Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Всё обо всём » ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ , ЧЕГО-ТО ОБСУДИТЬ.

ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ , ЧЕГО-ТО ОБСУДИТЬ.

Сообщений 201 страница 220 из 277

201

Привет всем. Я тоже снова здесь. Спасибо всем, кто создал и поддерживал этот форум.

0

202

Девочки! Старый форум снова заработал!

+1

203

Всем привет!
Что у нас опять с любящими?

+2

204

snert написал(а):

Всем привет!
Что у нас опять с любящими?

Привет! Склоняюсь к тому, что насколько мне известно, главный по сайту - из Украины, нынешняя ситуация напрямую связана с этим. Могу и ошибаться.

+2

205

Murlenka написал(а):

Привет! Склоняюсь к тому, что насколько мне известно, главный по сайту - из Украины, нынешняя ситуация напрямую связана с этим. Могу и ошибаться.

Спасибо за информацию.
Теперь понятно.

+3

206

Мда..
хорошо, что все же есть куда приткнуться. Надеюсь основной  ЛС заработает..

+3

207

Svetik написал(а):

Мда..
хорошо, что все же есть куда приткнуться. Надеюсь основной  ЛС заработает..

Да, хорошо, что есть. Жаль только, что народу нет

+2

208

Народ наверно вернется. Я вот  не смогла зайти на ЛС, вспомнила про Островок. Хорошо, что он жив!

+3

209

Malu написал(а):

Я вот  не смогла зайти на ЛС, вспомнила про Островок. Хорошо, что он жив!

И я. Хорошо, что пароль был записан на всякий случай. Спасибо тем, кто создал этот форум тогда.

+5

210

Вообще глупость какая-то с этими отключениями.
Я вот являюсь участником одного украинского форума.
и никто никого не отключает и не блокирует.
Прекрасно все общаемся.

+3

211

snert написал(а):

Вообще глупость какая-то с этими отключениями.
Я вот являюсь участником одного украинского форума.
и никто никого не отключает и не блокирует.
Прекрасно все общаемся.

Нет, ну я все-таки надеюсь, что отключение форума связано не с русофобскими настроениями, а возможно, технические проблемы с вещанием из Киева, мы же не знаем, насколько там сложно обстоят дела с интернетом, вышками и так далее. Будем надеяться, что это временно и хорошо, что у нас есть запасной вариант.

+3

212

ВНИМАНИЕ!

10.03.2022 сайт radikal.ru прекращает свою работу.
С указаной даты видео и картинки не будут доступны.
Чтобы не потерять свой контент, сохраните его себе на диск.

https://radikal.ru/Misc/GetContacts

+3

213

Что придется обживаться здесь?  Но пока всё здесь чужое .

+5

214

Всем привет! Еле вспомнила пароль... Да, все печально.  Хорошо что есть островок.

+4

215

Случайно попался на глаза новый фильм : "Тактика любви".  С Демет Оздемир и Шукрю. Мне понравился. Сначала думала новый сериал, но хорошо что не стали растягивать. Все основные идеи уместились в два часа.

+2

216

Здравствуйте девушки! Хорошо, что нам есть где встретиться!

+4

217

Svetik написал(а):

ВНИМАНИЕ!

10.03.2022 сайт radikal.ru прекращает свою работу.
С указаной даты видео и картинки не будут доступны.
Чтобы не потерять свой контент, сохраните его себе на диск.

https://radikal.ru/Misc/GetContacts

Хорошо что я там не проходила регистрацию.Пользоваться пользовалась но и только.... Ещё я рада что в своё время не зарегистрировалась ни в Фейсбуке ни в Твиттере ни в Ватсапе.Единственая соцсеть,кажись связанная с Фейсбуком,где я прошла таки регистрацию Инстаграм.Да и то меня там вскоре заблокировали.А после переписки с администрацией я решила что не буду восстанавливать аккаунт.И сейчас твёрдо уверена что приняла правильное решение 😄

Возможно проблемы со старым форумом  связаны с финансами.Стопрцентов не уверена Луна кажись из Крыма.Но и кроме Луны есть другие создатели  форума а они из Турции.

+2

218

Scorpionchik написал(а):

Хорошо что я там не проходила регистрацию.Пользоваться пользовалась но и только.... Ещё я рада что в своё время не зарегистрировалась ни в Фейсбуке ни в Твиттере ни в Ватсапе.Единственая соцсеть,кажись связанная с Фейсбуком,где я прошла таки регистрацию Инстаграм.Да и то меня там вскоре заблокировали.А после переписки с администрацией я решила что не буду восстанавливать аккаунт.И сейчас твёрдо уверена что приняла правильное решение 😄

Возможно проблемы со старым форумом  связаны с финансами.Стопрцентов не уверена Луна кажись из Крыма.Но и кроме Луны есть другие создатели  форума а они из Турции.

Не знаю кто из Турции, а в прошлый раз, когда сайт обвалился, один из создателей форума решал проблемы точно из Украины. Наверное, все-таки проблемы существуют или в связи, интернете, или в общем бойкоте.
Хотя у нас на форуме много девушек с Украины и они выходят на связь, пишут отзывы и у них все со связью в порядке. Однако, может они только в профайле выставляют национальный флаг, а сами живут где-нибудь в Европе.

+1

219

Девчата поздравляю всех с 8-м марта!
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/29/t587991.gif
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/29/t661498.gif

Отредактировано Scorpionchik (08-03-2022 10:31:43)

+6

220

Всем привет! Подскажите, есть ли на сайте ветка по сериалу "Внутри"?

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Всё обо всём » ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ , ЧЕГО-ТО ОБСУДИТЬ.