ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Зимородок» / «Yalı Çapkını» 2022г
«Зимородок» 29 серия. ОЗЕТ
Ферит, узнав от Суны, что Казым собирается выдать Сейран замуж, сходит с ума и врывается в дом Саффета Аги. Когда Абидин узнает о ситуации, он идет за Феритом, чтобы защитить его. Ферит мирится с Абидином и возвращает его в особняк. Услышав, что Ферит ходил к Саффету Аге, Халис Ага узнает, что произошло, и оказывается в доме Казыма. С другой стороны, Зеррин продолжает встречаться с Казымом и реализовывать свой план. Её новый ход - взять с собой человека, чья расплата с Корханами не была завершена в прошлом. Саффет очень счастлив жениться на Суне и не упускает возможности сблизиться с Суной. Суна, с другой стороны, находится в беспомощном положении. Тяжелое решение предстоит принять Сейран и Фериту.
29-серия – 2 часа депрессии. Ситуация всё больше нагнетается, страсти накаляются, и как всё это разрешится – даже не представляю.
Собственно, все ключевые моменты серии были показаны во фрагах, не слили только концовку. Когда показали, что Халис вернёт Сейран в особняк, я подумала, что это ага возвращает строптивую невестку её законному супружнику на радость последнему. Но оказалось, что у деда были другие планы. По поводу будущего молодых Халис категоричен: разводу быть! Предположу, что Сейран была вынуждена провести эти несколько часов в особняке по двум причинам. Во-первых, она подписала некие бумаги, наверное, это было согласие на развод. Среди прочего, в документе мог быть пункт об отказе от имущественных претензий. То есть Сейран с чем пришла в особняк, с тем и уходит, Казым может закатать губу, ничего он не получит. Во-вторых, девушка покинула дом мужа по своей инициативе, а Халис эту ситуацию переиграл. Только он решает, кто и когда может уйти из особняка. Поэтому сначала Сейран привезли обратно, но в тот же вечер вручат лично в руки папе Казыму, и пусть почти уже бывшие родственнички отправляются на все четыре стороны…
Кажется, развод действительно будет, хотя мне до последнего в это не верилось. Сейран настроена решительно, Ферита она прощать не собирается. Ферит вытирает слёзы, но не смеет ослушаться деда…
Сейран в этой ситуации я совсем не понимаю. Конечно, хорошо когда человек умеет решать проблемы по мере их поступления и не зацикливаться на будущих неприятностях. Для Сейран сейчас первостепенный вопрос – развод с мужем, тут у неё сомнений нет. Побои отца она сносит со спартанским спокойствием, для неё это естественный атрибут пребывания в отчем доме(( Но ведь дальше ей светит новое замужество с весьма отталкивающим типом! Причём это не в отдалённой перспективе, а практически уже завтра! У Сейран один раз получилось остановить Тарыка, приставив ему к горлу ножницы, но второй раз такое не прокатит. Тарык – совсем, совсем не Ферит, церемонится с ней он не будет. Сейран не может этого не понимать, но почему-то не беспокоится. Она знает, что будет делать? У неё есть какой-то план?
Да она просто упертая дура. Учиться бы ьак стремилась. Мне ее уже совсем не жалко. Даже хочется, чтоб она познала в сравнении, что хуже - замах от одного плохого мужа или изнасилование от другого. Может,тогда поймет, что замахнуться сгоряча - не самое страшное преступление. Тем более, что она тогда так безобразно орала, что мне тоже ее стукнуть захотелось вместе с Феритом. Прямо хочу, чтоб развелись.
30 серия. ОЗЕТ.
Сейран и Ферит подписывают документы о разводе, и Халис Ага прогоняет Сейран.
Саффет Ага, Казым и Тарык забирают Сейран из особняка.
Ферит, который видит Тарыка и понимает, что он пользуется ситуацией, сходит с ума и у них возникает драка с Тарыком.
Не в силах сдерживать свой гнев после ухода Сейран, Ферит срывается на Халиса Агу и Орхана.
