Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Сериалы Азии - Дорамомания ^_^ » Жду любителей дорам и лакорнов

Жду любителей дорам и лакорнов

Сообщений 261 страница 280 из 489

261

Murlenka

Добрый день

Я хотела бы Вам предложить к просмотру коротенькую дораму 2023 года ,всего 10 серий -Любовная битва | Love Battle   очень надеюсь ,что Вас заинтересует эта дорамка . Как я поняла Вам понравилась дорама Ева и исполнительница главной роли  актриса- Со Йе Джи можно посмотреть столь же необычную и неоднозначную дораму с ней же в гл.роли Псих, но всё в порядке | It's Okay to Not Be Okay | Saikojiman Gwaenchana

Советую начать с Любовной битвы хорошее настроение гарантирую

+2

262

Scorpionchik написал(а):

Нууу если не против историческиэ и костюмированных фентази.То могу посоветовать
Императрицу Ки(её сравнивают с Великолепным веком)
Воин Пэк Тон Су (о настоящей дружбе не смотря ни на что)
Возлюбленный принцессы (корейский вариант Ромео и Джульетты времён Чосона)

Спасибо, конечно такое не очень люблю, но попробую, а вдруг зайдёт  :crazyfun:

+2

263

m.toronto написал(а):

Murlenka

Добрый день

Я хотела бы Вам предложить к просмотру коротенькую дораму 2023 года ,всего 10 серий -Любовная битва | Love Battle   очень надеюсь ,что Вас заинтересует эта дорамка . Как я поняла Вам понравилась дорама Ева  и исполнительница главной роли  актриса- Со Йе Джи  можно посмотреть столь же необычную и неоднозначную дораму с ней же в гл.роли Псих, но всё в порядке | It's Okay to Not Be Okay | Saikojiman Gwaenchana

Спасибо большое, отложила в список!

+2

264

m.toronto написал(а):

Murlenka

Добрый день

Я хотела бы Вам предложить к просмотру коротенькую дораму 2023 года ,всего 10 серий -Любовная битва | Love Battle   очень надеюсь ,что Вас заинтересует эта дорамка . Как я поняла Вам понравилась дорама Ева  и исполнительница главной роли  актриса- Со Йе Джи  можно посмотреть столь же необычную и неоднозначную дораму с ней же в гл.роли Псих, но всё в порядке | It's Okay to Not Be Okay | Saikojiman Gwaenchana

Спасибо за советы, попробую смотреть все, что рекомендовали. Ответить в личке не получилось почему-то.

+1

265

Привет всем! :flag:
Угораздило меня начать смотреть Любовь во время звездопада. Начала смотреть из-за актера Чень Му Чи. До чего же хорош внешне и персонаж его интересен, очень противоречивый, он и циник, он и целеустремленный боец, он и хитрый лис, он и влюбленный ,себя не жалеющий, т.е. положительно-отрицательный герой.
Дошла до 20 серии,  всё нравилось  и было интересно, но случайно, совершенно случайно, наткнулась на обсуждение зрителей 40-ой серии. ХЭ не случилось , обе сестры-героини погибли,оставив героев безутешными. И всё смотреть дальше не хочу.Прощай, Любовь во время звездопада! :'(

+4

266

Vetya написал(а):

Привет всем!   
Угораздило меня начать смотреть Любовь во время звездопада. Начала смотреть из-за актера Чень Му Чи. До чего же хорош внешне и персонаж его интересен, очень противоречивый, он и циник, он и целеустремленный боец, он и хитрый лис, он и влюбленный ,себя не жалеющий, т.е. положительно-отрицательный герой.
Дошла до 20 серии,  всё нравилось  и было интересно, но случайно, совершенно случайно, наткнулась на обсуждение зрителей 40-ой серии. ХЭ не случилось , обе сестры-героини погибли,оставив героев безутешными. И всё смотреть дальше не хочу.Прощай, Любовь во время звездопада!

Vetya ХЭ таки есть.Но в типичном китайском стиле)))В чём это вырразилось в Звездоаде?В том что Пурпурное дерево возрадили.Двойной цветок благодаря нужному уходу и подпитке расцвёл.Но дев не показали.Но парни были полны радостного предвкушения воссоидинения с любимыми.

