«Идеальное совпадение» / «Mükemmel Eşleşme» 2022
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться415-07-2022 23:36:21
Привет всем, я - Пынар. Моя единственная цель – сделать свою карьеру. Единственная цель моей матери и тети - выдать меня замуж. Я им говорила и вам скажу, что замуж я не хочу!
Я - Керем. Мне нравится быть одному, но мои мама и папа не согласны со мной, их единственная цель - женить меня скорее. Но я жениться не хочу!
Я - Фирузе. Я хочу, чтобы у моей дочери был счастливый дом. Это Пинар упрямится и говорит, что не выйдет замуж. Госпожа Пынар, вы не сможете так убежать от меня!
Я - Фадиме. Как дела? В порядке, в порядке... Я тетя, наполовину мать. Я не могу чувствовать себя комфортно, пока не выдам замуж свою племянницу Пынар. я одержима этим.
Я - Джеват. Я слышу все в этом доме, но лучше бы я этого не слышал. Во всяком случае, я не слышал, о чем мы говорили.
Поделиться515-07-2022 23:40:47
Я - Мерал. Я слежу за своим единственным сыном Керемом в социальных сетях, но этот ребенок не собирается жениться. Керему пора жениться! Время действовать!
Меня зовут Неджати. Мое единственное желание в жизни, чтобы мой сын Керем женился на хорошей девушке. Я хочу стать дедушкой.
Привет всем, я Севинч. Между нами, они называют меня брачной машиной. Я приписываю одно другому. Если семьи подходят друг другу, пожалуйста, ждите, дорогая!
Здравствуйте, я Ирмак. Я замужем, счастлива, у меня есть дети. Поскольку я организовываю свадьбы, я каждую неделю выдаю кого-то замуж, но я не могу заставить свою сестренку Пынар выйти замуж за кого-либо.
Привет виртуальные братья, я Ахмет. Я любитель криптовалюты. Моя жизнь полна взлетами и падений из-за графиков. Я чувствую, что однажды я стану богатым и не буду называть деньги деньгами. Я все еще думаю о том, что сказать на деньги
Поделиться615-07-2022 23:44:31
Промо-фото и описание премьерной серии сериала «Идеальное совпадение»:
◽ Пынар и Керем ведут самостоятельную жизнь, стремясь к своей карьере в Стамбуле, в одном из крупнейших мегаполисов мира. Ни Пынар, ни Керем не думают о женитьбе, рождении детей или создании семьи. Они очень довольны своей одинокой и комфортной жизнью, но их семьи не в восторге от такой ситуации. Эти две семьи, не подозревая друг о друге, договариваются, что их дети достигли брачного возраста. Сестра Севинч, которая близко знает Пынар, Керема и их семьи, берется за это дело. Хотя «брак по договоренности» в июне 2022 года может показаться странным, при анализе деталей становится ясно, что «брак по договоренности» гораздо успешнее, чем современные алгоритмы сопоставления. Однако и Керем, и Пынар категорически против брака по договоренности. Они даже не хотят встречаться и даже встречаться друг с другом. Хотя их очень трудно переубедить, семьи не хотят сдаваться.»
Поделиться719-07-2022 21:21:09
Фрагмент к 2 серии.