Видя состояние Ферита, Ифакат быстро сообщает об этом Зеррин. Зеррин убеждает Пелин пойти за Феритом.
Казым, с другой стороны, вымещает свой гнев на Сейран, когда слышит, что Сейран подписала документы.
Пока Саффет и Суна готовятся к свадьбе, Суна сталкивается с неожиданным зрелищем.
В то время, как у Ферита проблемы из-за того, что он вышел ночью, он получает неожиданный ответ в своём последнем шаге к Сейран.
Хотя по эмоциональному накалу 30-я серия нисколько не уступала двум предыдущим, мне она показалась не такой интересной. Сюжетно авторы сериала повторили то, что уже было с другим «комплектом» персонажей. Некоторое количество серий назад Ферит всячески пытался вырвать Пелин из отношений с мутным Сердаром, теперь же Ферит «не щадя живота своего» старается отвадить Сейран от неадекватного Тарыка. Сейран пока «включила дурочку» и ведётся на елейные речи притворщика Тарыка, но, надеюсь, это ненадолго. Я верю в Сейран.
Ещё в прошлой серии девушка «подалась в революцию». Она неожиданно высказала претензии «приспешнику угнетателя» - Хатидже. Тётушка аж растерялась от жёстких слов потерявшей страх Сейран. На этом бойкая дева не остановилась и всю эту серию рвалась сказать несколько крепких слов папе Казыму, а также обозначила маме Эсме, что все проблемы, с которыми она столкнулись в браке, берут своё начало в отчем доме.
Жалко, что Суна, а не Сейран встретила Казыма, милующегося с Зеррин. Сейран, возможно, смогла бы лучше воспользоваться этой информацией, чем старшая сестра.
Революционные настроения заразительны, потому что Ферит тоже хлёстко прошёлся по домочадцам. Даже грозного дедушку Ферит не обошёл вниманием. В начале серии внук просто вызывающе смотрел на агу, а в конце серии совсем слетел с катушек и начал дерзить.
Отношения ГГ лучше всего описывает заезженная фраза про ёжиков, которые плачут, но жуют кактус. И Сейран, и Ферит уже все глаза выплакали, а также вытерли своей одеждой пол и стены на автостоянке, но продолжают ругаться. Ни одному из них даже в голову не приходит просто сказать: «Люблю! Люблю тебя!! Жить без тебя не могу!!!» Эту парочку посещают другие мысли. Сейран с какого-то перепугу неожиданно вспомнила, что она когда-то хотела учиться. Ну да, сейчас самое время податься в универ… Но учёба – это ещё ничего, цветочки. Вот Фериту совсем сорвало крышу, и он сделал предложение Пелин. Хотя в начале серии открыто сказал бывшей любовнице, что «я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт». В общем, у парня мало проблем, решил окончательно себя добить…
Ну а кто весьма доволен происходящим, так это непотопляемая Ифакат. Женщина ходит с видом сытого удава, заглотившего максимальное количество кроликов. Жду, когда у неё начнётся несварение!
31 серия. ОЗЕТ.
Ни Абидин, ни Гюльгюн не могут отговорить Ферита от свадьбы с Пелин.
С другой стороны, после того, как Сейран узнает, что Ферит собирается жениться на Пелин, внутри неё разражается буря.
Тарык не теряет интереса к Сейран.
Когда слово, которое сказала Сейран, заставляет Казыма сомневаться, он просит Хаттуч разобраться с проблемой.
Сейран не может сдержаться и спорит с Феритом о Пелин перед судом.
Девушки идут выбирать свадебное платье Суне.
Саффет Ага делает Казыму щедрый подарок.
Наступает день суда, когда будет слушаться дело о разводе Ферита и Сейран....
З1-я серия.
В конце прошлой серии Ферит в перебранке с Сейран высказался в том смысле, что «я сделал всё возможное, теперь умываю руки». И «моя мстя будет ужасной!» В этой серии Ферит планомерно осуществлял свою угрозу. Мерт Рамазан играет своего персонажа просто потрясающе: сумасшедший смех, напускное спокойствие и обманчиво тихий голос, вспышки ярости, внутренняя боль и опустошённость, слёзы бессилия. Ему веришь, как никому другому!
