Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » «Мужчинам нельзя доверять/ Erkege Guven Olmaz/ EGO» 2022г.

«Мужчинам нельзя доверять/ Erkege Guven Olmaz/ EGO» 2022г.

Сообщений 21 страница 40 из 116

21

Эрика написал(а):

А я бы не стала менять героев местами.   Омер – такой аккуратненький, чистенький, с мягким взглядом и доброй, неуверенной улыбкой очень даже вписывается в образ служителя мечети и учителя религии. Мне кажется, такой герой вряд ли заинтересовал бы Сибель – закрытую и строгую, как в образе жизни, так и в чувствах, «Снежную королеву», по определению сотрудников офиса. Эрхан, сей бледный муж с небрежными русыми кудрями, я думаю, привлёк её именно своей мятежностью и внутренней страстностью. То есть, он – противоположность Сибели, в отличие от Омера, с которым они внутренне схожи.

В моём сериале   ^^ Омер чистенький и аккуратненький вписывается в деловой мир внешним видом, а он мог бы изобразить  ум, амбициозность, стремление к успеху.Это их сходные черты.Она бы и почуяла своего.
Мятежность и внутренняя страстность есть в Сибели( она же противостоит отцу,например), она напускает на себя строгость, но её внешний вид не соответствует образу Снежной королевы. На меня она произвела впечатление распущенной хищницы. И он ,по мне, такой же. Внешность и характеры Эрхана и Сибель  я нахожу похожими. ( по мне,а они могли бы и контрастировать).Поменяв Омера и Эрхана, я повеселилась.

Ничего не имею против того, чтобы наблюдать, как дальше в турецкой сериале будут развиваться события. Посмотрю пару серий. Мне вот уже не понравилась невеста Эрхана. Когда я их увидела вместе, то сразу не поверила в их нежный союз. Элиф внешне не подходит.Выглядит простовато рядом с гламурными Сибелью и Эрханом. :dontknow:

Вот в корейском сериале я увидела пару,внешне подходящую друг другу. Там персонажи женаты несколько лет,вместе много пережили,героиня не пилит постоянно своего мужа за необдуманный шаг, она готова пожертвовать собой, пытается утопиться,потом что страховка покроет долг,поможет семье. Так что проникаешься сочувствием к её переживаниям.
Элиф турецкая вызывает негативные эмоции, зачем она вообще связалась с таким прохвостом,да ещё не мужем, а женихом.  :nope:

Отредактировано Londrina (23-02-2023 20:38:48)

+5

22

Londrina написал(а):

Мятежность и внутренняя страстность есть в Сибели( она же противостоит отцу,например), она напускает на себя строгость, но её внешний вид не соответствует образу Снежной королевы. На меня она произвела впечатление распущенной хищницы. И он ,по мне, такой же. Внешность и характеры Эрхана и Сибель  я нахожу похожими. ( по мне,а они могли бы и контрастировать).

Я Сибель вижу по-другому. Мне она кажется замкнутой, внутренне очень одинокой, действительно холодной в плане темперамента женщиной, а ещё хорошим, правильным человеком. Но пока мы посмотрели только одну серию, поэтому, может быть, это мои ожидания от персонажа, а не реальность)) Отцу Сибель противостоит ровно до той степени, которую он позволяет. Женщина постаралась дистанцироваться от семьи и дом родителей посещает, когда не может не быть на каком-нибудь семейном мероприятии. Если отец будет на чём-то категорично настаивать, Сибель, мне кажется, покорится.

Ещё предположу, что в номере между ГГ ничего не будет. Переспать – это банально и предсказуемо. Надеюсь, авторы сериала пойдут другим путём)) После заключения договора Сибель предложит Эрхану пройти в свободную комнату и заняться чем-нибудь по своему усмотрению: посмотреть телевизор, поспать… Всё!
Возможно, за эти три дня между ними случится серьёзный разговор, откровенный, о важном для каждого из них... Как задел на будущие отношения))
В общем, жду воскресенья))

+6

23

Эрика написал(а):

Ещё предположу, что в номере между ГГ ничего не будет. Переспать – это банально и предсказуемо

Согласна, с чего бы это? Просто,чтобы заинтриговать зрителей используется такой ход. Мне тоже интересно,как здесь разрешится ситуация.

Для меня Сибель неправильный человек. Она использует своё материальное положение,чтобы играть с людьми. :crazy: Не считаю это подходящим для хорошего человека. Демонстрирует всем свои прелести. Какое роскошное тело напоказ. Нет в этом необходимости.
Теперь, когда она узнала,что у неё проблемы со здоровьем,она ещё больше хочет забрать то,что другие имеют.

