"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.
Сообщений 1 страница 20 из 57
Поделиться215-09-2025 21:44:53
...авторы высмеивают, не одобряют безобразия и распутство...
Почему-то я не вижу ни осуждения, ни высмеивания.По-моему, они просто считают зрителей идиотами, страдающими к тому же стойкой амнезией.
Поделиться315-09-2025 22:58:41
Мне интересно, кого сбил Омер
Анонсировали же, что врач внесет смуту/опасность в отношения Кывылджим и Омера. Может, её или кого-то из её родственников?
Вообще карта "Омер + машина", разыгрываемая в разных вариациях с первого сезона, начинает утомлять) Нет бы ему что-то пооригинальнее придумать.
Я вообще не понимаю этих изменений с жанром, которые начались после убийства с Пембе. Люди на протяжении трех лет смотрели определенную историю в конкретном жанре. Их все устраивало (судя по рейтингам). Если бы захотели другой, то ушли бы смотреть иной сериал. Новички с 4 (!) сезона сериал смотреть не будут.
Дога непотопляема. Не будет Фатиха, будет кто-то другой. Она всегда выплывет. Тупая, как пробка, но при этом отсутствие совести и любовь к красивой жизни всегда помогают ей пробить себе дорогу. Так что может закрыть глаза на странное проживание мужа-миллиардера с мачехой в одном доме, беременную жену любовника, почти сестру (а Дога всегда активно вписывалась за Нурсему и всячески её защищала), которой наставляешь рога с её мужем и т.д.
Поделиться416-09-2025 16:26:12
Анонсировали же, что врач внесет смуту/опасность в отношения Кывылджим и Омера. Может, её или кого-то из её родственников?
Спасибо.
Меня терзали смутные сомненья, раз врач пропала, даже на работу не ходит. Анонсов я не смотрю и озетов не читаю.
Поделиться516-09-2025 22:48:12
💥Выход новой серии сериала #КлюквенныйЩербет пока под вопросом. После старта первой серии четвертого сезона сериал сразу попал под расследование RTÜK, посыпались многочисленные жалобы на то, что сериал порочит семейные ценности, из-за сцен связи Дога-Фираз. Цензорный комитет начал расследование, проекту дали время, чтобы переписать сценарий, иначе ему грозило снятие с эфира. Сегодня вечером обещали фраг к новой серии, но он не готов. Сообщается, что RTÜK должен вынести предварительное решение в четверг. Также стало известно, что в сценарий уже внесены изменения. Поэтому, на данный момент, такие новости, ждём
Поделиться617-09-2025 23:26:02
Фрагмент к 105 серии.
Поделиться718-09-2025 20:06:18
Озет к 105 серия.
Отношения Фатиха и Доги то налаживаются, то снова портятся, и Дога уже намерена поставить точку в этой связи. Асиль начинает жить вместе с Асуде и, устроившись в компанию, начинает борьбу с Фатихом. Несмотря на сопротивление Фатиха, его идея купить яхту для отелей, представленная на совете директоров, находит поддержку, и это еще больше ухудшает их отношения.
Нилай продолжает жить с матерью Севтап. Один из старых друзей Севтап из ее прошлой жизни вносит новые краски в их быт.
Кывылджим и Омер огорчены проблемами своих друзей-врачей и стараются помочь им.
Ишил уже хорошо научилась управлять Абдуллахом, однако ее прошлые грехи никак не оставляют ее в покое.
