А на хрена Дога за него снова замуж выходила???
"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.
Сообщений 21 страница 40 из 57
Поделиться2229-09-2025 22:27:13
Второй фрагмент к 107 серии.
Поделиться2329-09-2025 22:28:57
Уж не Чимен ли любовница Фираза?
Поделиться2429-09-2025 22:30:34
Про Догу вспомнилось))
Одной деревенской бабушке рассказали о проблемах Анны Карениной.
На что бабушка ответила
-Корову бы ей... А лучше две
Поделиться2530-09-2025 14:17:43
Добрый день))Я тут новенькое))Долго читала, решила тоже написать пару строк))Мне кажется, Чимен будет подружайкой Асиля этого))Только вот где и как они познакомились? Если она в Швейцарии или куда там укатила тогда, а он в Баку ж торчал…У Фираза девка, похожая на Доа, ее в серии показали.
Пост написан 30-09-2025 12:56:32
Поделиться2601-10-2025 22:14:42
Почему это считается красивым, кто бы обьяснил.
Ну и ну, Чинем обтесали? Мне такие подбородки не нравятся, хотя замечаю и у многих актрис.
Поделиться2701-10-2025 22:19:20
Добрый день))Я тут новенькое))Долго читала, решила тоже написать пару строк))Мне кажется, Чимен будет подружайкой Асиля этого))Только вот где и как они познакомились? Если она в Швейцарии или куда там укатила тогда, а он в Баку ж торчал…У Фираза девка, похожая на Доа, ее в серии показали.
Пост написан Вчера 12:56:32
Чинем была в Лондоне, на учёбе но ведь могут и передумать и эту героиню оставить без внятной профессии. Будет слоняться без дела.Молодые дамы- непутёвые тунеядцы.
Поделиться2802-10-2025 18:18:28
Озет к 107 серии.
Поняв, что авария с участием сына его друга имеет отношение к нему самому, мир для Омера рушится. Чтобы вспомнить подробности той ночи, он отправляется на место происшествия. Он в полном замешательстве и не знает, что делать.
Так как больницу, где лежал Мустафа, нужно освободить, он вынужден выписаться раньше времени. Возвращаться домой он не хочет и просит разрешения пожить у Нилай. Та не может ему отказать и вынуждена согласиться.
После того как на яхте Фатих нанес Асилю сильный удар, тот решает отомстить. Изображая примирение, он приглашает Фатиха и Дога на ужин. Однако за столом Асиль приготовил для них большой сюрприз.
Желая выманить у Абдуллы деньги, Ишил решает открыть бутик и начинает претворять свой проект в жизнь. Но для нее самая главная проблема — выяснить, кто ее шантажирует, и разобраться с этим делом.
Поделиться3004-10-2025 09:43:34
Фрагмент к 108 серии.
Поделиться3206-10-2025 22:35:31
Второй фрагмент к 108 серии.
Поделиться3307-10-2025 00:22:10
У меня вообще появилось такое ощущение, что эту драму будут с Омером до конца тянуть…нам же не показали, что он именно за этими ребятами поехал…Они раньше уехали, еще и останавливались. Он видел ссору, сидел потом в баре, вышел, сел в машину и поехал.Да и скорость у него была маленькая, только нафика он левой рукой стал чего-то там крутить, а не правой. Странная фикня какая-то. Окажется, что он оленя сбил, а перед ним была еще машина и она-то сбила эту девушку…но надо ж зрителя держать в напряжении и будем мы смотреть на муки совести Омера, как бы там опять пузыри не образовались в голове или того нляди инфаркт или инсульт его не бахнул(вроде у него такого еще не было),на то как к этой совести взывать будет Кывылда…которая, судя по фрагу второму, быстро отошла от родов и 3 больничных месяцев, забила болт на такого драгоценного сыночка, к которому даже отцу невелено было прикасаться…и умотала в бар пьянствовать с девахами. И как легко можно «купить» Доа, красная машинка и у них опять мир, дружба, жвачка…и она просто будет на ней кататься, тратить деньги мужа, иногда вспоминая о дочери. Спасибо, что хоть младшую дочь показали,как папаня с ней сидит, правда недолго, ну и ладно…Так интересно-все дети вечно спят, никогда не капризничают, играются и никогда не доставляют хлопот своим родителям, ибо вечно ими занимаются няни. Меня прикалывает няня Джемре, она что за дверью, как памятник стоит? Ее и позвать не успеют, она тут как тут! Молодец, старушка! И очень интересно, откуда этот Асиль узнал про Ишил и ее дела?
