«Идеальный Арендатор» / «Kusursuz Kiracı»
Сообщений 1 страница 20 из 54
Поделиться416-08-2022 21:58:20
НОВЫЙ СЕРИАЛ "ИДЕАЛЬНЫЙ АРЕНДАТОР"
В новом сезоне на канале FOX TV зрителей ждёт новый сериал от компании MF Yapım под названием "Идеальный Арендатор / Kusursuz Kiracı" в котором главные роли сыграют Дилан Чичек Дениз и Серкай Тютюнджю.
Этот сериал расскажет о буднях и праздниках жильцов одного многоквартирного дома. В этом доме собрались настолько разные по характеру, социальному статусу и темпераменту люди (соседи), то что ни день обязательно что-нибудь должно случиться. Ведь в каждой квартире этого высотного здания есть своя история, свои "скелеты в шкафу" и наконец, свои проблемы, которые каждый решает по мере своих возможностей.
В соц. сетях уже появились первые промо фото, тизер и краткое описание главных персонажей и сюжета:
Мона (Дилан Чичек Дениз) - молодая женщина, детство которой прошло в приюте. Теперь она работает в интернет-газете, а в последнее время пишет статьи о случаях поджогов домов в разных районах Стамбула. В очередной раз, когда Мона приезжает на место пожара она сталкивается с репортером Якупом (Серкай Тютюнджю), который тоже приехал раздобыть новости о проишествии. Несмотря на взаимную симпатию, они стараются не сталкиваться друг с другом близко, так как у них разные подходы в работе и оба с противоречивыми характерами.
Вернувшись с места происшествия, Мона видит, что хозяин дома, с которым она ранее поссорилась, выставил перед дверью её вещи и теперь она осталась без жилья. Её подруга-полицейский Лейла (Мелиса Донгель), с которой они вместе росли в приюте, находится на секретном задании и выручить её с жильём никак не может. И тогда Мона принимает предложение от Якупа временно пожить у него.
Но в первый же день, когда Мона переезжает в квартиру Якупа, она замечает странные вещи, происходящие в доме... Соседи ведут себя загадочно и, кажется, совсем не рады тому, что она поселилась по соседству с ними. Пока девушка пытается во всём разобраться она сталкивается с внезапной и серьезной проблемой...
Создатели сериала обещают, что скучать не будет никто.
Поделиться616-08-2022 22:02:28
«Идеальный арендатор»: Тизер №1-2
Поделиться829-08-2022 17:02:52
Фрагмент к 1 серии.
Поделиться1029-08-2022 22:10:09
Промо-фото и описание к 1 эпизоду сериала .
«Главная героиня Мона — молодая женщина, выросшая в приюте. Он работает в интернет-газете и в последнее время освещает случаи поджогов домов в разных частях Стамбула.
Однажды, когда она снова сообщит о пожаре, она натыкаются на фоторепортера Якупа, который пришел делать те же новости. Хотя они тайно нравятся друг другу, они ссорятся, потому что у них совершенно противоположные характеры.
После возвращения с происшествия Мона видит, что хозяин дома, с которым она накануне поругалась, поставил перед дверью ее вещи и она теперь бездомная. Поскольку ее подруга из приюта, а ныне полицейский Лейла находится на секретном задании, ей приходится принять в качестве временного решения предложение нового знакомого Якупа стать арендатором в том доме, который впоследствии был разделен странной архитектурой.
Однако в первый же день, когда Мона переезжает в квартиру, она понимает, что в этом доме происходят странные вещи. Соседи, которые ведут себя загадочно, похоже, совсем не рады тому, что она вселился в квартиру. Понятно, что внутри происходит что-то экстраординарное, но прежде чем Мона успевает понять, что происходит, она сталкивается с неожиданной серьезной проблемой.»
Поделиться1131-08-2022 13:50:07
Привет всем! Много загадок, которые стоит разгадать. Дилан с Серкаем создали неплохую пару, пока о какой то зашкаливающей химии говорить рано. Дед главного героя имеет, какое то отношение к главной героини. Возможно, он был причиной смерти матери Моны и её призрак преследовал его всю жизнь, требуя отмщения. Либо в квартире имеется не похороненный труп, душа которого не даёт покоя жильцам. Чёткого замысла пока не увидела.
Дилан всё таки красотка, да и юная актриса, играющая её героиню в детстве необыкновенно хороша. Мне понравилась игра обеих.
