Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Сериалы Азии - Дорамомания ^_^ » Жду любителей дорам и лакорнов

Жду любителей дорам и лакорнов

Сообщений 221 страница 240 из 489

221

Vetya написал(а):

Приветик!
Ни  Сюй Кай на подвиг просмотра не вдохновили.

Как бы я не восхищалась Бай Лу и Сюй Каем в Чжао Яо/Легенды но в Арсенал за ними не пошла.Не моя тема современные китайские дорамы.И просмотр Румян ничего не изменили в этом отношении.Скорее наоборот ещё больше укрепили мою любовь к историческому китайскому фэнтази.Но в любимом жанре не всё начитое досматриваю....Вон никак не могу вернуться к Древней любовной поэзии...

+1

222

Всех с наступившим Новым Годом !
Мира, здоровья , счастья и удачи во всех делах!

+5

223

Привет , дамы!  :flag:
Всё каникулярное время, с захватом пред и Новогодней ночи, проболела,был какой-то сложный бронхит, до сих пор не пришла в норму.
Но я вообще-то не об этом.
Хочу сознаться , что я не смотрела знаменитую корейскую дораму Токкэби. Ну не сложилось у меня с ней в 2017 году,хоть и играл там горячо мной любимый Гон Ю. Тогда еще был плохой перевод, да еще не всех серий, да еще трудно понимаемый,какие-то призраки, демоны, жнецы,ходящие на работу. Начала смотреть и бросила ,не вдохновилась. Так и ходила мимо.Да и тайские лакорны меня в это время увлекли.  А тут случай с болезнью, лежала ,ничего не делала и решилась на просмотр.И скажу я вам проглотила,сама не заметила как.
Какая все-таки чудесная  вещь. Сюжет затянул своей необычностью, каст великолепный, красиво снято: и природа , и интерьеры, музыка -это что-то тонкое и пронзительное.  А игра актеров просто ВАУ!
Любовь Демона и смертной девочки Джи Ын Так (Гон Ю и  Ким Го Ын ) завораживала и сжимала спазмой горло от их нежности.Как Демон смотрел на свою юную невесту! Как мчался ей на помощь!Все это надо ,конечно , видеть. Но какие же скупые корейцы на проявление пылких чувств!   Вторая пара Жнец и Санни (Ли Дон Ук и Ю Ин На) оставила меня, если не  равнодушной ,то спокойной, хоть актеры эти первой величины, но все мои эмоции принадлежали Демону и Ын Так. Очень мне понравилась актриса Ким Го Ын, вроде не красавица,но море обаяния и очарования юности,и играет классно, обязательно посмотрю с ней Король,вечный монарх, тоже  , как видно, пройденная мной мимо  дорама.

Вот они главные герои:Джи Ын Так,Демон, Жнец и Санни.
https://i.postimg.cc/m2S5GkKL/44.jpg

Однако, так я и не поняла-за что был наказан бессмертием , да еще с мечом в груди, генерал Ким Шин.Никакого преступления  и уж тем более предательства он не совершал, был коварно убит завистливым и трусливым королем,науськанным ,воспитавшим его таким, министром. За его службу королю и отечеству награждать надо. А может это и есть его награда ,его же убили, а он продолжил жить, правда несколько в ином качестве, но уж называть его демоном вроде не за что.
Короче, я в восхищении.После просмотра остается пронзительная, но светлая  грусть  В дораме много печальных,даже трагических моментов, но много и юмора. Особенно в этом хороши Демон и Жнец,повеселили.
Девчонки, если кто-то смотрел, поделитесь.

