Это же надо умудриться одной серией испортить все впечатление о сериале. На онлайне рука постоянно тянулась к кнопке выкл. Еле дотерпела до конца. Половину серии занимали невыносимые махалинские посиделки и отвратительно беспардонная сеструха. Какие-то отрывочные сцены, не несущие никакого смысла. К чему была запачканная блузка? Если бы она переодевалась, и он ее увидел... Но не на госканале. Или в его доме она увидела свое фото... К чему было это посещение его дома, который даже и не показали? Совершенно дурацкая сцена в автосалоне. Одно дело не опровергнуть ложь по поводу владения автосалоном, и совсем другое - дурачить людей с таким размахом и кучей помощников. Это уже не просто ложь, а мошенничество. Собственно ГГ уделили несколько минут, которые показали во фрагах. Полнейшее разочарование.
«Я спрятал тебя в своем сердце» / «Seni Kalbime Sakladım» 2022
Сообщений 41 страница 60 из 61
Поделиться4224-07-2022 19:26:07
Да, главных героев показывали мало. Но в этом сериале почти для всех персонажей прописана своя история, которую авторы обстоятельно, не жалея времени, рассказывают.
Эпизод с посещением дома Дживанмерта вообще странный. Вот Зейнеп закрыла за собой дверь этого дома, а в следующий момент истории (про неё) она уже у себя в особняке, переодетая, беседует с бабушкой. Возможно, в жилище Дживанмерта были сняты какие-то сцены, но их решили не включать в серию.
Ещё я не поняла, откуда Мете узнал про шашлычную Вейселя? Мете звонил в фирму, ему ответили, что Дживанмерт Коркмаз у них не работал. То есть, здесь он адрес не мог взять. Памир сказал Мете, что родственники поехали в галерею Дживанмерта; было бы логично, если бы Мете тоже приехал туда и навёл справки.
Но хорошее в серии тоже было. Например, образ Сюзи. Узкое личико, немного оттопыренные ушки, своеобразная причёска – ну настоящий эльф! У Олджая очень милая жена.
Дерен всё поняла про Гювена. Вейсель в серии сказал, что Гювен похож на мошенника. Он не похож, он именно такой и есть. Но ничего, теперь Дерен преподаст ему урок!
Разговор Мете и Дживанмерта в конце серии. Мне кажется, что Дживанмерт сказал правду, чтобы остановить себя, потому что за игрой в любовь стала проглядывать сама любовь. Парень заигрался, стало казаться, что невозможное возможно. Приход Мете вернул его в реальность. Дживанмерт стряхнул с себя пыль иллюзий, туман рассеялся, опасные мечты разбились.
Но от судьбы не убежишь!
Поделиться4325-07-2022 22:44:15
Но вот сестрица Рейхан меня жутко раздражает. Здоровая лошадь никак из детского возраста не выйдет, все играется в детектива. Не учится, не работает. По дому помочь, так куча возражений матери. Вот кого мамашке замуж нужно выдать поскорее, может мозги к ней вернуться.
Мне кажется, что Рейхан сначала нужна хорошая трёпка встряска, а потом можно её и замуж отдать. Иначе эти 100 кг счастья будут мужу на завтрак устраивать допрос, на обед – слежку, а на ужин – очную ставку.
В этой же серии Рейхан по наглости обошла всех. И ладно она достаточно вызывающе вела себя дома на завтраке с Зейнеп. Тут её можно понять. Она подозревала брата и его девушку в неискренности и хотела попасть на фирму, чтобы узнать всё наверняка. Но её приход в холдинг! Рейхан вела себя не как служащая низкого звена (новенькая при этом), а как хозяйка всего и всех. Рейхан ханым «дозором обходит владенья свои». Бесцеремонность и нахальство просто зашкаливали. Очень неприятная девица.
Поделиться4426-07-2022 21:06:06
Фрагмент к 5 серии.
Поделиться4526-07-2022 23:23:44
5 серия. ОЗЕТ.
