Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Всё обо всём » ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ , ЧЕГО-ТО ОБСУДИТЬ.

ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ , ЧЕГО-ТО ОБСУДИТЬ.

Сообщений 221 страница 240 из 277

221

Irena79 написал(а):

Всем привет! Подскажите, есть ли на сайте ветка по сериалу "Внутри"?

Нет, форум этот возник гораздо позже его окончания. Тему любого сериала  можно сделать любому форумчанину.

ИНФОРМАЦИЯ ,  ПРОСЬБЫ И ПОЖЕЛАНИЯ.

на универсо есть
https://universodetelenovelas.net/viewt … amp;t=4180

+1

222

Svetik написал(а):

Нет, форум этот возник гораздо позже его окончания. Тему любого сериала  можно сделать любому форумчанину.

ИНФОРМАЦИЯ ,  ПРОСЬБЫ И ПОЖЕЛАНИЯ.

на универсо есть
https://universodetelenovelas.net/viewt … amp;t=4180

Спасибо!

+1

223

http://forumimage.ru/uploads/20220314/164725790566568832.png

+2

224

Девоньки, а кто у нас заведует порядком на сайте. Например, кто может перенести уже законченные сериалы из папки текущих в завершённые?

+2

225

Murlenka написал(а):

Девоньки, а кто у нас заведует порядком на сайте. Например, кто может перенести уже законченные сериалы из папки текущих в завершённые?

Перенесла  8-)

+3

226

Э

lena14-05 написал(а):

Перенесла

:cool:

+2

227

Добрый день! Никто не в курсе, заработает ли старый сайт?

+3

228

Irena79 написал(а):

Добрый день! Никто не в курсе, заработает ли старый сайт?

Да кто ж это знает? Может- да, а может- нет. Хозяева не объявляются, ничего не объясняют.

Мне вот интересно, почему здесь так мало посетителей, с прошлого обвала сайта вроде все нашлись, знают, куда идти, но, пусто! Никакой тусовочки, никакого общения, никаких обсуждений сериалов.

Да, тот сайт был хорош, лично для меня тем, что можно было почитать обсуждения любого старого сериала, прежде чем решаться смотреть его,  либо во время просмотра читать отзывы, как будто ты присутствуешь в том времени.
Но ведь и сейчас идут множество сериалов, а обсуждений нет, я уж не говорю об онлайн просмотрах - они исчезли из нашей жизни уже давненько, даже на старом сайте. Плохо.
Ничего не останется на будущее кроме фото и озетов. Жаль.

+3

229

Murlenka написал(а):

Да кто ж это знает? Может- да, а может- нет. Хозяева не объявляются, ничего не объясняют.

Мне вот интересно, почему здесь так мало посетителей, с прошлого обвала сайта вроде все нашлись, знают, куда идти, но, пусто! Никакой тусовочки, никакого общения, никаких обсуждений сериалов.

Да, тот сайт был хорош, лично для меня тем, что можно было почитать обсуждения любого старого сериала, прежде чем решаться смотреть его,  либо во время просмотра читать отзывы, как будто ты присутствуешь в том времени.
Но ведь и сейчас идут множество сериалов, а обсуждений нет, я уж не говорю об онлайн просмотрах - они исчезли из нашей жизни уже давненько, даже на старом сайте. Плохо.
Ничего не останется на будущее кроме фото и озетов. Жаль.

Мирленочка!
В прошлый раз ЛС обвалился и все, кто нашел пришли сюда.
А в этот раз отключили только российских пользователей, а остальной народ там преспокойненько общается.
Поэтому нас тут мало.

+5

230

snert написал(а):

Мирленочка!
А в этот раз отключили только российских пользователей, а остальной народ там преспокойненько общается.
Поэтому нас тут мало.

Воооот оно, в чем собака порылась! А мы тут гадаем, что за дела такие и скоро ли все наладится!
А оказывается россияне лишние на том празднике жизни.  :mybb:  Теперь понятно.

+4

231

snert написал(а):

Мирленочка!
Поэтому нас тут мало.

