Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » «Идеальный Арендатор» / «Kusursuz Kiracı»

«Идеальный Арендатор» / «Kusursuz Kiracı»

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

Привет всем! Пока вижу разрозненные сюжетные линии, которые никак невозможно связать.  Женщина, пытавшаяся дважды убить своего мужа, какое отношение имеет к Якупу? И что так настойчиво ищут соседи? Как можно забраться на чердак и разбивать перекрытия и стены, не боясь разрушить дом и себя вряд ли найти под завалами? Чудо чудное, но мне были интересны только последние минуты серии, всё остальное тягомотина с привкусом мистики.

Смехотворнее нарядов как для полицейского невозможно было и придумать. Турки решили, раз в офисы можно ходить в нарядах, больше подходящих для вечеринок, то почему и полицейских не одеть также.  Декольте Лейлы точно будет способствовать продуктивной работе полицейского участка.

Судя по тому, как сценаристы соединили прошлое и настоящее главной героини, она успешна в поисках  и её в них ничего не останавливает, даже страх и травмы. Наверное, поэтому она стала журналистом. Это качество Элиф и привлекло к ней Лейлу, сделав их подругами.

Ну вот пожалуй и все впечатления от серии.

+4

22

Фрагмент к 3 серии.

+4

23

2-я серия – и Мона разоблачила старшее поколение жильцов подъезда в целом и Джунейта с женой в частности. Девушка потрясающе владеет методом индукции! Из таких незначительных фактов собрать картину целого, это надо уметь!
Дядя Музафер вовсе не маньяк, он просто в сговоре с  Джунейтом и компанией пытался напугать и заставить съехать с квартиры Мону. Не понятно, он жив и в больнице или покинул этот бренный мир, и кладоискатели его где-то закопали?

У Моны в начале серии была такая короткая юбка, что короче просто некуда. Это всё из-за её маленькой зарплаты)) Платили бы ей больше, хватило бы на юбку подлиннее.  :)

Лейла неожиданно материализовалась в квартире Моны. Ночью. Минуя соседей и Якупа. И дала весьма спорный для полицейского совет. Лейла – это плод воображения Моны? Когда Моне потребовалась реальная помощь полиции, она обратилась к Бурхану.

Якупу перешло по наследству письмо, полученное дедушкой, с фотографией Моны. Не просто так парень привёл её в свою квартиру. Ещё заставляют задуматься фотографии всех жильцов, развешанные в комнате с красным светом. Якуп считает смерть дедушки неестественной и хочет найти виновного?

+3

24

Эрика написал(а):

. Это всё из-за её маленькой зарплаты)) Платили бы ей больше, хватило бы на юбку подлиннее.

:crazyfun:

+4

25

Эрика написал(а):

Лейла – это плод воображения Моны?

ой, моя подруга высказала такую версию, я ей не поверила. А что, такое может быть? :disappointed:  :O

Дед точно помер не сам, помогли и вроде кто-то свой. ОН когда пошел дверь открывать , то сказал что типа " а ты что тут делаешь?" Значит знал того, кого увидел. А внук нашел фотку Моны, которую дед случайно уронил под стол, когда пошел дверь открывать.
И он очень много про Мону знает, его аргументы - сектор маленький, меня не убедили :crazyfun:

+4

26

Вторая серия скучная... я часть мотала - событий ноль, под конец только немного движа...

Короткую юбку и я оценила... вот чисто визуально оно же просто некрасиво, я умолчу уже об удобстве и ходьбе по лестницам в таком, но логику в нарядах в турецких сериалах я давно не ищу... на худой Дилан и штаны убого смотрятся как по мне, шорты еще куда ни шло, но ладно..

Я никак не пойму из чего создатели сериала тут целый сезон ваять собрались? Хотя с тем количеством воды, которое было во второй серии - наверное можно и тянуть.

То, что Лейла плод воображения Моны у меня тоже такая мысль возникла. Потому как для "полицейского" Лейла ведет себя абсурдно, но самое главное что Мона у неё не может никак поселиться.

Якуп пока ведет себя как разгильдяй, но письмо с фоткой Моны у него в наличии имеется.

Еще поджоги параллельно идут - как пятое колесо в телеге...

