«Зимородок» / «Yalı Çapkını» 2022г
Сообщений 81 страница 100 из 670
Поделиться8322-10-2022 21:39:19
Привет всем! Не знаю, что уж так заставило турок раскошелится на рейтинги, лично я не могу сказать вау.
Ого, Гюль решила проявить характер и противостоять Ифакан, потому что верит, что скоро поменяет свой статус в особняке, подарив Халису надежду получить правнука.
Классная психология у Ферита, он привёл любовницу в первую брачную ночь, напился с ней до поросячьего визга и чуть не отправился на тот свет. Его любовница лазит к нему в семейную спальню по пожарной лестнице, но Сейран воспрещается встретиться с бывшим парнем, потому что она в браке с Феритом. Что позволено Юпитеру, не позволено быку.
Суна источает злобу и яд, её сестринская любовь, куда то улетучилась, а возможно её и не было никогда этой любви. В ней клокочет непреодолимое желание мести, чтобы разрушить брак Сейран, как разрушились её надежды на замужество. Она забыла про свой тремор и опрокидывание кофе, тем виновницей её несчастий она видит только сестру и переубедить её в обратном невозможно.
Напрасно Сейран рассказала Суне про реалии своего брака, потому что сестрёнка использует эту информацию против неё же. Она тут же поделилась ею с Юсуфом и этот слабак теперь не отстанет.
Ферит ревнует, и естественно будет тайно следить за сёстрами, будучи уверенным, что они встретятся с Юсуфом. Не угадала я, шпионом стал Абидин. Ферит же помчался к Пелин, пытался поцеловать, а перед глазами другой более притягательный поцелуй. Он и не знал, что вместе со свидетельством о браке, неожиданно получил прививку от связи с другими женщинами. Такого с ним никогда не было, ведь он привык прыгать из одной постели в другую, и ничего его не останавливало, как сейчас.
Напрасно Сейран встретилась с Юсуфом, он не отстанет, независимо от того, согласилась бы она на встречу или нет. Однако своим поступком она подорвала доверие Ферита к себе, и он больше не будет помогать ей встречаться с семьёй в ущерб своим отношениям с дедом. Абидин ничего не расскажет, потому что увидел слёзы Сейран, да и Ферит сам не белый и пушистый. Хотя, раз он забрал девушек до приезда Ферита, значит, встреча с Юсуфом всё таки была.
Ферит пришёл любовницы, но устроил отвратительную сцену ревности с криками и обвинениями. Она и порадовалась и узнала тайны молодожёнов. Тут же подставила их, способствовала опозданию к ужину.
Дед как всегда в состоянии напыщенного величия, возвышается, унижая других. Он ввёл в семье казарменный порядок, когда всё делается по «свистку» без права опоздания и ослушания.
Суна создала проблему, а теперь делает вид, что сочувствует сестре. Как увидит особняк Корханов и зависть вновь заклокочет в ней, тогда жди от неё новых подстав.
Дед приосанился перед встречей с первой любовью, даже про палку свою забыл и больные ноги. Тётушка тоже локоны распустила. Суна с первой же секунды нахождения в особняке прислонилась к тому, кому надо. Её прямо в обморок бросает при виде членов семьи Корханов. У Фуата тоже глаз загорелся на молоденькую симпатичную девушку.
Старшее поколение при встрече обменялось страстными взглядами. Изумительно была сыграна сцена уединённого разговора Четином и Шереф. Их герои пронесли любовь через всю свою жизнь и не утратили чувств друг к другу.
Суна вместо того, чтобы остановить Сейран, вновь отправляет её к Юсуфу и делает это намеренно, а сама в это время отчаянно флиртует с Фуатом.
Сейран вновь побежала на свидание с Юсуфом, как полная лохушка, вместо того, чтобы заблокировать этого урода. Он никогда не решился бы противостоять Казыму, а тем более Корханам. Прекрасно знает, что его сотрут в порошок в первую очередь.
Я разочарована в Сейран, обманом ушла из дома, встретилась с бывшим и ещё и защищала его от мужа. Столько глупостей наделать непонятно для чего, ведь дед уже обо всём в курсе и её ждёт разнос и новый виток ссор с Феритом.
Поделиться8423-10-2022 09:51:39
5-я серия, благодаря Суне и Юсуфу, получилась достаточно напряжённой.
