Девушки, для смеха: моя переписка с сайтом ТуркуРу.
14 августа
ТуркРу.ТВ — турецкие сериалы на русском языке
ТуркРу.ТВ — турецкие сериалы на русском языке 21:00
Приветствуем!
7 ноября
Светлана
Светлана 12:36
Здравствуйте! Я живу в Германии и у меня отключили возможность смотреть фильмы на Вашем сайте. Скажите, пожалуйста, есть другая возможность всё же смотреть сериалы на этом сайте?
ТуркРу.ТВ — турецкие сериалы на русском языке 12:36
Уведомление о новой серии или ее выбранной озвучке, на которую вы подписались, придет сразу, как она появится!
Выберите необходимый пункт меню:
Светлана
Светлана 16:18
Уважаемые админы! Я подключила уведомления, а где мне найти группы? У меня на любой сериал, и на любую серию, новую или старую, которую я хочу открыть, вот такая картинка:
ТуркРу.ТВ — турецкие сериалы на русском языке 16:18
Уведомление о новой серии или ее выбранной озвучке, на которую вы подписались, придет сразу, как она появится!
сегодня
Светлана
Светлана 11:55
Уважаемые админы! Я всегда с удовольствием смотрела на вашем сайте мои любимые турецкие сериалы с переводом на русский язык. Но с ноября месяца у меня любой сериал, любая серия выглядит вот так, как на прикреплённом фото и надпись, что Правообладатель не разрешил смотреть сериалы в вашем регионе. Я живу в Германии. Но кто в Германии смотрит турецкие сериалы на русском языке? Только русские люди, владеющие русским языком. Так почему вы нас наказали, запретив смотреть сериалы на родном языке? В Германии проживает огромное количество людей разных национальностей и все имеют возможность смотреть всё на родном языке и только русский язык под запретом. Постоянно надпись: Правообладатель запретил просмотр в вашем регионе.
ТуркРу.ТВ — турецкие сериалы на русском языке 11:55
Светлана
Светлана 13:13
Подписаться на сериал
ТуркРу.ТВ — турецкие сериалы на русском языке 13:13
Введите название одного сериала, на который желаете подписаться:
Светлана
Подписаться на все сериалы
Вы подписаны на уведомления о всех выходящих сериалах. Мы обещаем, что вам не придется скучать!
Светлана
Подписаться на сериал
Введите название одного сериала, на который желаете подписаться:
Светлана
Светлана 13:14
Чукур
ТуркРу.ТВ — турецкие сериалы на русском языке 13:14
Чукур
https://turkru.tv/chukur2/
Год выпуска: 2017
Выберите озвучки на которые хотите подписаться:
Светлана
Светлана 13:15
Выбрать все озвучки
ТуркРу.ТВ — турецкие сериалы на русском языке 13:15
Вы подписались на сериал «Чукур» в озвучке: Ирина Котова, Онлайн озвучка, Субтитры TurkSinema, Оригинал, Субтитры TurkishDrama. Как только выйдет новая серия, вы сразу получите уведомление! Введите название одного сериала, на который желаете подписаться:
Светлана
Светлана 13:20
У нас с Вами разговор слепого с глухим. Я иногда хочу посмотреть сериалы, которые уже давно прошли и они есть на вашем сайте. Почему я не могу зайти и выбрать то, что хочу? Или сделайте показ платным.
ТуркРу.ТВ — турецкие сериалы на русском языке 13:20
Ничего не найдено, попробуйте изменить запрос! Введите название одного турецкого сериала без ошибок и на русском языке:
Светлана
Светлана 13:23
Сериал Неверный
ТуркРу.ТВ — турецкие сериалы на русском языке 13:23
Ничего не найдено, попробуйте изменить запрос! Введите название одного турецкого сериала без ошибок и на русском языке:
Светлана
Светлана 13:28
Вот Чукур, на который вы меня подписали.
ТуркРу.ТВ — турецкие сериалы на русском языке 13:28
Вот Искупление