Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » «Мужчинам нельзя доверять/ Erkege Guven Olmaz/ EGO» 2022г.

«Мужчинам нельзя доверять/ Erkege Guven Olmaz/ EGO» 2022г.

Сообщений 61 страница 80 из 116

61

Mylene написал(а):

Virchushka, Ириш, так в первой серий дали понять, что Сибельке срочно родить надо...
Элиф мне не нравится, но я с ней солидарна! Тоже бы подумала, мадам предложила нечто непристойное! Что значит арендовать парня у невесты? Ужисс какой-то...
Сам Эрхан, хоть и таскает пьяную госпожу на руках, сам по себе тип неприятный, наглый и продажный!

Привет Милеш!
Согласна с тобой, ситуация гадкая и не приятная в особенности для Элиф.
Что родить надо понятно, но вот у меня есть надежда, что это совпадение. Потому что если все вот так просто - я тебе денег ты мне пробирочку - просто фу. Какая ж это героиня, если она отрывает от сложившейся пары почти жениха, дает ему денег, берет себе с___му, и дальше что? Герои уже такие взгяды кидают друг другу, понятно, что будет любоФь. Только подтекст неприятный, может все не так, как кажется...

+5

62

Mylene написал(а):

сам по себе тип неприятный, наглый и продажный!

В первой серии ,  мне казалось, его возвышали и романтизировали, а дальше приземлили, стал и мне нечистоплотным.Начальницу тащит к себе, а там дружок - свидетель. Поступает непредусмотрительно. К чему бы это.

Кофе видите ли он предлагает, а сам, то макароны на диване есть, то вообще семечки щёлкает.. Фу...

Virchushka написал(а):

Что-то переборщили тут создатели.

Во многом переборщили, сколько можно ждать страшную тайну, уж три серии минуло, а того,что стоит дорого, всё нет. %-)

Отредактировано Londrina (08-03-2023 17:53:05)

+5

63

Virchushka написал(а):

Что родить надо понятно, но вот у меня есть надежда, что это совпадение. Потому что если все вот так просто - я тебе денег ты мне пробирочку - просто фу. Какая ж это героиня, если она отрывает от сложившейся пары почти жениха, дает ему денег, берет себе с___му, и дальше что? Герои уже такие взгяды кидают друг другу, понятно, что будет любоФь. Только подтекст неприятный, может все не так, как кажется...

Конечно все еще можно исправить, я думаю!
Например много денег она дала не за сперму, а просто поняла, что симпатичный ей парень в бедственном положении!
Мелиска конечно недоигрывает! По ее покерфейсу фиг чо поймешь! Может она сходу придумала эти три дня, вообще ничего не имея в виду :dontknow:

+5

64

Mylene написал(а):

Например много денег она дала не за сперму, а просто поняла, что симпатичный ей парень в бедственном положении!
Мелиска конечно недоигрывает! По ее покерфейсу фиг чо поймешь! Может она сходу придумала эти три дня, вообще ничего не имея в виду

Да уж, такой покерфейс, как будто немой вежливый вопрос на лице - простите, это вы щас ко мне обращаетесь?
Кто бы не задал вопрос Сибель - она недоумевает и молчит как рыба.
Так что вполне допускаю, что желание иметь ребеночка может совпасть с еще какой-то тайной, уж больно уверенно говорит Эрхан, что ничего ТАКОГО не было.
Да и доктор Сибель как то не в курсе что происходило с подругой эти три дня.
Нет, ну может они там все сделали в пробирочку и заморозили, но мы ж вроде турецкое кино смотрим, не верится в такое.

Отредактировано Virchushka (08-03-2023 19:42:07)

+6

65

Mylene написал(а):

Мелиска конечно недоигрывает! По ее покерфейсу фиг чо поймешь! Может она сходу придумала эти три дня, вообще ничего не имея в виду

Я понимаю, что Сибельке врач диагноз поставила, и ей срочно нужно родить. Но, мне кажется, что все это просто совпало по времени, и нас зрителей пытаются запутать.
Поясните, пожалуйста, почему все решили, что этот договор о совместном трехдневном времяпровождении касалось интима? Разве Сибель говорила о трёх ночах, о сексе и тому подобное? Нет. Она говорила, что он должен быть рядом с ней три дня и выполнять то, что она ему скажет.

Почему то я думаю, что он ей изначально был нужен совершенно для другого и это касается бизнеса и ее отца. Может ей был нужен именно помощник?

+6

66

Murlenka написал(а):

Почему то я думаю, что он ей изначально был нужен совершенно для другого и это касается бизнеса и ее отца. Может ей был нужен именно помощник?

