А я бы не стала менять героев местами. Омер – такой аккуратненький, чистенький, с мягким взглядом и доброй, неуверенной улыбкой очень даже вписывается в образ служителя мечети и учителя религии. Мне кажется, такой герой вряд ли заинтересовал бы Сибель – закрытую и строгую, как в образе жизни, так и в чувствах, «Снежную королеву», по определению сотрудников офиса. Эрхан, сей бледный муж с небрежными русыми кудрями, я думаю, привлёк её именно своей мятежностью и внутренней страстностью. То есть, он – противоположность Сибели, в отличие от Омера, с которым они внутренне схожи.
В моём сериале Омер чистенький и аккуратненький вписывается в деловой мир внешним видом, а он мог бы изобразить ум, амбициозность, стремление к успеху.Это их сходные черты.Она бы и почуяла своего.
Мятежность и внутренняя страстность есть в Сибели( она же противостоит отцу,например), она напускает на себя строгость, но её внешний вид не соответствует образу Снежной королевы. На меня она произвела впечатление распущенной хищницы. И он ,по мне, такой же. Внешность и характеры Эрхана и Сибель я нахожу похожими. ( по мне,а они могли бы и контрастировать).Поменяв Омера и Эрхана, я повеселилась.
Ничего не имею против того, чтобы наблюдать, как дальше в турецкой сериале будут развиваться события. Посмотрю пару серий. Мне вот уже не понравилась невеста Эрхана. Когда я их увидела вместе, то сразу не поверила в их нежный союз. Элиф внешне не подходит.Выглядит простовато рядом с гламурными Сибелью и Эрханом.
Вот в корейском сериале я увидела пару,внешне подходящую друг другу. Там персонажи женаты несколько лет,вместе много пережили,героиня не пилит постоянно своего мужа за необдуманный шаг, она готова пожертвовать собой, пытается утопиться,потом что страховка покроет долг,поможет семье. Так что проникаешься сочувствием к её переживаниям.
Элиф турецкая вызывает негативные эмоции, зачем она вообще связалась с таким прохвостом,да ещё не мужем, а женихом.
Отредактировано Londrina (23-02-2023 20:38:48)