Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Зимородок» / «Yalı Çapkını» 2022г

«Зимородок» / «Yalı Çapkını» 2022г

Сообщений 121 страница 140 из 670

121

Привет всем! Не могу сказать, что я восторге от серии и безответственных поступков Ферита.

Ферит меня не подвёл,  Сейран не стоило беспокоится за свою невинность. Парнишка просто испытывал жену на прочность. Она столько оскорблений ему наговорила, а он вновь показал ей своё благородство. Её драгоценная сестра не стоит того, чтобы Ферит пошевелил для неё пальцем, но Сейран продолжает не ценить мужа.  Они с сестрой обе виноваты перед Феритом, но у неё не хватает ни ума, ни совести извиниться перед ним.  Ферит мерзавец, а они с Суной ангелы во плоти. Другой бы послал их обеих, рассказал о каждой деду правду и полетели бы эти две красавицы кувырком  назад в Антеп вместе с папашей голодать и терпеть его побои.  Вот тогда бы Сейран отбросила свою гордыню и вспомнила, сколько всего хорошего для неё сделал мерзавец Ферит.

Я так и не поняла до конца, на что обиделась Сейран, на то, что Ферит хотел заставить её заняться любовью, или на то, что не захотел? Думаю, она сама тоже не поняла.  Она уже давно выбрала для себя роль жертвы и всё никак не хочет из неё выйти.

Суну абсолютно не жалко, она сама кузнец своему счастью. Думала навредить сестре с Юсуфом, а бумеранг быстро настиг саму. Сёстры согласить на тупой план Ферита с побегом и не думают о судьбе больной матери, а ведь именно ей придётся принять на себя удар гнева Кязыма.

У Ферита взрыв эйфории от притока адреналина в кровь. Он как мальчишка радуется тому, что им удалось похитить Суну, не думая о последствиях.  Он ещё и Пелин сделал соучастницей, потому что Абидин отвёз Суну именно к ней. 

Сейран ведёт себя как собака на сене, у неё чуть не случилась паническая атака при виде кровати в спальне Пело, видимо представила, как её муж там кувыркается с любовницей, совместное фото тоже вызвало взрыв ревности.  Сама в постель ложиться с ним не желает, но и делить с Пелин тоже не в состоянии, а что парню то делать?

Как меня напрягает оверсайз на Рамазане, ну просто вынос мозга.  Он становится смешным карликом рядом с подтянутым, одетым в нормальную одежду Эрсином.

Сейран так никак не может успокоиться по поводу не состоявшейся ночи любви, всё пилит и пилит Ферита, значит, её задело именно то, что он ею пренебрёг, а не потому, что она сдуру согласилась надеть сексуальную ночнушку.

Юсуф извращенец, решил проникнуть в супружескую спальню Ферита и Сейран тем же путём, что Пелин.  Фериту пора уже сбросить его оттуда.

Ещё одна извращенка Султан, она вся в воспоминаниях эротических да ещё на кухонном столе.

Неужели Суна снизошла  обратить внимание на Абидина? Он то давно сгорает по ней. Неплохая бы вышла пара, но амбиции Суны вряд ли позволят этому состояться.

Новым ковром родителям Ферита молодожёны объяснили своё желание немного обновить обстановку  супружеской спальни.  После слов Кязыма о побеге Суны, отец Ферита понял, где нужно искать сбежавшую. Лучше бы она оставалась в доме Пелин, там было безопаснее. 

Кого действительно жаль в этом сериале, так это Эсму. Жить с тираном мужем, пытаться подставлять себя под побои, защищая детей не всякая сможет. Эта женщина больна, но ей нет покоя.  Хатуч  никогда не заступается ни за невестку, ни за внучатых племянниц, отдала бразды управления в руки Кязыма. Эсма переоценила свои силы и таки сдала мужу соучастие в побеге Сейран.