Мелисса в роли Лейлы, вновь попыталась сыграть роль злодейки, надеюсь, она будет удачнее, чем в ЛРМ. Пока внешне не очень, цвет волос делает её ещё больше похожей на бесцветную моль, а сами волосы похожи на паклю, настолько безжизненные. Красная паста акцентировала не только губы, но и тёмные круги под глазами.
Странная психология у директрисы приюта. У воришки должны были совпасть две детали: выпачканные руки и ворованная вещь. У Моны руки были чистыми, тогда как же она украла и положила под подушку, не выпачкав их. Полный дебилизм.
Якуп более профессиональный журналист, чем Мона. Он не примешивает чувства к работе, готов сделать постановочные фото, не думая о человеке, которого использует для этого. Мона всем сопереживает, а потому не может переступать через свои чувства ради добывания новостей и фотографий. Возможно её связи и его профессионализм с отсутствием признаков эмпатии, могут создать очень успешный тандем.
Мону душил не старик, это была маска для устрашения, судя по силе это не старый человек. Кто то охраняет эту квартиру или то, что в ней находится от посторонних, а потому арендаторы там и не приживаются. Можно было предположить, что это сам Якуп, поскольку звонил телефон у нападающего на Мону человека. Однако зачем Якупу было приводить девушку в квартиру, чтобы потом нападать на неё. Это дядюшка, ведь на записке было два номера телефона, и Мона по ошибке набрала не номер Якупа.
Сам Якуп тоже что то скрывает, либо хочет с помощью светлой девушки Моны снять проклятье с квартиры, взгляд у него в финале был конечно маньячный.
Для меня было много непонятной мистики. Какие то ритуалы и призраки. Хотя сюжет не типичный для турдизи.
Поделиться1231-08-2022 21:58:13
Интересная подача сериала, но почему героини у турков всегда дуры. Невозможно смотреть. Как она может быть хорошей журналисткой, если такая деликатная? Якуб очень хотел получить ее фотографии, она отказала, и тут же оставила свой фотоаппарвт в машине, а сумку взяла. Если ее давно выгоняли из квартиры, почему она раньше не позаботилась найти новую? Если ей совсем негде жить, почему ее приходится уговаривать, чтобы переехать? Да хоть куда поедешь, если вещи на улице. Ей надо быстро доехать до больницы, речь идет о потере работы, но ее опять таки надо долго уговаривать, чтобы подвезти. Но конец серии вершина тупости. На спящую девушку в ее комнате напал маньяк в ужасной маске. Она отбиваясь его убила (не до конца, как оказалось). И никому об этом не сказала, что она собиралась делать непонятно. Ну нормальный человек закричит, людей позовет, соседей вокруг полно, придут на помощь. Она защищалась, все факты налицо, никаких претензий к ней быть не может. Почему такое нелогичное поведение? Это отбивает охоту смотреть дальше.
Поделиться1301-09-2022 19:18:05
Тоже посмотрела 1-ю серию. Сериал – «чёрная» комедия. Такому жанру, мне кажется, больше подошёл бы формат мини-сериала. Как, например, было с «Незаконченной любовью», в котором снималась эта же актриса. Посмотрим, удастся ли авторам сериала раскручивать интригу, сохраняя динамику и не ссорясь с логикой.
Пока в происходящем ничего не понятно, очень много вопросов. Персонаж, характер которого однозначен – только Мона, все остальные могут иметь двойное дно. Как, например, дядюшка Музафер, милейший, по словам Якупа, человек. Интересно, Музафер очнулся и сам ушёл из комнаты Моны, или кто-то вынес труп?
Лейла, эта «то ли девочка, то ли виденье». Мона и дозвониться до неё никак не может, и встретиться с ней - тоже проблема. У Лейлы весьма откровенный наряд, яркий мейкап, высветлены волосы. При этом она – агент на задании. Если у неё задание – привлечь как можно больше внимания, то Лейла с этим успешно справляется))
С Якупом тоже пока не всё ясно. Как он с ножом в руке высказывался о прошлых арендаторах или в конце серии медленно закрывал двери. Зловеще так. Интересно, авторы сериала сами решили, он на тёмной стороне или нет?
В целом, было интересно, местами даже страшно. Ещё несколько серий точно посмотрю.
