«Зимородок» / «Yalı Çapkını» 2022г
Сообщений 101 страница 120 из 670
Поделиться10405-11-2022 22:23:27
7-ю серию сделала Суна. Её было много, она была разной, за ней было интересно наблюдать.
Суна сама вызвала Юсуфа в Стамбул, и теперь они с сестрой барахтаются в последствиях. Очень жалко девочек! Казым и без повода тиранит домашних, а уж если ему дать намёк на ослушание, то всё, держите его семеро. И это он ещё не знает реальной причины присутствия Юсуфа в особняке. Такой бешенный гнев вызвала лайт-версия событий: одноклассник Сейран, представившись дальним родственником, попросил работу…
Да, Юсуф оказался парнем с выдумкой. Он собирается учиться в Стамбуле, а работать и жить в одном доме с Сейран. Пусть Ферит попробует теперь оставить жену одну ночью))
Ферит пошёл другим путём. Сам дома не сидит, и Сейран за собой таскает. Интересно, к Пелин в гости тоже вместе пойдут? Нет, понятно, что такого не будет, но я бы посмотрела на лицо Пелош, принимающей в своём доме молодых.
Вообще, совместное времяпрепровождение молодожёнов мне не зашло.
Обычно девушки в сериалах до обмороков боятся лифтов. Чего боялась Сейран, я так и не поняла. Катера, воды, теплоходных гудков? Её реакция выглядела жеманством, да ещё эти ужасные круглые затемнённые очки, которые совершенно не для её формы лица… Куколку превратили в куклу, а это две большие разницы.
Явление Пелин в спортзал Сейран не удивило. Она вполне дружелюбно пообщалась с любовницей мужа. Привыкает постоянно видеть Пелин? Не самая лучшая привычка…
В настольный теннис не умеют играть ни Ферит, ни Сейран. Было ощущение, что они впервые взяли в руки ракетки. Но ставки в игре были суперсерьёзные! Поэтому лучше бы режиссёру пригласить дублёров для этой сцены…
Мне кажется, что в отношениях Ферита и Сейран не хватает интереса, влечения друг к другу. Они же молодые, симпатичные, живут в одной комнате! Ладно, нет огня, но хоть искры-то могут лететь? А они то подушками кидаются, как дети, то Сейран обнимает мужа, как старшего брата-защитника, то по-приятельски гуляют по Стамбулу. Сейро и Феро – друзья навеки?
Драка, шопинг, клуб – это было уже повеселее, но там их и было уже четверо. И за всех веселилась Суна. Девочка оторвалась по полной)) Продегустировала весь список алкогольных коктейлей, представила сестру широкой публике, поплакалась на свою судьбинушку, потанцевала и даже поцеловалась с Феритом. Абидин в шоке. Кажется, его влюблённость быстро улетучится)) И это он ещё не видел Суну с Фуатом, держащихся за руки. Зато видела Асуман, и это ей совсем не понравилось. Но Фуат таким кристально честным взором смотрел на жену, что я ему поверила. Поверила ли Асуман, не знаю))
Да, Суна дорвалась до жизни! Даже вот так: до ЖИЗНИ. И теперь ни минутки не хочет упустить. У неё только одна проблема, то есть, две. Суна постоянно падает и бьёт посуду. Кажется, сценаристы с этим несколько переборщили…
Поделиться10505-11-2022 22:28:31
Привет всем! Классная серия, с достойной актёрской игрой и красивой музыкой.
Юсуф прикинулся родственником, чтобы зацепиться в особняке и не дать покоя Фериту с Сейран. Он так ехидно улыбался, когда Халис предложил ему работу и кров в своём доме. Однако ещё есть Касым, который вмиг разоблачит враньё Юсуфа и лететь ему голубем обратно в Антеп.
Хотелось бы увидеть, как Абидин устроит «весёлую» жизнь наглому Юсуфу, до того как мать Ферита сумеет выдворить самозванца из особняка.