+4

224

Привет ,дамы! :flag:
Когда-то  я смотрела серию лакорнов про Купидонов и обратила внимание на актера Тоно Пакина (1986 г.р.),отметив тогда, что он похож на японца,узкое лицо и глаза , тонкие черты,и средний рост (177 см), что не типично для тайских актеров, играющих героев-любовников. Очень понравился чисто внешне,хоть японцы не мой формат.
Потом за последний месяц я посмотрела лакорн Алая луна, где его партнершей была Ричи Омравади, для меня, кстати, актриса посредственная; затем был лакорн Свадебная Молния с  партнершей Пуклук Фонтип,где она превзошла сама себя, смотрела на нее с большим удовольствием, без кривляний и ужимок; и наконец настала очередь Сердца на двоих, Тоно с Ничей Наттанича. И всё, я покорена главной парой (это их не первый совместный лакорн), до чего же они гармонично подошли,прямо как две половинки, как Инь и Янь.Кстати в реале они пара.
https://i.postimg.cc/hjchpLCJ/image.jpg
Тоно здесь прямо красавец, использует весь актерский арсенал: голос, жесты, мимика,а взгляды -ВАУ! как он смотрит на губы Ничи, а потом медленно , как бы с трудом, переводит взгляд выше и смотрит проникновенно в глаза или окидывает взглядом, как ласкает , лицо партнерши. А Нича, надо сказать, здесь хороша необыкновенно, лучше ,чем  в любом из ее лакорнов и Тоно можно понять, он как будто не играет ,а проживает все сцены с ней.Из всех просмотренных лакорнов с Тоно,этот дуэт самый химичный и искристый.Но ,Ёлы-Палы!, я опять нарвалась на онгоинг,переведено только 6 серий, я не утерпела и перемотала еще 4 серии с английскими сабами, поняла-меня ждет что-то интересное, красочное и трагичное. И конечно много сказки,магии, любви,ненависти,всего того , чем так хорош тайски лакорн.
Всё, я на приколе, сижу и жду перевода,так же, как я до сих пор жду перевода Радуги.

+4

225

Всем привет :flag:
Давно пыталась начать писать и все как-то не шло. Много чего пересмотрела, а в связанный текст это не собиралось :writing:  :suspicious:
Решила, что нужна перезагрузка!  Кто поможет в такой ситуации???? Правильно! Японцы!!!!
Вот он вытерт сознания!
Начала смотреть первую из выпавших в списке ииии... тадам!!! :huh:

Любовь и пули Япония/2022
Молодой босс якудзы влюбляется в девочку-припевочку! И понеслась любовь-постель-стрельба-разборки! Лихие девяностые рулят!

Первый шок чисто визуальный! Такого бюста, как у ггшки, у азиаток я ни разу не видела, красота несказанная! Герой тоже хорош! Тату на всю накачаную спину и половину груди, при совершенно интеллигентных очках! Видон -отпадный!
Второй шок - действо на гране порнухи...

В целом, смысла дорама не несёт никакого! Но перзагрузка произошла!

Отредактировано oloreh (21-01-2023 17:31:26)

+5

226

Привет всем заглядывающим на огонек! :flag:
Чего же так мне не везет,как только чем-то заинтересуюсь ,так крындец. Продолжаю ждать перевода Радуги, Мой любимый телохранитель тоже  видно не заинтересовал переводчиков, а перевод ,так понравившегося мне лакорна Сердце на двоих. ваще  отложен.
И я ,как oloreh, решила тоже перезагрузиться  и тоже Японией , и тоже Любовью с пулями. Не знаю удалось ли мне перезагрузиться,но остался один большой вопрос ,что будет с героиней, когда она надоест герою или когда его убьют? Все , жизнь сломана и в ее  то, как она себя убеждает -я сильная и независимая -я не верю. Это надо же было так споткнуться на первой любви, на первом сексе. Пропала девочка!
Пошла я лучше к китайцам. И посмотрю про Вечную любовь по второму разу. :tomato:

+4

227

Всем привет :flag:
Vetya! Любовь и пули смотрела с мыслью: "Ты дура???" Пошла вернуть пиджак мафиознику, наверное это его единственный пиНДжак??? Гормоны взыграли Любовь накрыла :love: Приключений захотелось ей в разнообразных позах  :jumping:
Напоминала эта история наши 90-е, с их романтизацией бандитов.