Ферит был неприятно удивлён и даже возмущён признаниями молодой жены. Оказывается, у Сейран имелся любимый, она готова была с ним бежать, а сейчас собирается встретится. На все слова о недопустимости такого поведения, следовало напоминание о наличие в их супружеской жизни Пелин. Правда, Сейран пообещала мужу не встречаться с Юсуфом… Поэтому увиделась с бывшим всего два раза.
Ферит и Сейран так орут друг на друга, что в особняке того гляди стёкла повылетают. Но там, наверное, есть звукоизоляция, потому что их скандалы слышала только Султан под дверью. Не без удовольствия, надо сказать((
Юсуф долго запрягал, а теперь резво мчится; как бы ему шею не сломать. Парню стоит притормозить и задуматься, а на что, собственно, он может рассчитывать в сложившейся ситуации? Ответ: ни на что.
В этой серии встретились Халис-ага и тётушка Хаттуч. Пронзительная сцена! Короткий разговор наедине, неприкрытое волнение этих двух немолодых людей… Несбывшиеся мечты, утраченные надежды, жизнь, прожитая как должно, а не как хотело сердце…
Ифакат снова взяла Суну на заметку. Но что конкретно она планирует сделать, даже не берусь предположить. Фуат, как по мне, излишне любезничал с Суной. При том, что его позиционируют как любящего мужа и примерного семьянина.
Чем меньше Казыма, тем лучше серия. До чего неприятный персонаж! И ведь ни одной положительной черты в характере человека, за что ни возьмись, всё со знаком минус. Ферит его хорошо подколол насчёт работы, но хотелось бы чего-то большего, чтобы у Казыма «фонтан» пересох и гонора поубавилось.
Кажется, Юсуфу понравилось в Стамбуле. Поэтому в следующей серии он продолжит вносить яркие эмоции в жизнь Ферита, Сейран и прочих обитателей особняка. Наверное, потребуется вмешательство всесильного Халиса-аги, чтобы с ним справиться…
Поделиться8523-10-2022 10:01:28
Осилила только половину серии. Как все стали тупо и нелогично себя вести, так бросила. Терпенья не осталось. Юсуф, который очень боялся у себя дома прогневать богатую семью, когда Сейран еще не вышла замуж, вдруг осмелел, разбогател для переезда в Стамбул, и начал преследовать уже замужнюю женщину. Бред! Сейран, которая с ним даже за руку не держалась вдруг так перепугалась, что стала врать на ровном месте, вместо того, чтобы рассказать Фериту правду, пусть бы этого придурка выгнали да припугнули. И ничего бы не было. Бред! Ферит, который продолжает встречаться с любовницей вдруг озверел от бывшего претендента на жену. Бред! Суна вдруг обвиняет сестру, которую даже никто бы не увидел, если бы она сама не упала. Бред! Потом внезапно пожалела сестру, узнав, что с мужем она не спит, пото у что у него есть любовница. Ах, какая трагедия. Не спит с малознакомым нелюбимым мужчиной. Полный бред. Сейран рассказывает семейные тайны, которые потом передают всем. Ну что за тупость вообще. Ни одной нормальной реакции, ни одного персонажа с работающим мозгом.
Поделиться8623-10-2022 19:33:29
Мне как-то и эта серия зашла, только бы папеньку выкинуть из сериала хоть каким либо способом, да побыстрей, так что погожу пока ещё убегать.
Долго парилась, пытаясь вспомнить, кто такие в сериале Четин и Шереф, пока не дошло, что речь не о персонажах, а об актерах, странно, но, ладно.
Ну а о планах Ифакат на Суну, что можно сказать: быть ей, походу, второй женой, да рожать наследника, раз первая не могёт....
Больше то ее не к кому пристроить.
Поделиться8723-10-2022 20:55:47
Серия была выяснения отношений.
Ферит оказался нервным и голосящим. Но уже начал осознавать, что жена ему нравится как женщина.
Соглашусь, что образ Юсуфа перевернули с ног на голову.. в серии кричал, мол пошёл лесом Антеп я теперь в Стамбуле... А когда Сейран бежать предлогала, то и денег у него не было и мать какая-то была, которую бросить никак нельзя.