Эрхан и ведёт себя именно как помощник, адъютант. Главная услуга его в том,что он едет с ней на встречу с некой таинственной дамой в домике,где Сибель не была много лет. Эрхан потом оказывает разного рода услуги,но явно увлекается и даже переходит границы договора. Заботливо реагирует на переживания героини, и вдохновляет открыто противостоять брату и отцу. Я так поняла.

Отредактировано Londrina (08-03-2023 20:38:46)

+6

67

+4

68

+4

69

Virchushka написал(а):

Привет девушки.
Мелисса что-то какая-то неживая, не пойму - то ли ей прописали роль малоговорящей королевы, то ли она сама пока не понимает что играет.
Но по факту - как замороженная.

Привет, Вирхушечка!
Назови хоть одну роль, где у Мелисы лицо живое - оно у нее всегда как посмертная маска))
Хотя бы скривилась что ли или нос почесала, чтобы показать, что человек живой))

Альперен ей под стать - не меняется ни разу, все свои роли мажет одним цветом)) Что богатый, что бедный, но все время страдает с наглой мордой))

Что касается нынешних героев, то всё как всегда - если у нормальных людей будущее непредсказуемо, то в турецких сериалах прошлое непредсказуемо  :rolleyes:
Вот и сейчас - не успели зрители посмеяться над Сибелью с её гинекологом и осудить Эркана, всё поворачивают к тому, что Сибели нужен Эркан как охранник и компаньон)) Но охраннику и компаньону не платят по 3 мильёна долларов за услуги)) Разве что за смертельные риски.
Короче, уже пора сценаристам решаться, оживить ситуацию, иначе Мелису с её покерфейсом переиграют все в этой истории))

+6

70

Поменяли сценаристов. Боюсь мы теперь так и не узнаем за что заплатили три миллиона, и что случилось в домике за три дня. В смысле, что задумывалось изначально.

+5

71

shah_net написал(а):

Привет, Вирхушечка!
Назови хоть одну роль, где у Мелисы лицо живое - оно у нее всегда как посмертная маска))
Хотя бы скривилась что ли или нос почесала, чтобы показать, что человек живой))

Привет Шахнетик!
В сериале Столкновение Мелисса была поживее, может мне так казалось, конечно, но там были хоть какие-то движения на лице и во взгляде.
Даже поверила в любовь с героем Альперена.
Тут же не могу с тобой не согласится с диагнозом.

Ну и вот уже в третьем фраге намекают на деторождение, зачатие которого должно произойти в течении трех месяцев. Получается, что три счастливых дня было у Сибель - это закваска, остальное все впереди.
Чем то нужно было подсадить Эркана на крючок, а теперь пора и за дело.

+4

72

Описание «Эго» 4 серия

4 серия турецкого сериала «Эго» расскажет о том, как Бегюм провела время рядом с сыном Тунджая и на ней это сказалось не самым лучшим образом. Мальчику примерно пять или шесть лет и зовут его Беркай. Шюкран не может поверить в то, что у Тунджая есть ребенок. Но Бегюм даже показалось, что Шюкран узнав об этом, порадовалась. Эрхан пришел в кабинет Тунджая и при всех набросился на него. Он хотел напомнить о том, что Элиф является его невестой. У Элиф стали спрашивать, действительно ли она вчерашнюю ночь провела с Тунджаем? Она это подтвердила. Эрхан был шокирован и не может поверить в это. Он говорит Элиф о том, что она не способна на такой поступок. Тогда Элиф спросила у Эрхана, разве он не поступил с ней точно также? Когда Эрхан встретился с отцом Элиф, то он ударил его по лицу и напомнил о том, что доверил ему свою дочь. Эин Меричли приехала в Стамбул и говорит об этом Сибель. Она намерена вернуть себе ту жизнь, которую уничтожила Сибель. И она обязательно это сделает. В первую очередь Эин встретилась с Тахиром и ей захотелось узнать его как можно ближе. Бегюм предупредила Тунджая, что она роет две могилы. Одна будет предназначена для него, а другая для него. Тунджай считает, что Бегюм похожа сейчас больше всего на серийную убийцу. И ему даже начинает казаться, что среди ночи она может задушить его подушкой…

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t288357.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t288356.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t288355.jpg

+4

73

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t887592.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t870134.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t30486.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t364751.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t549310.jpg

+5

74

+4

75

4-я серия – одно сплошное разочарование. Мне показалось, что акценты в истории несколько сместились, и теперь мы наблюдаем, как сестра и брат, эгоистичная Сибель и подлый Тунджай, пытаются разлучить горячо любящих друг друга Эрхана и Элиф. :dontknow:
Почти все персонажи в серии вели себя странно. Ситуации, которые им прописывали, были, мягко говоря, неоднозначными.