Поделиться919-09-2025 20:52:38
Меня терзали смутные сомненья
Вот прочитала , зоркие глаза и прекрасная память позволяют распознавать нескончаемые заимствования, Ленятся как-то переделать,зачем точь в точь воссоздавать сцену
Гость Катя,
Сюжет с Омером под дождём - это один в один сюжет американского фильма "Присяжный №2" . Там главный герой тоже возвращался в сильный ливень из бара, а до этого был свидетелем сильной ссоры одной пары. Парень бросил свою пьяную девушку, и она одна пошла в ливень на больших каблуках по дороге, Главный герой в сильный дождь сбил что-то, и подумал, что это олень, который убежал, потому что выйдя из машины, не нашел никого на дороге, а дело было на мосту как здесь. А потом он будет присяжным в деле об убийстве этой пьяной девушки, судить будут её молодого человека, А на самом деле случился несчастный случай, главный герой сбил все-таки эту девушку, которая не удержавшись на каблуках улетела за мост и упала на камни, разбив голову. И вот этот присяжный поймёт, что это всё сделал он, но его жена только родила, а до этого они уже теряли ребенка. Так что он будет морально мучиться, но как говорится своя рубашка ближе к телу. И жюри приговорит невиновного парня к пожизненному заключению, а главный герой выйдет сухим из воды. Не знаю, как сценаристы обыграют этот случай в сериале с Омером, но так нагло красть сюжет, особенно начало и завязку этого происшествия - это что-то! В конце концов это не ремейк американского фильма, а отдельный самостоятельный сериал, и вклинивать в него сюжет друго фильма , я думаю, незаконно.
Отредактировано Londrina (19-09-2025 20:53:45)
Поделиться1020-09-2025 09:41:17
Фрагмент к 106 серии.
Поделиться1221-09-2025 21:58:12
Смотрела вторую серию. Детектива начинает развиваться. Эпизод с Омером следует американскому фильму пока что даже вообще без подробностей. Пока что так -Сына докторши обвинили в убийстве своей подружки, он последний ссорился с ней и есть свидетели. А вот, как она погибла не сообщила. Омер же обеспечит сыну адвоката.
Узрела схожий эпизод в этой серии из уже не из фильма, а из дорамы , голубоглазый активист стал своего усатого помощника учить скороговоркам.В дораме было точно так же с парочкой противостоящих друг другу мужиков, но скороговорки были обоснованы сюжетом.Один требовал от другого учить их, а потом второй,когда воспрянул от унижений,потребовал того же от первого. А в турецких сериалах всё вдруг вываливается в повествование, что удалось где-то подхватить сценаристам. В этой серии по традиции пословицу предъявили от бабушки и скороговорки ни с того ни с сего.
Про убийство Пембе не забыли Прислали напоминание
Поделиться1322-09-2025 05:16:31
Про убийство Пембе не забыли...
Да неужто? Это радует.
А из Омера прямо конкретно убийцу сделали? Как тогда разруливать будут, интересно? Не посадят же в самом деле.
Поделиться1423-09-2025 20:45:18
Второй фрагмент к 106 серии.
Поделиться1525-09-2025 19:01:36
Озет к 106 серии.
Ишил решает выяснить, кто угрожает ей. Первым делом она навещает Корая в больнице, но, увидев его тяжёлое состояние, понимает, что подозревала его напрасно. Постепенно она начинает склоняться к мысли, что за всем этим может стоять Мустафа.
В отношениях Нурсемы и Фираза наконец воцарился мир и гармония. Теперь у Нурсемы есть лишь одно заветное желание — стать матерью. Но она и не догадывается, что у Фираза есть тайная возлюбленная.
Абдулла решает навестить Мустафу, а Нилай с сыном сопровождают его. Их встреча оказывается проникновенной и печальной.
Между Фатихом и Догой напряжение нарастает с каждым днём. Дога заявляет, что хочет развода, но Фатих даже не воспринимает её слова всерьёз.
Асил устраивает вечеринку на яхте, приобретённой от имени компании, и приглашает всех. Тем временем Омер, решивший помочь сыну своего друга, попавшему в беду, оказывается втянут в события, которые станут для него настоящим потрясением.
Поделиться1727-09-2025 09:23:28
Фрагмент к 107 серии.
Поделиться1928-09-2025 21:39:20
Вернулась, уже снимается
Поделиться2029-09-2025 07:34:13
Ну и подбородок, ужас. Что-то я не помню, он всегда такой был или это новоприобретеный?
Почему это считается красивым, кто бы обьяснил.