+4

24

Londrina написал(а):

Для меня Сибель неправильный человек. Она использует своё материальное положение, чтобы играть с людьми.  Не считаю это подходящим для хорошего человека.

Да, Сибель сделала очень двусмысленное предложение без пяти минут женатой паре. И если Эрхан более чем заслужил подобное отношение, то Элиф тут совсем не при делах. Более того, Сибель и Эрхан вообще могли договориться наедине, отправив невесту в Стамбул под тем или иным предлогом. Но нет, Сибель посчитала необходимым присутствие Элиф. Зачем? Хотела показать Элиф, что Эрхану нельзя доверять? Ну так они люди взрослые, как-нибудь сами разобрались бы в своих отношениях…

Надеюсь, план Сибели в следующей серии озвучат, и что произойдёт в номере, тоже покажут. То есть, не сделают так, что дверь номера закроется за Эрханом, а потом появится новая локация и надпись «3 дня спустя», чтобы сохранить интригу и держать зрителей в тонусе))

+5

25

2 серия. ОЗЕТ.

Эрхану, потрясённому предложением Сибель,  пора принимать решение. С одной стороны Элиф, у которой рухнул весь мир, с другой стороны - предложение Сибель, которое поможет ему выбраться из ямы, в которую он попал....

Эрхан  вынужден принять предложение Сибель, даже если он этого не хочет.

Эрхан и Сибель возвращаются в Стамбул после трёх загадочных дней в Анталии.

Сибель, известная как «Снежная королева», произвела фурор на презентации в Анталии, и весь мир моды говорит о ее успехе. Но счастье Сибель длится недолго, потому что есть кто-то, кто знает, что произошло в Анталии....

Сибель рискует потерять и карьеру и доверие семьи, а Эрхан  навсегда потеряет Элиф.

Тем временем Тунджай проходит через тяжелое испытание. Как он объяснит своей семье, что у него есть сын?

С другой стороны, Элиф, возлагающая на Сибель ответственность за все ее переживания, полна решимости отомстить Сибель, несмотря ни на что.

+4

26

Зашибись, ОЗЕТ....

Похоже, так и будет....три дня спустя...

И вообще все странно: Элиф собралась мстить, а не с ее молчаливого согласия Эрхан повелся на это предложение, или она дико сопротивлялась? Или Эрхан вообще ее мнения не спрашивал? посмотрим, как это нам покажут.

И второе, Сибель рискует потерять карьеру... с чего бы это? С того, что переспала с мужиком? причём пока ещё не женатым? Или у них в модельном бизнесе такие пуританские нравы?

+5

27

А по мне, так они обязаны переспать. Иначе из-за чего огород городить? Три миллиона карман жгут? Миллионерше захотелось посмеяться над неизвестной ей бедной девушкой или малоизвестным рядовым сотрудником? Я приняла как данность, что ей нужно срочно забеременеть, и он ее устроил как донор. Чисто практичный подход. Если они не переспят - бессмыслица весь сюжет. А хотя бы завязка должна иметь смысл, ее же сразу придумывают, в отличие от следующих серий.

+4

28

Ната, в ситуации Сибели попытаться забеременеть от случайно приглянувшегося мужчины, да ещё и приплатив ему за это миллионы – это верх легкомыслия, если не сказать хуже. А если Эрхан бесплоден? А если за три дня не получится?

Чтобы забеременеть, Сибели нужно просто обратиться в клинику и провести процедуру ЭКО. При её деньгах всё пройдёт быстро, гладко, и никто ни о чём не узнает.

+4

29

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t771605.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t919475.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t560794.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t372845.jpg

+4

30

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t138463.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t415533.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t451937.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t724774.jpg

+5

31

+5

32

Эрика написал(а):

Ната, в ситуации Сибели попытаться забеременеть от случайно приглянувшегося мужчины, да ещё и приплатив ему за это миллионы – это верх легкомыслия, если не сказать хуже. А если Эрхан бесплоден? А если за три дня не получится?

Чтобы забеременеть, Сибели нужно просто обратиться в клинику и провести процедуру ЭКО. При её деньгах всё пройдёт быстро, гладко, и никто ни о чём не узнает.

Несомненно. Забеременеть, купив мужика на три дня - это чушь и дичь. Его потом надо ликвидировать, чтобы в дальнейшем проблем не было.  Расскажет всем, захочет ребенка отсудить и т. д. Но если не для беременности, тогда какой вообще был смысл всего этого? Если бы показали, что ей денег девать некуда, скучно, она с жиру бесится, и решила так отвлечься, поссорить первую попавшуюся пару. Но ведь нет. Она работает, у нее с деньгами напряг.  Если бы она в благотворительность играла - дала бы денег просто так. Так для чего все это?! С какой стороны не посмотри - бредятина.

