Глянула серию с переводом и так и не поняла, кто кому кем приходится
Как Эсме может быть сестрой зеку, если он сын Ширин, а она дочь другой женщины.. или она тоже внебрачная, нагулянная?
Нифига я не поняла... если она внебрачная дочка, то как Ширин её много лет под носом в качестве невестки терпит?
А вообще, как-то ну не тянет Денизка на мать 20летней девице.. актрисе 24.. ну простите.. она в 12 лет рожала
Улашу 37.. ну так и быть.. в 16 он мог забамбить дитёнка в беспорядочных половых связях... тут еще хоть как-то на голову налазит. Но при этом по сюжету у Адиля младшая сестра на вид младше дочери
И у Эсме младшая сестра на вид тоже "молодуха"
Начало серии меня и оввсе вынесло.. перевозка детей в багажнике машины по горным дорогам... Нет, я в Турции всяког оповидала - но это же гос канал.. я понимаю, что там правила дорожного движения загадочные и младенцев и на мопеде возят поддхватив подмышку.. но это ж какой-то сюр..
А за что полиция арестовала в конце этих Кочари
тоже какой-то сюр...с какого перепугу кому-то нельзя в какую-то деревню заходить? откуда такие правила?
Не разобралась я кто кого в прошлом поубивал.. всех отцов по очереди и братьев
при этом, как я поняла, как раз лет 20 прошло с последнего убийства и вот они сидели все и ждали, пока внебрачная доча Кочари и Фуртуны приедет в поселок...
Сама Элени - персонаж дебиловатый... зачем нужно было озвучивать, что у неё iq 175, если ведет она себя как отсталая?
Зачем её надо было обязательно делать в 20 лет выпускницей какого-то там мега медицинского университета?
достаточно было каким-нить фельдшером аль медсестрой... я уже молчу, что она в Афинах заканчивала.. в Турции не нужно никакое там подтверждение диплома? если она язык с ИИ учит.. как она ег ополучила то?
И вот она 20летняя красивая умная и успешная девушка в своих Афинах не имела никого... ни друзей, ни парня... только ммаку с папкой, которые только работаели... Никакой жизни.. абсолютно.. Поэтому всё кинула и переехала в турецкую глушь
Нет, я могу понять интерес к био родителям... но не такой прям чтоб вычеркнуть всю жизнь.. А она только "я найду маму" .. "я найду папу" блеяла всю серию.. Ей в голову не пришло ни разу, что раз её отдали то ни маме ни папе она омгла быть в принципе не нужна
У рыжего Бурака положительная роль... ну посмотрим. Хотя тоже не понятно, сколько им там всем годиков... Они с "братцем" едва старше мамки... а их "сестра" (если я правильно поняла, кто эта рыжая медсестра в больничке) - так в Омере играла тоже мать великовозрастной девицы
Вообще много красивых мужиков.. этого не отнять. И виды опять таки красивые... хотя этот мост еще в Халиле Ибрагиме глаз намулял
Вторую серию я гляну.. гос канал - значит быстро не прикроют, хотя бы 13 серий снимут.