Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Всё обо всём » ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ , ЧЕГО-ТО ОБСУДИТЬ.

ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ , ЧЕГО-ТО ОБСУДИТЬ.

Сообщений 81 страница 100 из 277

81

А расскажите, как вставить видео?
Не получается почему-то...

+1

82

Firtina написал(а):

Вставляются не все, а только те, что есть в списке тегов.

Нажать на видео, выбрать хостинг откуда видео и вставить в поле ссылку, потом на Вставить и она встанет с тегами в поле сообщения.
Если в списке нет, то просто вставляешь ссылку на видео в самом сообщении. Кому надо, перейдут по ней и посмотрят.

например

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/2/t110713.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/2/t939236.jpg

+2

83

Firtina написал(а):

Оля, когда ты хочешь написать что-то, наверху рамки стоят символы. Находишь 9 символ, если считать справа налево. из списка выбираешь хостинг, на котором загружено видео и вставляешь обычную ссылку на это видео. Отправляешь и видео появляется в поле ответа.

+4

84

Интересно, а Машку с Мустафой все бросили смотреть? Что там происходит, хотелось бы знать

+4

85

Cati71 написал(а):

Девочки, привет!Я так то с вами, но сейчас запоем смотрю Императрица Ки. Спасибо подруге Virchushka, нет правда, искреннее спасибо. Правда не сплю практически, т.к. оторваться не могу. Забегать сюда буду, потому что очень скучаю по нашему общению. Не оставляю надежду, что ЛЮБЯЩИЕ СЕРДЦА - ASHKIMSIN - ОСНОВНОЙ ОФИС   обязательно восстановит свою работу и большое спасибо за то, что собрали нас здесь и даете возможность общаться!!! Пока, пока...побежала к императорам...

Императрица Ки и меня заставила голову потерять.А какие там мужчины?!Генерал Байян,Тал тал,Танкиши,Талахай.И куда же без моего любимого Хурмушечки?
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/29/644536.gif

+3

86

Всем здрасте!!я пришла!
см серию Детство и плакала, вообще каждую их серию плачу.
эх, такая там темка любви с препятствиями. Она молодая, Он постарше.. ясен пень , что у них не выйдет, но честно, с таким мужиком и замутить не грех!!! классный, надежный, нормальный!! только бы сняли ему уже жту рубашку в клеточку и пиджачок. где джемперочки, кардиганчики?? и ей тоже я бы сняла пиджак и наделе что то другое и эти брючки укороченные кургузые..  :D
смайлики прыгают, прям движуха, трудно выбрать!!!!!!!!!!!!

+11

87

Liliya73 написал(а):

Всем здрасте!!я пришла!

Spoiler

эх, такая там темка любви с препятствиями. Она молодая, Он постарше.. ясен пень , что у них не выйдет, но честно, с таким мужиком и замутить не грех!!! классный, надежный, нормальный!! только бы сняли ему уже жту рубашку в клеточку и пиджачок. где джемперочки, кардиганчики?? и ей тоже я бы сняла пиджак и наделе что то другое и эти брючки укороченные кургузые..  :D

Привет! Будь как дома  :D

+6

88

Liliya73 написал(а):

Всем здрасте!!я пришла!
эх, такая там темка любви с препятствиями. Она молодая, Он постарше.. ясен пень , что у них не выйдет, но честно, с таким мужиком и замутить не грех!!! классный, надежный, нормальный!! только бы сняли ему уже жту рубашку в клеточку и пиджачок. где джемперочки, кардиганчики?? и ей тоже я бы сняла пиджак и наделе что то другое и эти брючки укороченные кургузые..  

Привет!  :flag:
Интересно, да?
А то я не рискнула Детство смотреть, не люблю, когда показывают, как детей мучают. Хоть и люблю Бурджу.
И мужик какой-то отрицательный с виду. И старый.

+6

89

Детство надо бы посмотреть!там детей не мучают , а спасают и любят!! очень любят!а мужик с виду старый оказался ой как харизматичный и привлекательный по мужски! давно такого
персонажа не видела ! дети дали ему прозвище джик-джик! это он так цыкает губами и получается звук как цык, то есть Джик-джик. и Бурджу там выглядит очень достойно,

+5

90

Svetik написал(а):

Я запасливая, в инете с 2005 года и много на моих глазах дорогих мне форумов погибло, поэтому у меня всегда теперь есть запаски. А на один форум  их было аж  целых три. И чего зря добру пропадать   где-то надо болтать по дизи и вообще.   Очень ЛС жалко, просто чоооооок 
Ну, будем надеяться что может его админы что-то придумают. И восстановят. Может они базу скопировали куда.

А пока загорайте на островке

Огромное спасибо зато что  приютили.
Но неужели вот так без каких либо объяснений кикнулся форум ЛС.
НУ ХОТЯ БЫ АДМИНЫ ГДЕ НИБУДЬ ЧТО НИБУДЬ ПОСТАРАЛИСЬ БЫ ОБЪЯСНИТЬ,из простого уважения к форумчанам...
Не знаю ,может наивно ждать нечто подобное,но ....