По сути я не пойму что он хочет? Сейран замужняя уже. Даже если она с ним убежит теперь (а она говорит, что не хочет.. хотя продолжает бегать к нему на встречи и общаться с ним по телефону), а он её примет собственно такую?
Еще один мутный персонаж - Суна. Я смотрела серию онлайн без перевода и как то поверила, что она любит сестру и не злится на неё больше. НО напоркуа она Юсуфу сказала про фиктивный брак? Почему она продолжает толкать Сейран к Юсуфу? Папенька глазом не моргнёт прирежет дочек если что..
Продолжает компанию Фуат... он же якобы любит жену.. какого лешего он на Суну так плотоядно заглядывался? Ладно бы он женат был по уговору... так нам ж другое вещают.
По сути развод с Асуман и женитьба ради расплодиться на другой - это то, что он уже сам в тайне хочет.
Я тут буду в одиночестве, но меня папенька Казым не раздражает. Актер просто мастерски передаёт антепский колорит (я тут как раз в тех краях побывала - это просто идеальный образ у него.. с поведением и словечками). Плюс зять с тестем почти из одного теста... Ферит тонко потролил папеньку.
Очень понравилась сцена с халой и дедом, так пронзительно и проникновенно... хотя может Хатуч в итоге и повезло не стать женой этого психопата, мнящего себя божеством... и с Латифом она оказалась знакома.
Итого.. начали уже нагонять жести. И прописывать идиотские поступки Сейран.
Еще поражают слуги в особняке.. всё ноющие, что они рабы.. блин а им что за работу не платят? Чемодан-вокзал... Султан эта еще противная.. хорошо хоть ничего эдакого не подслушала, но молодым стоило бы потише выяснять отношения.
Мне всё нравится, рейтинги считаю заслуженные. Красивая музыка, картинка и актёры. Сюжет тоже пока не тормозит.
Поделиться8823-10-2022 22:14:42
Всем привет.
Хороший сериал, вот прям все нравится.
Папаша Кызым очень колоритный тип, настоящий придурок, всех в ежовых рукавицах держит, чуть что по мордам, бьет женщин и не стесняется.
А девицы другого не видели и не знают, наверняка думают, что все мужУки такие.
Поэтому и Сейран молчит, запугали девчонку с детства. Муженек придурок попался, прям с первой брачной ночи полюбовницу в номер притащил, бегает к ней, а теперь вот взбесился - не пойму с чего это он понукает женушкой и выговаривает ей.
Хотел свободный брак - так должен сам был свидание жене с бывшим устроить, чтоб поговорили, погуляли по набережной. Ну можно было и с женой пойти, раз сам на троих соображает, ей чели нельзя?
Ну а если уж ревновать вздумал, целует любовницу и жену вспоминает, так нечего бегать по чужим норкам, что-то уж больно разошелся парень.
Жалко мне Сейран, от монстра папаши попала в семью, где надо спросить можно ли к маме с сестрой поехать, ничего себе влипла девочка.
Вот взяла бы и сообщила родственничкам прям за столом, что муженек молодой вовсе не муж ей, а друг товарищ и брат.
Считаю, что после такого хамства, которое Ферит учудил в брачную ночь, надо бы потверже с ним быть, ты прикрываешь появление бывшего, а я молчу про твою все еще настоящую.
Хорошая девочка Сейран, молчит, прикрывает муженька, не сдает его грозному деду, и теперь еще будет отвечать перед ним за появление Юсуфа?
Ферит - парень то симпатичный, но из себя пока что мало что представляет, лентяй, гулена, врун, так что пусть влюбляется и за ум берется, а пока хоть и фамилия у него знатная, но не король он ни разу, и такую женушку не заслужил.
Юсуф на роль психопата не тянет, видать не на много серий он тут, но появление его для Ферита оказалось очень даже полезно, у обоих лозунг "такая корова нужна самому", но Фериту повезло больше - он таки муж и должен внуков деду дарить.
А у деда все смешалось в семье, у каждого рыльцо в пушку, а наезжают все больше на молодых. Ну а вообще, конечно, жесть - вот как можно есть, когда ни на минуту опоздать нельзя, прям шаг в сторону - расстрел. Что-то дед уж очень зверствует с домочадцами, казарма какая-то, а не особняк семейный.