Ферит ревнивец страстный. Пелин с дури попыталась обмануть его рассказом о любви Сейран к Юсуфу, но только усугубила состояние неконтролируемой ревности Ферита. Она то думала, что он останется с ней, а он тут же умчался домой допрашивать жену.
Суна строит глазки женатому Фуату вместо того, чтобы обратить внимание на млеющего при виде неё не женатого Абидина. Однако Суне подавай равноценного возлюбленного, не беднее, чем у Сейран, а потому простой водитель её не устроит. Суна абсолютно не дружит с кофе, он всё время вываливается из её рук. Асуман застала мужа, держащего за руки Суну и почувствовала укол в сердце.
Эх, зря я понадеялась на Касыма, Юсуф и этого смог обмануть и притворится бедной овечкой. Значит, этот подлец ещё долго будет портить жизнь Сейран.
Не жалко было Суну, когда отец оторвался на ней из за Юсуфа. Поделом ей, если бы не завидовала сестре, не наговорила бы лишнего этому монстру, то не вынудила бы его приехать в Стамбул, пусть теперь расплачивается за предательство.
Ой, Ферит как же порадовал меня, проявил характер, когда это требовалось, встал на защиту Сейран и выразил недовольство буйному тестюшке его крутым нравом, попутно намекнул, что тот отправится в Антеп, если не перестанет буянить. Наградой Фериту послужило нежное объятье жены. Сейран никто никогда не защищал, а потому она безмерно была благодарна мужа за это приятное ощущение защищённости. Ферит блаженствовал в объятьях Сейран, хотя и притворялся равнодушным.
Афра переигрывает с этой своей нервной дрожью в страхе перед отцом, а вот Рамазан красавчик во всех проявлениях убедителен и великолепен.
Я всё больше начинаю подозревать, что Фуат сын Ифакат уж очень она опекается его судьбой, прямо спит и видит, как бы уложить его в постель с Суной, чтобы у него появился наследник раньше, чем у Ферита. Жаль Асуман она для невестки Ифакат отработанный материал, её могут в любой момент отослать домой или заставить воспитывать ребёнка, рождённого другой женщиной от Фуата.
Сейран всё время зажата, а Ферит предлагает ей расслабиться, насладиться моментом. Прогулка на яхте этого удовольствие, море умиротворяет, а город в лучах солнца завораживает. Ферит и Сейран такие милашки, когда откровенно говорят, забывая о ссорах и проблемах. Сцена завтрака была украшением этой серии.
Куда же без мордобоя. Такой амбал, выше Ферита, а позвал драться ещё троих. Вчетвером на одного это был явный перебор. Братья Корхан дали достойный отпор этим трусам.
Восторгаюсь сценами между Халисом и Хатидже. Эти двое светятся от любви, несмотря на годы. Одна всю жизнь ждала, а второй страдал, зная, что его ждут. Какая печальная история любви.
Финал серии был похож на сборы золушек на бал. Девушки с радостью выбирали наряды, а парни с удовольствием наблюдали за этим. Фуат тает при виде Суны, даже Ферит заметил, что он горит.
Афра не умеет играть на фортепиано, а потому неуместно было показывать её руки едва прикасающиеся к клавишам и движениям не соответствующим мелодии, можно было обыграть это как то более достоверно, показывая отдельно руки и лицо, да и само исполнение лично меня не впечатлило.
Суна же увлеклась алкоголем и слишком расслабилась. Своим поцелуем Суна хотела показать Фериту, что она смелее сестры, а может доказать, что он сделал неправильный выбор. Однако это было предательством Сейран. Фраг обещает разборки, буйство Казыма, а мне хочется налаживания отношений Ферита и Сейран.
Шипперю пару Юсуф – Пело пусть будут вместе и счастливы!!!
Поделиться10710-11-2022 20:56:46
8 серия. ОЗЕТ.
Ферит рассказывает Сейран о том, что Суна поцеловала его. Это очень сильно выведет Сейран из себя и она начинает обвинять Ферита, несмотря на то, что он говорит о своей невиновности.
Сейран узнает о том, что ее мать заболела и отправляется к ней с ночёвкой, чтобы успокоиться. А Ферит из-за всей этой ситуации идёт гулять с Пелин этим вечером.