Например, Эрхан. С одной стороны, он всё время искренне пытался помириться с невестой. Но, с другой стороны, если было нужно (а нужно было постоянно), наш герой обнимал и успокаивал Сибель. Причём проделывал это так естественно и ненавязчиво, что язык не поворачивается сказать, что парень 3 миллиона отрабатывал.

Подружка-врач удружила Сибели, так удружила. Зачем враги, когда есть такие «преданные» друзья? С лёгкого языка подружки теперь половина Стамбула в курсе, что у Сибели проблемы с деторождением, и что она заплатила Эрхану деньги за, так сказать, посильную помощь в решении этого вопроса.

Ещё одна болтушка – Синем. Тот случай, когда «ради красного словца» никого не жалко. Дева выложила первому встречному всю подноготную своей семьи, причём с такими подробностями, о которых вслух говорить просто неприлично.

Почему Беркая так быстро привезли в особняк? Неужели нельзя было дать время Бегюм и девочкам, чтобы они свыклись с его существованием? Тахир и Шюкран, если они теперь без внука жить не могут, проводили бы с ним время в загородном доме сколько их душе угодно. Зачем Элиф заселили в особняк? Да, она поладила с мальчиком, но ещё слишком мало времени прошло, чтобы между ними сформировалась сильная привязанность. Сейчас куда важнее было умаслить Бегюм, а значит стоило поискать другую няню для Беркая.

Эсин – это Ферайе №2(( Всю историю этой женщины сплагиатили из «Маленького лучика света». Только мамы в инвалидном кресле не хватает для полного сходства.

Тахир, как получается из рассказа Эрхана, в своё время женился на деньгах. Однако, мужчина сумел сохранить и приумножить богатство тестя, то есть, он человек умный и расчётливый. Но многоопытный Тахир моментально «поплыл» от нескольких льстивых слов случайной знакомой. Уже и за ручки с ней держится в общественном месте и работу предлагает. Даже ничего не выяснив про женщину! Ерунда какая-то.

Сибель жила себе 30 лет, не тужила, и вдруг родителям срочно приспичило выдать её замуж за полное ничтожество. Иначе, говорят, ты нам не дочь! Это уже отсылка к «Клюквенному щербету»))

Новые сценаристы вовсю стараются, чтобы поднять рейтинг, но как-то результат не впечатляет…

+5

76

Серия и правда очень странная. Тайна раскрыта, оказалось, что совсем ничего ТАКОГО ужасного и нет, на чем дальше будут держать интригу - не понятно.
Сибель оказывается придумала контракт на три месяца вперед, первые три дня были для простого ознакомления с претендентом на отцовство, ниче такого не случилось, зато Сибель поняла, что Эркан годен.
Ну и вдобавок влюбилась. Значит надо брать, решила Сибель и в следующей серии пойдет на абордаж.

Эркан - реально, не оставляет в беде ни одну из девушек,  по ходу заботится об отце, которого у него нет, спокойно укоряет  будущего тестя, ибо как не отказался от трех мульенов, не зная за что они даются, так и не откажется от женитьбы.

Элиф меня разочаровала, вроде девица с принципами, однако в новом доме спокойно ходит мимо жены работодателя, кривит козьи морды, по-царски вошла, поднялась в комнату и держится за руки с Тунджаем, жена не стена, подвинется. До кучи - все домочадцы приняли Элиф как родную дочку, общаются с ней обходительнее и вежливее, чем с кровинушкой Сибель, в общем - палата номер 6.

Еще один старпер поплыл от молодого тела. Просто подошла в кафе девица, заявила - ах вы мне симпатичны, и опана - уже скоро получит главную должность на фирме, а там и весь кошелек благородного отца семьи.

Мамаша меня не так раздражает как Пембе из КЩ, но дочь явно не сильно любит - или взамуж за хмыря, или из сердца вон.

В общем дальше цель номер 1 - беременность Сибель.  Несмотря на тернии, невзгоды, каким-то образом за оставшиеся уже  меньше, чем 3 месяца Эркан должен сделать свое дело и успокоить общественность.
Потому что по ходу за ситуацией будет следить пресса ну и как водится весь Стамбул.

Отредактировано Virchushka (16-03-2023 01:14:55)

+4

77

Эх, девушки. Только собралась посмотреть новую серию, как почитала вас и передумала. Как обычно, новые сценаристы - новый виток абсурда.