Сейран же в этой серии меня просто убила. «Всё закончилось, почему ты боишься столкнуться с правдой?» – с искренним возмущением вопрошала она Ферита буквально день или два назад. Но к тому, что всё действительно кончено, и её место в особняке уже начинает обживать Пелин, Сейран сама оказалась не готова.
Я думала, что понимаю, что движет девушкой. Выросшая в семье, где насилие было возведено в ранг нормы, она посчитала категорически неприемлемыми такие отношения в собственной семье. Невозможность простить проступок мужа естественным образом приводила к расставанию, а затем – к разводу. Собственно, в этих рамках Сейран говорила и поступала последние несколько серий. Да, в этих рамках ей было очень-очень тяжело, но и выйти за них для неё было невозможно.
И вдруг в этой серии Сейран начинает рыдать, бить посуду и оседать в полуобмороке от новостей из особняка, при этом говоря что-то про то, что Ферит должен был взять её за руку и куда-то там повести. То есть причина инцидента уже забыта и весь сыр-бор из-за того, что Ферит плохо просил прощение и не в тот день протягивал ей руку?! Я в шоке с этой девочки! У неё то ли раздвоение личности началось, то ли провалы в памяти образовались. «Я пытаюсь поговорить с тобой и всё исправить!» – кричал ей Ферит, но Сейран была неумолима. Она, по-видимому, считала, что и после расставания/развода Ферит продолжит искать её расположения и вымаливать прощение? А она снова и снова будет говорить «нет»? Что ж, этого не случилось.
Папа Казым не только руки распускать умеет, но и развлечься на стороне не против. Как говорится, «если верность долго хранить, то она испортится». Что мы сейчас и наблюдаем, к сожалению(( Но Зеррин уже получила своё, Казым ей больше не нужен, поэтому она его легонько так щёлкнула по носу. Вежливо отказалась увидеться. Если непонятливый Казым будет настаивать, то и затрещину может словить. Вот бы на такое посмотреть!
Смешно, но пока самым адекватным в сериале выглядит Саффет-старший. Такой суровый, степенный, немногословный мужчина в летах, знающий цену себе и окружающим. Да, он позволял себе желчные высказывания и странные просьбы по отношению к Хатидже, но это у него незакрытый гештальт)) Однако внуков он вырастил полными отморозками и их маньячества принимает как должное. Значит и от самого деда хорошего ждать не стоит…
Свадьба у Ферита и Сейран была скромная, зато развод получился с размахом. Столько народу собралось, не то что яблоку, горошине негде упасть! Обе семьи привели нехилые группы поддержки, чтобы молодые точно развелись. Ферит на вопрос судьи уже сказал «да», то же, наверное, скажет и Сейран в следующей серии.
32 серия. ОЗЕТ.
Обморок Сейран после суда беспокоит всех, особенно Ферита. И Ферит, и Сейран очень расстроены случившимся. Ферит не может успокоиться, пока не увидит Сейран, и находит способ выбраться из особняка и увидеть ее.
Зеррин и Пелин приглашены в особняк, чтобы поговорить о ситуации Ферита и Пелин.
Подготовка к свадьбе Суны и Саффета идёт полным ходом. Тарык с нетерпением ждёт того дня, когда он женится на Сейран.
Ферит не может справиться с тем, что произошло, и вымещает свой гнев на всём доме. С другой стороны, Ферит хочет помочь Абидину с Суной и делает шаг.
Неожиданный ход Абидина заставит Ферита действовать.
Привет всем! Посмотрела все пропущенные серии, да произошёл перелом, события посыпались как из рога изобилия, поэтому и рейтинги соответствующие. Лично я с трудом досмотрела, потому что давно уже не видела ничего более бредового.
27 серия
Ифакат ищет в особняк покорную невестку, считая развод Ферита с Сейран делом уже решённым. Они с Зеррин уже видят Пелин в этой роли. Пелин согласна играть роль коврика для вытирания ног не только для Ферита, но и для всей его семьи.