Сестрица у Сейран интересная девица, вроде забитая, но глазки чужому мужу строит как настоящая кокетка. Мне жену Фуата уже прям жаль, щас богатое семейство быстро сообразит кому надо в дом детей рожать.
Мне все нравится, и на всякие нелепости не обращаю внимания, потому что уж больно хороший каст. И история пока необычная, единственное - мне хочется, чтоб Сейран побойче была, не давала спуску супругу своему, за брачную ночку отомстила бы по полной. Хотел муженек свободной жизни - пусть получит сполна.
Отредактировано Virchushka (23-10-2022 22:17:13)
Поделиться8924-10-2022 23:26:53
Осилила только половину серии. Как все стали тупо и нелогично себя вести, так бросила. Терпенья не осталось. Юсуф, который очень боялся у себя дома прогневать богатую семью, когда Сейран еще не вышла замуж, вдруг осмелел, разбогател для переезда в Стамбул, и начал преследовать уже замужнюю женщину. Бред! Сейран, которая с ним даже за руку не держалась вдруг так перепугалась, что стала врать на ровном месте, вместо того, чтобы рассказать Фериту правду, пусть бы этого придурка выгнали да припугнули. И ничего бы не было. Бред! Ферит, который продолжает встречаться с любовницей вдруг озверел от бывшего претендента на жену. Бред! Суна вдруг обвиняет сестру, которую даже никто бы не увидел, если бы она сама не упала. Бред! Потом внезапно пожалела сестру, узнав, что с мужем она не спит, пото у что у него есть любовница. Ах, какая трагедия. Не спит с малознакомым нелюбимым мужчиной. Полный бред. Сейран рассказывает семейные тайны, которые потом передают всем. Ну что за тупость вообще. Ни одной нормальной реакции, ни одного персонажа с работающим мозгом.
Мне кажется, что все поступки этих персонажей можно объяснить.
Про Юсуфа можно предположить, что он ещё хуже, чем нам уже показали. Он просто хочет денег. Сейран вышла за богатого, так пусть заплатит за страдания, которые ему причинила. У девушки есть кредитка и золото ей на свадьбу подарили. Если бы Юсуф попросил у неё некоторую сумму, возможно, Сейран бы ему её дала.
Сейран почти всё рассказала Фериту, кроме угрозы опубликовать фотографию. Она не просила Ферита разобраться с Юсуфом, потому что не уважает, а может и вообще презирает мужа. Просить помощи и быть обязанной этому ничтожеству Фериту? Да ни за что! Сама Сейран испугалась приезда Юсуфа, потому что боится за свою репутацию. Корханы её предупредили, что их семья всегда на виду, и даже намёка на что-то неподобающее быть не должно. Я уже не говорю про реакцию Казыма, если он узнает. Тётя Хаттуч только в этой серии уверяла Халиса, что Сейран – благовоспитанная девица. И вдруг такой сюрприз! Ещё думаю, что Сейран неприятно сознавать, что приход в особняк Юсуфа, это очень похоже на визиты Пелин. То есть, получается, что Сейран уподобляется своему наглому муженьку. Но она-то не такая! Поэтому Сейран хочет решить вопрос с Юсуфом сама и как можно скорее. Но у неё ничего не получается, увы.
Поведение Ферита – это типичный мужской эгоизм и собственничество. Сейран – его жена, её дело – сидеть дома и блюсти семейную честь. И ещё быть благодарной, что он её не трогает. Пока. А ему, конечно, можно иметь любовницу. А что в этом такого? Общество достаточно снисходительно относится к неверным мужьям.
Реакция Суны на откровения Ферита тоже объяснима. Выйти замуж было её идеей фикс. И вдруг такая удача: богатая и влиятельная семья захотела её в невестки. Суна на седьмом небе от счастья! Но её волнение сыграло с ней злую шутку, и просватанной оказалась её сестра. Скрепя сердце, Суна приняла это. Но дальше стало ещё хуже. Пошли разговоры, что она попорченный товар, отец набросился на неё с кулаками, семье пришлось уехать из Антепа. Однако, девушка считала, что своей неуклюжестью сама вырыла себе яму. И вдруг оказалось, что всё не так. Сейран и Ферит были знакомы, и потому он её захотел! Суна не знала, что они случайно увиделись на сватовстве и имён друг друга не знали. Она решила, что Сейран – подлая змея, которая обманула её. То есть, Суна посчитала, что независимо от того упала бы она или нет, Корханы попросили бы для Ферита её сестру. По предварительному сговору Ферита и Сейран)) И Суна тут же бросилась мстить. Характер у неё ещё тот! Посмотрим, что она выкинет дальше, с Фуатом. А простила Суна сестру, не потому что у той нет близости с мужем, а потому что Ферит познакомил Сейран с любовницей. Девочки на многое насмотрелись в исполнении папеньки, но такое… В здравом уме даже вообразить невозможно! А Ферит взял и сделал.