Кязым застанет момент, когда Сейран будет отчитывать Суну за то, что она поцеловала Ферита. Услышанное приведёт Кязыма в бешенство и он задумает осуществить новый план касательно Суны.
Поделиться11112-11-2022 20:31:55
Привет всем! Бесячая получилась серия.
Абидин спас ситуацию, не дал Сейран увидеть, как сестра в очередной раз предала её. Суна продолжает создавать проблемы для Сейран и тогда, когда оставалась в Антепе и сейчас, когда приехала в Стамбул. При этом Сейран терпеливо прощает все выходки сестры, считая себя косвенно виновной в том, что Суна так поступает.
Суна превратилась в бесчувственный хлам из за неконтролируемого потребления алкоголя. А Фериту пришлось выслушать выговор от Абидина. Он после этого не захотел помогать тащить Суну и это делали Сейран с Фуатом. Пройти в дом незамеченными не удалось Ифакат устроила им разнос в духе Халиса. Сейран не ко времени решила намекнуть на грехи самой Ифакат, устремив на неё гордый взгляд, но во время опомнилась, потупив глаза и принеся извинения. Ифакат итак недолюбливала её, а теперь наверняка будет тайно вредить. Да и в Суне на роль донора ребёнка для Фуата она разочаровалась.
Двух сестёр Фериту оказалось недостаточно на эту ночь, ему только любовницы и не хватало. Три бабы в супружеской спальне , одна из которых блюющая в туалете - это перебор даже для Ферита, такого продвинутого в любовных делах.
Утром Суна как только продрала глаза, попила лимона с содовой, чуть не провалилась под внимательны взглядом Халиса аги и вела себя, как побитая собака, что возбудило подозрения Сейран. Ферит по доброте душевной не стал скрывать от жены произошедшего, хотя лучше бы промолчал. Однако он избрал тактику ничего не скрывать от Сейран в отличие от неё. Что тут началось, вместо того, чтобы предъявить сестре претензии, все шишки свалились на Ферита, причём Сейран не подбирала выражения. У неё в этот момент отказал мозг и до конца серии так к ней и не вернулся. Ревность так захлестнула её, что она превратилась в дикую кошку. Я вспомнила слова из известного старого фильма « Не может быть» : « даже я себе этого не позволяю».
Чем укорять Ферита, лучше бы смотрела сама за своей сестрой и контролировала количество выпивки, на крайняк, увезла бы из клуба. Распил Ферита продолжился и в машине. Жизнь с отцом для неё достойнее, чем иметь детей от Ферита. Она не понимает, что вытянула с ним счастливый билет. Попадись другой жених, то без слов и, не обращая внимания на протесты и слезы, провёл бы хальвет как полагается и любовниц имел бы сколько захочет, а она молчала бы и не смела не то, что голос повысить, но даже глаза поднять. Ферит позволил ей говорить на равных, защищал её и сестру в трудные моменты, подставлял себя под гнев деда ради неё. Однако весь гнев за случившееся она вылила на него, хотя сестра уже в который раз подставила её. Родна кровь заставляет закрывать глаза на предательство.
Сейран не успокоилась в ювелирной мастерской. Она плохо запомнила отцовские уроки, где и как себя нужно вести. Пропустила мимо ушей мудрые слова, сказанные старым мастером ювелиром. Её не попустило даже в доме отца, и она продолжила выяснение отношений на повышенных тонах, забыв об осторожности. Крупные планы глаз и губ Афры и Рамазана были потрясающе красивы, чего не скажешь про тексты, написанные для них сценаристами.
Суна вначале нагрешит, а потом молит Всевышнего простить прегрешения, но он посылает ей наказание в виде вдовца с ребёнком. Так хотела выйти замуж, а когда выпала возможность стала перебирать и посчитала вдовца недостойным себя. Она же видит себя в Стамбуле рядом с молодым и богатым мужем, не хуже, чем у Сейран. Я бы не сказала, что жених был слишком уж стар, да и симпатичный к тому же. Казым же согласен сбыть с рук Суну хоть за козла, лишь бы поиметь от этого прибыль.
