Елки-колючие иголки!!!
Главные герои уже сто/пятьсот раз уже умирали, почти умирали как-то я спокойно - возродятся же ж!
А тут Бравого Солдатика убили и смогли вышибить из меня слезу
Отредактировано oloreh (19-05-2023 09:06:39)
ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Сериалы Азии - Дорамомания ^_^ » Жду любителей дорам и лакорнов
Елки-колючие иголки!!!
Главные герои уже сто/пятьсот раз уже умирали, почти умирали как-то я спокойно - возродятся же ж!
А тут Бравого Солдатика убили и смогли вышибить из меня слезу
Отредактировано oloreh (19-05-2023 09:06:39)
Привет, дамы!
Смотрю 13 серию Светлого пепла, но уже с другим перевоплощением героев.Здесь уже ггерой белый,безупречный и холодный Бог Войны,а героиня речной дух или ракушечка-мидия, простенькая, влюбленная жизнерадостная и очень наивная. В этом перевоплощении бывшая сестрица-богиня, но такая стервоза, одержимая эгоистка.Я же говорила, что она мне не нравится, здесь она уже не унылая лошадь, а взбесившаяся кошка.Тоже мне богиня!
Парное совершенствование меня заставило улыбнуться, вот наивный молодняк! Если от поцелуя героиня теряет сознание,а у героя душа с телом чуть не рассталась, что же с ними будет ,когда дело до дела дойдет? Герой постепенно оттаивает, уже не шарахается от героини и скоро ему вероятно станет стыдно за те слова о трех правилах, дающих героине свободу. Но героям насладиться друг другом не придется, богиня им этого не даст, только бы она мешала им без членовредительства и разбивания сердца ложью,но это скорее всего невыполнимо. У злодеек крышу сносит и они особо не церемонятся.
Продолжаю смотреть.
Да забыла сказать , что Бай Лу в историческом костюме и прическе всё же чудо ,как хороша. в смысле выглядит круто.
В общем, тамада у нас веселый и конкурсы у него чудесные!!!
Жили они долго - аж 10000 лет, но нельзя сказать, что всегда счастливо!
Отредактировано oloreh (19-05-2023 12:28:49)
Досмотрела Светлый пепел Луны, довольна!!!
Получилось ярко и эмоционально. Бай Лу и Ло Юнь Си браво!
В даже ухитрились впихнуть пастельную сцену в мрачный разрушительный финал
PS Жаль Лисичку и Генерала, даже не возродили их через пятьсот лет((( Я расстроилась почти также, как и после смерти Кемаля в ЧУКУР.
Добрый день. А я досматриваю сериал про Териуса за спиной. Что-то такой компот из жанров в одном сериале еще не встречала - боевик, детектив, комедия, мелодрама... не угадаешь, что ждёт в следующей сцене. Игры с детьми, проникновенные разговоры парочки, мамские расследования, любовная линия с корейским колоритом перемешиваются с погонями, драками, шпионскими уловками.
Досмотрела Светлый пепел Луны, довольна!!!
Получилось ярко и эмоционально. Бай Лу и Ло Юнь Си браво!В даже ухитрились впихнуть пастельную сцену в мрачный разрушительный финал
PS Жаль Лисичку и Генерала, даже не возродили их через пятьсот лет((( Я расстроилась почти также, как и после смерти Кемаля в ЧУКУР.
А экстро серию смотрела?Правда там только аудио.Да и не совсем понятно-
Толи это официальный выпуск толи Бай Лу и Юнь Си во время съёмок совместно фантазировали чем сериал окончится.Ведь те кто читал новеллу пишут что там однозначно хэппи-энд.)))
Кстати в издательстве Аст в июне/июле обещают выпустить Удушающую сладость,заиндивелый пепел)))
Привет,дамы!
Досматриваю Светлый пепел Луны. До чего же хорош Ло Юнь Си. Смертный, Бог, Демон-минимум мимики, всё в глазах, пластичный, грациозный со скрытой силой. ВАУ! Не зря его отец видел танцором классического балета.Мне всё нравится. Дорама -блеск, съёмки, спецэффекты,актеры все на своих местах.
Кстати ,заглянула в тайский онгоинг Заклинание времени, с Майклом и Мукдой, который оставила на перспективу . Мало того ,что Майкл очень привлекательный внешне,по-моему, у него самая красивая фигура из всех тайских актеров . Ох, не зря он щеголяет с обнаженным торсом,в одной юбке или в распахнутой рубашке,которая этот торс совсем не скрывает, утеха для женских глаз в смысле класс.
Давно я не смотрела тайцев.
После Пепла захотелось чего-то такого... непонятно какого.
Попался лакорн Моя нахальная принцесса: Золушка
Милый, наивный, ни о чем... если бы не Золушка!