Сейран тоже уже понравилось играть роль несчастной жены, и она с удовольствием её играет, выводя Ферита из себя, а потом его же и обвиняя в этом. Абсолютно не приемлю домашнее насилие, но знаю из реальной жизни, что есть такие «жертвы» женского пола, которых и жалеть то не хочется, потому что они подпитываются такими событиями, сбрасывая негативную энергию, провоцируя своих несдержанных мужей.
Сейран нравится ходить за утешением к матери с сестрой. Она уже даже Халису грубить стала, совсем пошла в разнос, а потом удивляется, что на неё поднимают руку. Сейран всё сделала для того, чтобы в папеньке вновь проснулся зверь и тот готов выпустить своего льва из клетки. Несдобровать ей теперь, Кязым не простит ей потерю офиса, за волосы притащит к ифтару в особняк. Усы уже стали торчком. Не получила от мужа, но заработала от отца.
Ифакат ещё та интриганка ловко разрушила дружбу Ферита и Абидина. Одним выстрелом двух зайцев убила. Ферита накрутила против жены и друга. Теперь Феритик будет прибегать советоваться только с ней. Он лишился единственного преданного друга, всегда защищавшего его. Точно также Ифакат подставила Латифа и вывела из игры.
Суна походу влипнет с этим новоявленным женихом. Будет жить по команде: « сидеть, лежать, ползти» исходя из его манеры общения с матерью. В их семье женщины нужны только как обслуживающий персонал послушный и услужливый.
Зеррин как в басне нахваливала Кязыма, отвешивая комплименты, тешила его самолюбие, ну и заинтересовала тем, что сможет помочь в очередной раз раскошелить Корханов. Поскольку семейная лодка Сейран уже в состоянии потопления, то предложение Зеррин показалось заманчивым для корыстолюбивого Кязыма, да и общение с красивой женщиной тоже приятно ему. У Зеррин не вышло с матерью Сейран, но с отцом всё пошло как по маслу. Она же получила инструкции от Ифакат, как правильно общаться с Кязымом.
Развод замаячил на горизонте. Сейран поддалась на провокацию и сдалась без боя. Кязым находится в эйфории от возможности удачно пристроить Суну и поиметь деньжат от новых родственников. Он уже раскатал губу на дивиденды от развода Сейран, не будет яростно сражаться за брак дочери и за благосклонность Халиса. Ферита по инициативе Пелин удачно обрабатывает его университетская подруга, нацеливая на развод. Масштабный план не даёт сбоя и исполняется.
Хочу увидеть Кязыма, когда он ничего не получит после развода Сейран, а новые родственники его даже на порог не пустят, не то, чтобы дать ему какие то материальные блага. Вот тогда он вспомнит Халиса и его благодеяния. Он думал, что с ним ещё кто то будет носиться, так как Халис, но этого не произойдёт, а он срубит сук, на котором так удобно сидел в Стамбуле. Сейран добилась катастрофических последствий, потому что Кязыму и ей не простят оскорбления Халиса и пощечину Фериту.
28 серия
На месте Ферита после оплеухи я бы даже вслед Сейран не посмотрела. Он не заслужил её, так как сказал Кязыму правду, а его доченька так ратует за правдивость, но при этом способствует тому, чтобы кого за неё избивали. Если бы не её ослиное упрямство, если бы не орала, а спокойно поговорила с мужем и выслушала его, то ничего этого не случилось бы.
Ферит даже после этого и протягивал жене руку и предлагал вернуться в особняк. Нужно отдать ему должное в этот момент, он показал себя настоящим мужчиной в отличие от Кязыма. Вот только Сейран не в состоянии здраво мыслить, не думает, какое будущее ждёт её после развода. Смешно было слушать, как Кязым выгонял Ферита из дома, который принадлежит его семье.
Белка в очередной раз накрыла Ферита, не привык он, чтобы от него отказывались. Тумак Кязыма жёг не только лицо, но и душу. Рядом нет верного Абидина, который успокоит и даст разумный совет. Он сам лишил себя друга.
