Досмотрела Защити сердце
Такое теплое впечатление!
На последних минутах Дракон нашел таки свою рассеянную по свету деву. ХЭ
Очень светлая дорамка.
[
Жду любителей дорам и лакорнов
Сообщений 361 страница 380 из 489
Поделиться36113-06-2023 13:46:37
Поделиться36213-06-2023 17:26:15
Цепи любвиСкованные любовью / В оковах любви / Заперты в любви на три жизни
Мини-дорама.
Влюбленный садист и мстительница - идеальная пара!
Она дочь семьи будто бы уничтожившей его семью. Он будто бы убил всю её семью во время свадьбы.
Сошлись два одиночества и ну давай друг другу мстить в особо жестокой форме !!!
ГГ-гешка с завидной регулярностью прикладывалась гловой и теряла память
ГГ ревновал не по детски, даже опоил её отравой, чтобы избавится от чужого, но своего, ребенка
Когда в финале у алтаря валялись три трупа - ГГ, подстреленный ГГшкой три раза; ГГшка, выстрелившая себе в голову; главный злодей, застреленный метким выстрелом полудохлого ГГ- я была довольна! Логичный финал такой маньячной истории! Но нет!
На последней минуте появилась надпись спустя два года Облом ХЭ...
Поделиться36313-06-2023 20:10:39
Привет!
Начала смотреть Защити сердце по вашей наводке, я уже на 6 серии. Герой- несчастный ,обманутый Дракон без многих частей тела,героиня - разгильдяйка и хулиганка,но хорошенькая и с добрым сердцем, прикрытым драконовской чешуей. Смесь Дракона и даоски гремучая, но как я понимаю будет очень плодотворная в плане защиты слабых и обездоленных. Смотрю ,не торопясь, пытаюсь вникнуть в смысл и логику действа.
А по поводу Цепей любви, что-то трейлер не вдохновил и еще я увидела, что там плохиша играет Ли Цзю Линь, а он мне очень нравится по дораме От судьбы не уйти,там он секси и хорош, пока не хочу портить впечатление от него.
Поделиться36414-06-2023 08:11:30
Vetya не переживай!
Ли Цзю Линь из От судьбы не уйти не испортит тебе впечатление, как он был "секси и хорош" так и останется! Только станет маньячно секси! Тон повествования в чем-то напоминает тайцев с их ненавижу-люблю-снасильничаю-раскаюсь! Как он хватает-прижимает-целует-швыряет ГГшку
Поделиться36514-06-2023 08:37:24
Еще она история мести.
Заснеженная Восточная изгородь
Дорамка супер мини. Серии по две минуты. Есть объединенная переведенная версия.
В аннотации два предложения :"История о стремящемся к захвату трона седьмом принце Чу Нинъюане и жестокосердной придворной даме Шэнь Янь. Сладкая и жестокая сказка о мести и искуплении."
Я считаю описание не соответствует действительности. Слишком прямолинейное.
Случайно, а скорее не случайно, сошлись два одиночества. Он 7-й принц мечтающий отомстить убийцам матери. Она хочет найти в императорском дворце тех кто подставил её семью. Он молод, но успел повидать всякого в жизни во дворце. Она холодна, жестока, умеет убивать и учит этому принца.
Все чувства усилиями воли загоняются глубоко в сердце и там медленно, но верно, закипают. Принцу пришлось хорошо постараться, чтобы разбить лёд в сердце красавицы!
Отредактировано oloreh (14-06-2023 09:36:58)
Поделиться36614-06-2023 10:17:58
Ну вот ты какая ,Олечка, ставишь меня перед трудным выбором: то ли сначала досмотреть Защити сердце, то ли разбавить эту дораму мини -дорамами. Прямо мозги врастопырку. Хочу на секси-маньячного Ли Цзю Линя посмотреть, но боюсь потерять нить в сложных отношениях Дракона и даоски. А уж если Заснеженной Восточной изгородью еще разбавить, то уж не знаю что за каша получится.Вот ведь беда!
Поделиться36714-06-2023 10:53:51
Ну вот ты какая ,Олечка, ставишь меня перед трудным выбором: то ли сначала досмотреть Защити сердце, то ли разбавить эту дораму мини -дорамами. Прямо мозги врастопырку. Хочу на секси-маньячного Ли Цзю Линя посмотреть, но боюсь потерять нить в сложных отношениях Дракона и даоски. А уж если Заснеженной Восточной изгородью еще разбавить, то уж не знаю что за каша получится.Вот ведь беда!
Vetya!
Я от Сердца отвлекалась, смотрела 9-й урок. Повествование в Сердце очень последовательное, ровное, вполне спокойно потом продолжила.