Девочка на первых минутах выдает речь в стиле: "ХАчу жениха боХатого, чтобы жить мне припеваючи!"
Привет , дамы!
Посмотрела тайское Заклинание Времени.Онгоинг-10 серий из 17 переведено, Я так увлеклась, что начала переводить с английского на русский. Это было круто с моей стороны, если учесть , что я в школе и институте изучала немецкий.
Вот нравится мне в тайцах умение напустить мифического туману, магического ужаса , кармической неотвратимости за содеянное. Все смотрится с интересом и захватывает , тем более, что каст очень и очень, чего стоят Майкл с Мукдой
.
Про торс Майкла я уже восхищалась, а Мукда все такая же пучеглазенькая, но в паре они искрят, особенно Майкл, нежен и страстен,но скуп на их проявление, как же Луанг, правда я не совсем понимаю кто это, но чувствуется какой-то высокий чин,а Мукда как будто и не девушка 21 века,которая случайно попала во время правления короля РамыIII,примерно 200 лет назад, уж больно целомудренная. Кроме того я весь лакорн переживала за героя Майкла: чтобы сохранить репутацию и достоинство семьи, он должен был жениться на нелюбимой и ужасно гадкой деве, родители друг другу наобещают семь бочек арестантов, а парню ответ держать. А за героиню Мукды тоже переживала: удастся ей выжить до конца лакорна или нет.
И пара злодейских злодеев Мэгги Апа Павилай и Пон Пунпхат
просто УХ!
Есть и другие пары.
Персонажи лакорна любят, ненавидят, хотя это несколько утрировано,но если пригасить пассионарность их поступков, то все как у людей.
Но, ребята, зачем тайцы вводят в свои лакорны массовые сцены сражений? Так и хочется их пожалеть за мизерный бюджет лакорнов, хоть бы применяли компьютерную графику,а то всё впечатление портят.
Вот так.
Связанные судьбой/Любовь написанная звёздами .Китай 24 серии.
В некотором царстве в некотором государстве жили были дева по имени Чжоу Юань и парень по имени Вэй Ци.
Деве из-за проблем с сердцем нельзя было влюбляется.А парню хронически не везло со свадьбой.Вроде и по всем тамошним рейтингам на первом месте но как только дело доходит до брачных обетов с невестами что-то да приключалось.То сбежит с другим.То заболеет то ещё что приключиться.И вот Вэй Ци и Чжоу Юань решили обратиться к богу брака с просьбой
Чжоу Юань чтобы спокойно прожить эту жизнь.А Вэй Ци в храме Красной нити дать хоть какую-либо деву в жены.Бог брака услышал их просьбы.А Так как он был тот ещё массовик затейник то взял и связал героев друг с другом.В жанре у Связанных комедия и гендерная интерес.С камедией сценаристы справились.А вот гендерная интрига, как по мне,как всегда только в глазах персов.А зрители вынуждены твердить себе что это мы видим что дева на парня не похожа от слова совсем но персам а особенно главному герою положенно видеть то что сценаристы с гримёрами написали и на о)))Чжоу Юань и Вэй Ци впервые встретились как и полагается в тот момент когда героиня щеголяет в мужском костюме.При этом героиня приняла заказ проучить одного парня.И когда столкнулись с Вэй Ци решила что это тот кого ей заказали и нацепив маску лиса, когда дева скрывалась под маской то называла себя Солнечным Лисом,напала на Вэй Ци.По итогам схватки Вэй Ци поклялся что спустит шкуру с этого Солнечного лиса.В общем в дальнейшем чтобы помочь брату дева поступает в туже академию где уже учился брат.Но так как у героини шило в одном месте то она чуть не попадает в руки Вэй Ци который был главой академии.. Выпутаться из передряги Деве помог один сомнительный небожитель но не просто так-
Дева должна была стать его ученицей
Ещё в этом царстве государстве жили были как простые люди так и те кто обладали разными магическими способности-дарами..И по закону те кто обладали домами могли заключать браки только с теми у кого даров не было.За эти следили специальные чиновники из специального министерства.В общем в Связанных много юмора.А стекла не так много.Больше,на мой взгляд, различных неприятностей (мягко говоря) сценаристы отсыпали Вэй Ци.Мало того что с женитьбой не везло.Так ещё стоило ему пропасть с радаров, родные про него забывали.И когда он попал в одну передрягу то если бы не Чжоу Юань то его бы забыли все и он бы погиб.
В общем если хотите отдохнуть от забитых до отказа стеклом китайских сказочек то Связанные судьбой в этом деле поможет.
Отредактировано Scorpionchik (26-05-2023 15:08:08)
Почему сразу не поделилась впечатлениями о этой сказке, сказать не могу...
От судьбы не уйти Китай.