В Звездоаде было многое,что могло привести эту сказочку в список моих любимых.Но из-за одного минуса (лично для меня) этого не произошло.Минусом для меня стало то что львиную долю экранного времени отдали паре Етань-Юциню.А меня больше интересовали другие пары-
Цзин Куй-Чао Фэн
Принц Царства Зверей и сестрёнка Юциня
Удай и Святая клана Змей.
Да жители Бездны мне были большие интересны.)))
Vetya вот куда точно не ходи так это в Светлый пепел Луны/До конца Луны с Ло Юн Си и Бай Лу!!!!Вот где треш с самого начала!!!!И если по началу герою Лео сочувствуешь....То по мере раскрытия сюжета сочувствие постепенно улетучивается...Я не собиралась смотреть Пепел 2 но шесть серий таки глянула....На сколько меня хватит не знаю....От того как на экране выглядел Лео мне стало страшно за его здоровье....

Отредактировано Scorpionchik (12-04-2023 09:32:18)

+3

267

С Днем Светлой Пасхи! Христос воскресе! Всем добра и мира!
http://i.imgur.com/kQDOI2O.png

+2

268

Привет, дамы! :flag:
Посмотрела китайскую дораму Звездная ночь, звездное море о любви человека и русала. Все понравилось, кроме периодической глупости инфантильной героини. Однако герой все сглаживал.Она дурила ,а он у нее был Марфинькой ,вся работа по дому была на нем, просто завидно. :yep: Персонажи красивы и интересны Хейден Куо и Фэн Шао Фэн
https://i.postimg.cc/KcD7y4Gv/image.jpghttps://i.postimg.cc/TwwxYK8M/image.jpgimage upload
И видео природы острова и моря великолепны, правда не поняла на фиг впендюрили кадры о посещении героев Нью-Йорка.
Но конец красивый и грустный, герои предпочли умереть , чем жить друг без друга, оказывается вечная жизнь с тоской о любимом ничто и им не нужна.
Вот такая история.
Есть еще вторая часть  про то же, с таким же концом, но смотреть не хочется , я остановилась на 10 серии и жду возникнет ли желание смотреть дальше. Вот такой минор.

+3

269

Всем Привет!
Я ,надеюсь , не всех ещё утомила своими предложениями к просмотру очередной мини -дорамы Провокация | Provoke | Zhao Re 招惹 / The Captive 25 серий по 10 минут ,удивительно интересная озвучка ,правда только 9 серий ,но  перевод последующих серий  сабы Азалии.
Китай начало 20 века контрабанда опиума...Основная тема-Месть -богатому бизнесмену.Юная певица, ради осуществления своего плана, становится второй женой Ду Цзин Чуаня ,  а молодой юноша выдает себя за его красавца сына ,молодого господина Ду Сюнь Юйя. Каждый из них имеет свои причины для мести .Со временем выясняется ,что их объединяет не только общая цель ,но и прошлое , а в настоящем ожидает ещё и любовь...
Не знаю как и чем всё закончится ,так как сама ещё в процессе просмотра ,уверена все будет хорошо , смотреть  интересно и приятно,-красивые актёры, и конечно-же страстная любовь..
https://youtu.be/UQ1PU5Oy8aw

https://youtu.be/ezf8ftkDQ00

Отредактировано m.toronto (27-04-2023 00:57:06)

+4

270

Девы привет!!!
После того как закончила с просмотром Звездопада решила вернуться к просмотру Погребённого города/Скрыть все огни.Я понадеялась на то что первоначальное впечатление от актрисы в главной роли изменится.Но увы и ах этого не произошло.Мне так и не стало понятно чем руководствовались те кто отвечал за кастинг.И как китайская цензура разрешила показ Погребённого города где главная героиня на протяжении всего сериала  и фильма выглядела как подросток 12-14 лет?И если вначале сериала детское личико и губки бантиком бровки домиком ещё как-то воспринималось то потом когда  героиня вроде повзрослела и поумнела то внешне и в мимеке ничего не изменилось.А ведь сценарист хорошо поработал над сценарием.Задумка была хороша не смотря на то что ничего нового не было-
Интриги,интриги и ещё раз интриги.
Осенняя баллада долго я ходила вокруг сей дорамы....Никак не решаясь сесть за просмотр.. Очень хотелось посмотреть на Сюй Чжен Си....И с Балладой произошло тоже что и с Погребённым - сюжет понравился.Но актриса в главной роли почти всю дораму пробесила...
Яне знаю рекомендовать к просмотру Погребённый и Балладу или нет.Решать девы вам самим.

