Привет всем!
А я посмотрела прелестную вещицу производства тайпрома, называется Влюблен в мою прекрасную леди. Как обычно название с претензией на оригинальность.Серий 17, но переведены 11, но я так увлеклась , что смотрела английский вариант. Все поняла, но хотелось бы быть более в курсе. Но суть не в этом.
Как обычно сюжет не пересказываю, а только свои впечатления, будет полный перевод посмотрите.
Главные герои, актеры Юро Йотсават Тавапи (1996 г.р.) и Прапай Рамида Тхирапат (1997 г.р). Юро конечно красавчик и ваще падает на душу игрой и тем, кого он играет.Так и хотелось иногда прижать его к груди и посетовать -что ж это тебе, парень, не везет в личной жизни,как-то не те попадаются,но всеже он любит и любим. Пропай,героиня, тоже хорошенькая и здесь она не забитая мышка ,как в лакорнах У неба есть солнце, а у меня есть ты или Медовая клетка, где ее гнобили все кому не лень. Более раскованная и дерзкая улыбашка, много раз попадала в курьезные и просто опасные ситуации, в которых ей всегда помогал и приходил на помощь герой-красавец. И лишний раз убеждаюсь ,как любовь меняет женщину. Но худышка она, прямо на гране анорексии.
Вот они гл.герои Лин-Суай и Пи

Остальные персы тоже хороши, особенно я люблю актеров , играющих пап, очень привлекательные.И мамуля у ггероя чудо, мастерски падает в обморок , закатив глаза в общем и злила и веселила.Вторая пара тоже интересна, жаль только не подходят по внешности да и по возрасту тоже, девочка явно НУНА. А особую симпатию вызвала мудрая бабуля ггероя и девчушка,всем помогающая ,эдакая добрая,но не забитая Золушка или Коломбина в младенческом возрасте, чудо как хороша.
Что я вынесла из просмотра -это то,что родители должны быть более ответственны в воспитании детей, без разницы девочки это или мальчики. Если это девочки, то нельзя делать из одной " икону стиля" и самую умную, а второй отводить роль "запасного варианта". Иначе из этой второй ,большая вероятность, вырастит завистливая и жестокая злодейка либо терпила для битья и самоутверждения других, то же и с мальчиками. Детей надо любить,уважать и не делить на "гениев и посредственностей" уже потому , что они дети и пустой сосуд, что в него вложишь , то и будешь иметь.
Но это серьезно о несерьезном лакорне.
Смотрите и наслаждайтесь.