Асуде какаой-то не цельный персонаж получился у сценаристок...
То она типа сильная женщина со своим бизнесом, покойному Ресулю рот затыкала, тчобы он не лез.. Но с другой стороны, выскочила замуж за Ресульку, когда еще 40 дней по жене не прошло.. что за спешка, скажите мне? она ж не на сносях была, чтоб торопиться...
Получается всю семью Ресуля схоронила и даже последнего сына выперла с родительского дома... а ведь замужет два месяца побыла то
Более того, бизнес свой нафиг забросила - про него уже не упоминают от слова совсем... Зато полезла в семью Уналов со своим уставом...
Касательно её воспитания сыночки - она ничем не отличается от Пембе... своей корзиночке всё дозволено и всё прощается... у Пембе сыночки то хоть на работу ходили и свои деньги зарабатвали.. а у этой корзинка не способен ни куруша заработать. Все его любовницы. .даже те, что приходили и говорили что беременны - всем рот затыкала деньгами..
Я не смотрела конец прошлого сезона, лаи в этом только первую среию промотала... но я сразу сказала, что Нюрку она не примет и не полюбит... это ровно как Пембешка умерла, но Доге жопу целовать так и не стала, хотя тут столько было предсказаний, как Пембе возлюбит никчемную невестушку...
У Нюрки была возможность завоевать свекровь - если бы она продолжила работать, развивать своё дело.. а Нюра на всё забила, включая мужа.. Ну и не пара они таки с Фиразом
Мужик гулящий и молодой.. Нюра диванная матрона... ну даже если им ляльку напишут - ну будет Фираз гулять на стороне, а Нюра дома на диванах..
В новом сезоне мне очень не понравился новый герой Асиль.. по первой серии - отвернуло напрочь. Но если он типа накажет Ишилку... да и то.. если б хотел убийцу наказать - наказал, а не играл бы в игры... А так, в прошлом сезоне мы недоумевали, откуда у Асуде ненависть к Уналам проснулась, что она пошла к ним на контору ... так и тут.. какой-то левый чел, без своего чтоль бизнеса и жизни.. приехал и портит другим людям жизнь
Лучше бы оживляли Герку и Гекхана делали мстителем - было бы понятнее.. а так
превратили цельную историю первых сезонов в фарс...