«Я спрятал тебя в своем сердце» / «Seni Kalbime Sakladım» 2022
Сообщений 1 страница 20 из 61
Поделиться305-06-2022 14:02:13
1-й официальный тизер к новому сериалу "Я спрятал тебя в своём сердце"
Поделиться722-06-2022 17:10:50
Первый фрагмент к 1 серии.
Поделиться929-06-2022 18:55:01
1 серия. ОЗЕТ. Премьерная серия.
Зейнеп, которая является управляющей известной фармацевтической компании, после того как в прессе появились необоснованные новости, сталкивается с давлением о браке со стороны своего дедушки Юсуфа Абдулла, который является владельцем компании.
Когда Зейнеп, чтобы угодить дедушке, ищет себе временного возлюбленного, перед ней появляется «первоклассный парковщик»- ДживанМерт.
Из-за невнимательности своей матери ДживанМерт залезает в долги. Зейнеп сделает ему интересное предложение: на короткое время они притворятся возлюбленными, а когда придёт время, их пути разойдутся. Как никак выигрывают оба.
ДживанМерт, сам того не желая, будет вынужден принять предложение. И вот так начнётся сказочная любовная игра ДживанМерта и Зейнеп, у которых совсем разные жизни.
Поделиться1029-06-2022 22:30:17
Второй фрагмент к 1 серии.
Поделиться1230-06-2022 21:41:23
Я Зейнеп Гёрен - решительная и готова на всё! Каждый экзамен сдавала с успехом, и только экзамен любви я не смогла пройти, или мне так кажется. Так я думала до момента, пока не встретила Дживан Мерта…
Я Дживан Мерт Коркмаз - меня называют первоклассным парковщиком. Я ненавижу ложь, но ведь это судьба; я случайно попал в любовную игру.
Я Дерен Токгёз - хоть и я стремлюсь к созданию хороших отношений, но у меня есть некий талант - это принятие неверных решений.
Поделиться1401-07-2022 18:52:00
Фрагмент к 2 серии.
Поделиться1501-07-2022 19:09:00
Вот прямо беда мне с этими турками. Самый низкий рейтинг у сериала, который мне понравился. И сюжет, и парочка. Понравилось, что сразу обозначили угол треугольника - Мерт, - и он очень даже привлекательный. Вообще много красавцев (для чего их набрали на госканале). А если еще и актера оставят, с которым героиня в новостях засветилась, так это вообще блеск. Сразу три претендента, один лучше другого. Сколько с ними интересных и смешных ситуаций придумать можно. Очень надеюсь, что будет как с НОМР. Они тоже ужасно стартовали, но потом поднялись до стабильных 4-5 da_ Удачи сериалу!
Поделиться1604-07-2022 14:45:41
А как по мне - именно проблема в сюжете... Я вот не помню успешных историй с богатой девушкой и пусть красивым но нищим парнем...
Тут как-то совсем без вариантов на будущее? Он был парковщиком... стал безработным. Как бы не совсем понятно, на какие шиши они там живут.. мать не работает, а только по соседям бегате.. сестра тоже вроде как не работает.. по каким-то курсам ходит и следит всё за кем-то... неужто он своей зарплатой парковщика весь кагал содержал?
Мне не понравилось, что мужик сперва взял деньги у тётки.. всю купленную дорогую одежду... выплатил мамкин долг по расписке и такой - мол я гордый, не буду ей помогать.. Мне было не смешно, а противно.
Ну, допустим, у них там любовь возникнет... Серьёзно? образованная богатая девушка что именно будет по жизни делать с необразованным гордым махалинцем? Ну только если у него вдруг внезапно отец родной не обьявится - тоже владелец заводов и параходов... НО воспитание то внезапно в нём не появится...
Или это они решили завоевать нищую мужскую турецкую категорию? мол работай где-то поднеси-подай в шашлычной аль паркуй машины и вуаля тебе богатая красотка предложит встречаться и еще и денег сверху даст за это
Поделиться1704-07-2022 20:49:51
Согласна, сюжет бесперспективный. Не может быть счастливый конец в ситуации бедный-богатая. Так и рейтинги такие, что закроют внезапно, вообще без конца. То, что он взял деньги, одежду (причем еще и отказался договор подписывать - типа верь мне на слово), а потом собрался ее кинуть под смехотворным предлогом - отвратительно. Но я это отнесла к мозговой недостаточности сценаристов. Надо было им придумать ситуацию для напряжения в конце серии - придет/ не придет, а придумать что-то умное не смогли. Просто надеюсь, что это одноразовый прокол. Если они будут продолжать тему " бедный, но гордый Золушок с хамскими замашками", я конечно брошу. Я таких героинь терпеть могу только ради особо понравившегося героя, а уж мужика с таким поведением терпеть не смогу никак. У меня пока есть надежда на сценаристов. Вдруг да вывернутся как-нибудь. Может он (как героиня в Ах, где ) начинал учебу в университете, да бросил, чтобы семью содержать. Ну и без богатого папки, бросившего его во младенчестве, тут никак не обойтись.
Поделиться1805-07-2022 21:55:00
Второй фрагмент к 2 серии.
Поделиться1906-07-2022 21:28:13
«Я спрятал тебя в своем сердце» 2 серия. ОЗЕТ
Из-за того, что Зейнеп пришла с завтраком к Дживану Мерту, осложнился контроль над их игрой «в любовь». Тюркан всем начала представлять Зейнеп как свою «невестку». В этот момент Дживана Мерта и Зейнеп ждёт неожиданный сюрприз. Из-за ситуаций, произошедших на районе, про игру «в любовь» даже услышит сам Юсуф Абдуллах! Зейнеп, Дживан Мерт и их друзья будут делать всё, чтобы игра не вышла наружу. Но также параллельно Зейнеп все время думает о Мете.
А Сюзи подозревает, что Олджай ей изменяет. Для того, чтобы разрешить ситуацию, она прибегает к уму Мете на организованном вечером дефиле. На показе, в котором также будут и Зейнеп с Дживан Мертом, произойдёт нечто.