«Зимородок» / «Yalı Çapkını» 2022г
Сообщений 241 страница 260 из 670
Поделиться24225-02-2023 19:07:11
21-я серия понравилась, было интересно, динамично и разнообразно в плане персонажей. Мир перестал вращаться вокруг Ферита, экранное время выделили и другим героям сериала.
Итак, Сейран рассказала Халису правду (не всю, но достаточно), и суровый ага всё правильно понял и встал на сторону младшей невестки.
Сейран с загадочной улыбкой вышла из кабинета Халиса и в интригующем молчании проследовала мимо группы собравшихся под дверью к себе на верхний этаж. Присмиревший Ферит пошёл за женой и даже пообещал не видеться с Пелин. Затем Ферит, как заключённый, под конвоем Латифа вновь поплёлся вниз. Заискивающе поинтересовался у Латифа, что его ждёт в кабинете деда. «Не знаю», - дипломатично ответил слуга одного господина.
В кабинете Ферит начал оправдываться, у него, как всегда, оказались виноваты все, только не он. «Будь мужчиной, насекомое!» - сказал дед Фериту. Может, не такими словами, но смысл был точно такой.
Покинув кабинет деда, раздавленный Ферит спустился к Суне. Оказалось, он пришёл туда, куда нужно. Суна, этот рослый и статный купидончик, так прямо ему и сказала, что всё случилось потому, что «жена любит тебя, дурака». Фериту много ли надо? Оказывается, нет. Только знать, что Сейран его любит. Для Ферита, можно сказать, взошло солнце прямо в полночь его жизни!
Злой и разочарованный в домашних Халис спустился к ужину. Опять семейству предстояло остаться голодными. Халис всё-таки блестящий оратор. Присутствующие услышали суры из Корана, воспоминания о днях давно минувших и рассуждения о степени вины причастных лиц в сём вопиющем случае. Вывод тоже последовал: семейка у деда – сборище лжецов (это он ещё про Орхана и Ифакат не знает) и ага лично прямо завтра утром берётся перевоспитать всех вместе и каждого в отдельности. В общем, потом этими обновлёнными людьми можно будет гвозди заколачивать, или наоборот, делать из них гвозди. Как потребуется по ситуации.
Итак, рано по утру Ферита подняли, принарядили в пиджак и отправили на новое место работы – в офис. В ВК всё гадали, кого будут играть новые актёры сериала. Предполагали, что родителей Пелин или Абидина. Оказалось, что это офисные работники старой гвардии, оставшиеся в строю после ухода Халиса. Мехвеш – персонаж простой, понятный и приятный. А вот Садык – тёмная лошадка. Кажется, он вместе с Орханом и Фуатом проворачивает какие-то делишки, которые они собираются скрыть от Халиса. Впрочем, как наставник Ферита Садык выглядел весьма достойно.
Орхан, этот коварный тип гражданской наружности, рыдал, задыхаясь, на груди у Гюльгюн, и даже попросил прощения у жены, правда, не уточняя за что. Он даже расстался с Ифакат… Но начал видеться с Дефне. У Орхана определённо слабость к рыжим женщинам. Может, Гюльгюн стоит отказаться от блонда, и сделать мужу сюрприз?
Ифакат раздавлена произошедшим. Халис передал её «полномочия» Латифу. Орхан начал отдаляться, Ифакат растерялась, запаниковала, повела себя неправильно и окончательно потеряла любовника. Виновной в своём падении Ифакат назначила Сейран, и теперь ищет козырь против младшей невестки. Она как-то не думает, что Ферит, а значит, почти наверняка, и Сейран знает о её шашнях с Орханом? И ей такая ответка может прилететь, что она покинет особняк даже не собрав вещи. Султан, пытаясь припереть к стенке Юсуфа тоже как-то подзабыла, что довольно открыто вешалась на Ферита, и это видели. Таким образом, у Султан и Юсуфа паритет. Надеюсь, Султан сотрёт запись, опасаясь за своё будущее. Вообще же Юсуфа больше не интересует Сейран и он даже готов жениться на Диджле!
