Нет Светик, рулить надо одному или с помощниками,всем лезть не надо - всеми надо немного командовать в смысле что делать для общего дела. У меня вопрос -я тупо употребила присланный пароль вместо своего привычного,можно ли к своему вернуться? Для нового шпаргалка нужна и только потом сообразила.что это было для количества знаков как во многих регистрациях.
ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ , ЧЕГО-ТО ОБСУДИТЬ.
Сообщений 121 страница 140 из 277
Поделиться12218-11-2020 22:55:12
Нет Светик, рулить надо одному или с помощниками,всем лезть не надо - всеми надо немного командовать в смысле что делать для общего дела. У меня вопрос -я тупо употребила присланный пароль вместо своего привычного,можно ли к своему вернуться? Для нового шпаргалка нужна и только потом сообразила.что это было для количества знаков как во многих регистрациях.
Надо зайти в свой Профиль, там есть вкладка "Основной", там есть "Пароль"/"Password", нажать "Изменить пароль". Я так меняла.
Отредактировано Firtina (18-11-2020 22:56:30)
Поделиться12318-11-2020 23:45:35
Вроде в профиле можно менять пароль на свой.
О, уже ответили.
Я совсем не командир, не умею и не хочу.
Да и времени нет зависать все время.
Есть три модератора, активные пользователи со старого ЛС, вот им карты в руки.
Могу ещё кого то сделать модератором, если есть желание.
Поделиться12419-11-2020 09:40:37
Всем, кто скучает по старому форуму
На сайте https://webarchiveorg.ru/ можно ввести адрес ashkimsin.ru и нажать на кнопку поиска. Потом выбираете год, месяц, день и нажимаете "смотреть на archive.org". Что- грузит, что-то нет. 2020 год мне посмотреть не удалось, а 2018 выходит, фазилеток сижу читаю
Спасибо большое))) я тоже в основном читаю, очень не хватает форума. Уже так привыкла, что каждый просмотр совмещаю с чтением ветки по сериалу) я тоже не нашла Невесту из Стамбула (не успела дочитать ), но есть еще много веток сериалов, которые я еще не посмотрела)
Поделиться12519-11-2020 12:28:18
Просто когда /если основной ЛС восстановится , вы сюда ссылку себе сохраните, на всякий пожарный, так сказать.)))
Я уже перестала верить, что основной форум когда-нибудь восстановится. Это будет чудо, если такое случится.
Поделиться12619-11-2020 13:49:03
Я уже перестала верить, что основной форум когда-нибудь восстановится. Это будет чудо, если такое случится.
Я тоже думаю что надо смириться и жить в новом домике. А форум не восстановиться потому что не делает тот кто может восстановить ничего для этого. Я не верю что в Интернете что то может исчезнуть без возможности восстановиться хотя бы с полугодовым откатом назад.
Поделиться12819-11-2020 16:24:27
В поиске на Яндексе теперь по запросу Любящие сердца первой строкой появляется наш островок. Это, конечно, хорошо.
А еще есть вот эта инфа по старому сайту.
https://c.radikal.ru/c09/2011/9b/ddb1f9ad7396.jpg
Типа сайт содержит материалы откровенного характера.Отредактировано Firtina (Сегодня 16:08:12)
Я меня такого нет. Может про 18+ относится к sur.ly ?
Под адресом старого форума теперь надпись, что владелец скрыл описание страницы... Может что-то еще будет.
Отредактировано Svet Lana (19-11-2020 16:27:06)
Поделиться12919-11-2020 16:26:00
Я меня такого нет. Может про 18+ относится к sur.ly ?
Не знаю.
Там ведь адрес основного сайта выходит.
Поделиться13019-11-2020 17:06:26
Девушки! Сегодня лазала по Интернету и случайно увидела этот островок!
Смотрю - "знакомые все лица". Ой как я рада. Сразу же зарегистрировалась.
А то уж без Любящих сердец как-то заскучала. Я хоть и пишу мало, зато читаю вас с удовольствием.
Поделиться13119-11-2020 17:12:38
А то уж без Любящих сердец как-то заскучала. Я хоть и пишу мало, зато читаю вас с удовольствием.
Я по тебе скучала))
Я завела темку по Киво , а ты теперь про Ибрагимку как на старых ЛС)
Поделиться13219-11-2020 18:13:52
Уррра, нас 50
Поделиться13319-11-2020 20:06:08
Ура, и ты нашлась! Нас все больше и больше!!!
Поделиться13420-11-2020 02:00:52
Привет!
Давно не виделись. Кучкуемся по-маленьку
Поделиться13520-11-2020 19:08:07
Всем Добрый Вечер!
Поделиться13620-11-2020 19:23:55
Всем Добрый Вечер!
Приветик, Даша.
Вспоминала тебя, где ты потерялась?
Смотришь сейчас турдизи?
Поделиться13720-11-2020 19:54:17
LoveSeries написал(а):
Всем Добрый Вечер!
Приветик, Даша.
Вспоминала тебя, где ты потерялась?
Смотришь сейчас турдизи?
Я скучала по форуму) Не потерялась, притаилась
Ох, Оля, смотрю и очень много, но из старых, в этом сезоне ничего не зацепило(
Единственное, Ветреный, но его перестали много обсуждать на ЛС)
А так, Дети Сестёр, Ребёнок, всем рекомендую
Вот, сейчас Мерьем начала)
А на форум заглянуть решила в свете новостей о новом проекте Чаглара. И очень жду сериал м"Моя левая сторона"
Вы как?
Поделиться13820-11-2020 20:05:21
Firtina написал(а):
Я скучала по форуму) Не потерялась, притаиласьОх, Оля, смотрю и очень много, но из старых, в этом сезоне ничего не зацепило(
Единственное, Ветреный, но его перестали много обсуждать на ЛС)
А так, Дети Сестёр, Ребёнок, всем рекомендую
Вот, сейчас Мерьем начала)А на форум заглянуть решила в свете новостей о новом проекте Чаглара. И очень жду сериал м"Моя левая сторона"
Вы как?
Даааа, про Чагларчика надо веточку сделать. Не успели ещё.
Новости, это то, что он ведёт переговоры с Тимсами и госканалом? Чтобы играть Штирлица?
Это я видела. Не зря же он единоборствами занимается.
Надеюсь, получится.
Отредактировано Firtina (20-11-2020 20:06:12)
Поделиться13920-11-2020 20:22:43
Даааа, про Чагларчика надо веточку сделать. Не успели ещё.
Новости, это то, что он ведёт переговоры с Тимсами и госканалом? Чтобы играть Штирлица?
Это я видела. Не зря же он единоборствами занимается.
Надеюсь, получится.Отредактировано Firtina (Сегодня 20:06:12)
Именно)
Я тоже, очень надеюсь
Подскажите, как тут плюсики ставить
Поделиться14020-11-2020 20:42:30
Я по тебе скучала))
Я завела темку по Киво , а ты теперь про Ибрагимку как на старых ЛС)
Постараюсь.