Поделиться9126-10-2022 18:18:27
6 серия. ОЗЕТ.
Ферит, поругавшись с Юсуфом, долго не сможет успокоиться и выместит свой гнев на Сейран.
Сейран, которая получила хорошие баллы на экзамене в университет, ждут плохие новости.
Казым и Суна на семейном ужине получают сюрпризы один за другим.
Пелин не намерена отказываться от Ферита, а Юсуф не намерен отказываться от Сейран.
Поделиться9529-10-2022 20:38:43
6-я серия – это противостояние Ферита и Сейран, закончившееся совершенно незаслуженной победой Ферита.
Ферит, защищающий Сейран перед дедушкой, нисколько не впечатлил. А что он ещё мог сказать? Начать жаловаться на жену? Тогда бы вообще выглядел смешно. Ферит, с обиженным лицом отчитывающий жену, смотрелся тоже так себе. Это как раз тот случай, когда человек в своём глазу бревна не видит. И о каком доверии говорит парень? Кем он себя возомнил? Да он последний человек, которому будет доверять Сейран и чьё доверие ей нужно! Сейран – хорошая девочка, она не оправдывалась, потому что чувствовала свою вину. Ферит симулировал приступ, чтобы ещё больше пристыдить Сейран и заставить её побегать вокруг него. Затейник.
Из Пело решили сделать коварную изменщицу? Кто этот Бурак из Измира? Друг, брат? А на самом деле? У Ферита вышел очень насыщенный событиями день: сначала жена со своим парнем встречалась, а потом любовница. Ну он такое отношение вполне себе заслужил. Утренние тараканьи бега совсем не понравились. Было бы в чём проявлять удаль и смекалку. Но, по крайней мере, теперь Сейран в расчёте с Феритом, больше она ему ничего не должна.
Суна – это вам не Сейран. Она девушка простая и прямая. Оттаскала Пелин за волосы, и всех делов. Молодые словно качаются на качелях. Качнутся в одну сторону – там Юсуф, качнутся в другую – там Пело. И пока этому аттракциону конца и края не видно.
Асуман – очень приятная женщина, которая переживает сложный период в жизни и очень нуждается в поддержке мужа. Поэтому Фуат и Суна, улыбающиеся и мило беседующие, совсем не радуют. Даже если их общение происходит исключительно и только по делу.
Ферит с подачи Ифакат хорошо потроллил Сейран. «Не хочешь, чтобы я виделся с Пелин? Хорошо. Будем встречаться с тобой. В спальне. На супружеской кровати. Дедушка ждёт-не дождётся, когда возьмёт на руки правнука». Сейран испугалась не на шутку. Теперь она готова Фериту с Пелин и со свиданиями помочь, и свечку подержать, если попросят. Только бы ей позволили учиться.
Нет никакого равноправия. Вот она, правда жизни…
Неугомонный Юсуф снова пришёл в особняк. По фрагу не понятно, рассказал он Халису всё или не сказал ничего. Надоедливый и раздражающий персонаж. Главное, не ясно, чего он добивается. Сейран замужем, вернуть былые отношения невозможно от слов «никогда» и «совсем».
Вообще в этом сериале нет ни одного героя-мужчины, чтобы он был просто хорошим, порядочным человеком. Разве что Абидин… Но, может быть, появятся новые персонажи или перевоспитаются имеющиеся…
Поделиться9629-10-2022 21:31:54
Привет всем! Серия была огонь трагично-комичная с плутоватым Феритом и шикарной Сейран.
Какие холодные и безжизненные глаза у главного доносчика в семье Корханов. Он уже успел деду рассказать о проделках новой невестки.