Поделиться36816-06-2023 10:34:19
Привет!
Глянула одним глазком про Цепи любви и увязла. Китайцы превзошли сами себя , никаких ограничений. Романтика и садо-мазо.
Не оторвалась пока не досмотрела.
Оль , ты права. Ну, блин, Ли Цзю Линь -хорош. Хорош, когда придурок, хорош,когда садист, хорош ,когда влюблен и когда страстен. Просто красавец и настоящий полковник. Он да еще таец Майкл вызывают во мне что-то чисто женское , потаённое
Конец , правда, странный, ну да ладно, очень смахивает на ХЭ.
Что -нибудь надо еще с ним посмотреть. А пока на очереди досмотр Защити сердце.
Поделиться36916-06-2023 11:19:11
Привет!
Глянула одним глазком про Цепи любви и увязла. Китайцы превзошли сами себя , никаких ограничений. Романтика и садо-мазо.
Не оторвалась пока не досмотрела.
Оль , ты права. Ну, блин, Ли Цзю Линь -хорош. Хорош, когда придурок, хорош,когда садист, хорош ,когда влюблен и когда страстен. Просто красавец и настоящий полковник. Он да еще таец Майкл вызывают во мне что-то чисто женское , потаённое
Конец , правда, странный, ну да ладно, очень смахивает на ХЭ.
Что -нибудь надо еще с ним посмотреть. А пока на очереди досмотр Защити сердце.
Vetya
Вот и я в шоке была, какие спустя два года????!!!!
Так культурно три трупа смотрелись у алтаря!!! Загляденье!
Какой может быть совместная жизнь после трех выстрелов в "любимого"???? Придурок убил своего ребенка, не стал разбираться!
Вообще мазохисты получились качественные! ГГшка ходит в кандалах, как в золотых браслетах! Классика: бьет- значит любит.
КонеШно ГГ располагает к романтике, хорош!!! Просто огнедышащий вулкан страстей!!!
Поделиться37020-06-2023 10:47:39
Привет ,дамы! АУ!
За то время пока мы с вами не виделись, был переведен лакорн Заклинание времени.
Это тот над которым я мучилась, переводя сама. Пересмотрела и получила удовольствие. Не соглашусь с тем , кто писал, что лакорн средненький. Вот уж не правда. Да ,это не эпохальная вещь на все времена, но кто ждет этого от киноиндустрии малых экранов. В этом лакорне есть все , чтобы развлечь и заинтересовать зрителя: это и прекрасный каст, все актеры первой величины, это и замысловатый , интересный сюжет, это и возвышенная романтика отношений гл.героев ,это и убеждение в том, что добро всегда должно побеждать зло, и в том, что карма настигнет тех, кто не получил прощения за свои неприглядные поступки. И, конечно, для меня минус во всех тайских лакорнах это то, что под конец скопом прощаются все, кто выжил и если уж это не совсем злодейские злодеи. Однако я всегда удивляюсь тому, как быстро обеляются черные, а еще больше их раскаянью. Ну вот не верю я этому, может от того, что буддизм для меня религия очень далекая. Хотя и в христианстве всепрощение - первая ступень на пути праведности. Но это дано не каждому. Не знаю насколько лакорн соответствует исторической правде, но заметила еще, что эпоха правления короля Рамы III прямо точно соответствует викторианской эпохе и по стилю , и по нравам , и по морале. Но все интересно.
Итак ,дамы, советую лакорн к просмотру, серий немного и они не утомляют, а герои отрада для глаз, а что нам еще надо?
Поделиться37121-06-2023 19:07:55
Ещё на прошлой неделе закончила смотреть чудесную,чудную сказку Защити сердце/Назад от края пропасти.Правда досмотрела с другой релизгруппой.И некоторое время не могла определиться какую дораму начать смотреть следующей.Начинала я смотреть Тепло холодной ночи но поставила на паузу.Чтобы подкопить серий.А потом стартовала Защита и я пропала в ней.Временами разбовляя Встречаю тебя каждую ночь но не знаю.После того как зафиналила Защиту пребывала в некоторых раздумьях-
Куда податься?В Хуа Жун я не ногой.Там опять всемирная, вселенская погибель объявилась....А я после Чун Цзы и Пепла2 в такие проекты ни ногой...После некоторых размышлений решила что вернусь к просмотру Тепла.Ещё сегодня стартанула новая дорама с Сюй Каем - Лорд Снежного орла и Дублики выложили первую серию.Хочу заглянуть что там.Хотя по одной серии трудно судить.....
Всем привет!