Ферит совсем не вовремя оставил Сейран одну с Суной, жену чуть не потерял, а Суну сделал убийцей отца.   Он ведь не видел, кто ударил Кязыма гантелей, что теперь будут делать, как выкручиваться?

+3

122

9-я серия началась фарсом, а закончилась трагедией.

Ферит и работа – понятия несовместимые. Тихой сапой парень удалился от неё на безопасное расстояние, и теперь может перевести дух. Про то что он не ходит к мастеру, дома все помалкивают. А сколько шуму и криков было!
Но, как известно, «скушен день до вечера, коли делать нечего». Поэтому Ферит развлекается, как может: проучил Сейран, выкрал Суну, навестил Пело, купил ковёр, дальше будет то ли тестя реанимировать, то ли труп в ковре выносить. Сейран, Абидин и Суна тоже во всём этом участвовали, но нехотя, вынужденно. А вот Ферит наслаждался каждым моментом! Он и смеялся, и пританцовывал, и обнимал поочерёдно жену и любовницу. Кажется, Казым на супружеской кровати в луже крови ему веселья поубавит…

Суна, по-видимому, раньше кавалеров вообще не имела и с противоположным полом не виделась, не общалась. «А сердцу хочется любви, такой большой и настоящей». Поэтому Суна уже успела полюбезничать с Фуатом, поцеловаться с Феритом, теперь стреляет глазками в Абидина. Антеповский жених её что-то на подвиги не вдохновил… На ком-то её сердце успокоится?

Очень жалко Эсму. Женщина каждый день проживает ад, поэтому она так настаивала на побеге Суны. Не хотела, чтобы дочь повторила её судьбу. Эсма так сковородкой колотила по замку, что даже Казыма проняло. Может Казым после удара гантелей несколько поутихнет? Хотя, скорее, наоборот, совсем с катушек слетит…

+6

123

Мне понравилась серия, вся такая в приключенческом духе с элементами психиатрии и шведской семьи.
Сценарий по книги психиатра, нам как будто бы рассказывают, что и вот такое в жизни бывает, когда все бывшие и настоящие вступают в отношения и дружУт, потому что  так распорядилась жизнь.
Ну куда еще мог Ферит притащить украденную девушку? Ну конечно, к бывшей любовнице, а может еще и к настоящей. Парню хоть уже и видится женушка, и способен он уже ради нее на любые поступки, но натура дура, поэтому пока веры Фериту у меня нет никакой. С одного бока любовница на стороне, с другого - прям в доме, да еще возрастная дамочка, которая готова уложить парня в кусты, нет уж, пусть Сейран его долго помучает, пока парень не взвоет от тяжести своих желаний и не станет воздержанцем, как все турецкие мущины, готовые годами ждать долгожданного часа близости с любимой.
Понятно, что у Ферита вот такие развлекательные ухаживания за Сейран, потому что к жене приложилось такое количество проблем, такая семейка во главе с отцом, что уже не до конфетно-букетного периода.  И все таки хотелось бы, чтоб Сейран сначала услышала слова любви, слова прощения за первую брачную ночь, какое-то признание, что вот она вошла в жизнь Ферита и все ему стало без нее не интересно.
А пока, подозреваю, что сценаристка не торопится и вот может даже в следующей серии еще и Юсуп пригодится, папеньку то он сдал Фериту, может и поднялся вслед за ним.
Полутруп или труп надо ж будет вынести, в больницу отвезти, или как там придумают, но Юсуп непременно должен быть в деле, Пело можно быть почти членом семьи, а Юсупу нет Штоль?
Он вон уже и на балкон. взбирается, скоро вместе с Пело будут подниматься, че уж тут стесняться.