У Асуман сразу столько счастья! Отправилась выслеживать Фуата, а наткнулась на милующихся Суну и Абидина. Женщина аж чуть не расплакалась от радости, что Суна водит ночные хороводы не с её мужем.
Казым взялся блюсти честь тетушки Хаттуч. Он случайно узнал, что Халис и Хатидже созваниваются по 10 раз на дню, и это Казыма весьма обеспокоило. В результате он один отправился на ужин в особняк, а женщинам велел сидеть дома. Хатидже была очень зла. «Чтоб он пропал, хитрый лис», - так говорила. Что-то Казым предпримет ещё против нежно влюблённых пожилых родственников?
Сейран пустила мужа в супружескую постель. Только попросила руки не распускать. Ферит расчувствовался и признался жене в любви. Однако Сейран пока ещё не готова ему верить, поэтому быстрого сближения не последует.
В следующей серии, судя по фрагу, Сейран сначала везде будет мерещиться призрак Пелин, ну а потом действительно и сама Пелин подтянется. Да, Сейран, не похожа на Пелин, и не позволит Фериту поступать с собой так, как он это делал с любовницей. Но и её маниакальная ревность и желание контролировать каждый шаг Ферита – это уже перебор.
Поделиться24326-02-2023 15:57:29
Привет всем! Для меня серия была затянутой, но не могу не отметить, что были и интересные моменты. Особенно понравилось отсутствие ссор и криков в главной паре. Мне было мало Кязыма.
Я думала, что Сейран «вывалит» на Халиса абсолютно все тайны особняка, чтобы дед понял, в каком «гадюшнике» проживает и думает, что всеми управляет. Весь «бомонд» Корханов трясётся в ожидании дедовых разборок и от неведения того, что поведала ему строптивая Сейран. Главный виновник нервно грызёт ногти, а все остальные просто мандражируют.
Сейран утёрла слёзки и вышла со сверкающими глазками и ухмылкой на лице в предвкушении кардинальных изменений своего статуса в доме. Короче, включила принцессу и молча гордо удалилась. Теперь она решила вырабатывать командный голос и диктовать Фериту, что ему можно делать, а что нет.
Ферита представляют нам, как отъявленного труса. Жидок парнишка на расправу, тут же стал размазывать слёзы по щекам. Ферит вновь стал обвинять всех, в том числе и деда в том, что его заставили жениться без согласия. При этом забыл рассказать деду о том, что поставил родственичкам условие, что будет продолжать разгульную жизнь в обмен на видимость брака. Неприятно смотреть на этого слюнтяя, каждый раз выкручивающегося и винящего других в своих проблемах.
Халис круто изменил порядок в особняке, снял корону с Ифакат и возложил на голову услужливого Латифа. Он из надзирателя превратился в один миг в распорядителя. Всем придётся теперь подчиняться фактически слуге. Жезл госпожи он приготовил для Сейран, но после того, как она получит уроки от Латифа.
Ферит слабак в отца, Орхан после наставлений отца так испугался, что чуть не умер от страха. Паническая атака вперемешку со слезами выглядела более мужественно, чем реакция сыночка, но тоже свидетельствовала о слабости этого мужчины и зависимости от мнения Халиса.
Зря Сейран излила душу перед Пелин, потому что это только подстегнёт её к ещё более решительной борьбе за Ферита. Одно дело устранится, зная, что Фериту безразлична Сейран, а другое дело оставить поле боя той, которая смогла завоевать его сердце. Она умело разжигала в Сейран огонь недоверия к Фериту. Откровенный разговор двух соперниц, ни к чему не привёл, каждая осталась при своих чувствах и вере в то, что Ферит предпочтёт её.
Ого, Латиф рьяно взялся за свои обязанности, даже пытался затрещины слугам раздавать, хотя таких как Султан только так и нужно держать в узде, чтобы знали своё место и не забывались.
