nata1282 написал(а):Если тайну, чем они три дня занимались, собираются тянуть до конца, то я до этого конца не дотяну.
Вот уж точно, только этим держат зрителей. И очень похоже,что сами не знают,что за страшную тайну им рассказать. Примитивное и идиотическое повествование.Дорогостоящий( 3 мильёна) красавец из первой серии для меня совершенно потускнел. Превратился в сопровождающего госпожу прислугу.Раньше у него было рабочее место в финансовом отделе.Теперь он просто хвост у богатой идиотки. "Подвиги" совершает, бегает за ещё более трусливым сотрудником, потом "смело" побуждает Сибель "разоблачить" брата. Подумаешь. какие-то фотографии . И что в них ужасного для папеньки .
Какой смехотворный подвиг бухгалтера. Снежная королева становится пьянчужкой,которую надо тащить из бара прямо в кровать и она ему руки готова целовать за то,что он с ней возится,забыв про свою невесту.
Невеста возится с богатым бабником,который также слёзно её благодарит, хотя нянька из неё негодная, допустила бегство ребёнка. Мало этого, он у неё ещё и заболел. За свои "подвиги" она готова уже спасать идиота, замуж выйти за этого кудрявого, бросить своего кудрявого жениха.
Типичная сцена знакомства брата Элиф, шофера такси, и типа такой открытой и внимательной к плебсу богачкой.Она ему угрожает, потом извиняется, а он восхищен и готов верно служить.
А папенька богатого семейства всё время хватается за сердце, удивилась, что не пошёл в свой кабинет и не стал доламывать игрушечный корабль, ведь у него бедного постоянные эмоциональные качели. Он так восхищался дочерью, а потом всё крушил,неожиданно стал восхищаться сыном и снова облом.Ему пора в больницу, а он всё по клубам шляется.мне этот папенька своим стилем поведения напоминает неблагородного отца семейства из Сказки феи. Тот был весьма несдержан по отношению к своим детям, много бесновался и страдал припадками. За ним водилось много грешков, было чего опасаться. А у этого папаши что,кроме дурного нрава,не показали. жаждал мальчика внука, получил, но не успокоился.
Богатые что-то прячут. Когда же ,наконец ,объявят, что именно, и стоит ли это внимания. Пока что вижу,как глупо они испортили дораму.Ой , увидела безумную Зехру из Запретного плода, пусть она там шухер наведёт.
Отредактировано Londrina (07-03-2023 23:59:39)