Если соседи ищут "клад" где-то на чердаке расфигачивая там всё кирками (абсурд как по мне), то Музафер чтоль был с ними? и они все якобы от Якупа всё только скрывают, а зачем? 

Еще серию гляну, но наверное онгоуинг смореть не стану.. лучше потом проматывая всю воду сюжетно посмотреть.

+4

27

Второй фрагмент к 3 серии.

+2

28

«Идеальный арендатор» 3 серия. ОЗЕТ

Мона начинает разгадывать тайну здания. Она думает, благодаря тому, что она поймала своих соседей с поличным, теперь удача будет на ее стороне. Однако все идет не так, как хотелось.
Мона, которая вскоре понимает, что нет никаких шансов обезопасить себя, пока не найдёт труп, вынуждена согласиться на взаимное соглашение о молчании с соседями. Это будет означать хранение больших секретов от Якупа и, что хуже всего - это сговор с соседями против его. Эта ситуация открывает глубокую пропасть между Моной и Якупом, которая зародилась на основании чувства вины.
Время и большой сюрприз из чердака заставляют Мону снова усомниться в собственной вине и в невиновности других. Или Якуп не так невинен, как кажется на первый взгляд?

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t892642.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t799485.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t148616.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t136773.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t289556.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t744472.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t198430.jpg

+3

29

Одолела вторую серию в несколько приемов. Даже странно, она  ведь короче обычных турецких двухчасовых. Тоже склоняюсь к мысли, что Лейла плод воображения.  И что-то начала уставать от одного-единственного выражения на лице у героини  - затюканная напуганная сиротинка. Наверное буду следить за сериалом по комментариям, если какой-нибудь добрый человек будет их оставлять.

+4

30

Привет всем! Серия получилась живенькая такая, но сериал сто процентов на любителя, уж слишком много тайн.

Мона обладает невероятной логикой, позволяющей ей даже раскрывать преступления. Думаю, Лейла специально стала полицейской, чтобы благодаря способностям подруги продвигаться по карьерной лестнице.

Соседи Якупа ещё не осознают, какое сокровище им подвалило, потому что именно Мона в состоянии найти сокровища, которые они так безуспешно ищут.  Мона наблюдательный человек и по жестам и мимике жильцов она смогла разгадать, что же ищет это скопище народу, ненавидящих друг друга. Лишь что то очень важное и ценное могло объединить их.

Наверное, дед Якупа и сам не знал, где золото османов, а потому и заинтересовался способностями Моны, отсюда и её фото у него.  Вот только пока непонятно, кто с Якупом всё время разговаривает по телефону. Дядя что ли не умер? Да ещё и Мерт в его часах.  Что то сценаристы мутят.

Сценаристы наталкивают на мысль, что Якуп тайный мститель за обиженных женщин и мог организовать пожар в доме Зухре, ведь Мона почувствовала запах гари рядом с ним, да и зажигалка была под подушкой, на которой она лежала.

Мона увидела своё фото из приюта, значит, фотографом был родственник Якупа – оживший дядюшка.  Только вот как он завладел чемоданчиком девчонок?

Не могу не отметить отличную игру Дилан.

+3

31

В 3-й серии достаточно много времени было уделено личной жизни соседей Моны и Якупа, их проблемам и общению между собой. Поэтому серия, как для меня, получилась не очень интересной.

Из хорошего – нашёлся дядя Музафер. Как оказалось, «он жив, здоров, и даже весьма упитан». Теперь Моне будет проще общаться с Якупом, хотя треугольник интриги пока сохраняется (Мона и соседи связаны общей тайной, в то время как Якуп оказывается используемым «в тёмную» обеими сторонами). Также девушка может спокойно ходить по кабинетам прокуроров и других официальных лиц. Ещё безработной Моне теперь можно не переживать по поводу жилья. В общем, Музафер вернулся очень вовремя!

