Привет!
Воспоминания о Бали смотреть не решилась , мне показалось, согласно описанию,что такое я не вынесу, хотя это очень рейтинговая дорама.
О ,моя Венера понравилась ,к Со Чжи Сопу отношусь с большим пиететом, нравится очень , смотрела с ним несколько дорам и осталась довольна.
А Веру смотрела аж два раза ,сюжет,игра актеров - класс,затягивает, смотрела с удовольствием на то, как современный пластический хирург выходила из положения в средние века.
Если хочешь посмотреть про отношения не юнцов , посмотри Шестое чувство, там правда немного про необычные способности и возможности человека,но это не напрягает и играют там актеры первой величины..
А уж если хочется порвать нервы, посмотри Еву.
Жду любителей дорам и лакорнов
Сообщений 281 страница 300 из 489
Поделиться28114-05-2023 18:17:23
Поделиться28214-05-2023 18:54:08
Привет!
Воспоминания о Бали смотреть не решилась , мне показалось, согласно описанию,что такое я не вынесу, хотя это очень рейтинговая дорама.
О ,моя Венера понравилась ,к Со Чжи Сопу отношусь с большим пиететом, нравится очень , смотрела с ним несколько дорам и осталась довольна.
А Веру смотрела аж два раза ,сюжет,игра актеров - класс,затягивает, смотрела с удовольствием на то, как современный пластический хирург выходила из положения в средние века.
Если хочешь посмотреть про отношения не юнцов , посмотри Шестое чувство, там правда немного про необычные способности и возможности человека,но это не напрягает и играют там актеры первой величины..
А уж если хочется порвать нервы, посмотри Еву.
Привет, Ветюш
Не, порвать нервы пока желания нет, планирую после Веры смотреть Териус у меня за спиной. Шестое чувство (Поцелуй шестого чувства? - такое нашла) возьму на заметку, спасибо.
Отредактировано Svet Lana (14-05-2023 18:55:48)
Поделиться28314-05-2023 19:33:49
Светик!
А я как ушла от турок, подсела на Юго-Восточную Азию. Сначала были корейцы, но женский алкоголизм и бурное, не к месту, освобождение желудков меня достали,хотя сюжеты у них что надо.
Затем пришло время тайцев с их своеобразной любовью (я не про геев), с ором и мордобоем дам. К ним надо привыкнуть , много интересного, но снимают порой примитивно, особенно костюмные исторические лакорны.
Китайцы мне показались очень даже интеллигентными, сдержанными, и как не странно очень красивыми. И к интерьерам и антуражу относятся с уважением. Сюжеты интересные, а к историческим дорамам с полетами и драками на мечах тоже можно привыкнуть и будет нравится.
Японцы же - это совсем не моё.
Сейчас ,правда, я сделала шаг навстречу туркам и смотрю сериал Гюльджемаль, а посоветованный Клюквенный щербет что-то не идет, но лето впереди.
Поделиться28414-05-2023 20:02:29
Светик!
А я как ушла от турок, подсела на Юго-Восточную Азию. Сначала были корейцы, но женский алкоголизм и бурное, не к месту, освобождение желудков меня достали,хотя сюжеты у них что надо.
Затем пришло время тайцев с их своеобразной любовью (я не про геев), с ором и мордобоем дам. К ним надо привыкнуть , много интересного, но снимают порой примитивно, особенно костюмные исторические лакорны.
Китайцы мне показались очень даже интеллигентными, сдержанными, и как не странно очень красивыми. И к интерьерам и антуражу относятся с уважением. Сюжеты интересные, а к историческим дорамам с полетами и драками на мечах тоже можно привыкнуть и будет нравится.
Японцы же - это совсем не моё.
Сейчас ,правда, я сделала шаг навстречу туркам и смотрю сериал Гюльджемаль, а посоветованный Клюквенный щербет что-то не идет, но лето впереди.
Я тоже ушла от турок, ничего не цепляет и, на мой взгляд, качество их сериалов оставляет желать лучшего, к сожалению. Если будет что-то интересное и цельное, с удовольствием посмотрю. Корейцы, конечно, отличаются эмоциональностью, привычками, характерами, но сейчас мне их смотреть приятнее. Большущий им плюс за внятные сценарии с определённым курсом. Хочу еще китайцев посмотреть что-то современное. В Ютубе попадался клип по сериалу "Невеста" - смотрела такой?
Поделиться28514-05-2023 21:26:04
Невесту смотрела, ггероя играет Деннис О красивый , харизматичный , талантливый актер. Всего 20 серий по-моему. Я смотрела и думала, неужели такие мужики есть или это химера для расстройства женской психики?)))
Вторую пару героев всё время хотелось прибить, да и ггероиню иногда.
Светик ,я хочу тебе посоветовать два тайских лакорна Скованные судьбой и Обманчивое море. Приятные лакорны для отдыха наших "израненных бытом организмов". Актеры молодые и красивые, играют с чувством.Посмотри , потом напиши как тебе. Тамам?
Да, а дорама и правда называется Поцелуй шестого чувства, малек лоханулась с названием))Пардон.