А вот Абедин и Суна - хорошая парочка, не знаю какой там Фуат, а у этих двоих и химия, и физика, поженить их да и дело с концом.
Если отец останется жив, сбежавшая дочь непременно должна стать чьей-то женой, и хорошо бы, чтоб так и было. Иначе сестрица не даст стать полноценной супругой Сейран, так и будет младшая за старшей бегать, вместо мужа сестрой заниматься. Может и хорошо, что Сейран оказалось у Пело в гостях, приревнует и задумается, пора уже случайно заснуть в одной кровати с мужем. Ну чисто просто поспать.
А то скоро как в Ветреном - зрители будут кричать - выбросьте кресло диван со второго этажа.

Мать девочек мне бесконечно жалко, знаю, что в провинциях Турции таких забитых женщин по-прежнему очень много, они годами молчат и в старости тяжело болеют.
Поэтому мне вот эта старая перечница, об которой страдает дед Ферита вообще не нравится, столько лет позволяла издеваться над сестрами и женой, а тут вдруг закудахтала.
Давно уже сама должна была брательнику сковородой по башке стукнуть.

Ну ждем фраг, может хоть покажут что там с папенькой. Наверное очухается, может поутихнет немного иль в амнезию впадет и будет некоторое время счастье.

Отредактировано Virchushka (20-11-2022 20:55:27)

+4

124

+4

125

10 серия. ОЗЕТ.

Суна испытывает чувство вины за то, что произошло с Кязымом. Поэтому она оставляет записку и уходит из особняка домой.

Утром  Халис Ага узнает о том, что Суна тайно покинула особняк. Ферит решает честно обо всем рассказать своему дедушке. После всего этого в голове Халиса Аги назревает новый план и он решает нанести визит Кязыму.

Ферит вновь выносит на повестку дня желание дедушки обзавестись внуком, поэтому Ферит и Сейран продолжают матч, который остался незавершенным.

Мысль о том, что у Юсуфа и Сейран была близость в прошлом,  не даёт Фериту покоя. По этой причине Ферит зовёт к себе в комнату Юсуфа и ставит ему неожиданный вопрос.

+5

126

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t921050.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t736220.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t554190.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t387250.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t247553.jpg

+4

127

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t65312.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t535141.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t436945.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t839995.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t848041.jpg

+4

128

+5

129

Очень скучной серия мне показалась, поражаюсь рейтингам.
Опять всю серию в основном Суна главной героиней была.
Самое интересное, как всегда, под конец оставили. Суна с удовлетворённым лицом избавилась от замужества и влилась в коллектив психов особняка.
Ифакат подтвердила свои планы насчёт Суны: развод Фуата с бесплодной Асуман, и все ставки на Суну, зашибись....

Юсуф то какую цель преследует, ответив «да» на вопрос Ферита? Он что, думает, что после этого, Ферит выгонит Сейран и она ему достанется?

Кязым неубиваемый, радостно потирает ручки, обе доченьки в шоколаде, значит, и ему двойная прибыль.

+3

130

Мне серия понравилась, Суны было чуть поменьше, но по фрагу ясно, что ненадолго - быть ей в особняке и мелькать наряду с ГГ до победного конца.
Сценаристка сказала - ей важны жизнь и отношения сестёр, их она и будет показывать.
Весь смысл истории пока один - все мужики сволочи и гады, а женщины разных возрастов страдают.
Поэтому и рейтинги растут - тут для каждой турчанки есть история.
Две сестры, выросшие с монстром отцом, избивавшем мать и дочерей, наверняка и пострашнее видели как отец над матерью измывается. Уже отторжение всего мужского, спасибо папаше. Юсуф вроде как влюблен был, а взять ответственность не захотел. Дальше Сейран силой женили, приходит в комнату отеля, а там любовница - еще один придурок в копилке. Дальше в особняке - картинка как отец мужа обнимается с теткой Ферита - приплыли. И до кучи - мерзкий разговор одного м….ка с другим - а ты спал с моей женой? Зашибись.
Фу, не знаю чем так восхищаются зрители, Мерт отлично играет своего героя, но герой просто отпад - хочет спать с женой, ревнует ее, но и про любовницу не забывает - от ревности чуть не загорелся. Что это было?
Правильно Сейран его не подпускает к себе, какой то шведский взгляд у Ферита на семью. Или турецкие гены султанов текут в этом парне, прям впору гарем открывать.
Остальные мужики сериала тоже с душком, дед увлажняется слезами, видать и у него рыльце в пушку, свалил поди много лет назад от тетушки сестёр, ее заставил страдать и сам страдает. Фуат все время глазами выдаёт своё совсем не порядочное нутро, то тушуется когда Ферита хвалят, то глазами пялится на Суну и вот прям напади на него какая девица, не откажется, потому что забитый мущинка получился, не интересный, ведомый.
Пока тут только один настоящий полковник - Аббедин. Жаль, кровей он не для вельмож, теперь от присутствия Суны страдать будет, но может хоть он помешает планам Ифекат, уж больно чокнутая тетка, мутит какие то тошнотворные планы.