По сюжету все просто, прЫнцессу отдают замуж, она не взглянув на жениха бежит куда подальше с целью оформить развод с новоиспеченным мужем.
Принцесса миленька, расторможенная, чуждая условностей.
По ходу пьесы рядом с ней появляются два красавца
Честно, я растерялась , от такой красоты!!! На ком остановиться???
№1
№2
Моя реакция была приблизительно такая же, как и девы - вау!
Отредактировано oloreh (26-05-2023 14:25:41)
В ванной дева побывала и с №1 и с №2
Одного нужно было после этого откачивать, ну или отправлять под холодный душ)))))
Что удивительного, никто в этом треугольнике не казался лишним!
Не было такого броманса, когда деву хочется стереть.
Мальчики были четко настроены на девушку.
На одной из совместных пьянок дева, будучи связанная с принцами волшебной лозой (куда ж без волшебства) всерьёз мечтала выйти замуж за двух сразу
И я её понимаю! Нет, она вроде как уже определилась, но мечты они такие!!!
Самое удивительное для китайской сказки, что мечты у девы были далеко не платонические!
Хорошая сказочка, немного детектива, трудноизлечимой хворобы, много романтики!
Отредактировано oloreh (26-05-2023 15:11:38)
Привет всем!
Ох,Оля, парни и правда класс, но для меня двух мнений быть не может, только №2, №1 тоже хорош,но несколько бесшабашный, а №2 с самого начала был на нее заточен и дева бы не убежала, если бы он не устроил из их свадьбы таинственность. Зато потом ,когда он ее нашел ,он полностью и насладился тем периодом ухаживания , который должен быть перед свадьбой, , и потрепал ревностью нервы (что ж не без этого).
Вот так она хотела их видеть
Но девчушка расставила приоритеты, кто есть ху, кто друг,а кто любимый.
Vetya!
Кончно номер два проявил себя лучше! Меня больше развлекло, что дева уже определилась с симпатией, но ЧТО можно замутить одновременно с двумя красавцами в мечтах очень ярко представила)))) Лепестки роз и оба два сразу красавца в ванной🥰 Мечты настолько не типичные для дрбродетельных китайских барышень, что диву даёшься смелости автора!👍👏
Vetya!
Кончно номер два проявил себя лучше! Меня больше развлекло, что дева уже определилась с симпатией, но ЧТО можно замутить одновременно с двумя красавцами в мечтах очень ярко представила)))) Лепестки роз и оба два сразу красавца в ванной🥰 Мечты настолько не типичные для дрбродетельных китайских барышень, что диву даёшься смелости автора!👍👏
Сама удивлялась ,когда смотрела,но понравилась дорама своей необычностью. А как тебе ее профессиональная направленность? Сваха,да она антисваха!
Привет , дамы!
В ожидании своих онгоингов посмотрела дораму О любви Китай, 30 серий по 45 мин. Название меня зацепило
Но все так средненько , простенько и мало выразительно.
Герои-актеры Сюй Сяо Но и Янь Си
Ну , скажу я вам,хуже героини в китайском кинопроме я не видела.
Девочка-33 несчастья или ходячее бедствие,студентка, в трудной материальной ситуации.
Внешне ни то, ни сё, (правда на фотке она так ничего) да и в голове полторы извилины, дурная босячка без манер,не умеет ни думать , ни говорить, какой-то синий цыпленок на ножках -ходульках с маленькими глубоко посаженными глазками.К тому же истеричка, орет ,торопится , часто кажется, что у нее ноги впереди мысли мчатся.
Ггерой тоже с тараканами в голове,но он как-то по-адекватней.
Правда характер у него еще тот.В силу психологических причин у него аллергия на прикосновение людей,всех людей,сыпь у него приключается,только не от нашей героини.Вот он в нее и вцепился. Из-за этого у него девушек была тьма -тьмущая, ,познакомится ,дотронется и пожалте выйти вон. Со стороны его можно принять за бабника, а он ни сном , ни духом. В одной сцене я смеялась от души. Маменькин брат-супостат решил герою устроить сюрпрайз, собрал в одном месте всех милашек героя. Они на него напали , а что? Парень красивый, богатый. Так что ему пришлось бежать от толпы обиженных невниманием девиц.
Маменька у героя будто бы уроненная на голову с большой высоты, дура и тварь,вбила себе в голову ,что ненавидит сына ,как врага, вешая на него всех собак, живет за его счет и холит приемного сына, а родной как будто и не существует.Когда она появлялась в кадре, во мне все протестовало, ну не может быть мать такой гадиной.
Единственно, что понравилось, как судьба свела 3 девушек -студенток и одного парнишку под одной крышей.Веселая такая компания и очень теплая.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Сериалы Азии - Дорамомания ^_^ » Жду любителей дорам и лакорнов