Саша , а ты это точно знаешь? Потому что я пробовала заходить через тор браузер , с разных стран и везде была надпись "Сайт заблокирован или еще не активировался" Твитер , Инстаграм и пр работают , а ЛС нет. Прошлый раз насколько я помню проблема была в том , что не вовремя оплатили за сервер.

+4

232

lena14-05 написал(а):

Саша , а ты это точно знаешь? Потому что я пробовала заходить через тор браузер , с разных стран и везде была надпись "Сайт заблокирован или еще не активировался" Твитер , Инстаграм и пр работают , а ЛС нет. Прошлый раз насколько я помню проблема была в том , что не вовремя оплатили за сервер.

Нет. Леночек! Я предполагаю.
У меня есть другой украинский форум. Так вот его в первые дни приостановили, а потом все заработало.
И я еще сужу по тому, что здесь нет девочек, которые живут в других странах.
В прошлый раз они были.

+3

233

Нет, я захожу через ВПН и  с рутрекром, инстаграмом, твиттером и всеми заблоченными как нами, так и нам, все нормально. А ЛС не открывается. Хоть с какой страны не заходи. Даже из Украины.

+3

234

snert написал(а):

И я еще сужу по тому, что здесь нет девочек, которые живут в других странах

Есть и из США  из Украины и у них ЛС  не работает

+4

235

Всем привет. В связи с последними событиями перестала смотреть сериалы, не могу, нет вдохновения.  :dontknow: Но решила зайти на форум ashkimsin, а он не работает. Вспомнила 2020 год, такая же ерунда была, месяц кажется не работал. Грустно без любимого форума. Может быть, у кого-то есть связь с администраторами? Что случилось с форумом? :|

+4

236

Беата написал(а):

Всем привет. В связи с последними событиями перестала смотреть сериалы, не могу, нет вдохновения.   Но решила зайти на форум ashkimsin, а он не работает. Вспомнила 2020 год, такая же ерунда была, месяц кажется не работал. Грустно без любимого форума. Может быть, у кого-то есть связь с администраторами? Что случилось с форумом?

Скоро летники начнутся. Может возобновим обсуждения. Это отвлечет от грустных мыслей. http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

+6

237

Идеального красавчика нам в ленту!
:love:

+3

238

Привет, Murlenka :flag:
Жду, когда подтянутся знатные форумчанки со своими эксклюзивными имхами http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif, но видимо ждут основной форум многие

Есть существенные недостатки на этой платформе, по сравнению с ЛС!
Может Светик сможет что-то исправить и дополнить? Эти привлекло бы аудиторию думаю...
Например, минусы: (или я сама туплю?)
- нет личных сообщений,
- не отражаются никнеймы тех, кто ставит плюс и минус,
- хорошо бы убрать информацию, сколько часов провел на форуме - это не обязательно всем знать!

Можно наверное сделать вход только зарегистрированным пользователям, мы бы видели, сколько действительно заинтересованных людей...

+5

239

Mylene написал(а):

нет личных сообщений,

есть, сверху где Профиль, рядом Сообщения, если мобильная версия -значок конверта сверху

Mylene написал(а):

не отражаются никнеймы тех, кто ставит плюс и минус,

этого нет в настройках и у нас только плюсы, минусов нет, я убрала.

Mylene написал(а):

Можно наверное сделать вход только зарегистрированным пользователям,

сделала так, что гостям (тоись незарегенным) нельзя читать форум, так???? Просто других вариантов нет

Mylene написал(а):

хорошо бы убрать информацию, сколько часов провел на форуме - это не обязательно всем знать!

убрала

+3

240

Svetik написал(а):

этого тоже нет в настройках... ну или я не могу найти
ПЫСЫ-сделал так, что гостям (тоись незарегенным) нельзя читать форум, так????
Mylene написал(а):

Мне кажется что так не надо делать, если люди не будут знать что это за форум , о чем он  , то как они будут регистрироваться не зная что там внутри?? Пусть заходя и читают , на ЛС тоже так было , если нравится и хотят высказаться , то  регистрируются .

+4

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Всё обо всём » ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ , ЧЕГО-ТО ОБСУДИТЬ.