Появились и новые вопросы.
Как сундучок Лейлы оказался на чердаке? Возможно, подруга Моны пропала некоторое время тому назад, и её судьба также связана с этим странным домом.
Произошёл новый пожар. Одновременно поджёг дома приснился Моне, и ей показалось, что в их квартире пахнет дымом и бензином. Поджигатель – кто-то из соседей? В чёрное и берцы в серии был одет Мерт. Это он? Якуп в задумчивости щёлкал зажигалкой…  Хотя, человек, устроивший пожар, использовал спички.
Во фраге Якуп беседовал с человеком, похожим на его дедушку. Дедушка тоже жив?

+3

32

Фрагмент к 4 серии.

+2

33

Да интересно кто спер у девченок наварованное в приюте добро и спрятал на чердаке? Лейла значит стала полицейской, хотя у нее в детстве были совсем другие таланты. Лейла не может появляться чаще (актриса параллельно задействована в другом сериале), но, конечно, удивительно как она появляется ниоткуда и как находит нашу журналистку на улице,когда та ее не ждет. Я бы тоже подумала что Лейла плод воображения, или призрак, но арендодатель ее кажется тоже видел, они же вдвоем приходили квартиру снимать. Тут все повязаны, у каждого своя тайна. Якуб тоже не белый-пушистый, как то он, еще с кем то, девушку используют для своих целей.  Якуб не просто так ее к себе привел. Да и выселили ее не просто так думаю, кто то попросил. С репортажами ее Якуб уже два раза подставил. Сначала умыкнул фотки и представил как свои, а потом дал видео из-за которого ее вообще уволили. Он не мог не знать что ту информацию нельзя было выкладывать в интернет, раз дело в прокуратуре и женщина убившая мужа уже арестована.
Пока полная абракадабра, но мне такое нравится. Смотрим дальше.

+3

34

Может папаша-уголовник как то опекает дочурку, или наоборот мстит. Она же его полиции сдала как убийцу матери.

+3

35

Любовь написал(а):

Я бы тоже подумала что Лейла плод воображения, или призрак, но арендодатель ее кажется тоже видел, они же вдвоем приходили квартиру снимать.

Нет, домовладелец в разговоре обращался только к Моне и смотрел только на неё. На замечания Лейлы мужчина не реагировал, да и Лейла ни разу прямо у него ничего не спросила. Она, в некотором роде, была в квартире, но вроде как её и не было.  :question:
А вот в приюте Лейла точно находилась, директриса делала ей замечания, обращаясь по имени.
То есть,  Лейла – не придуманная подруга Моны, девочки дружили в реале, но что потом случилось с хитрюгой-блондиночкой – это ещё одна загадка сериала.

+2

36

Промо-фото и описание 4й серии
«Мона теперь безработная из-за угрозы остаться без жилья. Однако тот факт, что Музаффер, которого она считала убитым, возвращается домой живым, полностью меняет баланс в квартире.

Мона больше не добыча, а охотница. Однако коробка из детства, вытащенная с чердака, заставит её переоценить все, что она знает о квартире. Действительно ли Мона попала сюда случайно или есть другие невидимые связи с квартирой Ювы, о которых она не знает?

Лейла резко предупреждает Мону не доверять Якупу. Но когда сердце не слушается указа, снова все запутается. Более того, охота Моны продлится недолго, и она снова окажется в охотничьем положении с организованным планом соседей. Более того, на этот раз у неё возникнут настоящие неприятности.»
Промо-фото и описание 4й серии сериала «Безупречный арендатор»:
«Мона теперь безработная из-за угрозы остаться без жилья. Однако тот факт, что Музаффер, которого она считала убитым, возвращается домой живым, полностью меняет баланс в квартире.

Мона больше не добыча, а охотница. Однако коробка из детства, вытащенная с чердака, заставит её переоценить все, что она знает о квартире. Действительно ли Мона попала сюда случайно или есть другие невидимые связи с квартирой Ювы, о которых она не знает?

Лейла резко предупреждает Мону не доверять Якупу. Но когда сердце не слушается указа, снова все запутается. Более того, охота Моны продлится недолго, и она снова окажется в охотничьем положении с организованным планом соседей. Более того, на этот раз у неё возникнут настоящие неприятности.»

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t960619.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t725487.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t868029.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t786865.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t429075.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t148608.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t492917.jpg

+2

37

Любовь написал(а):

Может папаша-уголовник как то опекает дочурку, или наоборот мстит. Она же его полиции сдала как убийцу матери.

