"Огонь внутри нас / İçimizdeki Ateş"2022
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться305-06-2022 15:00:17
Несколько недель назад был показан первый анонс нового летнего сериала от канала ATV «Огонь внутри нас». Сериал, последние приготовления которого были завершены, наконец-то отправился на съемочную площадку. Атакан Хошгёрен стал первым актером, чье имя было объявлено к касту сериала «Огонь внутри нас» производства компании Fabrika Yapim. Сериал будет транслироваться на канале ATV этим летом. Было объявлено, что актер Хошгёрен, появившийся впервые на экране в сериале 4N1K, станет главным актером в новом сериале. Позже стало известно, что Ипек Филиз Языджи, одно из ярких имен последнего периода, также сыграет главную роль в сериале «Огонь внутри нас». После большого перерыва по завершению сериала «Любовь 101» молодая актриса вновь выбрала молодежный сериал. Турецкий сериал «Огонь внутри нас» завершил подготовку и отправился на съемочную площадку. Сериал расскажет историю четырех молодых людей. Новая постановка готовится покорить сердца зрителей. Бурак Севинч, Джерен Бендерлиоглу и Гизем Арикан также сыграют роли в сериале, режиссером которого стал Мурат Онбул. Сценарий пишут Нимет Эрдем, Бироль Эльгиноз и Озлем Эльгинёз. Турецкий актер Демирхан Демирчоглу стал последним, кто присоединился к актерскому составу сериала. Ипек Филиз Языджи и Атакан Хошгёрен, два главных актера сериала, которые являются одними из самых популярных молодых актёров последнего периода. Любопытно как сложится игра актеров в сериале? Молодые имена встречаются с опытными актерами в сериале «Огонь внутри нас». В этом отношении новый сериал напоминает сериал «Мои братья и сестры». Ожидается, что и новый сериал «Огонь внутри нас» будет таким же успешным, как и «Мои братья и сестры».
Источник: https://kinoturkey.ru/novosti/14027-nov … hadke.html Kinoturkey.ru ©
Поделиться605-06-2022 15:04:42
Первый и второй тизеры к сериалу "Огонь внутри нас"
Поделиться722-06-2022 21:22:57
1 серия. ОЗЕТ. Премьерная серия.
Мерт, Бахар, Эге и Хале, которые окончили юридический факультет, хотят стать представителями закона. Сделав последний шаг на этом пути, они начнут стажировку, чтобы получить лицензию адвоката.
Единственное место, где эти четверо молодых людей могут пойти по этому пути, это адвокатское бюро «Йенер и Тан», которое основали вместе адвокаты Доган и Тюлин.
Первая цель - работать с самыми лучшими, чтобы стать лучшим, и это будет совсем не легко.
Чтобы работать с Доганом Йенер, нужно пройти через его сложные испытания и оставить позади много соперников.
Хватит ли уверенности Хале, практичного ума Эге, предчувствия Мерта, напористости Бахар, чтобы пройти через эти испытания?
Поделиться1024-06-2022 22:05:51
Еще не смотрела, и видимо не стоит начинать.
Поделиться1126-06-2022 20:19:32
Привет всем! Сериал мне очень понравился, хотя начало получилось сумбурным.
Красивые мальчики и девочки. Гизем и Ипек нереальные красотки , Демирхан и Атакан тоже неплохи. История о молодых юристах, пытающихся пройти стажировку в крутой адвокатской компании. Финансовых проблем нет только у Хале ( героин Ипек), все остальные Бахар (Гизем) , Эге( Атакан) и Мерт (Демирхан) не чураются подработками, чтобы помочь своим семьям. Только вот у Хале проблемы иного свойства, которых не знают остальные. Скорее всего , отчим домогается её, а возможно, уже и применил насилие. Так что золотая клетка ей не в радость.
Набираться опыта молодёжь будет у маститых юристов в исполнении Бурака Севича ( Доан) и Джерен Бендерлиоглу ( Тюлин). Какая трагедия у этих людей, шальная пуля лишила их маленькой дочери. Они погрузились в работу, но по ночам боль потери вновь настигает их.
Первое испытание деловая встреча в 05-30 утра очень неординарный ход. Второе было на внимательность. Время второй встречи было зафиксировано на часах окончания первой. Дисциплина, тактика и справедливость – неплохой девиз для адвоката.
Доан выбрал Хале, потому что желает противостоять её отчиму; Мерта, потому что он сын неподкупного прокурора, которым восхищался в своё время; Бахар и Эге, потому что он первыми вытянул их имена.
Из четвёрки пока моё предпочтение я отдаю Демирхану и его герою Мерту. Парень просто идеален и во всём успешен. Жаль, что у него проблемный брат.
Жду вторую серию.
Поделиться1227-06-2022 22:59:16
1-2 фрагменты к 2 серии сериала "Огонь внутри нас"
Поделиться1329-06-2022 19:01:15
2 серия. ОЗЕТ.
Мерт в первый же день стажировки попал из-за Джейхуна в такую беду, что вместе с собой и своих друзей подверг опасности.