Под впечатлением от Орхидейного Демона пошла смотреть Запретную любовь с Ван Хе Ди
Сяо До (Ван Хэди) - могущественный евнух, отвечающий за императорский двор; он организовал  дворцовый мятеж, который помог наследному принцу взойти на трон. Сяо До хладнокровен и беспощаден. Он сумел выжить в жестокой среде императорского дворца и достиг высокого положения, трагический опыт и многолетняя жизнь на острие ножа сделали его сердце холодным и темным... - до тех пор, пока он не встретил Бу Иньлоу (Чэнь Юйци) и не влюбился в нее.
Какая судьба ждет этих двоих? И кто же на самом деле прячется под личиной Сяо До?

Если коротко, Евнух Сяо До вовсе не евнух, а вполне себе полноценный мужчина! Кто бы сомневался, когда это красавчик Ван Хеди :blush:
В целом обычная движуха с дворцовыми интригами.
Интересней всего было наблюдать за императором, которого вышеуказанный евнух возвел на трон. Человек даже не мог мечтать стать императором, настолько далеко его держали от дворца - 100/500 наследный принц был мастером фонарей. С виду Тюха-Матюха влюбленный в наложницу старого императора. Его преображение в деспота-маньяка было достаточно предсказуемым, но очень ярким.

+4

228

Девы привет! :flag: Я после Румян долго не могла определиться что смотреть.Толи смахнуть пыль с Древней любовной поэзии или всё-таки ввязаться во что-то новое.Что-то из того что смотрят и пишут у Ехидных.В конечном итоге пошла в сказочку о любви богини Солнца и бога Луны.Пошла в принципе из-за Бинь Биня и актёра что играл Пучи в Пепле.А оказалось там кроме них есть ещё пара красачиков-братьев водных демонов.В Песне картинка красивая.Мальчиков красавчиков хватает.Правда я не поняла некоторых авторов которые высказывались негативно о внешности актрисы в роли Лю Шао.По мне она очень даже ничего.Особенно если вспомнить что именно из-за актрис я сбежала со второй части Новоландии.Замок в небесах и в Поэзию никак не могу решиться вернуться....

Отредактировано Scorpionchik (28-01-2023 09:01:56)

+3

229

Песня луны.Если кто смотрит с сабами то тот уже завершил просмотр.Ну или может спокойно начать смотреть (если положили в закладке)Но я-то смотрю как вы все знаете с озвучкой)))А с озвучкой пока не все серии выложены.Но уже на финишной прямой)))Вот честно одним из факторов было что Умари писала что много калённого стекла.Да стекла хватает.Но не калённого...Но это на мой взгляд.Знаю что два альтернативных окончаний истории...И обе нельзя назвать хэппи-эндом.
Кстати на прошлой неделе заглянула в первые серии Погребенного города и Запретной любви.И пока не решила буду смотреть что-то из них дальше.Может обе а может ни одну из них а начну вообще корейский сагык онгоинг)))

Отредактировано Scorpionchik (08-02-2023 16:51:54)

+1

230

Всем привет!!!

Дорогие мои содорамщицы! Приглашаю к просмотру необычно веселой дорамы «Любовная битва»/ Love Battle”  выставлены все 10 серий и озвучены   Хорошее настроение от просмотра гарантирую!!!!

+2

231

Привет ,дамы! :flag:
В кои веки я сподобилась на просмотр Арсенала военной академии, как же мне было трудно начать,но вот уже треть дорамы пройдено. После  Арсенала наступит время Любовной битвы, которую советует Наташа.
А пока об Арсенале. Дорама интересная, даже захватывающая. И ничего, что много ляпов,меня уже не интересует ,как героиня прошла медкомиссию, или как она обходится ,когда приходят наши "женские штучки", да мало ли других неудобств у женщины в сугубо мужском коллективе, или проведение военных операций с ответственностью за их исход на молодняке, как будто нет более опытных вояк,хотя обучение там проходит серьезно.  Интересно наблюдать, как героиня с этим со всем справляется, а также  за гл.героем,как из разгильдяя и оболтуса получается вполне даже приличный мужчина, за зарождением любовного треугольника, вернее многоугольника, за тем, как крепнет дружба и взаимопомощь. А порой неуклюжая забота ггероя о героине вызывает не только смех и умиление, но и уважение. И конечно актеры в главных ролях строгая Бай Лу и милашка Сюй Кай, очень мило. В общем смотрю и не жалею .
И что мне особо нравится в китайских дорамах о начале прошлого века,так это очень бережное отношение к интерьерам и мелочам в этих интерьерах. Шкатулочки,коробки,коробочки, вазочки, статуэточки, абажуры с висюльками, телефоны-это просто произведения искусства, все это создает неповторимую атмосферу.   Смотрю и наслаждаюсь,как я это делала при просмотре таких дорам , как Город струящегося света, Любовь с первого взгляда и т.п.
И так продолжаю...