Интриги Зеррин и Ифакат стали такими продуктивными. Халис запретил любое общение членов своей семьи с Сейран и её роднёй, а глупый Ферит и его папенька бегают при этом советоваться с Ифакат. Она уже чувствует вновь королевой в этом доме, вершащей судьбы, потому что Латиф поджал хвост и ходит, опустив глаза, выпустив власть из рук.
Пока Зеррин уже выбирает свадебное платье для дочери, Ифакат выторговала у Халиса разрешение принять Пелин в качестве претендентки на новую невестку. Ещё с прежней не развелись, а уже принимают новую.
Суну реально ждёт ужас с внуком Сафета. Дед согласен, чтобы тот по развлекался с понравившейся девушкой, а потом можно и выбросить её. Одна уже сидит взаперти в особняке, ждёт своей участи. Если не согласится на предложение Абидина, то потом будет жалеть об этом.
У Сейран была возможность помириться с Феритом, но она и её профукала. У неё у самой разлад в семейной жизни, а она позвала мужа, чтобы поговорить о Суне и Абидине, тем самым продемонстрировав Фериту, что ей не о чём с ним разговаривать. Сама не знает, чего хочет, и только треплет парню нервы, давая надежду на примирение и тут же отнимая.
Пелин летает в облаках и уже реально надеется выйти замуж за Ферита. Смешно было видеть, как она принарядилась по указке Ифакат. Прикид больше подходил самой Ифакат, чем молодой девушке. Сейран представала перед Халисом такой, какая она есть, без примеси притворства.
У Ифакат какое то нездоровое влечение к обнажённому женскому телу. Может она бисексуалка? Она и Суну разглядывала в хамане, а потом и Сейран. Теперь очередь дошла до Пелин. Или она, как та повитуха по строению тела определяет, сможет ли женщина родить ребёнка? Ужасает приспособленчество Пелин. Она готова раздеваться по приказу, одеваться в то, во что прикажут, говорить заученные фразы и делать поступки, которым её научили мать и Ифакат. Про свою индивидуальность она давно забыла в этой погоне за Феритом. Может быть поэтому Ферит и не делал ей предложения, потому что она неинтересна ему, в отличие от Сейран.
Дед оказался прозорливым и увидел фальшивость Пелин. Не произвела она на него впечатления, а Ифакат же считала, что уладила это дело.
Ферит узнал о сотрудничестве Ифакат с Зеррин и должен был перестать доверять ей, но нет, она опять навешала ему лапши на уши про новый брак Сейран и в очередной раз повёлся на слова этой змеи. Не знаю, какой по счёту передо мной турецкий герой, внушаемый до невозможности и не умеющий мыслить и анализировать самостоятельно. Это действительно так в реальной жизни среди турецких мужчин, или это клише, кочующее из одного сериала в другой? Но, честно говоря, устала я уже от таких бесхарактерных героев.
Классного для Сейран подобрали воздыхателя, я этого Барана заметила ещё в сериале Сказка феи, хороший актёр. Тарык взглядом Серош так и прожигал. Он тут же приступил к действию, это не Ферит, церемониться не будет, вот тут она и поймёт ценность своего мужа, которого считай прощёлкала из за своей гордыни и упрямства.
Кязым молниеносно отдал Суну за Сафета, ведь ему пообещали гостиницу взамен. Если ещё чего нибудь пообещают, он и Сейран отдаст за маньяка Тарыка, главное, чтобы объект был по дороже.
29 серия
Как же бесит Сейран, все вокруг виноваты, одна она всё делает правильно и ей не в чем себя упрекнуть. Сама наворотила дел, а обвиняет Хатидже в том, что она их не защищает. У неё даже сомнений не возникает, а может всё таки не Ферит рассказал про их тайны Зеррин? Она всё талдычит, что муж её ударил, но он только замахнулся, а вынудила это сделать именно она. В этой ситуации оба виноваты.