Как же меня рассмешила история с зонтиками. Для Халиса, Орхана и Фуата нашлись держатели зонта над ними, а Фериту пришлось подставлять ладошку над головой, ведь его на фирме никто не знает, вот и не выказали почтения, да и не заслужил его этот бездельник.
Ифакат верит в то, что ещё вырвет из рук Латифа бразды правления в доме. В этом ей рьяно помогает Султан. Только вот Султан прежде, чем кого то шантажировать и обвинять в грехах, следовало подумать о своих собственных.
Финал получился горячим. Гюнгюль оказалась права, все изменились в доме, даже Орхан «послал» далеко Ифакат, видимо, пытаясь избавиться от токсичных отношений, или же собираясь возобновить отношения с Дефне. Ифакат осталась и без короны домоправительницы и без любовника, этого она Сейран никогда не простит. Суна решилась открыть свои чувства Абидину, чем несказанно обрадовала Асуман. Вот только, кто ж позволит эти отношения!!!
Во фраге взорвали бомбу. Пелин оказалась права, получив то, что хотел, Ферит отправился туда, где его никто не контролирует и не воспитывает. Жаль…..
Поделиться24401-03-2023 18:06:19
Мне дед больше всех не нравится... Кого он из себя строит? Внук весь в него... Сам же приказал женить на незнакомом человеке своего внука, потому как тот вечно с бабами в газеты попадал.. А тут прям такое удивление.. "а ты внучок что жениться не хотел? правда? а я и не знал... ты кого то трахал на стороне? а я и не знал.. я то думал, что ты девственник сидишь и ждёшь когда я отмашку дам тебя на деревенской тетке приженить, чтобы та наконец смог расплодиться.. ой горе то какое... все меня обманули.. а я такой старый и несчастный вместе с Сейран тут страдаю в этом доме.. ну я вам покажу.. изменения.. ведь Латиф тоже 100% ничего не знал, поэтому меня в известность не ставил - поэтому он теперь будет командовать всеми, а Сейран станет хозяйкой.. ведь я сам давно хочу присунуть её тёте.. так что её обижать нельзя"
Тьфу.. вот честно.
Смотрю из последних сил этот бред...
Поделиться24603-03-2023 18:50:14
«Зимородок» 22 серия. ОЗЕТ
▪ Признание Ферита очень обрадовало Сейран, но она по-прежнему не собирается отказываться от контроля. Халис ага наводит бурю в особняке, и Фуат станет одним из пострадавших в этой буре. Ферит, который пытается привыкнуть к новой работе и своему новому порядку, ищет способы сблизиться с Сейран. Латиф руководит распорядком в особняке, но Султан и Шефике сложно принять эту ситуацию. У Ифакат, с другой стороны, есть новый план.
Поделиться24805-03-2023 11:47:16
22-я серия о сюрпризах, приятных и не очень.
Ферит не стал мелочиться и организовал сразу два больших сюрприза для Сейран (хотя, второй, наверное, больше для себя). Первый – это новый благотворительный проект, второй – ночное свидание в уединённом домике, которое закончилось так, как и мечталось Фериту. Для Сейран самыми большими сюрпризами в браке были Пелин в номере для новобрачных и Пелин же, которую Ферит привёл пожить в их супружескую спальню. То есть, хороших сюрпризов от мужа Сейран не ждала, ну и вела себя соответственно, пока не убеждалась в добрых намерения мужа. Сейран тоже приготовила Фериту сюрприз, отказавшись от контракта с Эфе. Ферит, конечно, был в восхищении!
Свой долгожданный сюрприз получил Казым. Эсма снова примерила на себя образ госпожи, чем несказанно обрадовала мужа. Надеюсь, Казым не устроит для своих домашних неприятный сюрприз, связавшись с мошенниками.
Сюрпризом для меня, как зрителя, стала причина, по которой Халис накричал на Фуата. После фрага я думала, что старший брат в чём-то серьёзно провинился, например, накосячил в холдинге. Оказалось, Фуат плохо кушал. Истинная же причина, наверное, заключалась в том, что и сын, и внуки у Халиса слабохарактерные. Дед не видит среди них человека, который мог бы стать во главе семьи. Фуат же среди этих троих самый унылый и незаметный. По-видимому, деда он раздражает в особенности(( Вот Халис и взорвался, понаблюдав, как внук с убитым видом размазывает еду по тарелке...