Поделиться3407-10-2025 13:22:53
Я сильно-сильно подозреваю что этот Асиль сын Абдуллах-бея. Иначе почему он не родной сын брата Асуде? Для чего нам зрителям это сразу обозначили? Только вот что нужно Асылю от своего братика Пирожка Абдуллаевича? Чем он виноват перед ним? Что батя его у руля фирмы поставил? Только если так? Видимо был кто то у Апо до Пембе. Мы все ждали что Мустя окажется ему не родным а Пембе до брака родили, а тут вон че прилететь может..
Отредактировано Nattella (07-10-2025 13:29:28)
Поделиться3507-10-2025 16:22:08
Я смотреть не смотрю... но ежели Асиля сделают тоже Уналом - ну это прям фантастика какая-то Жил он проживал до 45+ лет и вдруг озаботился найти папашу родненького? так чтоль хотят написать.. а по совместительству еще во младенчестве подстроил, чтобы на его мамке ожанился брат Асуде, которая в последствии заарканила только что овдовевшего свата Уналов
Уже б хотели линию внебрачных Уналов вводить - так просто бы этого Асиля делали каким-нибудь инвестором сторонним.. а не родственником Асуде
Ежели в ближайшее время разоблачат Ишилку - я может и вернусь к просмотру.. но по анонсам - вообще ничего интересного
Поделиться3607-10-2025 17:17:10
Ежели в ближайшее время разоблачат Ишилку - я может и вернусь к просмотру..
Аналогично.
Поделиться3707-10-2025 22:15:23
Я смотреть не смотрю... но ежели Асиля сделают тоже Уналом - ну это прям фантастика какая-то Жил он проживал до 45+ лет и вдруг озаботился найти папашу родненького? так чтоль хотят написать.. а по совместительству еще во младенчестве подстроил, чтобы на его мамке ожанился брат Асуде, которая в последствии заарканила только что овдовевшего свата Уналов
Уже б хотели линию внебрачных Уналов вводить - так просто бы этого Асиля делали каким-нибудь инвестором сторонним.. а не родственником Асуде
Ежели в ближайшее время разоблачат Ишилку - я может и вернусь к просмотру.. но по анонсам - вообще ничего интересного
Ну может Асыль не так давно узнал, может мамка помирала и перед смертью рассказала. Ну а какие еще версии - почему он так погружен в тему Уналов, рвется мстить и при этом не родной Асуде и ее брату? Для чего то ж сделали на этом акцент...
А по поводу Ишил - потянут еще, но уже начинают ее донимать, в частности этот Асыл оказывается в курсе убийства и кто убил и как именно..
Поделиться3807-10-2025 22:50:14
Асыл оказывается в курсе убийства и кто убил и как именно..
Да, это было эффектное окончание серии. Я не ожидала.
Может, Асыл окажется родственником Пембе? Хотя мне тоже не верится, что он родственник кому-то из Уналов.
Иначе почему он не родной сын брата Асуде?
Могли обозначить, чтобы потом свести с Нурсемой. Чтобы не совсем было ужасно, что она сменила одного кузена на другого. Не верю, что они с Фиразом продержатся до конца, но при этом одну Нурсему не оставят.
Поделиться3908-10-2025 12:22:43
Могли обозначить, чтобы потом свести с Нурсемой. Чтобы не совсем было ужасно, что она сменила одного кузена на другого. Не верю, что они с Фиразом продержатся до конца, но при этом одну Нурсему не оставят.
Это странно что сц озаботились моралью не сводить бывшую жену кузена с Асылем, а вот свести мевестку и зятя им норм..
Поделиться4009-10-2025 10:39:29
#DZMnews
💥💥💥 В актерском составе феноменального сериала «Клюквенный Щербет» становится все больше актеров. Эдже Айдемир присоединится к актерскому составу сериала, в 108-й серии в роли Седы, соседки Нилай (Фейза Дживелек) из её старого района.