+3

232

Всем привет!!!

Для меня Арсенал Военной Академии любимая и знаковая дорама ,с неё началась моя искренняя любовь и интерес ко всему китайскому дорамапрому, который  и по сей день продолжает меня радовать!!
очень ,очень нравятся музыкальные ОSТ   

https://youtu.be/O85hkcB6ImQ

https://youtu.be/hZweRS06bQs

Хочу дополнить дорамный список  Vetya для наслаждения: Наследница /b] с молодым прекрасным актером Ван Ань Юйем (1998г)  [b] Влюбляясь в тебя;

Отредактировано m.toronto (13-02-2023 19:48:58)

+4

233

Всем Привет!!!

Нашла пару клипов к дораме Любовная Битва, это ,возможно, лучшая  будет  наглядная мотивация , чтобы  уделить время просмотру всей дорамы!!!! Содержание рассказывать не буду ,события развиваются стремительно , финал отличный.
Гл.герой в исполнении актера Тео Ю (1981г) прекрасен, ранее смотрела с ним  дораму Игра на Деньги, и фильм Новогодний Блюззапоминается ,но в здесь просто невозможно как хорош.
А вот кто меня поразил и удивил больше всего ,так это актер Ким Дже Хун (1981г) совсем не узнала в нём красавца-прокурора , из   любимой дорамы Богиня Брака Он здесь не только красив ,просто Мачо ,- не просто красавчик ,какой был в ранних дорамах, а сейчас завораживающее мужское очарование!!!

https://youtu.be/HECtAOtE3d8

https://youtu.be/RseaFJa1X_A

Отредактировано m.toronto (15-02-2023 21:50:39)

+4

234

В ожидании финальных серий Песни решила прогуляться в Корею....Вывод пока один слишком долго я гуляла в фентазийных костюмированных китайских сказочках.....Времена Чосона и так не очень мне заходят....Но я понадеялась на лучшее и решилась глянуть Нашу цветущую юность...Пока после первой серии впечатления не ахти....Мож потом впечатления поменяются?
Всем привет! :flag:

+3

235

Всем привет!!

Хочу предложить вашему вниманию новую Мини -дораму Месть невесты (2023) Bride's Revenge / Bai Ri Xin Niang / Hundred Days Bride / 步步为陷 / 百日新娘 / 两个星愿系列-30 серий по 10-мин
Нас ожидает не только интересный сюжет ,но и встреча с полюбившимся актером Дай Гао Чжэн ,страстным красавцем , но и с другими актерами знакомыми  нам по мини -дораме Месть Служанки

https://youtu.be/a_0UP6jjILs

https://youtu.be/SugM0fbQs24

Е Цин Лань, единственная дочь второй ветви семьи Е, была подставлена бывшим старшим молодым господином семьи Му, а затем против воли становится невестой, с помощью которой хотят избавиться от неудачи.
Чтобы смыть с себя несчастье, она начинает свою месть. С этого момента ей приходится бороться со кознями ее врагов и злой свекровью.