Был ещё милый сюрприз от Фуата – очень нежный букет для Асуман. Но примирения супругов не случилось, вышло наоборот… Если пара, даже толком не поссорившись, тут же решает развестись, значит у них в браке большие проблемы. Справятся ли они с ними – увидим в следующей серии.
Поделиться24905-03-2023 17:04:22
Привет всем! В воздухе запахло любовью: юной, зрелой и престарелой, но мне было скучно.
Латиф круто взял всех в оборот и прислугу и семейку, лишь только при виде Сейран он рассыпается в комплиментах и млеет в улыбке. Он так буквально воспринял приказ господина и старается неукоснительно его исполнять.
Сейран летает от счастья. Как же мало нужно для неё, всего пару ласковых слов и нежных объятий. Она как мотылёк летит на огонь, чтобы сгореть в нём от первой в жизни влюблённости. Противный Юсуф не в счёт.
Ферит не в состоянии избавиться от роли султана, а потому не может отпустить ни руку Сейран, ни про руку Пелин. Сейран же включила режим недоверия и пытается поймать Ферита на измене, всё время попадая впросак.
Между Феритом и Фуатом с детства существовала конкуренция, которая продолжается и сейчас, правда конкурирует только Фуат, а Фериту нет дела до этого. За благообразным ликом Фуата скрывается зависть и злость на брата, который вырос шалопаем и разгильдяем, но продолжает оставаться любимым ребёнком в семье.
Попытка Фуата получить от деда индульгенцию на свободу от скучных домашних застолий закончилась плачевно в прямом смысле этого слова. Халис показал, кто в доме хозяин, и увольнительную Фуату не выдал. Скорее всего, деду в очередной раз не понравилось, что внук не просто обратился с просьбой, а пытался соревноваться с Феритом. . Фуат заливал слезами свою никчемность и злость на любимчика брата, которому позволено всё. Честно, мне не было жалко Фуата, он женатый человек и вполне мог жить с женой отдельно. Однако, без кормушки деда он несостоятелен, значит, должен терпеть, а не заливаться слезами, как обиженный подросток, да ещё и унижать жену. Он только с виду кажется правильным. На самом деле, он ничтожный и завистливый, потому что боится вести себя как Ферит. Мне жаль Асуман, потому что она повторяет судьбу свекрови быть комнатной собачкой при муже. Вот только свекровь подарила деду двух внуков в отличие от Асуман.
Сценаристы бездарно слили персонаж Эфе, видимо у них не в приоритете, чтобы главные герои развивались и работали, им предпочтительнее, чтобы у них было много времени для ругани. Как и с работой Ферита ювелиром всё внезапно и беспричинно оборвалось, так и в работе Сейран с Эфе и Дефне всё завершилось ничем. Это лепетание Сейран об учёбе выглядело смешно, потому что даже на горизонте не виднеется решение вопроса с её учёбой. Её реальность это поощрять прихотям мужа и нянчить его.
Ренесанс в отношениях Кязыма и Эсме и попытка реставрации у Халиса с Хатидже. Эсме после того, как ей позволили дважды посидеть за столом с мужем забыла о всех мучавших её ранее болячках и решила исполнять супружеские обязанности в полном объёме. С аппетитом кушала и с девичьи волнением представала перед Кязымом, предварительно сексуально обрядившись в мини и шпильки. У Кязыма даже усы встали в стойку при виде этого великолепия.
Закончили серию всеобщим благоденствием в парах, за исключением Фуата с Асуман. Думаю следующая серия будет веселее.
Поделиться25008-03-2023 00:40:21
Серия проходная... подозреваю снимали к 14 февраля но землятресение смешало планы...
На выбытие Эфе с Дефне? аль рыжую любовницу в сюжете Орхану иметь положено... Как по мне смысловой нагрузки она не несёт.. Орхан может плакать и на плече жены на крайний случай.