+2

271

m.toronto написал(а):

Всем Привет!
Я ,надеюсь , не всех ещё утомила своими предложениями к просмотру очередной мини -дорамы Провокация | Provoke | Zhao Re 招惹 / The Captive 25 серий по 10 минут ,удивительно интересная озвучка ,правда только 9 серий ,но  перевод последующих серий  сабы Азалии.

Свернутый текст

Китай начало 20 века контрабанда опиума...Основная тема-Месть -богатому бизнесмену.Юная певица, ради осуществления своего плана, становится второй женой Ду Цзин Чуаня ,  а молодой юноша выдает себя за его красавца сына ,молодого господина Ду Сюнь Юйя. Каждый из них имеет свои причины для мести .Со временем выясняется ,что их объединяет не только общая цель ,но и прошлое , а в настоящем ожидает ещё и любовь...
Не знаю как и чем всё закончится ,так как сама ещё в процессе просмотра ,уверена все будет хорошо , смотреть  интересно и приятно,-красивые актёры, и конечно-же страстная любовь..
https://youtu.be/UQ1PU5Oy8aw

https://youtu.be/ezf8ftkDQ00

Привет всем!  :flag:
И я тоже посмотрела китайскую мини-дораму Провокация. 25 серий , по 13-15 минут.(Наташа, привет! :blush: )Сюжет -обалдеть.По жанру близко к саспенс.Снято в любимых мной интерьерах с  атмосферными мелочами, про ципао (женский туалет) ваще молчу ,в них женщины как фарфоровые статуэтки, просто, элегантно, изысканно, щелк красоты необыкновенной. Все динамично,не рассусоливают, что не типично для Ю-В Азии. Как обычно вот Ггерои
https://i.postimg.cc/P58L0MvH/image.jpg
Однако жестко и очень чернО, месть, любовь - все вперемешку,как в кино про начало прошлого века, но музыка ,которая как бы является одним из главных героев, взять ОСТы трогательные и нежные  или  сопровождение,просто великолепна  и очень созвучна минору ,в котором я последнее время пребываю.Жаль что я не нашла автора этой музыки.
Зная натуру китайских СЦ, представляла, что меня ХЭ совсем не ждет, думала ,что ГГ убьют , сделав из них жупел, пример борцов за справедливость для молодого поколения или по крайней мере будет в конце незавершенка,догадайся мол сама. Ан нет! Закончилось именно ХЭ. Спасибо китайцам за это.

+4

272

Привет,дамы! :flag:
До чего же я люблю тайский лакорнпром,где царит крышесносная любовь до смерти  и такая же ненависть, а в конце всех настигает карма, кто на что "наработал", всем по "леденцу", кому какой: одному-слаще меда , другому-горше  полыни.И могу понять всеобщее прощение и оправдание, ведь буддисты они такие,но не принять.Ну не может злодей/ка по щелчку пальцев сразу стать человеком и раскаяться в своих злодеяниях, а все вокруг будут петь хвалебные песни и бить в бубны и барабаны.
Посмотрела тайский лакорн Чудо рождения с Донатом Паттарапон и мало известной актрисой Мейхем Таньяви Чунхасаватдикун в главных ролях.
https://i.postimg.cc/XvGSwbZF/2.webphttps://i.postimg.cc/6QxvC9q4/2.jpg 
Итак.
Сюжет очень  интересный,захватывающий, несколько раз прерывалась ,чтобы передохнуть от избытка козней главной злыдни и смотрела китайские мини-дорамы ,греющие душу красотой картинки.Интригу как обычно не раскрываю , даю вам самим при желании раскрыть.
Из всех женских персонажей ,а их там не мало, хочу выделить трех самых адекватный-это маленькая девочка,которая безоговорочно приняла своего отца, другая бесшабашная прожигательница жизни, но девушка решительная и умненькая в нужные моменты, третья, скажем, женщина в преклонном возрасте, бывшая актриса, которая мудро помогала ГГ  не совершать глупых поступков. Есть там злыдня-злодейка-мачеха героя ,злая,жестокая,алчная, Годзила да и только; две сестрицы героя, одна пошлая полоумная истеричка, воспитанная Годзилой, вторая - юродивая терпила, воспитанная ею же и ,которую маман и сестрица мордовали почем зря,как они из нее инвалида не сделали-то,но ей и правда хотелось влепить затрещину, чтобы немного пришла в себя ; еще пара чуднЫх бабулек,одна чудная в силу накрывшего ее Альцгеймера, другая упертая в силу возраста и характера;еще верная служанка, но не осторожная , оттого и поплатившаяся жизнью; но самая поганая это мини-злодейка,помощница Годзилы,за деньги готовая на всё и которая превратится со временем в злодейку крупномасштабную.Но наблюдать за всем  было одно удовольствие. А ггероиня мне не понравилась вообще, ни внешне, совсем простенькая, серая и невыразительная, ни как персонаж, рыба снулая да и только, 150 раз обещала герою не создавать проблем и продолжала это делать ,забывая, что у нее на руках ребенок 5-ти лет и бабуля с кукухой. В Тае можно было бы найти на эту роль более яркую и более эмоциональную актрису. Зато ребятки в лакорне чудо как хороши ,умные, сильные, статные и верные.
В общем , дамы, хотите пощекотать себе нервы,понаблюдать за отношениями и за недоразумениями, которые возникают  от неумения говорить и слышать друг друга,за тем, к чему ведут просчеты в воспитании, за тем  какую форму приобретают старые обиды, посмотреть на настоящих мужчин,а не на жеманных любителей себе подобных. Хотите? Тогда смотрите лакорн Чудо рождения. Во , видали , я поработала рекламой :D

