Привет всем! Не могу сказать, что я восторге от серии и безответственных поступков Ферита.
Ферит меня не подвёл, Сейран не стоило беспокоится за свою невинность. Парнишка просто испытывал жену на прочность. Она столько оскорблений ему наговорила, а он вновь показал ей своё благородство. Её драгоценная сестра не стоит того, чтобы Ферит пошевелил для неё пальцем, но Сейран продолжает не ценить мужа. Они с сестрой обе виноваты перед Феритом, но у неё не хватает ни ума, ни совести извиниться перед ним. Ферит мерзавец, а они с Суной ангелы во плоти. Другой бы послал их обеих, рассказал о каждой деду правду и полетели бы эти две красавицы кувырком назад в Антеп вместе с папашей голодать и терпеть его побои. Вот тогда бы Сейран отбросила свою гордыню и вспомнила, сколько всего хорошего для неё сделал мерзавец Ферит.
Я так и не поняла до конца, на что обиделась Сейран, на то, что Ферит хотел заставить её заняться любовью, или на то, что не захотел? Думаю, она сама тоже не поняла. Она уже давно выбрала для себя роль жертвы и всё никак не хочет из неё выйти.
Суну абсолютно не жалко, она сама кузнец своему счастью. Думала навредить сестре с Юсуфом, а бумеранг быстро настиг саму. Сёстры согласить на тупой план Ферита с побегом и не думают о судьбе больной матери, а ведь именно ей придётся принять на себя удар гнева Кязыма.
У Ферита взрыв эйфории от притока адреналина в кровь. Он как мальчишка радуется тому, что им удалось похитить Суну, не думая о последствиях. Он ещё и Пелин сделал соучастницей, потому что Абидин отвёз Суну именно к ней.
Сейран ведёт себя как собака на сене, у неё чуть не случилась паническая атака при виде кровати в спальне Пело, видимо представила, как её муж там кувыркается с любовницей, совместное фото тоже вызвало взрыв ревности. Сама в постель ложиться с ним не желает, но и делить с Пелин тоже не в состоянии, а что парню то делать?
Как меня напрягает оверсайз на Рамазане, ну просто вынос мозга. Он становится смешным карликом рядом с подтянутым, одетым в нормальную одежду Эрсином.
Сейран так никак не может успокоиться по поводу не состоявшейся ночи любви, всё пилит и пилит Ферита, значит, её задело именно то, что он ею пренебрёг, а не потому, что она сдуру согласилась надеть сексуальную ночнушку.
Юсуф извращенец, решил проникнуть в супружескую спальню Ферита и Сейран тем же путём, что Пелин. Фериту пора уже сбросить его оттуда.
Ещё одна извращенка Султан, она вся в воспоминаниях эротических да ещё на кухонном столе.
Неужели Суна снизошла обратить внимание на Абидина? Он то давно сгорает по ней. Неплохая бы вышла пара, но амбиции Суны вряд ли позволят этому состояться.
Новым ковром родителям Ферита молодожёны объяснили своё желание немного обновить обстановку супружеской спальни. После слов Кязыма о побеге Суны, отец Ферита понял, где нужно искать сбежавшую. Лучше бы она оставалась в доме Пелин, там было безопаснее.
Кого действительно жаль в этом сериале, так это Эсму. Жить с тираном мужем, пытаться подставлять себя под побои, защищая детей не всякая сможет. Эта женщина больна, но ей нет покоя. Хатуч никогда не заступается ни за невестку, ни за внучатых племянниц, отдала бразды управления в руки Кязыма. Эсма переоценила свои силы и таки сдала мужу соучастие в побеге Сейран.
Ферит совсем не вовремя оставил Сейран одну с Суной, жену чуть не потерял, а Суну сделал убийцей отца. Он ведь не видел, кто ударил Кязыма гантелей, что теперь будут делать, как выкручиваться?