Пожертвует ли собой Джейхун ради своего брата Мерта?
Раскроет ли Бану того, кого скрывает от своей старшей сестры Бахар?
Сможет ли Эге сохранить свои привелегии в отеле?
Кто тот предатель, прячущийся за кулисами, который вывел Догана Йенера?
Покинет ли Хале юридическое бюро Йенер Тан?
В первый день в офисе команде будет поручено дело. Это дело, которое является для них невероятной возможностью проявить себя, принесёт для молодых кандидатов в адвокаты неожиданные результаты.
Поделиться1401-07-2022 18:24:15
Привет всем! Справедливое падение рейтингов, скучнейшая серия с разорванными событиями и семейными проблемами.
У всех будущих адвокатов проблемы в семьях. Непутёвый брат, отец негодяй и отчим извращенец – вот такой набор родственников.
Стажёры сели в лужу на первом же деле. Они почему то решили, что предмет спора при разводе это ребёнок, а оказалась собака. Вывод один : не стоит строить умозаключения на своих догадках, не подкреплённых никакими доказательствами. Фырат их ловко подставил, но благодаря подслушанному разговору Эге разоблачен в том, что сливал информацию адвокатам другой стороны и фактически вредил бизнесу Доана.
Не понимаю, почему Доан не видел высокомерие Фырата и его завышенную самооценку. Должен был раньше догадаться, что этот парень способен на любое предательство ради достижения своих целей.
Посмотрим, как он отреагирует на видео своих стажёров.
Поделиться1507-07-2022 19:21:43
Горячие сериальные новости!
Ещё один сериал под угрозой закрытия.
Сообщается, что рейтинги следущей серии сериала Огонь внутри, который транслируется по четвергам, определят судьбу проекта.
По слухам, есть большая вероятность, что проект завершится на 5-ой серии....
Поделиться1708-07-2022 20:15:44
Мне первая серия понравилась.. подумалось, ну наконец-то не 30летние школьники, а практиканты... Но промотала я тут вторую серию - она совсем ни о чём... а рейтинги третей прямо намекают на закрытие... Эх.. а ведь красивые актёры, но сценарий ерунда... и опять всё по кругу.. якобы пристающий отчим... дебил-братец, проматывающий деньги... папенька, внезапно объявившийся на шею... и даже модная тема этого сезона - умершая маленькая девочка...
На третью серию даже время тратить не буду...
Поделиться1809-07-2022 16:51:14
Привет всем! Абсолютно безликая серия. Сценаристы позиционировали четвёрку молодёжи, как талантливых и эрудированных юристов, а их босса, как одного из лучших адвокатов, к которому все стремятся на стажировку. Что же мы видим в итоге. Ни босс, ни молодёжь не смогли узнать, кто же стоит за гибелью маленькой девочки, потому что не установили постоянную слежку за тем, кто мог вывести на заказчика. Лишь тупенькая маман Хале продвинулась в этом вопросе и то совершенно случайно, потому что пыталась отследить любовницу мужа.
Второй прокол молодёжи это вера на слово шантажисту – неудачливому кандидаты в стажёры. Уверена, что видео у него сохранилось на другом носителе. Смехотворно выглядели попытки ребят вытолкать этого лузера из офиса Доана. Вот только этот Керем не понимает, что он может принести компромат на всех сотрудников Доана, но это не поможет ему стать у него стажёром. Стукачей такие люди как Доан не любят и не приветствуют. Что то мне подсказывает, что Доан видел это видео и ждёт, когда Мерт придёт и сам всё расскажет.
Третья самая непростительная ошибка, это проникнуть в чужой дом и оказаться рядом с трупом. Мерт мне казался более законопослушным.
В четвёрке только Мерт и Бахар делают поступки не ради баллов, а из чувства сострадания, Эге и Хале преследуют свои цели, один, чтобы доказать, что бедняки тоже могут сделать успешную карьеру, а вторая , чтобы досадить отчиму.
Поделиться1925-07-2022 19:34:11
Привет всем! Наконец перевели 4 черию и она мне понравилась и динамика была и события интересные присутствовали.
Бюлент, играющий отца Бахар , полностью перевоплотился в нового героя, от Гёркема из Сказки острова ничего не осталось. Я его даже не сразу узнала. Мне так понравился момент, когда его герой влез в чужой дом и оказался заложником овчарки. Они с собакой отыграли великолепно. Хоть собака проучила ворюгу.
Эге прямо профессиональный фрогер, умело вселяется в чужие дома.
Раздражает шантажист Керем, неприятные актёр и персонаж. Не думаю, что он долго задержится, Доан таких на дух не переносит.
Отчима Хале каким то недальновидным представляют. Верхом безрассудства было прятать важного свидетеля в собственной недвижимости. Благодаря тупости отчима Хале смогла претворить в жизнь угрозу, брошенную ему в лицо. Таксин проиграл процесс.
Мать Хале неосторожная женщина, надеюсь, что она останется живой. Однако её голосовое сообщение палит Таксина и теперь ему не отвертеться в любом случае.