Ифакат не понимает, какую беду навлекает на всю семью своими интригами с Сафетом. Этот дед имеет зуб на Халиса ещё с молодости, потому что Хатидже отказалась выйти за него замуж, будучи влюблённой в Халиса. Зеррин её в любой момент подставит и скажет, что всё организовала она и тогда ей не сносить головы.
Какая великолепная вышла сцена избиения Кязыма. Он давно нарывался своим петушиным бахвальством. Я думала, что Халис пошёл на разборки к Сафету, а он пришёл в правильном направлении, потому что именно Кязым отдал его невестку внуку Сафета.
Сейран мне не жалко, она сама довела ситуацию до того, что свела с ума своего полоумного отца, который пошёл в разнос, а она теперь стала заложницей в особняке, в котором могла стать госпожой. Это затворничество продлится недолго, как только подпишет документы о разводе, может быть свободна, но только до выхода из особняка, там уже её поджидает с нетерпением садист Тарык и будет ей счастье. Поимеют её, а потом либо запрут в подвале, либо выбросят на улицу. Какая война развернулась непонятно из за кого.
Халис ещё до сих пор не понял, что проблемы в семье создаёт не Сейран, а его любимая Ифакат. Спокойствие давно бы уже наступило, если бы он отдалил из дома эту интриганку, вернул в родительский дом или выдал замуж. Пусть бы занималась своей семьёй и не лезла в чужие.
Ифакат, несмотря на приказ Халиса, свела вместе двух психопатов ГГ, зная, что они однозначно поругаются, что вызовет очередной гнев деда. Не умеют они разговаривать друг с другом и слушать. Если бы ещё и не лезли в их отношения, то, возможно, они смогли со временем притереться, а так это взаимная мука, а не семейная жизнь. Всё таки я на стороне Ферита, он сделал больше для сохранения брака, чем Сейран, несмотря на оплеухи, которые раздают ему со всех сторон.
Ну, что ж, протокол о разводе составлен и подписан обеими сторонами. Сейран даже не осознаёт, в какое пекло бросает себя, поставив эту подпись. К тому же она подписала протокол, по которому ей ничего не положено после расторжения брака. Так и надо Кязыму, пусть теперь локти кусает.
30 серия
Как принудительно поженили, так принудительно и развели. Сафет может праздновать победу, отобрал невестку у Халиса. Сейран вернули Кязыму. Халис правильно сказал, что она должна теперь жить с людьми, которых заслужила.
Сейран меня удивляет с каждой серией. Она ушла из особняка, наплевала на всех, включая Гюнгюль и Асуман, но предъявила им претензии за то, что они не вступились за неё, когда Халис насильно вернул её. Сама помалкивала, когда жила в особняке, а другие должны из за неё портить отношения с Халисом. Эгоизм и самоуверенность девы зашкаливают, посмотрим, как она будет противостоять Тарыку.
Сейран потешила свою гордость, доказала, что она не меркантильная и не прощает мужу поднятую на неё руку. Теперь пожинает плоды этого, к маньяку отцу, добавился маньяк жених, обещающий безграничное счастье при условии, что она будет послушной.
Вновь Пело выползла на первый план. Своих мозгов нет, так пользуется материнскими и Ифакат. Вот у кого совсем нет гордости, так это у неё, попросила бы взаймы у Сейран, у той её переизбыток. Как послушная обезьянка она исполняет всё, что приказывают эти две дамы и верит в то, что может заинтересовать Ферита и заполучить его в мужья. После яркой и непредсказуемой Сейран, эта может вызвать лишь чувство недоумения и пресыщенности. Более неприятного персонажа сложно придумать в тур дизи. Да были одержимые, но они свои интриги изобретали сами, а эта только по подсказке. Актриса с точки зрения данных артистических полный ноль. Одно и то же выражение лица, ни мимики, ни жестов, только смазливая мордашка. Вызывает отторжение то, что сценаристы уделяют незаслуженно слишком много внимания этому блеклому персонажу, а не посредственная игра актрисы.
Даже в нетрезвом состоянии Ферит не захотел Пелин, столкнул с кровати. Ей только и осталось, что сидеть под закрытой дверью и слушать воспоминания Ферита о Сейран.