В целом, нормальная психическая История, социальная, половина турчанок смотрит и видит себя в героинях.

А Кязым гантеленеубиваемый, но ведь испугался не на шутку, подумал, что это Божье провидение его наказало.
Чуток успокоился. Хорошо актёр играет, не переигрывает, все в меру.

Ну а Ферит пусть любуется спящей женой, пока не поймёт, что Сейран надо сначала к психологу отвести, ну и вообще не мешало бы жену любить холить и лелеять, а потом уж о детях мечтать.

А то прям как ролевая игра у Ферита, от пинг-понга в кровать, а там пока Сейран вынашивать дитё будет, можно и к Пело побегать.  Нет, Фериту в первую очередь надо к доктору, парень таки болен не только диабетом.

И Пело мне стало жаль, тоже жертва в этой истории.

+4

131

Привет всем! Мне серия не очень понравилась, скучная.

Папан живуч и переживёт всех остальных персонажей, голова такая крепкая, что даже гантель не смогла прошибить и амнезию не заработал. Если по нему  даже грузовик проедется, он встанет, отряхнётся и дальше пойдёт, не убиваемый Кязым.

Мне интересно, Суна когда нибудь включит мозги и перестанет создавать проблемы Сейран и Фериту. Находится в особняке на птичьих правах, должна сидеть тихо как мышь и никому не попадаться на глаза. Но нет, её понесло утром возвращаться к отцу тирану, ещё и Юсуфа в помощники брать. Это в её представлении  избавление Сейран от проблем.

Ферит в очередной раз встал на защиту Сейран и  Суны.  Деду понравилось, что внук понимает свои ошибки по отношению к Суне и пытается их исправить, защищая её от необоснованного гнева отца.  Кязым не сможет отказать Халису, а значит, Суна будет спасена от поспешного брака с вдовцом.  Я не испытываю негативных чувств  от того, что Ферит пытается всеми правдами и неправдами затянуть Сейран в постель, ведь они женаты. Ну придумал условие про внука, да у него просто ветер ещё гуляет в голове, вот он и прикалывается над женой.  Не стоит его так уж строго осуждать.

Ферит невероятный ревнивец, ему нужно было родиться султаном, чтобы держать вокруг себя всех наложниц и не разрешать никому к ним приближаться. Он ревнует Сейран к Юсуфу, а Пелин к  другу Бурака, хочет держать под контролем обеих девушек. Меня напрягают эти упрощенные имена, похожие на собачьи клички: Феро, Серо, Пело.

Наши голубки уже хорошо узнали друг друга, поэтому умело издеваются, Ферит  над Сейран выдуманным ребёнком, а Сейран, возбуждая  клокочущую ревность  Ферита.  У них много общего: одинаково музыкальны, азартны и милосердны.

Убийственная логика у Кязыма, он считает, что дочерям не должно быть удобно в отцовском доме, чтобы они ценили  дом мужа. Только вот со своей женой он поступает, как и с дочерями. Как же она ей ценить его дом? Ему просто нравится тиранить женщин, единственно, кого он почитает, так это тётку.