Абсолютно не понимаю поведения Сейран. После всего того, что Юсуф сделал, включая шантаж, она посчитала правильным его защищать, а не мужа. Этот парень понимает только силу, слова до него не доходят. Ферит для неё сделал гораздо больше, подставил себя под гнев деда, а малахольный Юсуф не пожертвовал ради неё ничем, лишь создаёт проблемы. Поэтому в данной ситуации я на стороне Ферита. Он с первого дня не скрывал от неё ничего о своей личной жизни, а она тайком уже второй раз встречается с Юсуфом, подрывая его доверие и принося неприятности.
Ферит бушует, а Сейран лишь оправдывается и дрожит. Честно говоря, мне Рамазан больше нравится, когда его герой юморит и прикалывается над женой. Этот образ видимо ближе актёру. Необычайно он хорош с увлажненный взглядом, когда его героя незаслуженно обижают. Это у него получает мило и по детски. Так и хочется погладить по голове, и успокоить. А вот грозный Отелло – это не его. Глазки у парня просто загляденье и умело ими пользуется, передавая эмоции, молодец.
Афра отлично отыграла состояние онемения от страха в ожидании наказания. Её героиню столько раз жестоко наказывали за проступки, что она привыкла входить в транс перед этим.
Ферит, превозмогая себя, в очередной раз защитил Сейран перед дедом. Другой бы на его месте рассказал всё о поступках жены и покончил с браком, а он этого не сделал, хотя мужская гордость и честь были задеты. Он ещё и успокаивал её, пытаясь унять её страх и дрожь. За одно это ему можно простить многое.
Довела мужа до приступа и не знает, что делать. Давно уже должна иметь при себе всё необходимое, чтобы помочь Фериту. Хотя он просто разыграл спектакль. Это было жестоко, но она заслужила. Ну какой же классный Рамазан вот в таких сценах, просто блеск.
Господи, опять стилисты рядят Рамазана в рубашки оверсайз, ну зачем они это делают. Он так смешно в них выглядит, как будто ребёнок, примеряющий одежду родителей. Сразу становится приземистым.
Султан не перестаёт следить за семейной жизнью Ферита, в надежде возобновить с ним отношения. Эта женщина не знает границ, а потому постоянно их переходит. Это ж надо, додуматься говорить о своих чувствах в супружеской спальне, да ещё выдворив законную жену на террасу.
Сексуальная жизнь Ферита под угрозой срыва из за слежки деда. Невероятно смешно была снята попытка Ферита уйти в загул. Он крался как блудливый кот, а возвращался при помощи Сейран, Абидина и поверить невозможно – Султан. Латифа обманули, охранника припугнули , деду рисунок Сейран подсунули. Всё было снято комично и динамично.
Жду тандема Пелин с Юсуфом после подслушанной в туалете беседы Сейран с Суной. Опять Суна создала проблемы сестре своим языком без костей.
Касым вбивал знания в головы своих дочерей зато теперь они могут заткнуть за пояс внуков Халис бея, плохо знающих иностранные языки. Дочери Халиса блистали за семейным столом в ресторане. Сейран не стала подыгрывать Пелин и делать вид, что незнакома с ней, а Суна поразила своим французским произношением и свободным владением.
Суна обворожила Фуата, а теперь ещё и будет помогать ему на фирме в переговорах с иностранцами. Абидину она тоже понравилась, пара бы из них получилась страстная, да только Казым не для шофёра растил свою дочь, ему прынца подавай.
Сейран постепенно оттачивает власть в отношениях с Феритом, вот бы и с Юсуфон она была так тверда и убедительна.
Надежды Сейран на учёбу могут не осуществится, так как Ифакан возражает и деда настроит против. Как то уж сильно она опекает Фуата и его бесплодную жену, может быть и правда, она является его матерью? Особой любви к Фериту с её стороны не наблюдается, да и невесту она ему выбрала ни из своего окружения, а из провинции.
В финале Ферит проявил ревность в самой жестокой форме, лишив Сейран возможности учиться.
Вновь Юсуф, да когда же его отправят восвояси, прямо пытается стать в ряд с главными героями. Был пуглив как кролик, а теперь строит из себя льва. Сейран ему даром не нужна, хочет зацепиться в Стамбуле, чтобы попробовать богатой жизни.