Поделиться1402-09-2022 14:20:46
Всё бы ничего... но меня убила последовательность действий Моны... почему она не звонила в скорую-полицию? напоркуа она звонила Лейле.. вот с какой целью? что именно Лейла должна была сделать? И кому она звонила вторым? на чей-то номер с листика... на телефон Яякупа? или Музафера? Какой-то полный абсурд в её действиях... И это больше всего не понравилось..
Труп явно очнулся и ушёл своими ногами к себе... Каких-то загадок я не вижу... Старик Музафер (хотя на вид ему еще до 50 как по мне и как он может быть братом деда Якупа.. ну только если между ними 20 лет разницы) имеет ключи от квартиры и ходил фапать на арендаторш, пока они спят... Видно какие-то просыпались и убегали... Мона тоже проснулась и начала драться. Конечно то, что его не убило током от лампы - очередная фантастическая чухня... но сути этого не меняет.
Жильцы дома либо все по очереди надевая маску фапают на арендаторш.. либо тупо не в курсе, что это Музафер и сочиняют себе про призраков и духов...
Якуп вполне может и в курсе развлечений дяди - почему туда и таскает баб.. но сам он молод и привлекателен посему ему нет нужды в таких забавах - тётки и так к нему липнут.
Единственный вопрос - это самое начало, когда деду (я так понимаю это был дед Якупа?) пришло письмо а там было что-то про Мону.. но что там было написано я без понятия... может она окажется какой-нить тоже его потерянной внучкой типа...
Персонаж Лейлы - как пятое колесо в телеге - не применим ни к чему.. напоркуа она там - типа чтобы Моне было с кем говорить?
Еще у меня непонятки с самой Моной... в плане её жилья.. то есть она там жила и не платила? договора никакого не было? по словам хозяина он уже давно её выселял и даже собаку с милицией приводил... Но барышня совершенно не искала никакого жилья.. это как так? Нет, я конечно верю, что у человека может не быть никаких друзей, кроме девочки-сиротки из приюта.. Но ведь Мона судя по всему как-то отучилась на журналиста и работает в каком-то там интернет-издании... и что за все годы после приюта (да и в приюте) она не обросла хоть какими-то знакомыми? только Лейла, от которой пользы меньше чем от козла молока?
Вторую серию я гляну.. но я соглашусь, что формат такого сюжета бы в мини-сериал... Все эти страхи и ужасы старого дома можно ну раз-второй посмотреть... но сезон? Жильцов пока показали весьма точечно и меня никто не зацепил. Пока из плюсов - Серкай и Дилан очень гармонично смотрятся. А сам дом напомнил мне апартаменты невинных...
Поделиться1503-09-2022 16:53:00
Старик Музафер (хотя на вид ему еще до 50 как по мне и как он может быть братом деда Якупа.. ну только если между ними 20 лет разницы)...
Музафер – сын дедушки и дядя Якупа, брат его отца. Про родителей Якуп упомянул вскользь и как-то расплывчато, может быть с ними тоже связана какая-нибудь тёмная история. А вот о дядюшке Якуп отзывался очень тепло, рассказывал, что много времени проводил с ним. Зная о наклонностях Музафера, его тесное общение с племянником настораживает…
Поделиться1603-09-2022 18:19:05
Я буду смотреть.
Кино про психов, триллер с элементами комедии- все как я люблю
Поделиться1703-09-2022 18:26:11
почему она не звонила в скорую-полицию? напоркуа она звонила Лейле.
Её подруга-полицейский Лейла (Мелиса Донгель)
собственно именно полицейскому она сразу и звонила)))
Единственное, это точно проект не для тв, а для платформы, не зайдет теткам с семечками и Фокс его быстро сольет.
Поделиться1905-09-2022 19:05:58
«Идеальный арендатор» 2 серия. ОЗЕТ
Мона, которая даже ещё не успела пережить момент того, что нехотя убила человека, уже сейчас должна начать искать исчезнувший труп. Лейла не даёт Моне идти в полицию. Она убеждает подругу в том, что нужно найти и избавиться от трупа, а потом всё это забыть как страшный сон.
С одной стороны Мона понимает, что между ней и Якупом есть некое притяжение. Также она испытывает чувство вины за то, что убила его дядю, параллельно этому они вместе с Лейлой пытаются понять, куда же делся труп.
Но оказывается есть свидетель, который все видел, и поэтому придуманный план молодых девушек пойдёт коту под хвост. Мона, чтобы узнать ответы на интересующие ее вопросы, соглашается пойти на вечеринку по приглашению Якупа. Но, к сожалению, там ее будет ждать неприятнейший сюрприз.