Как же заклеймили позором Ферита за то, что он позволил себе расспросы  Юсуфа по поводу возможной близости между ним и Сейран в период, когда они встречались.  Я не так категорична. Если бы Сейран поговорила откровенно с Феритом, а не отделывалась недомолвками, то до этого не дошло бы. Могла открытым текстом сказать, что не собирается делить с ним постель, поскольку он имеет любовницу и ей, как невинной девушке это не подобает. Ещё и Кязым подлил масло в огонь, напомнив Фериту, что Сейран рядом сейчас рядом с ним только потому, что он принудил её. Ну какому мужику это понравится?  Ревность обуяла Ферита, вот и стал задавать Юсуфу неудобные вопросы. Юсуф меня не удивил, он уже столько грязи вылил на Сейран, что другого от него и ожидать не стоило. Вот кто мерзкий, так это Юсуф. Главное, этот недоумок считает, что после этого у него есть шансы увести Сейран из этого дома.

+4

132

В 10ой серии ничего не происходило.. от слова совсем. Ноль сюжета.. Я тоже не поняла откуда рейтинги.. может народ ждал таки хальвета... но увы.

Радует крепкая голова Кязыма.. он и вправду поутих, но не забыл.. Зятька отлично так уел..

Кто начал дико бесить - это Сейран. Чего она ломается, я никак не пойму... Какие у неё варианты есть? Никаких.. И даже без брака у неё ноль шансов было попасть в университет... Тут то хоть свекровь её поддерживает.
С этим теннисом.. сама же предложила играть на интерес.. а как проиграла сразу морду кирпичом и "ты меня принудил и вынудил"... Что за детсад?

Я даже на Ферита не разозлилась за его вопросы Юсуфу... она же сама ему сказала - мол иди спроси, вот он и спросил. А почему и нет? Он тоже как и я не понимает, что из себя строит Сейран... ей секса не хочется? она фригидна.. у неё болезнь какая-то... вот у Ферита мысль возникла про секас с Юсуфом.. вдруг неудачный опыт был и она повторять не хочет...

Как по мне у Ферита вагон терпения... Сейран столько не заслуживает. А на счёт любовницы у Ферита... ну так он молодой и здоровый парень... аль ему в кулачок до старости на этом диване надо? Хотя Пело пора бы уже и отпустить... но не будет Пело - так будут какие-то другие девки из спортклуба, если жена фригидная и наотрез отказывается.

Сейран поставила подпись на свадьбе.. согласилась стать женой.. Да, не справедливо... Но Ферит молод и красив и ей таки он нравится - она его сама обнимает переодически. То есть я сомневаюсь, что кто-то жалеет Сейран... Как по мне так и тот жених Суны тоже ничего был. Они же обе были воспитаны в таком ключе, что браки будут договорные... А тут прям носом воротит и воротит...

Короче персонаж Сейран у меня уже упал ниже даже персонажа Юсуфа.. Тот то по ходу реально заблуждается в своей голове... вон даже на прелести Диджле смотрит с квадратными глазами, а мог бы уже давно и попользоваться...

Судя по фрагу - опять будет скучно... Как то градус интереса упал у меня. Сдулись сценаристы... Понятно, что Ферит не насильник... Но если женатая пара к хальвету сорок серий будет идти.. то ну его нафиг.

Ах да.. планы Ифакат на Суну таки странные... типа пусть живет в доме, не выходит замуж, но рожает ребенка от Суата? Блин..ну она же родная сестра второй невестки... загадочно. Или это я не так поняла... и за Суата её выдать в итоге хочет Ифакат?  Кязым за деньги конечно глаза закроет.. но есть же Хатуч и Сейран.. они не возмутятся то таким положением?

+4

133

lrna написал(а):

Или это я не так поняла... и за Суата её выдать в итоге хочет Ифакат?