Вроде как должно дело до хальвета... Я вот не люблю сюрпризы и совсем не прониклась "сюрпризами" Ферита... но видно Сейран зашло, раз в койку повалились... Только я не поняла.. они там зимой сапоги на босу ногу носят?
По идее должен пойти новый виток сюжета... Хотя даже намека не дали какого.. или же всё так же будут резину со слежкой Сейран продолжать? Не удивлюсь...
Абидина не показывали совсем, так что у Суны всё глухо. Зато хала аж два раза на свиданку сбегала... и Эсме обрядилась опять.
Не нравится мне намёки на то, что Кязыма обмануть решили... Он ж там землю выбивал, чтобы особняк строить.. и что? передумал? Как ж он в Антепе не растерял деньги за много лет если лох такой?
Асуман нужно отрезать, закончить и уйти. Она права.. какой смысл жить так, если она несчастна? Фуата я тоже понимаю.. но увы он , как и его папенька, никуда из особняка не уйдет. И его слова очень даже справедливы - абсолютно все в семейке всегда защищают Ферита... когда дед на него кричит за столом за него и папенька и маменька вступаются.. а за Фуата никто не вступился. Гульгун, конечно, после зашла в комнату.. но младшенького она обнимает и целует.. а Фуат видно подкидыш
Мне всё так же скучно тут... но пока жую кактус..
Поделиться25209-03-2023 19:44:22
23 серия. ОЗЕТ.
Халис Ага узнает, что Фуат и Асуман в ссоре, зовёт Сейран и просит ее о поддержке в этом вопросе.
Ферит, который изучает ситуацию, быстро составляет план.
С другой стороны, Дефне приходит поговорить с Ифакат и Гюльтен о выходе Сейран из проекта.
Казым, с другой стороны, полон решимости осуществить свои планы в отношении земли.
Суна - Абидин, Ферит- Сейран, Асуман- Фуат примут важные решения во время своего короткого отпуска.
Поделиться25511-03-2023 18:47:34
23-я серия.
Конец прошлой серии был наглым обманом, хальвет так и не случился. Сейран плотно покушала, и молодые отправились восвояси, то есть, домой, в особняк. Зрители обиделись и ушли смотреть «Клюквенный щербет», рейтинги «Зимородка» ощутимо упали.
Мне ситуация вокруг Ферита и Сейран напомнила «Испеки и скажи» из «Автобиографии» Нушича: «Слово не следует произносить до тех пор, пока оно не будет хорошо пропечено…» Сейран считает, что любовью не следует заниматься, пока она не будет хорошо «пропечена». Любовь нужно основательно потомить под крышкой, следя за тем, чтобы она никуда не убежала. (Чтобы Ферит не убежал к Пело.) Подавать горячей, не забыв про специи. Ферит же сиё блюдо согласен употреблять и сырым, и холодным… Сейран хочет быть уверенной в муже. Ферит хочет жену. Конечно, они никак не могут договориться!
Хотя в своих отношениях Ферит и Сейран блуждают без надежды выйти на торную дорогу, Фуата и Асуман им помирить удалось. Вот только позволят ли в особняке семье старшего внука усыновить ребёнка? Ифакат в этой серии открытым текстом сказала Суне, что видит её женой Фуата. Суна плакала. У неё совсем другие планы. Более скромные))
До Эфе о-очень долго доходит. В кафе этот вежливый тихоня только покивал на слова Сейран и быстренько ретировался. А в квартире Дефне неожиданно раскричался и даже начал бить посуду. Ну посмотрим, чем закончится эта эпопея с контрактом.
В то время как Фуат заявлял о себе в особняке громкими пьяными криками, Казым коротал вечер за одному ему понятными расчётами, собираясь громко заявить о себе в деловом мире Турции. Этот будущий выдающийся делец даже сумел получить кабинет в офисе Корханов. Печальный Орхан и снисходительный Халис выслушали разглагольствования Казыма, и Ага постановил помочь свату начать бизнес. Орхан только вздохнул. «Кто Вас узнал, уже не сможет забыть», - сказал он Казыму. Это был сарказм. Но Орхан произнёс фразу так тихо и серьёзно, что никто этого не понял.
