Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Всё обо всём » ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ , ЧЕГО-ТО ОБСУДИТЬ.

ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ , ЧЕГО-ТО ОБСУДИТЬ.

Сообщений 61 страница 80 из 277

61

Слава Аллаху, я вас нашла.
Это ж какая-то ломка: жить без общения с вами почти две недели.
Всех вас обнимаю, привет, привет!!! :cool:

+9

62

shah_net написал(а):

Милена, я тута  :rain:

Ура! Ура!!!!!!!!!!!!1 :jumping:  :jumping:  :jumping:
глядишь, скоро будем в полном составе :D

+8

63

Murlenka написал(а):

Всех вас обнимаю, привет, привет!!! :cool:

Мурленка! Приветище!!! Молодец!!! :flag:  :flag:  :flag:

+7

64

Murlenka написал(а):

Всех вас обнимаю, привет, привет!!!

Приветик! :flag:
Мы рады!
Давай скорей пиши, что насмотрела за это время.

+7

65

Firtina написал(а):

Приветик! 
Мы рады!
Давай скорей пиши, что насмотрела за это время.

Ой, так сложно собраться после двухнедельного простоя. Не понятно вообще, на чем мы все закончили.
Смотрю все дальше то, что и смотрела. Надеюсь, что мы войдём вместе с вами в прежний режим обсуждений.

Единственное, что смотрю из того, чего нет у нас в беседке- Уважение с Неджатом Ишлером, Бораном Кузумом и Мирай Донер. Сериал из той серии, что и Незаконченная любовь- никакой цензуры, кровища рекой, серии по одному часу, только чёрного юмора немного. Пока смотрю.

И ещё сериал Netflix с нашим названием Мы встретились в Стамбуле- это вообще треш какой-то. Ойку Караель, Несрин Джавадзаде, Алиджан Юджесой, Тюлин Озен, Фунда Эрйигит. Посмотрела четыре серии- ничего не поняла. Похоже, что это филиал Красной комнаты и Квартиры невинных в одном флаконе, вот в этом сезоне турки выдают психоделические триллеры на любой вкус. Но не бросаю, смотрю, как дура, хочется все же узнать в чем смысл, благо, он закончен и в первом сезоне  всего восемь эпизодов по 45 минут.
Пока так.

+6

66

А я ни одного сериала про психические заболевания не смотрю, боюсь заразиться! :D

+7

67

Murlenka написал(а):

Всех вас обнимаю, привет, привет!!!

Наши ряды пополняются! Ура!
:flag:

+5

68

Так, девы, для особо умных, я правильно поняла про наш текущий форум.
Чиселки справа экрана- бывшие спасибки.
А «уважение» слева- это бывшая репутация. Да?

+8

69

Murlenka написал(а):

Так, девы, для особо умных, я правильно поняла про наш текущий форум.
Чиселки справа экрана- бывшие спасибки.
А «уважение» слева- это бывшая репутация. Да?

Да, уважение - это репутация. А еще есть "позитив", как он начисляется, я не поняла.  :dontknow:

+7

70

Firtina написал(а):

Да, уважение - это репутация. А еще есть "позитив", как он начисляется, я не поняла.

А где такое умное слово расположено, я не вижу?

+3

71

Firtina написал(а):

Да, уважение - это репутация. А еще есть "позитив", как он начисляется, я не поняла.

Позитив может это плюсики в сообщениях? Сколько ты другим в сообщениях плюсики поставила.
В мобильной версии информации слева не видно, я только с компьютера это всё увидела :) А, уважение- это сколько раз на мои сообщения плюс нажали, а позитив - это сколько я на сообщения других плюсовала.

Отредактировано Svet Lana (14-11-2020 15:05:11)

+5

72

Zulia написал(а):

А я ни одного сериала про психические заболевания не смотрю, боюсь заразиться!

Во-во и я с психзаболеваниями тоже сериалы фильтрую,берегу нервную и другие жизненно-важные системы. :canthearyou:

+6

73

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/29/431706.gif

Девчата я рада что  после пропажи Лс  был создан этот форум.Я дала ссылку Ирише Бублик.Могу ещё с Иллашенькой и Аришей(Лада Райн)связаться.Есть связь с dushes и Ноной.

Отредактировано Scorpionchik (14-11-2020 15:41:11)

+7

74

нам бы сюда вебмастера какого-нибудь, чтобы создать привычные фишки ЛС! репутацию, спасибы и тд

+5

75

Svet Lana написал(а):

Позитив может это плюсики в сообщениях? Сколько ты другим в сообщениях плюсики поставила.
В мобильной версии информации слева не видно, я только с компьютера это всё увидела  А, уважение- это сколько раз на мои сообщения плюс нажали, а позитив - это сколько я на сообщения других плюсовала.