Она говорила про развод. Типа, что если оставить дело на Фуата, то он сам не разведется. А Асуман не захочет так жить. ТАК - это, как я поняла, при наличии Суны рядом. Она прямо не говорит, но по намекам я думаю, что она хочет, чтоб Фуат повелся на Суну, может быть, изменил, тогда Асуман сама с ним разведется. Ну, а потом он на Суне женится.

lrna написал(а):

Но если женатая пара к хальвету сорок серий будет идти.. то ну его нафиг.

Если б они туда шли, то лично я бы подождала, но там никакого продвижения. Куда идти-то, если у Сейран вообще нет интереса к Фериту. Где видно, что он нравится, как мужчина? Я не вижу. К тому же она его оскорбляет на каждом шагу и по виду искренне. Ее что, укусит кто-то, что она вдруг влюбится, если до сих пор и намека нет на чуЙства в ней нет? То ли актриса недоигрывает, то ли в сценарии так. А если так, то какая перспектива?

Отредактировано Elena (29-11-2022 21:48:41)

+4

134

Elena написал(а):

Если б они туда шли, то лично я бы подождала, но там никакого продвижения. Куда идти-то, если у Сейран вообще нет интереса к Фериту. Где видно, что он нравится, как мужчина? Я не вижу. К тому же она его оскорбляет на каждом шагу и по виду искренне.

Я тоже так вижу. И считаю, что виноват в этом Ферит.  :yep:

10-я серия, а Ферит по-прежнему на своей волне. Хотя должен бы уже начать настраиваться на частоту жены, если хочет, чтобы она стала воспринимать его.
Девочки пишут, что Сейран, выходя замуж, знала, на что шла: с мужем придётся не только плюшками баловаться, но и кое-чем другим заниматься. Ну так Сейран была к этому готова. Девушка порыдала и отправилась в номер для новобрачных создавать новую ячейку общества. Сменила девичью фамилию, и с девичьей честью готова была расстаться. Но свежезарегистрированный супруг устроил девушке незабываемую ночь в обществе своей любовницы. А также назначил правила игры: каждый продолжает в меру возможностей жить своей жизнью. Сейран эти правила приняла.
Ферит – инфантильный человек. Он сменил короткие штанишки на широкие, но взрослым это его не сделало. А вот Сейран – взрослая. Жизнь в доме отца заставила её рано повзрослеть. Они с Феритом не могут найти общий язык, ещё и потому, что она пытается с ним разговаривать, как со взрослым, а он – детский сад, старшая группа. Ни одну проблему Ферит не может решить сам: с Юсуфом разбирается мама, с Суной – дед, даже с машиной и правами – Абидин.
Сейран следует правилам, которые обозначил Ферит и не понимает, почему муж чего-то от неё требует. Фериту, чтобы переломить ситуацию в свою пользу, нужно совершить поступок, не знаю какой, но что-то особенное, чтобы Сейран посмотрела на него другими глазами.

Пока же Ферит загоняет свои отношения с женой в тупик.  Например, не позволяет Сейран учиться. Почему он это делает? Да чтобы оставить ее зависимой от себя, ведь иначе у девушки появится больше свободы, более широкий круг общения, свои интересы и тому подобное. Ферит же и от себя её не отпускает, и дать ей кроме пьянок в клубах и посиделок с его любовницей ничего не может, потому что в сфере его интересов нет ничего другого. К сожалению.
В этой серии была очередная провокация и ошибка Ферита – с Юсуфом. Сейран сказала «нет», Юсуф сказал «да»; проверить Ферит не может. Ситуация тупиковая, и самостоятельно выйти из неё у него не получится. Потребуется внешний фактор.