Как я и предполагала Юсуф с Пело спелись и он теперь докладывает ей, что происходит в доме. Он аж руками вцеплялся в кровать, когда говорил, что Сейран не разрешают учиться, можно подумать, он позволил бы ей это, если бы решился тайно жениться на ней. Закрыл бы дома и свекровь поставил над головой, чтобы учила уму разуму.
Ферит устал от нападок жены и пошёл туда, где ему всегда рады, чтобы отдохнуть душой и телом. Он же не подписывался на целибат в договорённости с Сейран. Только вот до секса дело не дошло, потому что Ферит был в состоянии Суны и на что не был годен. Да к тому же вместо Пело у него перед глазами была Сейран. Я просто угораю с турчанок, слишком они раскрепостились после того, как разрешили им снять паранджу. У нас в лифчиках не ходят в публичные места, про голые животы вообще молчу, потому что это тренд у них.
Дело со свадьбой могло тихо закрыться , если бы не разборки сестёр. Как можно было орать так, чтобы поднять на уши весь дом. Сейран столько грязи вылила на Ферита, а оказалось, что он не виноват. Всё сделала любимая сестрёнка завистница. Папаша тут же выписал обеим дочкам наказание, которое обе заслужили: одна за ревность, а вторая за попрание чести сестры. Суна ждёт помощи от Сейран, а решать вновь придётся Фериту, ведь он у них козёл отпущения. Лучше бы Сейран не вмешивалась и Суна вышла замуж. Эта девка, избежав свадьбы, создаст ей ещё массу проблем, потому что всеми её поступками руководит зависть, которая не исчезнет до тех пор, пока она не найдёт себе жениха не хуже Ферита. К тому же я не уверена, что история с поцелуем не станет известна и в семье Ферита.
Начиталась я отзывов какой Ферит мерзавец, видите ли заставляет невинную девушку расплачиваться девичьей честью за помощь сестре. Все видимо забыли, что Ферит законный муж Сейран и имеет право потребовать исполнения служебных обязанностей в любой момент. Все их договорённости это чепуха. Она согласилась на брак, а значит, соответственно и согласилась со всеми вытекающими обязанностями жены. Так что ничего не вижу мерзкого в том, что Ферит сделал жене вполне естественное предложение. Тем более она перед этим оскорбляла его последними словами, унижая, как мужчину.
Ой не могу, Сейран в комбинашке шла как казнь. Я на стороне Ферита, тем более, что Сейран дала слово исполнить всё!!! Я была уверена, что он ничего не сделает, это было наказание Сейран за язык без костей.
Поделиться11213-11-2022 13:01:22
8-я серия – о поцелуе и последствиях, к которым он привёл.
Нет такой проблемы, которую Суна не могла бы создать! «Друг от врага отличается тем, что враг говорит тебе правду в глаза, а друга надо сначала напоить». Вот так и с Суной. Девушка перебрала с коктейлями и дала волю подсознанию, которое, оказывается, мечтало о поцелуе с Феритом. Конечно, Суна поступила некрасиво! Но утром она сама всё осознала, прочувствовала и 33 раза покаялась. Мне кажется, что извинений перед Абидином и Феритом было вполне достаточно, дальше раздувать тему было совершенно ни к чему.
Но Ферит решил быть честным с женой. Я ему не верю. Дело тут совсем не в честности. Он просто хотел подчеркнуть для непонятливой Сейран, какой он востребованный у женщин. И девушка в спортзале на него вешалась, так что пришлось драться с её парнем. И Пело является по первому зову. Если не зовёшь, тоже является)) И даже Суна его поцеловала! Все они с радостью заняли бы место Сейран рядом с ним! И только Сейран нос воротит, говорит кучу обидных вещей и грезит не о нём, а об учёбе. Вот и получи, дорогая жёнушка, подарок с доставкой! Какой всё-таки Ферит недалёкий и мелочный.