Поделиться28614-05-2023 23:12:18
Невесту смотрела, ггероя играет Деннис О красивый , харизматичный , талантливый актер. Всего 20 серий по-моему. Я смотрела и думала, неужели такие мужики есть или это химера для расстройства женской психики?)))
Вторую пару героев всё время хотелось прибить, да и ггероиню иногда.
Светик ,я хочу тебе посоветовать два тайских лакорна Скованные судьбой и Обманчивое море. Приятные лакорны для отдыха наших "израненных бытом организмов". Актеры молодые и красивые, играют с чувством.Посмотри , потом напиши как тебе. Тамам?
Да, а дорама и правда называется Поцелуй шестого чувства, малек лоханулась с названием))Пардон.
Спасибо за рекомендации по знакомству с лакорнами отпишусь.
Поделиться28715-05-2023 11:59:48
Всем привет!
Начала смотреть сказочку Светлый пепел луны Китай
На хожусь под впечатлением!
Дьявольский Дьявол просто прелесть! Особенно человеческом воплощении!
Светлой поставлена трудная задача - убить будущего Дьявола до последней капли души! То есть не просто убить, а еще и предварительно тщательно помучить. Все переплетено прошлое/будущее/память/беспамятство.
Красота!
Поделиться29215-05-2023 13:04:04
Оль!
Советуешь? Ло Юнь Си такой в этой дораме изящно-аристократичный, а внешность Бай Лу очень современна, не могу даже представить ее в исторической среде. Добью Узор киннари ( смотрю только из-за Барри и Яи, но они меня не радуют) и буду смотреть на красоту и изысканность
Поделиться29315-05-2023 13:37:46
Оль!
Советуешь? Ло Юнь Си такой в этой дораме изящно-аристократичный, а внешность Бай Лу очень современна, не могу даже представить ее в исторической среде. Добью Узор киннари ( смотрю только из-за Барри и Яи, но они меня не радуют) и буду смотреть на красоту и изысканность
Vetya! Мне нравится!
С нетерпением жду, когда Кроткий Будущий Демон озвереет и придушит свою супружницу!
Поделиться29415-05-2023 17:04:26
Еще взялась смотреть корейцев Доктор Чха Чон Сук
Странное впечатление.
ГГшка типичная корейская домохозяйка - хороший дом, двое детей, муж-доктор, свекровь-стерва. Вдруг она осознает себя ненужной своей семье... и понеслось.
Появляется тяжелая болезнь, нарисовывается бывшая мужа, приходит идея закончить обучение на доктора, сЫночка влюбляется, бывшая оказывается действующей любовницей, появляется симпатичный ухажер... Веселья в сорок семь лет хоть отбавляй
Все очень по-корейски.
Я расстроюсь, если в финале её оставят со стрекАзлом-мужем, а к этому все идет.
С другой стороны стрекАзел не безнадежен...
Поделиться29515-05-2023 20:46:55
Оль!
Vetya если ты не выдержала Любовь во время Звездопада то как сможешь выдержать тонны стекла Пепла2 от начала и до конца?
Поделиться29615-05-2023 21:52:17
Начну смотреть и сравню, если не выдержу , брошу безжалостной рукой. Никто же не будет с пистолетом настаивать , чтобы смотрела.
Поделиться29716-05-2023 07:49:40
Как вы думаете кто на фото?Не знаю как вам но мне оооочень сильно напоминает Дэн Луня.Хотя читала комментарии что актёр похож на Ван Хэ Ли.На самом деле это актёр Ао Жуй Пэн.И сейчас я его наблюдаю в Связанные судьбой/Любовь предназначенная судьбой.Начинала просмотр ещё когда дорама была онгоингом но из-за медленной озвучки положила в закладки.Начала заново смотреть только на этой неделе.Жанр Связанных не совсем мрй-камедия.Я стараюсь время от времени заглядывать в сюжеты которые мне чем-то не понравились.При просмотре Связанных испытываю двойственные чувства-
Вроде и нравится..Но в тоже время некоторая гротескность подачи временами раздражает.
Всем привет!
Отредактировано Scorpionchik (16-05-2023 07:59:09)
Поделиться29816-05-2023 08:35:20
Начну смотреть и сравню, если не выдержу , брошу безжалостной рукой. Никто же не будет с пистолетом настаивать , чтобы смотрела.
Хозяин барин решать конечно тебе.Но если даже такой любитель почитать и посмотреть на страдашки сильной половины человечества как я соскочила после шести серий то я ещё раньше,когда пыталась вернуть тебя к просмотру Звездопада,посоветовала -что в Пепел 2 тебе лучше не ходить.
А Бвй Лу я впервые увидела в Чжао Яо/Легенды с Сюй Каем)))И по мне Бай Лу очень органично смотрится в историческом антураже)))
Поделиться29916-05-2023 09:04:07
Vetya если ты не выдержала Любовь во время Звездопада то как сможешь выдержать тонны стекла Пепла2 от начала и до конца?
Любовь во время звездопада я забросила отложила, показалось занудным.
А в Пепле такой Демон
Поделиться30016-05-2023 09:07:10
Бай Лу хороша. Да и графика в Пепле поинтересней, поярче что ли ...