+5

135

Странно.. а на мой взгляд Ферит ведет себя на много взрослее Сейран. Я его тоже сперва как придурка воспринимала, но за вот этими штанишками вполне себе есть человек. Когда Суна была у Пело он Абидину так и сказал, мол ты не смотри, что я тут смеюсь - всё очень серьёзно

А поступков для Сейран он уже на мой взгляд совершил более чем достаточно. Он её в каждой серии по несколько раз спасает... Только память у девицы, как у рыбки. Там уже даже тетя Хатуч зятем прониклась.. и мать и Суна понимают, как много он делает... Но только не Сейран.

На счёт учёбы.. дело мутное. Не понятно, какое время показывают и когда та учёба должна начаться. Вон "одноклассник" Юсуф тоже про учёбу позабыл... Еще ж только результаты экзамена какие-то стали известны. И Ферит разрешил бы учиться Сейран, но он видит, что это точка, которой можно раздражать жену.. он ею пользуется пока.

Сейран вся в свою отсталую мамку... та не выяснила за много лет, как к мужу подлизываться и крутить им вертеть... так и Сейран видно ни разу не слыхала, что "ласковое дитя двух маток сосёт" (с). Попроси она Ферита вменяемо про учёбу, а не с криками и претензиями каждый раз о том, что он ей жизнь сломал... - да он бы её сам по всем университетам провез бы.

Идёт ли дело к хальвету - нет .. и тут имхо игра актёров, они по жизни друзья - вот так и играют.. друганов эдаких. Мерт пытается там что-то показать, но от Афры нет и намёка на химию, в качестве любимой, а не дружбана. 

Так что я персонажем Сейран разочарована... и любовь к Юсуфу у неё исчезла (хотя конечно было за что... но кто из нас не любил козлов?  :D ) и к молодому мужу никаких эмоций... якобы одна учёба у неё на уме.. чиво??? у девки гормоны должны зашкаливать в таком возрасте... вон даже праведница Суна в отрыв уходит при малейшей возможности. А тут только носом воротит.

Еще мне очень не нравится гардероб Сейран... в чём она всю серию проходила? в каких-то лосинах и свитере, в котором плечи были шире плечей всех мужиков вокруг... и вишенкой на торте повязка типа Клава на уборке.. Что на неё напяливают? Почему остальные невестки в доме одеты как женщины.. а Сейран как трансвестит. Как по мне вот те длинные платья на Суне смотрятся во сто раз краше, чем наряды Сейран.
Про гардероб Ферита тут уже тоже упоминали... это кошмар и ужас.

+5

136

lrna написал(а):

Мерт пытается там что-то показать, но от Афры нет и намёка на химию,

Он очень даже неплохо показывает, а она, согласна, совсем по нулям. Вообще на мой взгляд, актриса, играющая Суну, Афру переигрывает.

+3

137

Эрика написал(а):

Сейран – взрослая

Но если взрослая девушка вместе с молодым красивым парнем в замкнутом пространстве да ещё в двусмысленной ситуации, да ещё он ей помогает, она же просто обязана в него влюбиться, даже если сама не хочет. Пусть не признается даже себе, пусть сопротивляется, злится, но чувство уже должно быть, и его должно быть видно. Нам - зрителям видно. Вот у Ферита видно, хотя он тоже ещё сам не понял, что влюбился. А с ее стороны ничего нет. Одно товарищество или наезд с оскорблениями. Если так по замыслу, то лично мне такая история не особо интересна.

+4

138

+3

139

11 серия. ОЗЕТ.

Ответ Юсуфа на вопрос Ферита очень рассердил Сейран, и она не хочет видеть ни Ферита, ни Юсуфа.

Неприятный сюрприз ждёт Ферита, который ночью вышел из дома с Абидином. Его сфотографировал журналист.

Ферит просит Орхана помочь избавиться от этой беды без ведома Халиса Аги. В этом Фериту может помочь Сейран.

+3

140

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t235262.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t333466.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t330343.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t181836.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t810801.jpg

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Зимородок» / «Yalı Çapkını» 2022г