Дальше дело в свои руки взяла Сейран. В особняке девушка приобрела вредную привычку орать, не стесняясь, за закрытыми дверями. Но в доме Корханов хорошая звукоизоляция, и их скандалы с Феритом за пределы их комнаты не выходили. В квартире отца повышать голос было чревато серьёзными последствиями, но Сейран забылась (от обиды? от ревности?). Её крики услышал Казым. Он рассвирепел так, что никому мало не показалось! И тут он был прав, ситуация и вправду из ряда вон выходящая, тем более по меркам строгой традиционной семьи. По итогу Суна возвращается в Антеп и выходит замуж за вдовца с ребёнком.
Сейран, вернувшись домой, набросилась с упрёками на Ферита, за то, что отец поднял руку на них с сестрой. Ну да, это же Ферит доложил тестю о происшествии)) Сейран тут совсем не причём)) Подумаешь, покричала немного, что пьяная сестра целовалась с её мужем.
Итак, Суна, Ферит, Сейран, каждый бросил свою связку сушняка в костёр. Полыхнуло так, что с последствиями придётся справляться очень долго. Для Суны это может совсем плохо закончиться. Сейчас Ферит и Сейран выкрадут её из дома отца, на время где-то спрячут. Потом в дело может вступить Ифакат. Пообещает Суне покровительство и защиту Корханов в обмен на рождение наследника для семьи, без всякого статуса и прав на этого ребёнка…
Вот и поцеловала девочка Ферита…
Поделиться11313-11-2022 16:57:26
Ферит некрасиво поступает с Пело и этим у меня зарабатывает минусы... Он же уже сам понимает, что он Пелин ничего предложить не сможет.. и ему нравится Сейран. Как никак три года отношений и знакомы я так поняла семьями... ну не просто секс в спортзале же... Мог бы уже сам подумать-осознать и прекратить это всё.
К Пело у меня уже претензий нет.. девочка влюблена.. мне её даже жаль стало, как она оправдывалась и всё извинялась... Сама она в таком состоянии эту веревку не отрежет...
Сейран уж очень несправедливой стала... Ферит по сути действительно ведет с ней лучше, чем она могла бы получить в результате насильного брака. Тем более она же уже увидела, что он тоже не в любви и заботе вырос - а в такой же тюрьме с тираном дедом. Но нет - она его продолжает во всём винить... хотя бежит опять таки к нему, когда ей нужна помощь.
Я не верю, что Ферит её принудит к хальвету в следующей серии.. он таки мягкий по характеру. Но я соглашусь с коментарием выше, что Сейран сказав да и став женой официально - согласилась и на интим, и она это должна осознавать.. она же не с отсталостью развития. А она там возмущается ожиданиями наследника... чего возмущаться, если она еще до брака знала, зачем женят Ферита...
Суна барышня интересная.. но я на неё не злюсь. Побухала... наделала делов... попросила прощение у Абидина. Сейран зря начала эту тему мусолить.. ведь видела же, что сестра раскаивается. Но чего ей жених не понравился.. я что-то не поняла. не такой уж он и старый.. да и вполне симпатичный. И богат, на сколько я поняла... В Антеп не хочет? но ведь и речи изначально не шло, что Суна будет жить в Стамбуле... они тут пару дней случайно можно сказать.. всю жизнь она должна была рисовать себе будущее в Антепе...
Казым, конечно, совсем маньяк... но как по мне ровно такой же маньяк и дед... Так что сказать, где лучше, где хуже сложно.. ну только вроде в особняке никто с фингалами не ходит...
Хала тоже не пальцем деланная... быстро сориентировалась и про соврать на счёт приходящего на дом доктора и покрыть Ферита... Но она закрывает глаза на все поступки Казыма и даже не пытается как-то втихоря помочь Эсме и девочкам...
Что за темноту показывают с болезнью Эсме.. что прям все игнорируют поход к врачу... Казыму чем именно грозит поход жены к врачам? или у неё там все кости переломаны и он не хочет это обнародывать? Нарисуют ей рак какой по итогу...