+9

91

Таруся! Мы взывали уже с первого дня той картинки, что страница не найдена. Раз по сто в день, я пыталась, но картинка не менялась. Потом стали отзываться девочки, все нервничали.
Потом я написала Ольге, с просьбой объяснить, что произошло. Отправила через паблик в контакте. Даже если она не заходит туда, ей должно было прийти уведомление на емейл. Но глухо. Наташа тоже молчит. Так обстоят дела.
Спасибо Светику, она смогла быстро подготовить форум и вот мы здесь.
Обиднее всего, что мы потеряли архив за 11 лет. Все сериал до одного, которые шли по ТВ были разобраны на цитаты, архив каждого сериала, насчитывал тысячи страниц. Фанфики, надеюсь, сохранились у авторов, было бы обидно и их потерять.
Наши мысли, наша любовь к судьбам сериальных героев, наша любовь к актёрам - всё осталось там!  Если не произойдёт чуда и форум не восстановят, то всё равно наше общение, многолетняя дружба, которую он нам подарил навсегда останется в сердце!

+11

92

Я тоже ожидала хотя бы в сообществе в контакте простого поста на стене со словами "Форум Любящих сердец больше не функционирует и фунцкионировать не будет" или "есть проблемы, мы их решаем, форум восстановит работу через месяц". Например. Но ничего не пишут, к сожалению, и на сообщения, отправленные в группу не отвечают.

+9

93

Svet Lana написал(а):

и на сообщения, отправленные в группу не отвечают

Самоё странное, что они их читают, потому что они в прочитанных висят . Но молчат.

+8

94

Zulia написал(а):

Таруся! Мы взывали уже с первого дня той картинки, что страница не найдена. Раз по сто в день, я пыталась, но картинка не менялась. Потом стали отзываться девочки, все нервничали.
Потом я написала Ольге, с просьбой объяснить, что произошло. Отправила через паблик в контакте. Даже если она не заходит туда, ей должно было прийти уведомление на емейл. Но глухо. Наташа тоже молчит. Так обстоят дела.
Обиднее всего, что мы потеряли архив за 11 лет. Все сериал до одного, которые шли по ТВ были разобраны на цитаты, архив каждого сериала, насчитывал тысячи страниц. Фанфики, надеюсь, сохранились у авторов, было бы обидно и их потерять.
Наши мысли, наша любовь к судьбам сериальных героев, наша любовь к актёрам - всё осталось там!  Если не произойдёт чуда и форум не восстановят, то всё равно наше общение, многолетняя дружба, которую он нам подарил навсегда останется в сердце!

Сонечка!Ты напомнила.Я сейчас тоже  вспомнила об накопленном на форуме богатстве.один архив чего стоит.
Неужели хотя бы эти материалы нельзя как то вызволить?
Фанвики ,я надеюсь есть у авторов,а вот архив поистине жаль...
Я не разбираюсь ,если форум закрыт то все материалы исчезают?
Может наши дамы Оля с Наташей всё же войдут с нами в контакт.Непонятное молчание.

Отредактировано tara66 (17-11-2020 15:57:00)

+9

95

Zulia написал(а):

tara66 написал(а):

Сонечка!Ты напомнила.Я сейчас тоже  вспомнила об накопленном на форуме богатстве.один архив чего стоит.
Неужели хотя бы эти материалы нельзя как то вызволить?
Фанвики ,я надеюсь есть у авторов,а вот архив поистине жаль...
Я не разбираюсь ,если форум закрыт то все материалы исчезают?
Может наши дамы Оля с Наташей всё же войдут с нами в контакт.Непонятное молчание.

Отредактировано tara66 (Сегодня 15:57:00)

С некоторыми авторами фанфиков(таких как Леди Джул,alloina Самат)сложно связаться. Самат вообще давно на Любячщих не появлялся.Да alloina в последнее время на Лс не часто заглядывала.

+1

96

Всем, кто скучает по старому форуму  :flag:
На сайте https://webarchiveorg.ru/ можно ввести адрес wwwashkimsin.ru и нажать на кнопку поиска. Потом выбираете год, месяц, день и нажимаете "смотреть на archive.org". Что- грузит, что-то нет. 2020 год мне посмотреть не удалось, а 2018 выходит, фазилеток сижу читаю :)

+5

97

Scorpionchik написал(а):

С некоторыми авторами фанфиков(таких как Леди Джул,alloina Самат)сложно связаться. Самат вообще давно на Любячщих не появлялся.Да alloina в последнее время на Лс не часто заглядывала.

Я автор одного из фанфиков по Запретной любви. Если бы была создана отдельная темка по фанфикам, как на старом форуме, я могла бы снова выложить, конечно, он у меня сохранен. Может быть, кто-нибудь ещё его бы прочитал, кому интересно, потому что ранее он был опубликован в таком месте, в обсуждениях самого сериала, что не знающим людям его было достаточно трудно обнаружить.

+2

98

Вот ссылка для примера https://web.archive.org/web/20170714231 … um651.html

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/9/t27608.jpg

+5

99

Светлана, я пошла по этому адресу, что ты выложила и там написано, что в принципе можно восстановить весь сайт, только это безумно дорого стоит. Они берут плату, как я поняла, за каждую страницу. Я даже одну страницу бесплатно не смогла посмотреть. А у тебя не требовали оплаты?

+3

100

Murlenka написал(а):

Scorpionchik написал(а):

Я автор одного из фанфиков по Запретной любви. Если бы была создана отдельная темка по фанфикам, как на старом форуме, я могла бы снова выложить, конечно, он у меня сохранен. Может быть, кто-нибудь ещё его бы прочитал, кому интересно, потому что ранее он был опубликован в таком месте, в обсуждениях самого сериала, что не знающим людям его было достаточно трудно обнаружить.

Тему создать очень просто, скажи как назвать и я открою или можешь сама открыть. На второй странице этой ветки есть инструкция, как открыть новую тему.

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Всё обо всём » ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ , ЧЕГО-ТО ОБСУДИТЬ.