В этой серии объяснили, почему Халис так благоволит к Казыму. Оказывается, дело вовсе не в его нежных чувствах к Хатидже. Халис, как нам показали, был косвенно виновен в смерти отца Казыма. Правда, в соответствующем эпизоде Халис и наглый выскочка, посватавшийся к Хаттуч, будучи рядом, направили пистолеты друг на друга, но пулю почему-то получил их общий друг…
Серия началась за упокой и закончилась за упокой. Но фраг дарит надежду на лучшее. Я про Ферита и Пелин. Ничто так не помогает поставить окончательную жирную точку в отношениях, как неожиданное настойчивое желание одной из сторон узаконить отношения. Ферит и раньше не собирался жениться на Пелин, теперь же, после активного вмешательства Зеррин, и номер любовницы сам удалит из телефона, и видеться с ней перестанет. В общем, я надеюсь, что экранное время Пелин в сериале сочтено))
Поделиться25612-03-2023 14:21:57
Привет всем! Рейтинги обвалились, потому что серия была насыщена всем чем угодно, а в главной паре до сих пор нет лада и взаимопонимания. Кому это понравится?
Сейран прервала прелюдию на самом пике, волшебный момент окончился пшиком. Наставления Пелин вспомнились Сейран в самый неподходящий момент, а потому Ферит остался неудовлетворённым. Он не получил то, на что надеялся и тут же вся романтика у него пропала, он включил обиженку и «предъявил счёт» за испорченный романтический вечер. Сейран отказывает в близости, но при этом не говорит ему, чего же она хотела бы, чтобы его желания исполнились. Поэтому для Ферита это выглядит лишь капризом. В течение всей серии Ферит искал возможность склонить к жену к исполнению супружеских обязанностей, но Сейран делала всё, чтобы не допустить этого. Появление матери Пелин тоже отрицательно сказывается на отношениях ГГ. Дама намерена прикрыть грех дочери запоздалой свадьбой с Феритом.
Орхан признаётся жене, что обворовывал вместе с Фуатом и Ифакат собственную фирму и боится, что Халис докопается до этого. Наворовали столько, что могут жить без капиталов Халиса. Только вот дед уже наткнулся на непонятные перечисления и скоро разоблачит воровство.
Фуат решил примерить на себя роль Ферита, наплевав на благообразный образ положительного внука и примерного мужа. Он переложил на Асуман вину за нелюбовь деда. Халис начинает благоволить к внукам лишь после того, когда видит их надрыв, хотя должен был поддерживать их всегда и в моменты победы и когда испытывают поражение.
Ифакат тешит надежду на то, что скоро вернёт влияние в особняке после того, как сведёт Фуата с Суной и эти двое послушных возведут её на престол, чтобы она снова правила, как и раньше.
Благоденствие наступило только у Кязыма: жена и тётка ублажают, потому что в воздухе витает запах интима, в офисе замаячил кабинет, а калькулятор выдает приятные цифры дохода. Кязым наконец заметил пенсионерский прикид своей супруги, который портит картинку и не возбуждает, к этому нужно было приложить несколько купюр, чтобы она могла обновить его в модных бутиках Стамбула. А Халис потакает во всём Кязыму, потому что, скорее всего, искупает вину за убийство отца.
Зачем впихнули в сюжет беснующегося Эфе и дрожащую перед ним Дефне не понимаю, наверное, для заполнения эфирного времени. Тупиковая была сюжетная линия с этими персонажами, её никак не развили и бездарно слили. Такое впечатление, что сценаристы постоянно ищут, чем бы ещё испытать главную пару, поэтому они вбрасывают вот такие бесполезные персонажи, а потом благополучно о них забывают.