Проблема со здоровьем Юсуфа Абдуллаха напугала всех. Дживан Мерт, который переживает за его здоровье, не знает, рассказать ему правду, или нет.
С другой стороны, Мете, который узнал об игре Зейнеп с Дживаном Мертом, теперь ещё решительнее хочет вернуть Зейнеп.
Дживан Мерт устраивается на новую работу. Но уже с первого дня у него появляется куча проблем. Об этом всем узнают все, и это очень злит Зейнеп.
Пока Зейнеп пытается понять, что и как, она не замечает, какая опасность приближается к ней.
Поделиться4627-07-2022 11:34:44
Мне кажется, что Рейхан сначала нужна хорошая трёпка встряска, а потом можно её и замуж отдать. Иначе эти 100 кг счастья будут мужу на завтрак устраивать допрос, на обед – слежку, а на ужин – очную ставку.
В этой же серии Рейхан по наглости обошла всех. И ладно она достаточно вызывающе вела себя дома на завтраке с Зейнеп. Тут её можно понять. Она подозревала брата и его девушку в неискренности и хотела попасть на фирму, чтобы узнать всё наверняка. Но её приход в холдинг! Рейхан вела себя не как служащая низкого звена (новенькая при этом), а как хозяйка всего и всех. Рейхан ханым «дозором обходит владенья свои». Бесцеремонность и нахальство просто зашкаливали. Очень неприятная девица.
Встретила в ВК мнение, что очень нравится Рейхан, уверенная в себе и юморная, очень харизматичная. А для меня просто образец быдловатой наглости. Смотреть на нее не могу, тошно. И как снимать сериал, когда у людей диаметрально противоположные мнения. Как получать высокие рейтинги?
Поделиться4728-07-2022 19:07:48
Допустим Рейхан застукали бы в доме Зейнеп и вызвали полицию, что бы она стала делать? Какая еще харизма и уверенность в себе? В чем юмор, если за нее все время стыдно? Совершенно не знает никаких приличий и норм поведения, это должно быть смешно? Странные они турки.....
Поделиться5129-07-2022 09:25:34
Встретила в ВК мнение, что очень нравится Рейхан, уверенная в себе и юморная, очень харизматичная. А для меня просто образец быдловатой наглости. Смотреть на нее не могу, тошно. И как снимать сериал, когда у людей диаметрально противоположные мнения. Как получать высокие рейтинги?
При всём уважении (или неуважении) к Рейхан, она второстепенный персонаж. А рейтинги, как мне кажется, зависят от сценария и главной пары. В этом сериале очень милые ГГшки и интересно, куда авторы вырулят историю взаимоотношений богатой девушки и бедного парня. Поэтому я сериал смотреть буду, пусть даже там есть хамоватая Рейхан, излишне простодушная мама Тюркан и пройдоха Гювен.
Поделиться5230-07-2022 12:56:58
При всём уважении (или неуважении) к Рейхан, она второстепенный персонаж. А рейтинги, как мне кажется, зависят от сценария и главной пары. В этом сериале очень милые ГГшки и интересно, куда авторы вырулят историю взаимоотношений богатой девушки и бедного парня. Поэтому я сериал смотреть буду, пусть даже там есть хамоватая Рейхан, излишне простодушная мама Тюркан и пройдоха Гювен.
Мне тоже нравятся ГГ и их линия. Но им уделяют времени столько же, сколько и раздражающим второстепенным героям. Хотелось бы, чтобы они были все-таки основной линией. И для рейтингов в том числе. В серии мало событий. Опять "змеиные" махалинские посиделки, опять мамаша приперлась на фирму. Повтор, повтор. Лучше бы развивали треугольник с Мете. Ревность, чувства, больше романтики надо добавить, а не только комедии.