+3

273

Всем  привет! :flag:
А начну-ка я смотреть тайский исторический лакорн Узор кинари,  погляжу на ряженных в европейцев  тайцев и еще там Барри и ЯЯ, хотя в обсуждениях пару не очень хвалят,ну ничего бывают и срывы ,но лучше самой 1 раз увидеть , чем 100 раз услышать и составить свое мнение.
Еще наметились в перспективе для просмотра 2 онгоинга, это Заклинание времени с Майклом и Мукдой  и Притворная любовь с Соном, Би и Пимми( но она мне не очень , все время с физиономией ,как при несварении желудка), но буду ждать их перевода. Вот такие у меня планы.

+2

274

Привет, дамы! :flag:
Я продолжаю выполнять свой план, смотрю Узор киннари ,но, скажу я вам, при всей моей любви к тайцам и при всей терпимости к их неумению снимать исторические фильмы с присутствием европейцев,этот фильм меня потряс с первых серий: так бездарно и не уважительно относиться к достоверности показываемого, смешные камзолы , парики из мочала, которые делают европейских аристократов смешными-это просто ТРЕШ.
Теперь немного о персонажах, Барри играет тайского графа, который ничем не отличается от простолюдина, по-моему , он глуп , зол, непредсказуем и архаичен,орет , пучит глаза, скор на расправу, короче я посмотрела всего 2 серии и похоже на Ггероя он не тянет. Не нравится мне.  :no:
Героиня Яи совсем не выразительная, ,ее считают выдающимся врачом, но этого не видно, понимаю , что ей приходится это скрывать, но прикрываясь совсем дурачком, который , якобы и есть врач, считаю глупым. Не нравится.  :no:
Месье Робер- французский представитель тоже так себе,серенький. Не нравится.  :no:
Посмотрю еще пару серий и тогда решу ,как с этим быть дальше.

+2

275

Девы, подскажите, дорама Жизнь в браке - это турецкий Неверный?

+4

276

Murlenka написал(а):

Девы, подскажите, дорама Жизнь в браке - это турецкий Неверный?

Привет! :flag:
Неверный мне не знаком , не смотрела.
А ты, вероятно, имеешь ввиду дораму Мир женатой пары. Я все не решаюсь начать ее, потому что меня останавливает описание.Уж очень я не люблю смотреть  про похотливых козлов,сериалы,где мужик с жиру бесится, изменяет и утверждает , что любят жену. Тьфу, на таких три раза.

+3

277

Vetya написал(а):

Привет! 
Неверный мне не знаком , не смотрела.
А ты, вероятно, имеешь ввиду дораму Мир женатой пары. Я все не решаюсь начать ее, потому что меня останавливает описание.Уж очень я не люблю смотреть  про похотливых козлов,сериалы,где мужик с жиру бесится, изменяет и утверждает , что любят жену. Тьфу, на таких три раза.

Я смотрела Неверный с Джансу Дере и Джиндоруком.
Точно, турки ремейк сделали с этого сериала. Только корейцы всю историю в 16 серий уложили, а турки, как всегда развели люля-малину. Я пока на 7 серии, сравниваю, пока все так же история идёт, но девочки говорили в обсуждениях, что конец разный.
Посмотрим. Но мне турецкий вариант больше нравился.