Радуют чистотой отношений Абидин с Суной. Её тянет целоваться, когда она в нетрезвом состоянии, но Абидин не захотел пользоваться этим её состоянием и оставил поцелуй на будущее. Вот только это будущее весьма призрачное. Ферит бы точно так не поступил.
В сцене молодёжного отдыха были одни сплошные клише, начиная от интеллектуальных игр и заканчивая боем снежками, новым было лишь катание на кругах и снято было сочно и красиво.
Ферит рыдает, ему обидно, что Сейран считает его человеком, которому нельзя доверять. А что он сделал, чтобы изменить это её мнение и разве оно ошибочно после того, что он творил с момента начала их брака? Ему проще развестись, чем пытаться что то изменить в себе и доказать тем самым Сейран, что она может ему довериться.
Зеррин пришла качать права на фирму Корханов и уверена, что Халис встанет на её сторону. Ферит перед выбором, жить с во всём послушной Пелин или выбрать взрывоопасную, но такую притягательную жизнь с Сейран?
Поделиться25712-03-2023 15:49:03
Ему проще развестись, чем пытаться что то изменить в себе и доказать тем самым Сейран, что она может ему довериться.
Даже если он изменится полностью, Сейран он ничего доказать не сможет, ибо в чужую душу не заглянешь, а других доказательств не существует. И никто Сейран гарантийное письмо на 100 лет вперед не выдаст, что муж ей не изменит и не разлюбит. Если даже сейчас Ферит искренне и глубоко любит Сейран, чувства могут меняться, о чем сейчас не может знать и сам Ферит. Кстати, непонятно, чего она так уперлась? Если б вопрос стоял, выходить или не выходить за такого Ферита замуж, то было бы, о чем думать. Сейран уже замужем, так что она теряет, поверив ему сейчас? Хуже вряд ли может быть. По мнению Сейран, удержать Ферита рядом можно только, не давая ему желаемое. Но если никогда не давать, то зачем держать при себе? Это тупик. В таком случае Ферит прав, и лучше развестись, чем мучить друг друга. А если Сейран не хочет терять Ферита, то у нее один выход - рискнуть.
Поделиться25812-03-2023 22:20:36
Мне кажется, что Пелин поставила перед Серо психологический барьер, может даже сама не подозревая об этом, потому что не все же так могут заклиниться. И у Серо сейчас близость, равна потере Ферита, в которого она уже влюбилась. Такой вот тупик в ее понимании. И да, она честно ищет из него выход , не понимая что выхода то нет. Никто и никогда не даст гарантий даже тому браку где безумно любящие и счастливые люди. Жизнь она такая.Серо в силу совсем юных лет этого не понимает и посоветоваться не с кем, сестре легко советовать, это же не с ней происходит (чужую беду руками разведу). По большому счету этот барьер только психотерапевт может снять.
Поделиться25914-03-2023 15:35:26
Создатели в расстройстве от рейтингов, будут смотреть на цифры следующей серии и уже пишут, что меняют сценарий.
В очередной раз провалилась затянувшаяся игра в третьего лишнего.
Сейран может и с барьером от Пелин, вполне возможно, но на экране это выглядит глупо и непредсказуемо. Тут барьер еще и из детства должен идти, что все мущины - гады, но тогда к психологу и срочно, но об этом речи нет. В остальном Сейран у психолога делать нечего, уверенная в себе молодая девушка, которая скоро весь дом будет к ногтю прижимать.
Доигрались с Пелин, так мало ее показалось, мамашу пригнали с требованиями развода и брака для дочери. Ну кто эту тягомотину будет смотреть.
Обещают какой-то бомбезный фраг номер 2, который ну очень впечатлит зрителей. И все строем побегут смотреть серию.
Ну с другой стороны - ничего так не ускоряет разрыв, как большие требования на брак.
Будем надеяться, что Ферит навсегда и бесповоротно разойдется с Пело и перестанет носиться с ней как с писанной торбой.
Поделиться26015-03-2023 19:42:45
Горячие сериальные новости!
Мине Тугай покидает каст сериала «Зимородок». На данный момент с актрисой снимают последние сцены.