Отредактировано nata1282 (27-02-2023 17:15:06)

+5

33

nata1282 написал(а):

тогда какой вообще был смысл всего этого?

:crazyfun:
Это было что-то!
Зрители ожидали реализации трехдневных удовольствий в этой серии, но остались  неудовлетворёнными. Авторы сценария так и не придумали,что делали герои наедине. Оказалось, Сибель похитила за три мильёна молодого человека, отвезла его в таинственный домик в лесу. Могла бы и подвал арендовать у маньяка из сериала Крупье. Три дня она держала Эрхана на цепи, пила кровь и всячески изощрялась в своих дурных привычках. После этого она помолодела и похорошела, что и заметили окружающие. Даже вроде как она светилась неким мерцанием.
На самом деле, Сибель засветилась на экране телевизора, где радостно сообщили о новых похождениях дочери уважаемого олигарха.

Её известные пороки, водить молодых людей в лес и там восстанавливать свои энергенитические запасы за их счёт, проявились вновь.
Баба её,благородный олигарх, был потрясён. Он думал,что дочь успешно занимается бизнесом, она излечилась от всех своих дурных наклонностей и страхов.Реакция на известие новостей  была бурная. Родня думала,что папенька таки коньки отдаст. Но  любимый папа  плакал неутешно и рвал паруса у модельного корабля. Да, он строил своей дочурке кораблик с алыми парусами, а она опорочила его  дело, паруса стали чёрными и он вырвал мачты с корнем.Потом успокоился и вызвал дочь на пытки, кто эта  новая жертва её ненасытных желаний.Назови имя мужика, Сибель.  Эрхан.... шепчет Сибель.... и он  явился по зову не отца, а своего сердца. За три дня он стал настолько ручным,что готов противостоять  жестокой родне своей новой зазнобы.
Ибо, недовольная его поведением  невеста, затеяла свою игру. Она внедрилась в логово под прикрытием ребёнка непутёвого брата Сибель. Единство места действия соблюдено. Кроме этого единства в сериале 3,5 кудрявых мужиков. Стилист видать старается накручивает им завитки разной степени лохматости и толщины. Обалдеть :Эрхан, его кореш, брат Сибель и  0,5 некоторые  кудрящки просматриваются у модельера.
Женщины волосы распускают и отращивают. А крупные планы, отвратительные приближения всяких частей лица вместе с растительностью - ещё одна фишка этого скучного сериала. Интересно, сколько он протянет. Надо сказать, я всю серию хохотала  от своих фантазий  совмещения  персонажей разных сериалов в одном. :flag:

Отредактировано Londrina (27-02-2023 14:49:57)

+6

34

nata1282 написал(а):

С какой стороны не посмотри - бредятина.

Может авторы  покусились на Эдипов комплекс. Сибель говорит, что Эрхан ей напоминает отца своей честностью, открытостью,таким тот был в молодости. Она купила себе модель отца в молодости  -ха ха ха  :D

+4

35

nata1282 написал(а):

Его потом надо ликвидировать, чтобы в дальнейшем проблем не было.

:tired:  Да, я когда увидела,что Сибель везёт свою жертву в укрытие обрадовалась,что это будет детектива.Ликвидировать точно придётся кого-нибудь в этом сериале. Или этот сериал ликвидируют на 6-й серии.

+5

36

Посмотрела вторую серию, понятнее не стало. Наоборот. Для чего уплачены миллионы и чем три дня занимались в домике так и не объяснили. Наверное хотели заинтриговать зрителя, а по мне, так разочаровали. Кроме того, что поступки персонажей непонятны, так они и характерам не соответствуют. Сибель расчетливая хладнокровная бизнесвуман, даже не подумала, что их могут увидеть. Правда что ли? По всему отелю камеры установлены, Эрхан заходил к ней, выходили вместе, шофер их видел, камеры на дорогах есть и т. д. И она не продумала, что делать в таком случае? Если бы показали ее чувствительной ромашкой, дизайнером-модельером, творческой личностью, тогда ладно. Не подумала, не послала всех на... (взрослая красивая незамужняя женщина встречается с мужчиной - какой позор!), расплакалась от стыда (?!). Но ведь она успешная деловая женщина, показали, что умная, и тут такое выпадение из образа. А как она собиралась забеременеть без брака? Это же гораздо хуже. Или она все таки не собиралась беременеть и просто отрывается напоследок? Ее мотивы по прежнему неясны. Эрхан не лучше. На предложение согласился, деньги взял, и при этом дерзит, показывает свое недовольство. (Помню, начинала Стужу смотреть, там похожая роль была. Стал женихом богатой истерички, пользовался ее деньгами и положением, и при этом нос кривил.) Невеста его приперлась к богатой сопернице и угрожает ей! Тупая или наглая? У нее дом скоро отнимут за долги, а она миллионершу пришла пугать. Короче непонятная галиматья. А эти ужасные крупные планы, когда один глаз на весь экран. Причем смысловой нагрузки в этом нет. Все медленно, тягуче, "со значением".
Целая серия ни о чем.

