"Это море переполнится"/"Taşacak ha bu deniz"2025г.
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться214-09-2021 18:50:33
Дениз Байсал и Улаш Туна Астепе утверждены на главные роли в новом сериале OGM Pictures «Это море переполнится», запланированном к показу на канале TRT в предстоящем сезоне. Они исполнят роли Эсме и Адиля!
Съёмки сериала, будут проходить в Трабзоне. Улаш Туна и Дениз Байсал сыграют представителей двух враждующих семей. Режиссёром проекта выступит Чагры Байрак. В сериале Эсмэ выступает уважаемой женщиной Черноморского региона, а Адил Кочари, её прежняя великая любовь, предстанет перед зрителями харизматичным горцем. Все события начнут разворачиваться с момента приезда гречанки Елены в Трабзон в поисках своих корней.
Поделиться519-09-2021 21:50:55
Дениз Байсал и Улаш Туна Астепе - первые кадры со съёмок проекта "Это море переполнится"
Сюжет этого сериала перенесет на экраны историю противостояния гор и моря, свирепых штормов и человека в рамках истории любви и историю двух враждующих семей.
Первые опубликованные кадры из сериала уже вызвали огромный интерес, передав волшебную атмосферу Трабзона.
Противостояние гор и моря, неистовых штормов и человека в истории любви и история двух враждующих семей...
В краю людей, привыкших бороться с бушующими волнами и нескончаемыми штормами, на экраны выходит сильная история, рассказанная через мощный сценарий: история женщины, стоящей на собственных ногах несмотря ни на что, со всей своей эмоциональностью, стойкостью и упорством, и история мужчины, чья страсть соперничает с штормами Черного моря и борется с его волнами...
Через глаза постороннего, оказавшегося в эпицентре бесконечной войны двух заклятых врагов-семей, рассказывается о взлетах и падениях гор, моря и человеческой души...
Сериал сосредоточен на кровной вражде между семьями Фуртуна и Кочари. История начинается с приезда гречанки Элени Мирьяно в Трабзон в поисках своих корней. Это событие снова выводит на поверхность прошлое обеих семей и открывает старые раны. Прошлая любовная история Адиля Кочари и Эсме Фуртуны разжигает заново темы мести, традиций, насилия над женщинами, семейного давления и личной свободы. Сериал обещает эмоциональную глубину, культурные столкновения и драматические столкновения с прошлым.
Дениз Байсал - Эсме Фуртуна
Улаш Туна Астепе - Адиль Кочари
Бурак Йорук - Оруч Фуртуна
Ава Яман - Елени
Эрдем Шанлы - Исо
Онур Дильбер - Сулейман
Али Онер - Гёкхан
Бурджу Джаврар -Хиджран
Поделиться627-08-2025 22:34:18
Первый тизер.
Поделиться1025-09-2025 09:56:49
Второй фрагмент к 1 серии.
Поделиться1303-10-2025 00:26:56
Третий фрагмент к 1 серии.
Поделиться2010-10-2025 23:18:50
Что я только что посмотрела?! Каждый раз, когда я думаю, что бОльшего бреда быть не может, я убеждаюсь, что у турков границ бреда нет. Черноморские дикие нравы запросто переплюнули Мардинские и Урфинские. И продюсеры еще жалуются на дороговизну съемок. Так там одних актеров сотня, и всем зарплату плати. С таким кастом им не меньше восьми процентов надо, чтобы в прибыль выйти. Смотрела я "с чистого листа", спойлеров не читала. Понять что к чему и кто с кем практически невозможно. Улаш Туна Астепе только этим летом играл героя-любовника, долго не протянул, так уже в новом сериале стал "взрослой дочери отцом". Резкая перемена. Дениз Байсал меня тоже удивила. Очень плохо выглядит. То ли из-за болезненной худобы, то ли опять что-то с лицом сделала. Ну и тоже оказалась матерью взрослой дочери. Ну или я не так поняла.
Потому что всю серию у меня было ощущение , что я ничего не понимаю. Какие-то разрозненные истории, множество персонажей, все со странностями. Несчастного героя Улаша сначала ранили, чудом спасли. Он естественно чуток отлежался и поехал на мафиозные разборки, потом защитил девушку и его опять избили, потом он с этой девушкой в аварию попал. Живучий, как таракан, даже тапком не убить. И опять клан на клан, пистолеты и гранаты. Страшно подумать, как там люди живут - ни полиции, ни законов. В Сказке Острова показывали, как бабка запретила всему острову продавать героине продукты. Я думала это ромкомовский штамп, кинематографическая условность для комедийно-трогательных ситуаций. Так здесь на полном серьезе героиню никуда не пускали на ночлег, ничего не продавали, испортили машину и в конце еще избили и чуть не изнасиловали. Что за дичь? Разве такое можно показывать, что в целом городе не люди, а звери. Молоденькая девушка, причем врач в их дыре, которая героя от смерти спасла. Так и порывалась выключить. С трудом до конца дотянула. Я конечно понимаю, что это сериал, выдумка. Но ведь в каждой шутке есть доля правды.
Похоже, что народ в Турции дикий, и от средневековья совсем недалеко ушел.
Отредактировано nata1282 (10-10-2025 23:21:03)