Любовь, Вы оказались правы насчёт отца Моны, он действительно замешан в эту историю. Это он – таинственный сообщник Якупа. Про него пока ничего не понятно, даже какие у него намерения в отношении дочери. Интересно, это от него получил письмо Шуайип? И если да, почему отец Моны ему писал? Почему Якуп ему помогает? И в чём? Как всё это связано с «сундучком воспоминаний» девочек? Якуп спросил отца Моны по телефону про сундучок, но ответ услышал только Якуп))

В целом же события 4-й серии вращались вокруг желания Моны рассказать Якупу о соседях-кладоискателях и попытках соседей ей в этом помешать, как по-хорошему, так и по-плохому. Самым решительно настроенным и не боящемся ответственности кладоискателем мне видится Сабахат – жена Джунейта. Остальных соседей, кого в большей степени, кого в меньшей, но всё же мучает совесть за попытку присвоить золото, принадлежащее Якупу на правах наследника. В конце серии Мона всё же сдала соседей Якупу. И та-дам! – оказывается, он всё знает и ничего не имеет против. Пусть себе копают…

Что ещё было интересного?
В серии прозвучало, что за две недели до смерти дедушка Шуайип вычеркнул Музаффера из своего завещания. При этом, Якуп сказал, что это было несправедливо по отношению к дяде, а мадам, напротив, что Шуайип был прав в своём решении. В общем, это ещё одна загадка сериала, как и смерть дедушки.
Лейла вошла в квартиру Моны, минуя дверь, закрытую на замок и щеколду. Она – агент с суперспособностью проходить сквозь стены)) Ещё показали, что в детстве Лейла сожгла вещи обидчиков подруги. То есть, теперь пришла её очередь быть подозреваемой в поджогах.
Якуп влюбился в Мону, за что отец Моны расквасил парню нос. Хочется верить, что любовь – это на самом деле, а не тактический ход. Свободное от журналистских расследований время Якуп проводит на кухне: он любит готовить и всё время пытается накормить Мону. Но увы, на девушку красиво накрытый стол не производит особенного впечатления. Путь к её сердцу будет для Якупа не таким простым.  :yep:

+2

38

Привет всем! Если предыдущая серия приоткрывала хоть, какие то завесы над тайнами, то эта запутала окончательно.

Якуб общается с отцом Моны. По его просьбе он сделал её арендатором в своей квартире. Папаша врезал Якупу за признание в любви к  своей дочери.

Сценаристы целенаправленно делают главную героиню с психическими отклонениями.  Не удивлюсь, если окажутся правыми те, которые изначально предполагали, что у Моны раздвоение личности и Лейла существует, лишь в её больном сознании. Она придумала эту подружку от одиночества в приюте.   Хотя в странном доме все немного чокнутые.

Если сериал не прикроют, то мы ещё много тайн узнаем об этом доме и его жильцах. Они маньяки, ради золота готовы устранять препятствия любыми способами.  Особенно меня поражает жена домкома – сестра Себахат.  У неё всегда такое садистское выражение лица.

Для меня самой загадочной является мадам.  Думаю, она знает всё, что происходит в  доме и о тайнах каждого жильца.

+2

39

Фрагмент к 5 серии.

+2

40

5 серия. ОЗЕТ.

Когда Мона наконец рассказывает Якупу о произошедшем, она получает неожиданный сюрприз, который требует от неё переоценки всего, что она когда- либо знала. Как обычно, Якупу удалось ее удивить.

С другой стороны, из-за Якупа между  Моной и Лейлой пробегает чёрная кошка.

Мона, которая теперь всем сердцем верит, что Шуайип стал жертвой убийства, начинает расследовать убийство. Ее допросы раздражают Якупа не меньше, чем обитателей других квартир. Однако, найдя очень важную улику, Мона убеждается, что добралась до убийцы.

С другой стороны, любовь, которая прорастает между Якубом и Моной, крепнет день ото дня.

Ища способы сблизиться с Моной, Якуп однажды вечером приглашает ее на романтический ужин. Но события развиваются не так, как ожидалось.

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » «Идеальный Арендатор» / «Kusursuz Kiracı»