Поделиться9730-10-2022 23:00:49
В серии мне понравилась только сцена, когда Суна за патлы таскала Пело... А так реально уже туда-сюда одно и тоже.
Какие там преимущества быть Корханами, о которых толдычит Ифакат и Ферит.. я так и не понимаю, если все сидят в тюрьме и даже испражняться ходят под чётким контролем.
Ферит - собака на сене. Что толку с его интереса к Сейран, если девочка несчастна... И пусть Пело не ангел, но и по отношению к ней он тоже по-свински поступает... а раз у них уже 3 года отношения, то мог бы и по-человечески поступить.
Аби может и хороший, но почему он Фериту не даёт правильных советов? Вот все эти бухашки и беготня к Пело - он же ни разу не сказал Фериту, мол так не правильно.. тупо всё покрывает.
Суна с Фуатом не отводят глаз друг от друга... чудеса. Одна всю жизнь света белого не видела, второй якобы жену сильно любит...
Ну и под конец видно товарища Юсуфа в сюжет приписали надолго. Он вон в университет поступать будет в Стамбуле... как он те экзамены сдал - по поступкам олигофрен.
Сейран жаль.. но у неё по сути не было шансов и в Антепе с папенькой, вряд ли он бы её пустил в университет.. так что просто судьба у неё такая. Но нам пытаются рассказать, что бомжевато-одетый муж её полюбит и сделает счастливой, обрюхатив её пару тройку раз...
Я скучаю по добродушным перепалкам молодых.. последние две серии Ферит только гавкает, как собака.. а Сейран тоже кричит в ответ, пытаясь что-то доказать. Очень утомляет за серию.. еще и музыка при сценах в особняке, как будто вот-вот кого-то пырнут.
Поделиться9903-11-2022 01:09:56
И серия была хорошая, и фраги к следующей - все опять на высшем уровне.
Актерский состав безупречен, фрагманщик настоящий затейник, вся команда как на подбор и, конечно, необычный весьма сюжет.
Нравится Сейран - очень адекватная героиня, не ноет, не орет, пытается адаптироваться к новой жизни, но когда она стоит и сжимает кулаки от страха, вспоминая свое детство, хочется самого страшного наказания для этого недопапаши, хорошо бы сценаристы прописали какой-нибудь приличной нокаут для этого уродца.
Вот уже в каком кино показывают это ненормальное поклонение жены мужу, когда мать даже не в состоянии защитить своих детей. В каком веке мы живем? Ну пусть даже это Турция, но одни могут и не дают детей в обиду, а другие терпят и смотрят как на их глазах папаши монстры колошматят детей. Бабка сестер мне тоже непонятна, за что там ее дед до сих пор любит, помнит и слюни пускает - не понимаю.
Сцены они выдают красивые, играют как дышут, еще бы - всю жизнь друг друга помнить, но что ж эта бабуся не скажет братцу своему - урод ты недоделанный, как смеешь руки на дочек поднимать.
В общем, Халис-агу срочно сослать в деревню, а то с его лозунгами - работа общая, деньги общие, Корханы по миру пойдут.
Суна мне понравилась только в одном моменте, когда схватила за гриву Пело и популярно объяснила ей политику партии.
В остальных моментах скромница совсем не скромница, скоро будет незаменима для Фуата и всех мужиков Корханов, и все это с потупленным взором и поднятой головой.
И ШТО это за поцелуй во фраге, неужели настоящий? Надеюсь чья-то мечта, потому что ну это как-то совсем не по-сестрински.
Хочу похвалить стилистов сериала, одеты все очень стильно и красиво, каждому выбирают подходящие по ситуации наряды, девочек вообще балуют и это радует, картинка на экране классная.
Поделиться10003-11-2022 18:43:30
7 серия. ОЗЕТ.
Юсуф говорит о том, что он дальний родственник Сейран и, таким образом, получает работу в особняке. Ферит очень злится из-за этой ситуации. Для того, чтобы поговорить с Сейран обо всем этом, он предлагает ей провести целый день вместе.
Фуат продолжает работать с Суной.
Визит Халиса Аги в дом Кязыма станет причиной того, что откроются старые тетради Халиса и Хаттуч.
Ужин, на который отправились вместе Суна, Сейран, Ферит и Фуат завершится для всех неожиданным сюрпризом.