Новые женихи завалили дочерей Кязыма подарками . Тарык изменил тактику, умасливает Сейран, луну с неба обещает и учёбу в университете, а эта глупая уши развесила. Она уже это проходила в одном особняке, неужели наивность не улетучилас?. Тарык удачно вклинил новость о развлечениях Ферита, чтобы окончательно понравиться Сейран. Он считает, что покорил девушку, и ухмылка появилась на лице.
Кязым балдеет от Зеррин, а она умело разжигает его страсть, чтобы держать в узде. Этот павлин уже забыл про вторую молодость с Эсме и облизывается на эту румяную пышку. Только вот не получит он её никогда. Как только дело с разводом Сейран будет улажено, он никогда больше не увидит её лица.
Не понимаю реакцию Сейран по новости о Ферите. Сама вынудила Халиса составить протокол о разводе, сама его добровольно подписала. Какие претензии могут быть к Фериту? Он, что должен хранить ей верность? Сама расхаживает в обществе маньяка Тарыка, но Фериту всё запрещено. Эта девушка верит безоговорочно, какому проходимцу, которого знает несколько дней, а вот Фериту так и не смогла поверить.
Ферит тоже бесится, что отдаёт сопернику жену, оставшуюся невинной в браке с ним. Он не нашёл ничего лучшего, чем предложить замуж Пелин. То, что не смогли сделать Зеррин с Ифакат, удалось самой Сейран. Она сама бросила Ферита в объятья Пелин. Браво. Её же новый избранник пошёл стучать Кязыму, что она встречается с Феритом. Пусть увидит уже разницу и поймёт, что натворила.
Хорошо, что Чага не согласился на роль Ферита. Это не его уровень. Этот бредовый сценарий с бредовыми поворотами могут выдержать зрители с крепкими нервами. Увы, у меня уже сдают. 30 серий сплошной беспросветной ругани, ну сколько можно?
31 серия
Во второй приход в особняк Корханов Пелин уже не надо было строить из себя святую невинность, надевать возрастные наряды и делать такие же причёски. Она теперь считает себя официальной невестой Ферита, а потому притворяться нет надобности.
Тарык разыграл перед Сейран благодетеля, а вновь клюнула на наживку. Жду не дождусь увидеть её семейную жизнь с этим монстром. Не жаль её ни капельки.
Устала я смотреть на вечно плачущего Ферита, ну нельзя мужику быть таким плаксивым, это ненормально. У Ферита два состояния или он рыдает или буянит, кстати, у Сейран аналогично. У Сейран такое позднее зажигание, её столько раз предупреждали, что она пожалеет, но нет же, она считает себя умной и гордой. Когда ставила подпись под протоколом о разводе, на что рассчитывала? Когда кричала Фериту, что пришлёт ему приглашение на свою свадьбу, о чём думала? Она привыкла к тому, что Ферит бегает за ней, но рано или поздно это должно было закончиться. Вот и закончилось, теперь будет довольствоваться монстрами : папой и мужем.
Пелин сияет, а Ифакат охлаждает её радость, она успокоится лишь, когда будут поставлены подписи за свадебным столом. Удел Пелин сидеть дома после свадьбы и ждать Ферита с гулянок, не спрашивая, где был и с кем. Интересно, как Ферит собирается жить с Пелин, если каждое её прикосновение кажется ему мерзким?
Ферит чудит на грани фола, он умудрился усесться в кресло деда за столом. Деда хватит удар от такого неподобающего поведения. Ифакат испортила мальчику настроение, рассказав про свадебное платье Сейран. Странные стандарты у неё, значит, Пелин можно платье примерять, пока жених не разведен, а для Сейран – это позор!!!
Старый Сафет затеял всю эту бодягу со свадьбами, лишь бы заставить Хатуч прислуживать ему. Это его месть такая Халису и Хатуч.
В суде у Ферита не хватило смелости сказать нет, а что сказала Сейран мы узнаем в следующей серии, но скорее всего – да.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Зимородок» / «Yalı Çapkını» 2022г