Отредактировано Svet Lana (Сегодня 15:05:11)

Спасибо. Но я опять не поняла.
Я на твоё сообщение справа ставлю плюсик, как «спасибо» в прошлой беседке.
Я хочу тебе увеличить репутацию, так как ты отлично все объяснила. Дотрагиваюсь до плюсика слева -уважение. А фиг вам называется- мне пишут- вы не можете плюсовать ещё раз. Значит, что получается - те плюсики справа касаются только текущего Сообщения, а все они суммируются по всем сообщениям и отражаются в строке «уважение». То есть это совсем не идентичное ранее бывшему «репутация».

+5

76

Mylene написал(а):

нам бы сюда вебмастера какого-нибудь, чтобы создать привычные фишки ЛС! репутацию, спасибы и тд

Вот со спасибами я разобралась, а вот с репутацией-никак.

+6

77

Murlenka написал(а):

Спасибо. Но я опять не поняла.
Я на твоё сообщение справа ставлю плюсик, как «спасибо» в прошлой беседке.
Я хочу тебе увеличить репутацию, так как ты отлично все объяснила. Дотрагиваюсь до плюсика слева -уважение. А фиг вам называется- мне пишут- вы не можете плюсовать ещё раз. Значит, что получается - те плюсики справа касаются только текущего Сообщения, а все они суммируются по всем сообщениям и отражаются в строке «уважение». То есть это совсем не идентичное ранее бывшему «репутация».

Ну да, это не то же, что и репутация на старом сайте. Я когда хотела в уважении кому-то повысить, справа сообщение было, что я не могу еще раз плюсовать сообщение.  :dontknow:  то есть я уже на это сообщение плюс поставила, он за считался в уважение человеку.

Отредактировано Svet Lana (14-11-2020 15:25:40)

+5

78

Scorpionchik написал(а):

Девчата я рада что  после пропажи Лс  был создан этот форум.Я дала ссылку Ирише Бублик.Могу ещё Иллашенькой с Аришей(Лада Райн)связаться.Есть связь с dushes и Ноной.

Отредактировано Scorpionchik (Сегодня 15:15:21)

Ленуся, и ты тут!!! Какая радость! :flag:

Эх, я тоже хочу всяких фенечек, сердечки, замочек на рот, цветуек какой-нибудь, а скоро у нас Новый год - елочку тоже охота.
Но техника в руках дикаря - кусок железа. Это я про себя!!!

+5

79

Virchushka написал(а):

Ленуся, и ты тут!!! Какая радость! 

Эх, я тоже хочу всяких фенечек, сердечки, замочек на рот, цветуек какой-нибудь, а скоро у нас Новый год - елочку тоже охота.
Но техника в руках дикаря - кусок железа. Это я про себя!!!

Мне вчера Zulia в Вк написала в личку и ссылку дала.Написала Illahe(но когда ответит не знаю она в октябре последний раз была.Кроме того написала Арише,dushes ещё Кизи.С Лилей тоже в Вк держу связь.Ещё могу попытаться связаться с Хилари.
Кстати попробуйте спросить у Ируси как они на форум Энжи столько смайликов добавили)

Отредактировано Scorpionchik (14-11-2020 15:51:35)

+8

80

Да, УВАЖЕНИЕ это общее количество поставленных пользователю плюсов. А внизу , справа под постом плюс или 0, это за конкретное сообщение (он приплюсовывается к Уважению и наоборот -ставишь плюс в Уважении, появляется плюс внизу поста)
Два раза один и тот же пост одному и тому же человеку естественно невозможно оценить
В принципе плюс под сообщением я могу отключить, если мешает и путает. Он просто показывает какой именно пост больше всего понравился.

Позитив, это я как понимаю, формируется из того, сколько ты САМ кому-то плюсы ставил (а не тебе) , чем больше плюсов ставишь другим, тем выше твой позитивный настрой. 8-)  1 плюс -1 бал))

Минусы я убрала, они только нервируют :crazyfun:

Смайлы тут в пакете, какие есть, как их больше сделать, не знаю. Даже на форум техподдержки сходила , но и там не поняла. Там написано что в пакете 300 смайлов 1 страница активная (над полем поста)  +еще  3 страницы. Но у меня их нет. Только 1 активная страница.

+7

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Всё обо всём » ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ , ЧЕГО-ТО ОБСУДИТЬ.