Поделиться5330-07-2022 13:01:30
Допустим Рейхан застукали бы в доме Зейнеп и вызвали полицию, что бы она стала делать? Какая еще харизма и уверенность в себе? В чем юмор, если за нее все время стыдно? Совершенно не знает никаких приличий и норм поведения, это должно быть смешно? Странные они турки.....
Про харизму и юмор, это у нас в Контакте написали. Я сама в шоке. Думала, что может туркам это смешно, для них же снимают, а оказалось, что наши видят в этом позорище уверенность в себе и юмор.
Поделиться5430-07-2022 16:19:43
Мне тоже нравятся ГГ и их линия. Но им уделяют времени столько же, сколько и раздражающим второстепенным героям. Хотелось бы, чтобы они были все-таки основной линией. И для рейтингов в том числе.
Да, в 5-й серии у ГГ было всего три совместных сцены. В самом начале серии, в последнем эпизоде и ещё встреча на набережной. Это, мне кажется, перебор со стороны авторов сериала. То есть, наоборот, недобор)) Ужасный недобор! Ведь было ещё два часа(!) экранного времени. И если Зейнеп хотя бы вспоминала о Дживанмерте, размышляла о своих чувствах к нему, предлагала встретиться, то парень ушёл, не оглядываясь, и видеться готов только в присутствии Юсуфа. Конец игре в любовь и зарождающейся любви! «На том стою, и не могу иначе». Надеюсь, Зейнеп расшатает его позицию, особенно если дедушка узнает, что Дживанмерт не так богат, как они врали и примет парня таким, какой он есть. Тогда отношения молодых людей могут начать развиваться. А Мете и Памир пусть будут катализаторами этих отношений, первый – пытаясь вернуть Зейнеп, второй – пытаясь заполучить фирму.
Отредактировано Эрика (31-07-2022 13:27:44)
Поделиться5530-07-2022 22:26:31
Тогда отношения молодых людей могут начать развиваться..
Вот именно! Начать развиваться! Уже 4 серии я жду, что они начнут развиваться, а воз и ныне там. Только покажут намек во фраге, думаешь - "ну наконец". а потом оказывается, что кроме фрага в серии больше ничего и нет. И это же начальные серии, которые должны по максимуму зацепить зрителя. А у них уже одна вода и махаля бесконечная.
Поделиться5601-08-2022 20:23:57
Фрагмент к 6 серии.
Поделиться5703-08-2022 19:45:19
6 серия. ОЗЕТ.
Приход Тюркан в компанию заканчивается тем, что обе семьи договариваются о званом ужине, где все познакомятся и сблизятся. Тюркан, чтобы встретить у себя семью Герен, начинают готовиться во всю.
Зейнеп и Дживан Мерт, боясь того, что их игра выйдет наружу, решают больше не видеться, что расстраивает их обоих.
В это время с другой стороны, Метэ, который пытается вернуть Зейнеп, внезапно для всех заключает договор, который для всех станет сюрпризом.
А Мюге, которая в открытую говорит, что хочет Дживана Мерта, сделает такой шаг, из-за которого не только Зейнеп, но и все остальные окажутся в кризисной ситуации.
Поделиться5803-08-2022 21:30:57
ОФИЦИАЛЬНО ФИНАЛ!
После окончательного решения насчёт сериала Севда Эргинджи испытала шок . Печальной новостью с журналистами поделилась актриса, которая накануне попала в объективы камер в «Нишанташи Сити».
Согласно новостям журнала «Сноб», Севда Эргинджи, которая, кажется, очень расстроена, выразила свой шок после окончательного решения:
«Мне очень жаль, ребята. Пять минут назад я получила новость о том, что мой сериал принял окончательное решение. Я так потрясена. Пожалуйста, не задавайте больше вопросов».
Хотя накануне, за день до решения о финале Экин Мерт Даймаз, партнер Севды Эргинджи по сериалу, сказал журналистам, что очень рад тому, что рейтинги сериала пошли вверх.
Он сказал: «Рейтинги нашего сериала идут очень хорошо. Когда это происходит, мое счастье отражается на моем лице».