Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Это море переполнится"/"Taşacak ha bu deniz"2025г.

"Это море переполнится"/"Taşacak ha bu deniz"2025г.

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Я от этих сценаристок сериал даже и пробовать смотреть не буду. Они любят всякие садисткие штучки, и в целом дикую дичь. При этом завязка у них ничего еще, а развивать историю не умеют совсем, гоняют сюжет по кругу,  надеясь на зрительское терпение, а потом просто бросают сериал и сваливают в туман - следующую дичь писать. Я "Карадениза" серий 10 выдержала, ДП смотрела только из-за Энгина, а после ДП зареклась от них навсегда.

Отредактировано Elena (11-10-2025 07:21:42)

+2

22

Фрагмент к 2 серии.

+2

23

http://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t529095.jpg

+3

24

Elena написал(а):

Я от этих сценаристок сериал даже и пробовать смотреть не буду. Они любят всякие садисткие штучки, и в целом дикую дичь. При этом завязка у них ничего еще, а развивать историю не умеют совсем, гоняют сюжет по кругу,  надеясь на зрительское терпение, а потом просто бросают сериал и сваливают в туман - следующую дичь писать. Я "Карадениза" серий 10 выдержала, ДП смотрела только из-за Энгина, а после ДП зареклась от них навсегда.

Отредактировано Elena (Сегодня 07:21:42)

Судя по рейтингам эти сценаристки как раз знают, что писать для своих зрителей.И Карадениз и ДП имели отличные рейтинги, и этот уже стартанул, как заявка на хит. Очередное доказательство разности менталитетов. "Что турку хорошо, то русскому - дичь обкуренная".  :dontknow:

+3

25

Да, начинают они обычно бодро. Но рейтинг скоро начинает падать, и дальше уже все зависит от того, насколько хватает первоначального запаса. Рейт "Карадениза" доходил в начале до 20, им было, куда падать. А ДП такого запаса не имел и скатился уже к концу первого сезона. А к моменту ухода Неслихан уже дно скребли рейтинги.
А у нового сериала рейт очень даже средний. 4-ка - это не такое уж достижение, на мой взгляд. Видали мы старты и получше.

Отредактировано Elena (11-10-2025 13:36:42)

+3

26

Глянула серию с переводом и так и не поняла, кто кому кем приходится :D 

Как Эсме может быть сестрой зеку, если он сын Ширин, а она дочь другой женщины.. или она тоже внебрачная, нагулянная?  :dontknow:  Нифига я не поняла... если она внебрачная дочка, то как Ширин её много лет под носом в качестве невестки терпит? :dontknow:

А вообще, как-то ну не тянет Денизка на мать 20летней девице.. актрисе 24.. ну простите.. она в 12 лет рожала :dontknow:
Улашу 37.. ну так и быть.. в 16 он мог забамбить дитёнка в беспорядочных половых связях... тут еще хоть как-то на голову налазит. Но при этом по сюжету у Адиля младшая сестра на вид младше дочери  :dontknow: И у Эсме младшая сестра на вид тоже "молодуха" :crazyfun: 

Начало серии меня и оввсе вынесло.. перевозка детей в багажнике машины по горным дорогам... Нет, я в Турции всяког оповидала - но это же гос канал.. я понимаю, что там правила дорожного движения загадочные и  младенцев и на мопеде возят поддхватив подмышку.. но это ж какой-то сюр..
А за что полиция арестовала в конце этих Кочари :dontknow:  тоже какой-то сюр...с какого перепугу кому-то нельзя в какую-то деревню заходить? откуда такие правила? :dontknow:

Не разобралась я кто кого в прошлом поубивал.. всех отцов по очереди и братьев :rofl:  при этом, как я поняла, как раз лет 20 прошло с последнего убийства и вот они сидели все и ждали, пока внебрачная доча Кочари и Фуртуны приедет в поселок...

Сама Элени - персонаж дебиловатый... зачем нужно было озвучивать, что у неё iq 175, если ведет она себя как отсталая? :dontknow:  Зачем её надо было обязательно делать в 20 лет выпускницей какого-то там мега медицинского университета? :dontknow:  достаточно было каким-нить фельдшером аль медсестрой... я уже молчу, что она в Афинах заканчивала.. в Турции не нужно никакое там подтверждение диплома? если она язык с ИИ учит.. как она ег ополучила то? :dontknow: 

И вот она 20летняя красивая умная и успешная девушка в своих Афинах не имела никого... ни друзей, ни парня... только ммаку с папкой, которые только работаели... Никакой жизни.. абсолютно.. Поэтому всё кинула и переехала в турецкую глушь  :D  Нет, я могу понять интерес к био родителям... но не такой прям чтоб вычеркнуть всю жизнь.. А она только "я найду маму" .. "я найду папу" блеяла всю серию.. Ей в голову не пришло ни разу, что раз её отдали то ни маме ни папе она омгла быть в принципе не нужна :crazyfun:

У рыжего Бурака положительная роль... ну посмотрим. Хотя тоже не понятно, сколько им там всем годиков... Они с "братцем" едва старше мамки... а их "сестра" (если я правильно поняла, кто эта рыжая медсестра в больничке) - так в Омере играла тоже мать великовозрастной девицы :dontknow:

Вообще много красивых мужиков.. этого не отнять. И виды опять таки красивые... хотя этот мост еще в Халиле Ибрагиме глаз намулял :rofl:

Вторую серию я гляну.. гос канал - значит быстро не прикроют, хотя бы 13 серий снимут.

+3

27

Второй фрагмент к 2 серии.

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Это море переполнится"/"Taşacak ha bu deniz"2025г.