Очень нравится Гульгун.. ну прям первая свекровка в турдизи, любящая свою гелинку. Ну и её перепалки с Ифакат забавные... Ну наверняка она знает, что муж с той спит... или таки нет?
Похищение Суны в следующей серии не имеет смысла.. ну а что дальше? Пусть на ней Абидин жениться.. так её папенька замуж за вдовца не сможет выдать... В качестве подменной жены Фуата как-то странно её брать таки... она же не просто со стороны, а родная сестра второй гелинки - то есть хочешь не хочешь всю жизнь перед глазами будет. Асуман там не впечатлилась гуляниями мужа.. но пока особо за своё положение не переживает.
Еще интересная дочка Султан.. уже Юсуфу грудями засветила.. просто такая по-матерински легкая на передок, или что нам пытаются показать? Ведь у нее там по телефону какой-то парень был... а тут незнакомый мужик, второй день в доме и уже...
Юсуф с Пело сконтачились... но что именно они ожидают? Юсуф то сам Сейран, бывшую женой другого возьмет назад? Он же типа Казыма.. больной на голову был в начале..
И тему Султан и её сына тоже пока прикрыли... Может не будут ребенка таки Фериту приписывать.. аль сценаристы решили это до беременности Сейран отложить.
Лишняя темя для меня это хан и однорукий мастер... какой-то бред как по мне... да и Ферит туда уже перестал ходить.
Опять диабетик углушился алкашкой так, что даже не помнил, что было вечером... и хоть бы хны ему. Зачем ему этот диабет сценарно придумали.. с какой целью? Минус сценаристам. И опять таки та же Рело.. раз так любит, почему любимого не в койку потащила во внезапно образовавшуюся совместную ночь, а в клуб? Я что-то не понимаю такой любви.. она потанчить и набухаться сама с кем-то другим не могла?
Сериал, конечно, для меня конфетка.. мне пока всё очень нравится... смакую каждую серию. Мерт играет потрясающе.. если в первых сериях Афра его переигрывала, то теперь он её постоянно переигрывает сам.. во всех сценах.
Поделиться11414-11-2022 17:55:09
Интересная была серия, но как-то очень много становится Суны. Сценаристка писала, что это история двух сестер, но одно дело разбавлять отношения ГГ этими сестринскими делами, другое наоброт.
На мой взгляд затягивают приближение Сейран и Ферита, и поэтому уже поведение Сейран у многих вызывает досаду.
Хотя с чего ей не злиться, не ругаться с мужем, если в их спальне постоянно присутствует бывшая полюбовница?
Ну так разобраться - мальчики должны ухаживать, девочкам нравятся конефетно-буктные периоды. Понятно, что Ферит для жены много чего делает, так она и воспринимает его помощь как дружескую поддержку.
И вполне очевидно, что не поверила в его рассказ с поцелуем - ей и в голову не приходит, что сестра на такое способна, а вот разгульный муженек очень даже может целовать разных девушек.
Суну мне жалко, с таким отцом у нее одно желание и было всю жизнь - выйти замуж и навсегда забыть страшно детство. А тут все так оборвалось, свадьбы не случилось, так еще и позором девочку облили.
Подпила лишнего и вот результат, но как сама убивается, прям до слез - и как играет Берил - очень талантливая актриса и никак не проигрывает игре Мерта и Афры.
Болезнь матери никого не волнует, это типично для провинций Турции, пока страшного диагноза не услышат, лечиться не входит в привычку таких забитых женщин.
Больше всего меня тут удивляет тетка, которая якобы страдает всю жизнь по бывшему любимому. Сцены их с дедом прям очень милейшие, аж до слез, но для меня тут все благодаря игре Четина Теккиндора, его мимика - подергивание глаз, щеки, выступающие в меру слезы, такое сдерживание эмоций - прям браво. Но сама тетя - особа весьма равнодушная к происходящему на ее глазах. Монстр, держащий всех женщин дома в таком. страхе, издевающийся над женой и дочерьми и все это на глазах родной сестры - тут прям тьфу на эту тетку. Сама женщина, и ведь брат ее вроде слегка слушается, а племянниц защитить не может.
