Привет,девы!
Досмотрела я Любовь, которую ты даришь мне.
Ну что, очень неплохо. Сюжет интересный, события развиваются быстро, нет недомолвок, которые заставляют героев "расстаться навеки", а если и случаются ссоры, то они заканчиваются к середине следующей серии, ну в крайнем случае к ее концу. Нет женского ора и драк, правда главная героиня пару раз отметелила мужиков-мерзавцев и очень успешно,не зря посещала боксерский ринг,жизнь одиночки-матери заставила научиться себя защищать, но как такие женщины уязвимы, каждый может распустить свой ядовитый язык.
Актеры, играющие ггероев не писанные красавцы, но очень приятные , милые и отношения у них правдоподобные, а дитёныш -чудо.
вот они папа-Ван Цзы Ци,мама- Ван Юй Вэнь и сынок Цуй И Синь
В дораме 3 пары и любовь у каждой своя, если ггерои ,мыслят одинаково,стремятся друг к другу, им нужна семья и у них есть малыш, за которого они в ответе и они прекрасно это понимают,но и у них бывают стычки ,герой сильно хочет взять всё на себя, а героиня у нас самостоятельная спасу нет; то во второй паре,где парень на 6 лет моложе бизнес-вумен,которая очень печется о своей карьере и не удивительно, она сделала себя сама и замуж она не хочет,эдакая доминантша, а парень хочет жениться и прожить с ней всю жизнь,заботится о ней и защищать, и наконец 3 пара,он- хирург ,несколько суховат и многого в отношении женщин не понимает, дружит с ггероиней ,а думает, что влюблен, но на самом деле он опекает ее и ее больного малыша, зато девочка в этой паре огонь, я бы назвала ее прилипалой,но уж очень она мила и любит хирурга по-настоящему,хоть и своеобразно.
Много времени уделено "производственной теме". Ггероиня разработала проект , тонкостей не знаю, но он для нее важен, потому как позволит больным-сердечникам (кстати ее любимому и сыну) облегчить их страдания и жить полноценной жизнью.
Есть в дораме и негодяи, но совсем не страшные, вызывающие презрение.
Но самое главное в дораме -это сын ггероини. Малыш умненький , много понимает в отношениях людей, отец его балует сильно , а мать немного бывает категорична, ее жизнь заставила воспитывать из сына маленького мужчину,я бы так не смогла, мальчик с врожденным пороком сердца, я бы его холила и лелеяла(во вред ему , про меня в семье говорят , что мне нельзя доверять мужиков, детей и животных-я их балую и этим порчу). Малышу очень повезло в жизни, его окружают любящие люди: родители, тетя - сестра отца, крестная-подруга и начальница матери, доктор, его девушка, та вообще ему стала подружкой.
В общем смотрите и отдыхайте, советую.