https://youtu.be/r9u8FfMuLy8

+4

236

Всем привет! :flag:
Досмотрела я Арсенал военной академии, в моем распоряжении все ночи, смотри не хочу, как нестранно все персонажи, как женские , так и мужские , понравились, что вообще-то крайне удивительно, кого не возьми всяк личность, даже актриска-капризка не раздражала, а вызывала сочувствие, а глава японских мафиози -жалость, эх не на то была направлена ее энергия ,хотя тоненький стебелек любви всё же пробивался сквозь тьму мести. И слушатели академии -ребятки все ,как на подбор, каждый с характером .
Месть невесты тоже посмотрела, дубль два Мести служанки, даже актеры почти все те же. Смотрилово для не заморачивания, душа отдохнула на том,как карма возвращается к тому ,кто  заслужил. В этом сериале все женские персы, кроме героини конечно, просто сволочные натуры, основной принцип-как бы выжить , а уж если выжила, то как бы жить сытно. Интрига , месть -их основное занятие.
Наконец-то досмотрела сильно растянутую Радугу - 4 балла, поставила бы даже 3 из-за актрисы , играющей мать героини, мартышка  глупая 
и пьяная , но балл  заработали Сэмми и Понг ( маловато конечно для таких зубров тайского кинопрома). И Моего любимого телохранителя тоже прикончила, думаю 5-ка заслуженно заработана. Вилл там играет телохранителя, прямо шаолиньский боец и Кен хорош.
Пока все. Но чего- то очень хочется, чего не знаю... :dontknow:

+3

237

Пока ждала заключительные серии Песни заглянула в две новые сказочки онгоинги.Вообще-то обещали три но в конечном итоге вышло две-три
Чун Цзы и Любовь во время звездопада.
В Чун Цзы меня сначала привлекло участие Сюй Чжен Си.А в Звездопад режиссёр Грэиим Вы.И хотя Чун Цзы стартовала раньше чем Звездопад долгое время никто не брался за сабы и озвучку в отличии от Звездопада.Хоть я больше ждала Чун Цзы начала со Звездопада.
По первым впечатлениям мне больше понравилася Чун Цзы.Меня вполне устроила актриса в роли Букашки.В Звездопаде мне с начала не зашла актриса в роли принцессы Сункуй Сюжет обоих сказочках разворачивается в среде небожителей и демонов.Есть один момент,в обоих дорама хоть,но которого нет в других подобных дорамах-Небожители питаются святым,свежим воздухом!)))Хотя другие известные мне небожители свежим воздухом не питались а предпочитали что-то по плотнее и покалорийние)))
Пока меня всё устраивает.Драпать желания пока нет.Если кто-то хочет-пр соединяйтесь)))

+2

238

Песня ЛуныКитай 2022,2023.40с
На этой неделе досмотрела эту сказочку.Ну что сказать?В принципе мне понравилось.И актриса в главной роли меня не бесила.Ни с самого начала ни на всём протяжении сюжета.Картинка красивая.Мальчики и девочки тоже.Сюжет из ряда-
Чтобы случился мир и покой во всех мирах нужно принести в жертву Ггероиню и уничтожить Вселенское зло.
Создатели Песни решили дать два финала.Какой больше по душе тот и выбирайте.Мне чуточку больше пришёлся по душе вариант в 40-й серии.Хотя и к такой концовке есть вопросы..

+2

239

Чэн Си Сюй и Хэ Сюань Линь.Актеры на ведущих ролях в Зведопаде.В том что они умеют играть у меня нет сомнений.Но что-то в их внешности меня смущает...Я видела их фото в жизни довольно симпатичные.Но в самой дораме мне их персы пока (?)не зашли.Я знаю что в какой-то момент появится три разные личности героя Си Сюя.Но что-то мне шепчет что эти моменты оставят меня равнодушной...
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/29/t559058.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/29/t742326.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/29/t19919.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/29/t211492.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/29/t33562.jpg

+1

240

Привет! :flag:
А мне Чэн Си Сюй очень даже понравился еще в дораме Любовь с первого взгляда. Правда герой его очень противоречивый, то герой,то злодей,то нежный любовник. Но это не мешало ему выглядеть как супермен.

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Сериалы Азии - Дорамомания ^_^ » Жду любителей дорам и лакорнов