+3

78

+3

79

4 серия.
Дочь повесившегося. Бешеные деньги.  Полуподкупный Эрхан. :crazyfun:  Умора,а не серия.
Наконец-то прояснилась страшная тайна.Появилась некая сумасшедшая мстительница и это безумная Зехра из сериала Запретный плод. Даже не знаю, какой сезон. Но костюмы и причёски всё ещё в стиле той прежней. Явившись под покровом ночи, в полночь, в домик без электричества она пугала трепетную Сибель тем,что всё ( как водится у неё заберёт)так как папенька её  не выдержал разорения,вызванного покупкой отеля ( вроде сделку совершала Сибель) и самоубился путём повешания. За это дама, в сапогах на платформе, будет мстить и проклятье вот уже и сбывается. Скоро Сибель потеряет способность иметь детей. Часики тикают, осталось 3 месяца. Поэтому Сибель покупает Эрхана. Дочь повесившегося, Есин, называет Эргана игрушкой Сибель и гордо удаляется, злобно рыдая.. Я хохотала, а Сибель почему -то в ужасе, она даже мучается кошмаром, видит, как мужик вешается. Эрхан так  ей сочувствует, что обнимает её и утешает, и ах, тогда она объясняет ему ,за что платит 3 мильёна за три месяца, а он отказывается совершить половой акт. Нет, говорит Эрхан, я буду верен своей невесте Элиф. За бешеные деньги спасибо, но как то не получается даже поцеловаться.Очень смешная серия. Сибель всё время пытается соблазнить Эрхана, она раздевается в машине,является на квартиру, спит с ним на диване, варит ему кофе, но не догадывается добавить туда кое-что. Она ещё не ходила на базар или за соответствующем зельем.Так что за всю серию не удаётся его изнасиловать. Ну никак. Зато Есин преуспела, папаша Сибель, получил от  Есин фото в купальнике и готов предоставить  Есин квартиру и должность.Он уже не падает в обморок и не ломает вещи.Он заметно повеселел.
Всё семейство Сибель невменяемые придурки. Но только невестка, жена брата Сибель, лежала в психушке. Хотя им всем туда прямая дорога, сестрицам надо лечиться от алкоголизма. 
Сибель хочет воздействовать на Эрхана, воспротивившегося выполнению договора,обвинив его в мошенничестве или это её папенька посылает полицию :huh:
В общем, тема любовь и бедность  актуальна.

Отредактировано Londrina (16-03-2023 08:45:46)

+5

80

Londrina написал(а):

4 серия.
Дочь повесившегося. Бешеные деньги.  Полуподкупный Эрхан.   Умора,а не серия.
Наконец-то прояснилась страшная тайна.Появилась некая сумасшедшая мстительница и это безумная Зехра из сериала Запретный плод. Даже не знаю, какой сезон. Но костюмы и причёски всё ещё в стиле той прежней. Явившись под покровом ночи, в полночь, в домик без электричества она пугала трепетную Сибель тем,что всё ( как водится у неё заберёт)так как папенька её  не выдержал разорения,вызванного покупкой отеля ( вроде сделку совершала Сибель) и самоубился путём повешания. За это дама в сапогах на платформе будет мстить и проклятье вот уже и сбывается. Скоро Сибель потеряет способность иметь детей. Часики тикают, осталось 3 месяца. Поэтому Сибель покупает Эрхана. Дочь повесившегося, Есин, называет Эргана игрушкой Сибель и гордо удаляется, злобно рыдая.. Я хохотала, а Сибель почему -то в ужасе, она даже мучается кошмаром, видит, как мужик вешается.Эрхан так  ей сочувствует, что обнимает её и утешает. и Ах, тогда она объясняет ему ,за что платит 3 мильёна за три месяца, а он отказывается совершить половой акт. Нет, говорит Эрхан, я буду верен своей невесте Элиф. За бешеные деньги спасибо, но как то не получается даже поцеловаться.Очень смешная серия. Сибель всё время пытается соблазнить Эрхана, она раздевается в машине,является на квартиру, спит с ним на диване, варит ему кофе, но не догадывается добавить туда кое-что. Она ещё не ходила на базар или за соответствующем зельем.Так что за всю серию не удаётся его изнасиловать. Ну никак. Зато Есин преуспела, папаша Сибель, получил от  Есин фото в купальнике и готов предоставить  Есин квартиру и должность.Он уже не падает в обморок и не ломает вещи.Он заметно повеселел.
Всё семейство Сибель невменяемые придурки. Но только невестка, жена брата Сибель, лежала в психушке. Хотя им всем туда прямая дорога, сестрицам надо лечится от алкоголизма. 
Сибель хочет воздействовать на Эрхана, воспротивившегося выполнению договора,обвинив его в мошенничестве или это её папенька посылает полицию 
В общем тема любовь и бедность  актуальна.

Отредактировано Londrina (Сегодня 00:41:30)

РжунИмагу.  :flag: Вот она прелесть турецких шедевров, по их сериям можно такие отзывы читать. Дальше сериал буду смотреть исключительно как комедь с картинками.

Отредактировано Virchushka (16-03-2023 01:14:22)

+5

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » «Мужчинам нельзя доверять/ Erkege Guven Olmaz/ EGO» 2022г.