Смотреть вряд ли буду..
Что входит в наследство: Какая-то халупа, похожая на сарай для скота, которую по совместительству зачем-то хочет и глав герой Сам то он живёт в богатом и приличном доме со слугами... но мечтает сделать ремонт в хлеву... И много полей, на которых героиня должна растить розы... Розы там растут везде, даже в клозетах.. и я вот честно не понимаю напоркуа они их выращивают и как на этом можно заработать? Бомжиха какое-то варево из роз варит... но неужто это на потом поставлено?
Отредактировано lrna (Вчера 21:25:54)
Вот и меня дом сильно удивил. Прямо мазанка глиняная. О каком ремонте может идти речь, если там деревянные ступени ( которые сгнили за столько лет) и глиняные стены. Ведь видно же, что не кирпич и не камень. И чего там архитектор рисует, если на всех рисунках тот же самый дом без изменений. Розы, как и лаванду выращивают для парфюмерной промышленности. Должно быть прибыльно. Но мотивация героя и впрямь непонятна. Чего ему лаванды мало? Или в пику отцу? Но у турков, как обычно с логикой плохо. Поэтому я жду вторую серию, чтобы понять, к чему все идет. Пока по первой серии непонятно.