Смотреть вряд ли буду..
Главный герой не тянет на главного и на положительного.. как по мне ему каких-нить подлых злодеев играть с такой внешностью.. Героиню нигде не видела.. и она мне понравилась в белом костюме.. а вот колхоз в полях совсем не мой фасон.
Главный минус для меня - бабка из цирка в каких-то лохмотьях и висюльках, которой принадлежит пол Испарты.. но выглядит и живёт она как бомжиха. Одно дело показывать местный колорит.. другое дело это вписать в сюжет внятно... Кстати, а что там за набережная и виды на море в Испарте.. по карте город как бы не на берегу чего-либо
Значит история: был какой-то злой дед у Гонджи (кстати имя Гонжа обычно в сериалах у злодеек...), по количеству полей он типа был богат? но дочь его на фотке тоже как доярка выглядит... а на минуточку померла она в 2002... это же не 1980ые.. а по фотке так кажется что прям прошлый век и далёкое захолустье.. Ну ладно.. .в 25 лет дочь его забеременела от кого не ясно.. потому как "папенька из Стамбула" что то засцал, как только Испарта всплыла.. родила она дочь Гонжу.. и судя по воспоминаниям в тех полях её и растила... А потом от чего-то в 30 лет померла, при этом бабка-бомжиха её труп заволокла на гору и там закопала... ах да, перед смертью каким то макаром она всё имущество переписала на бомжиху и родной дочери ничего не оставила. Какой-то мужик (вот я очень сомневаюсь, что он ей отец) увёз Гонжу в Стамбул... и легким движением руки там же организовал могилу её матери дубль два. Бомжиху не интересовала Гонжа 20 лет.. что она ела-что пила, кто ее растил и учил, но деньги то с полей она куда девала?... И вот ей в зад попала колючка от розы.. и она решила всё передать Гонже.
Что входит в наследство: Какая-то халупа, похожая на сарай для скота, которую по совместительству зачем-то хочет и глав герой Сам то он живёт в богатом и приличном доме со слугами... но мечтает сделать ремонт в хлеву... И много полей, на которых героиня должна растить розы... Розы там растут везде, даже в клозетах.. и я вот честно не понимаю напоркуа они их выращивают и как на этом можно заработать? Бомжиха какое-то варево из роз варит... но неужто это на потом поставлено?
Ах да.. глав герой тоже хочет выращивать розы под руководством бомжихи. Его семья богата и выращивает лаванду.. а ему нужны розы (зачем???). Сам же он архитектор, но решил что нужно ближе к земле быть колхозником... А героиня у нас инженер! но её бомжиха хочет пристроить в землеройки.
Углы треугольников красивее самих героев.. но сразу показаны в сюжете, как пятое колесо от телеги.
И еще есть папенька героя, который имел в молодости виды на маменьку Гонжи... и дед героя тоже якобы злодейский. И бомжиха с каким-то мужиком живёт.. на мужа не похож, но кто его знает.
Второстепенная пара - это друг героя (страшненький) с невестой... есть еще сестра героя, которая хочет стать художником, но её тоже в колхозницы записали... с кем у неё шуры-муры пока не ясно.
Химии между героями ноль. Имена их ужас-ужас.. Топрак и Гонжа.. совсем не обычно-сериальные, видно дань бомже-колхозу. Вторую серию я еще гляну.. что-то не понятно, чего героиня в обмороки падает.. мот еще опухоль мозга нарисуют, которую лечить будут... Но пока совсем не моё.
Отредактировано lrna (22-06-2022 21:25:54)