Привет,дамы!
До чего же я люблю тайский лакорнпром,где царит крышесносная любовь до смерти и такая же ненависть, а в конце всех настигает карма, кто на что "наработал", всем по "леденцу", кому какой: одному-слаще меда , другому-горше полыни.И могу понять всеобщее прощение и оправдание, ведь буддисты они такие,но не принять.Ну не может злодей/ка по щелчку пальцев сразу стать человеком и раскаяться в своих злодеяниях, а все вокруг будут петь хвалебные песни и бить в бубны и барабаны.
Посмотрела тайский лакорн Чудо рождения с Донатом Паттарапон и мало известной актрисой Мейхем Таньяви Чунхасаватдикун в главных ролях.
Итак.
Сюжет очень интересный,захватывающий, несколько раз прерывалась ,чтобы передохнуть от избытка козней главной злыдни и смотрела китайские мини-дорамы ,греющие душу красотой картинки.Интригу как обычно не раскрываю , даю вам самим при желании раскрыть.
Из всех женских персонажей ,а их там не мало, хочу выделить трех самых адекватный-это маленькая девочка,которая безоговорочно приняла своего отца, другая бесшабашная прожигательница жизни, но девушка решительная и умненькая в нужные моменты, третья, скажем, женщина в преклонном возрасте, бывшая актриса, которая мудро помогала ГГ не совершать глупых поступков. Есть там злыдня-злодейка-мачеха героя ,злая,жестокая,алчная, Годзила да и только; две сестрицы героя, одна пошлая полоумная истеричка, воспитанная Годзилой, вторая - юродивая терпила, воспитанная ею же и ,которую маман и сестрица мордовали почем зря,как они из нее инвалида не сделали-то,но ей и правда хотелось влепить затрещину, чтобы немного пришла в себя ; еще пара чуднЫх бабулек,одна чудная в силу накрывшего ее Альцгеймера, другая упертая в силу возраста и характера;еще верная служанка, но не осторожная , оттого и поплатившаяся жизнью; но самая поганая это мини-злодейка,помощница Годзилы,за деньги готовая на всё и которая превратится со временем в злодейку крупномасштабную.Но наблюдать за всем было одно удовольствие. А ггероиня мне не понравилась вообще, ни внешне, совсем простенькая, серая и невыразительная, ни как персонаж, рыба снулая да и только, 150 раз обещала герою не создавать проблем и продолжала это делать ,забывая, что у нее на руках ребенок 5-ти лет и бабуля с кукухой. В Тае можно было бы найти на эту роль более яркую и более эмоциональную актрису. Зато ребятки в лакорне чудо как хороши ,умные, сильные, статные и верные.
В общем , дамы, хотите пощекотать себе нервы,понаблюдать за отношениями и за недоразумениями, которые возникают от неумения говорить и слышать друг друга,за тем, к чему ведут просчеты в воспитании, за тем какую форму приобретают старые обиды, посмотреть на настоящих мужчин,а не на жеманных любителей себе подобных. Хотите? Тогда смотрите лакорн Чудо рождения. Во , видали , я поработала рекламой