А у деда, видимо, имеется какая-то вина перед любимой, иначе с какого перепуга он всех родных строит, а этого противного папашу собирается в городе как короля поселить?
Поделиться11616-11-2022 18:20:56
9 серия. ОЗЕТ.
Сейран просит у Ферита помощи для спасения Суны. Ферит строит план по ее спасению. Вместе они осуществляют этот план без ведома Кязыма.
А Кязым, когда понимает, что Суну похитили, весь свой гнев вымещает на Эсме.
А вот как Суна проникла в особняк- это уже совсем другой вопрос!
Поделиться11919-11-2022 19:26:07
9ая серия сплошная комедия.. даже не смотря на фингал под глазом у Эсмы.
Больше всего понравилась взаимопомощь всех и вся... Ну Абидин - то понятно, он по умолчанию должен был помочь... Пело их всех приютила. За столом весело было только Фериту и Суне на удивление.. она не могла сдержать улыбку... Абидин был как замороженный, а "две сумашедших" как их назвал Ферит (Пело и Сейран) только и подначивали друг друга. Так же и Султан и Юсуф позабыв про ревность при необходимости включились...
Что-то из Сейран лепят непонятно что... раз у неё не стоит на мужа совсем никак.. то чего она прям так реагирует на любовницу и всё что с ней связано? Я на удивление прониклась персонажем Пелин.. если в начальных сериях на дух её не переносила - мол что за подстилка, чего она лезет.. То теперь как по мне вполне нормальная девушка. Но Ферит с ней не честен... по сути он ей сердце так или иначе разобьет.
Суна мне тоже нравится.. В отличии от Сейран - она из себя не строит... споткнулась - пролила кофе - четко вслух говорила, что неуклюжая.. напилась - натворила делов- тоже всё признала, попросила прощения. И на Абидина уже начала искоса поглядывать... только пело права.. мутные воды.. даже сбежавшую вряд ли её за Абидина замуж пустят.. Но посмотрим.
Сейран строит из себя слишком много.. и относится к Фериту, как будто он ей по гроб обязан. Но по сути она пусть и от побоев отца, но сама сказала да ему и вышла замуж. Да и прекрасно видит, что и муж не горел желанием жениться, что его пусть не побоями, но моральным прессингом и криками тоже принудили. Так что он ей по сути ничего не должен, а ведь делает очень многое.
Казым, надеюсь, очухается.. он тут незаменимый персонаж. Могут его в инвалидное кресло усадить, аль потерю памяти приписать... Ферит такой офигевший в конце серии.. думает небось, ну я ввязался.. теперь еще и тело тестя в ковре выносить
Хатуч тоже очнулась.. правда как по мне поздновато, когда Эсме уже всё лицо изуродовал мерзавец... Ну и не понятно, чего дед там ждет.. про его жену ни слова не сказано, почему тогда хоть на старости на Хатуч не женился то? Толку от его слез и стихов.. тьфу на него.
Мне всё так же всё нравится.. серии пролетают непринужденно. Сюжет авантюрно-юмористический, хотя вроде как мы должны проникнуться тяжелой судьбой женщин...Но мне даже Эсму не сильно жаль.. ведь говорилось, что Казым на ней необразованной по любви женился... то есть был у неё изначально таки шанс любовью мужа усмирить, но она видимо приняла своё положение жертвы и дочерей в таком же духе воспитывала. Сковородкой вон замок отфигачила.. а что ей мешало уже давно мужу помеж глаз зарядить? Особенно когда он дочерей избивал... Хатуч в ту же степь... раз она такая дочь Аги, почему племянника не поставит на место? Просто некоторым женщинам проще быть жертвами...
Анонса на 10ую серию чтоль не показали в конце серии? Рейтинги опять выросли.. зрителю всё нравится. Я пальцы скрещиваю, чтобы мафию в сюжет не ввели.. а так всё отлично. Лучший персонаж тут пока Абидин
Поделиться12019-11-2022 20:06:39
Лучший персонаж тут пока Абидин
И свекруха - золото