+3

278

.....вот люблю я прогуливаться в проекты в которых есть актеры и актрисы которые хоть и не стали моими любимчиками но чем-то меня зацепили и за заитересовали.Вот и в Запретную любовь я таки решилась пойти из-за Ван Хэ Ди.В последствии оказалось что мне знакома актриса что играла Илоу(впервые я её узнала в Удушающий сладости)и Питер Хо.Сильного впечатления сама дорама не произвела.Но я не жалею что выкроить время на просмотр Запретной.
А вот что или вернее кто меня поразил это Питер Хо и его вроде безобидный принц любитель делать фонарики.Могу поаплодировать и самому Питеру и гримёрам с вейзажистами как они поработали над визуальном восприятии перса.Первое появление героя Питера.....Вроде на экране оооооочень безобидный парень любитель делать фанариков....Но что-то с самого начала насторожило меня и возникло пока бессознательное желание держаться подальше от перса Питера.По мере развития сюжета настороженность и желание держаться подальше усиливалось с каждой серией да ещё появилось чувство гадливасти и брезгливости.В конечном итоге я возненавидела тирана и одержимого императора.Хотя какой-то момент вспомнила Тагона из Ки и принца из Погребённого города.Хотя Тогон не творил того что творили император Питера и принц из Погребённого городаКогда глянула фильмографию Питера Хо то оказалось я его видела в Ветре и Облаке.Я не была и не стала его поклонницей.Но он безусловно талантливый актёр.

Отредактировано Scorpionchik (12-05-2023 16:02:09)

+3

279

Привет , дамы! :flag:
О, Питер Хо замечательный актер,https://i.postimg.cc/zvP1M3SY/image.jpg
впервые я с ним встретилась в дораме Летнее желание и никак не могла определиться за какой персонаж я всё же болею душой, за его или за персонаж Хуан Сяо Мина.Оба душевно раненные и у обоих безмерная любовь, только  и героя Хуан Сяо Мина любовь больная и эгоистичная, а  герой Питера Хо не может жить без своей любви. Потом были другие дорамы , но мне запомнилась дорама Лэ Цзюнь Кай.Убийственный сюжет и такая же игра актера. Неизгладимое впечатление. А дораму Запретная любовь посмотрю, интересно увидеть игру 24-летнего Ван ХЭ Ди и 47 -летнего Питера Хо.Интересно, кто кого: цветущая молодость или зрелый опыт.
А пока я скриплю, но смотрю Узор киннари в час по чайной ложке, ненавижу кидать просмотр на пол пути.

+3

280

Здравствуйте, ценители дорам. Был  у меня небольшой опыт промостра дорам, скорее проба :) А сейчас уже месяц как смотрю, главным образом то, что в Кинопоиске найти можно. Знакомство с дорамами у меня началось с "Воспоминаний о Бали", и вот смотрю я "О, моя Венера" и вижу знакомое лицо. Пришлось, правда, заглянуть в раздел "Актеры", посмотреть фильмографию, чтобы сложить 2+2 - Со Джи Соп образца 2004 и 2015 годов. Более зрелый он мне очень симпатичен. Вообще, посмотреть сериал про отношения двух героев за тридцать с лишним, было для меня пока в новинку и приятно. Сюжет на меня тоже хорошо влиял - заряжал желанием правильно питаться, заниматься фитнесом и говорить себе, что я всего могу добиться, если захочу. Так что, кому хочется отдохнуть от бурлящих как вулкан турецких страстей, чувств на разрыв, рекомендую "О, моя Венера".
А еще случилось у меня первое знакомство с корейским фэнтези, я думаю, это был самый легкий его вариант в Кинопоиске называется "Однажды разрушение постучалось в мою дверь". Главный герой сначала глазам, привыкшим к Ли Мин Хо и остальным "цветочкам", был непривычен, но потом присмотрелся и полюбился. Интересно было узнать к какому финалу подведут создатели, но они меня не разочаровали, молодцы! И "раз уж я приняла такое фэнтези, то можно углубиться и дальше" - сказала я себе и включила сериал "Вера"  :flirt: Смотрю пока 7 серию, медленнее, чем обычно, но что поделать - Ли Мин Хо надо разбавлять, слишком сладко  :D

+4

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Сериалы Азии - Дорамомания ^_^ » Жду любителей дорам и лакорнов