Londrina написал(а):В центре сюжета богатая женщина после 40 лет, которая влюбляется в более молодого мужчину. Это перекликается с сериалом Омер.Тут то я и представила,как бы поменять актёров при внешнем виде их персонажей. Омер, думаю, больше бы подошёл сюда. А Эрхан бы отправился в сериал Омер. По моему восприятию,он бы больше подошёл как начинающий художник, со свой кудрявой шевелюрой ,небритостью и помятостью.А облик Омера- деловой,строгий,приличный бизнесмен.
А я бы не стала менять героев местами. Омер – такой аккуратненький, чистенький, с мягким взглядом и доброй, неуверенной улыбкой очень даже вписывается в образ служителя мечети и учителя религии. Мне кажется, такой герой вряд ли заинтересовал бы Сибель – закрытую и строгую, как в образе жизни, так и в чувствах, «Снежную королеву», по определению сотрудников офиса. Эрхан, сей бледный муж с небрежными русыми кудрями, я думаю, привлёк её именно своей мятежностью и внутренней страстностью. То есть, он – противоположность Сибели, в отличие от Омера, с которым они внутренне схожи.
Сибель подошла к такому возрасту и столкнулась с такими жизненными обстоятельствами, которые привели её к принятию весьма оригинального решения)) «Вся жизнь впереди, надейся и жди» звучит, конечно, оптимистично, но кто его знает, когда прилетит тот журавль, и прилетит ли вообще. А синица – вот она, глядит в неё как в зеркало (это я про сцену на парковке), отчего у Сибели если и не случилось головокружения по причине преобладания разума над чувствами, то в задумчивость она точно впала…
В целом, 1-я серия показалась мне несколько затянутой. Герои очень долго шли к тому, что уже и так было известно по фрагам. Но, может быть, 2-я серия будет поживее.