И раз это Текиндор, то с ней придется жить до финала, т.е. смотреть на все ее злодейства, а героиня будет терпилой-мученицей. Не мой сюжет, так еще и красавцев нет, чтобы его скрасить.
Поделиться1825-10-2025 22:48:38
Когда я узнала,что снимается сериал по дораме,то решила ту дораму посмотреть. Мне некоторые очень даже нравятся. Однако эта не впечатлила меня ,бросила на первой серии..Уж больно скучно было. Хотя и таинственно.Но дальше не хотела и смотреть.
Фунда мне нравится, потому я начала этот сериал. Ой, как нудно и скучно.
Никакой таинственности и особой атмосферы. Просто неадекватное поведение героини
Пока выдержала только половину.Главная интрига,кто убийца. Зрителю же сразу показали, кто и где дочь,понятно же.А почему женщина из тюрьмы так себя ведёт, убийство произошло 10 лет назад,тюремная жизнь должна бы её присмирить, а она на всех кидается и орёт,подчиняется прихотям злодейки. Конечно, наталкивается на главного Г. вышибает у него бутылку, а не стакан с водой или с кофе
Она как и полагается в красном платье с декольте.Но они долго не зависали и не глазели друг на друга.
Принц этот мне не понравился и дочка её не понравилась. Дальше опять няня и что тут интересного? Зачем вообще снимать такой сериал. 
Поделиться1931-10-2025 19:31:11
Озет к 2 серии:
Каждый раз, когда Айше делает шаг к дочери, Суна дышит ей в затылок. Суна подозревает, что Айше что-то скрывает, и снова начинает давить на неё.
Пока Айше продолжает мечтать о Зейнеп, в жизни Кемаля возникает новое препятствие: возвращение его бывшей жены Пынар.
Теперь Айше предстоит бороться не только с дочерью, но и со своим прошлым, со своими врагами, но одна маленькая ошибка может лишить её всего.