+6

37

У меня непонятки... поясните мне, кто смотрел внимательно.
Договор ведь касался трёх дней, проведенных вместе. Почему после этих трёх дней они продолжают общаться, почему Сибель перевела очередные 500 тысяч лир, но не рассчиталась  с Эрханом полностью; почему Эрхан сказал Элиф, что все закончилось и он уволится с работы, но только через три месяца. Причём здесь три месяца? Или в договоре было ещё что-то?

+5

38

Murlenka написал(а):

У меня непонятки... поясните мне, кто смотрел внимательно.
Договор ведь касался трёх дней, проведенных вместе. Почему после этих трёх дней они продолжают общаться, почему Сибель перевела очередные 500 тысяч лир, но не рассчиталась  с Эрханом полностью; почему Эрхан сказал Элиф, что все закончилось и он уволится с работы, но только через три месяца. Причём здесь три месяца? Или в договоре было ещё что-то?

Я услышала так:
Сибель его несколько обманула. Она сказала,что даст мильёны, но не сказала, что сразу,перевела очередные 500 тыщ. Эрихан спросил,вы же обещали, почему не сразу, она ответила,что никому не доверяет даже отцу. А насчёт 3 месяца  в машине они Эрахан обсуждал с Сибель, что они договорились за эти три дня,что он еще 3 месяца будет работать в компании для гарантии чего-то, не разглашения что ли?

А вот и конец для этого сериала. Она с ним играла, а он её укокошил.И речи подходящие , о как, не ожидала, в точку.
Разве не похож, зыркает и исподлобья так,ууу
:crazyfun:

Отредактировано Londrina (27-02-2023 21:29:41)

+6

39

Да, после 2-й серии ситуация между Эрханом и Сибель не прояснилась. А так как рейтинг оставляет желать лучшего, то может случиться, что покров неизвестности с этой тайны так и не будет снят))

Что нам известно?
Сибель эта идея посетила после того, как она услышала диагноз от подруги-гинеколога.
Три дня из договора плавно переросли в три месяца. Почему так произошло, пока не ясно, но Эрхан говорил нечто вроде: «Я буду принадлежать Вам три месяца» и «Я не оставлю Вас на полпути». Пути куда?
В течении этих трёх месяцев Эрхан должен делать всё, что скажет Сибель. Когда она потащила его на интервью, где он был откровенно лишним, умный Эрхан сделал правильный вывод, что это был тест-контроль. То есть, Сибель проверяла, выполнит ли он бессмысленное распоряжение. Эрхан успокоил начальницу: «Не беспокойтесь, выполню».
Ещё один момент. Когда Эрхан отчитывал Сибель за фотографии в прессе, он спросил: «А человек, который сделал снимки, мог увидеть кое-что другое?» Что «другое» могли увидеть, что Эрхан этого так испугался?

Немножко о других рерсонажах)
Брат оказался человеком подлым, но не совсем пропащим. После того, как он ославил сестру, ему было-таки не по себе.
Отца, напротив, показали человеком разумным. Но у мужчины сын – балбес, что в работе, что в семейной жизни. Дочь никак не устроит личную жизнь и не хочет работать в семейном бизнесе, пытается развивать своё дело. Младшая дочь где-то в Америках, вроде как учится, но это не точно. В общем, всё не так, как Тахиру мечталось, вот у него характер и испортился))
Синеглазая невеста оказалась той ещё штучкой! По делу, Элиф надо разбираться со своим парнем: или принять его, пусть с упрёками, или расстаться. Сибель тут мало при чём. Сегодня она сделала некое предложение Эрхану, завтра это будет кто-то другой… Но у Элиф, конечно, во всём виновата Сибель.

В целом, мне было интересно. Пока)) Не хочу, чтобы сериал закрыли.

+5

40

Мне понравилась завязка! Весело! И девушка красивая! Мелисса как-то сильно похорошела со времен ЧЛ! А платья какие!
3 лимона за пробирочку спермы дороговато конечно, но ведь полюбила! Чего мелочиться :D

+5

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » «Мужчинам нельзя доверять/ Erkege Guven Olmaz/ EGO» 2022г.