Поделиться37223-06-2023 12:42:22
Всем привет
Посмотрела ПРОВОКАЦИЯ
Добротная вещица. Не прям вау-вау-вау, но тоже хороша.
Позабавил папаша-импотент, ни с кем у него не выходит , но вторую жену в дом привел!
Ход просто феерический- девочка вроде и замужем побывала, но чиста, как первый снег, дядя её даже не поцеловал
Мальчик в ревновашках, папаша в ревновашках - красота!
Поделиться37326-06-2023 10:56:16
Привет , дамочки!
Не шатко-не валко смотрю Защити сердце, уже на 30 серии. Просмотрела бы быстрее, но стала раздражать ггероиня, прямо враз отупела, жар с ггероем совсем гаснет и пеплом покрывается. Мне сейчас больше по душе мальчишка- тень. С удовольствием за ним наблюдаю, но чувствую из него сделают антигероя, не может такой очаровашка быть рядом с главной парой, очень чревато.
В промежутках ныряю в Тайланд, заметила онгоинг Безумный сон любви с Ферн и кино-любовником всея Тайланд Понгом. Возник жуткий интерес , как Понг , "мальчик" 45 лет сыграет пылкого любовника девушки, на 17 лет моложе. Это меня беспокоит, потому что это уже третий лакорн ,где ,как мне кажется, он пытается продолжать соответствовать своему кино-имиджу. Первый плевательный лакорн- В меня влюбилась кинозвезда, там герой старше героини на 20 лет , а актер на 23, героиня маленькая дурочка и всё действо производит впечатление как будто смотрела растление малолетних, второй лакорн -Радуга, с моей любимой Сэмми, хотелось крикнуть -ау! где мой любимый и горячий Понг, либо пусть вернется ,либо уберите его совсем. И вот сейчас этот третий, посмотрела фрагменты -Понг фигурой отяжелел , а лицо побывало по-моему у пластического хирурга. Единственно , что может меня сподвигнуть на просмотр,это фраза из описания - "Когда подозрения Корна подтверждаются, на Рос обрушиваются вся сила его ненависти и... страстного желания." Прямо ,как утверждение , что у Понга все еще есть порох в пороховнице. Вот и посмотрим.
Поделиться37428-06-2023 11:21:06
Привет ,дамочки!
Досмотрела Защити сердце . Всё так интересно , красиво, волнительно и душещипательно.
Беру свои слова о том, что героиня враз по-тупела и стала раздражать. Это длилось малое время. Всё выравнилось и захватило.
Мне всё понравилось, а от Дракона-младенца я была в восторге, такой милый, большой ребенок., испуганный и ничего не понимающий, плюющийся огнем. Повеселило, как героиня удостоверилась , что у него все на месте. Вот шалунья!. Персонажи все хороши, красивы и благородны, за исключением вселенского зла, мотивация у него какая-то приземленная.
Конец с ХЭ тоже понравился своей необычностью. Так что я довольна.
Поделиться37503-07-2023 17:21:36
Привет,дамочки!
Вы будете смеяться, но я в третий раз закончила просмотр Заклинание времени (производство Тайланд) . Сначала смотрела онгоинг со словарем, затем 2 раза почти без перерыва , но всё же вклинив в эти два раза дораму Защити сердце. Смотрела в основном из-за Майкла, будоражит он меня))), а его героя мне было жаль ,как сына, такой благородный человек чести и слова, послушный воли родителей. Весь лакорн ему надо было жениться на придурочной психичке, с задатками убийцы.Не мудрено , что когда с ним рядом оказалась шаловливая, добрая и нежная девушка из будущего он сразу и безоговорочно в нее влюбился.
Мне понравилось всё и герои. и персонажи второго плана, и фантастический сюжет, а батальные "эпические" сцены я проматывала, делая скидку на то, что они меня всегда меньше интересуют, чем отношения и характеры. Долго искала актрису, которая играет реинкарнацию невесты -психички, но так и не нашла, а жаль.
Поделиться37609-07-2023 20:46:12
Досмотрела я Тепло холодной ночи.Вот как-то так получилось что я начала смотреть Тепло не посмотрев что в жанрах.А в жанрах заначилась детективная линия.Я нечасто беру на просмотр сказочки с таким жанром.Но здесь детективная линия давольно удачно переплелась с романтикой и фэнтезийной линиями.Дева поначалу была давольно умненькой,справедливой с логикой дружила.Но видимо таких героинь как Чжао Яо или главных героинь Павстречавшая дракона ,Песня луны и Янхуэй которые от начала и до конца адекватны и дружат с логикой редкость.Так вот героиня Ли И Тун меня несколько серий поразражала очень сильно. Это те серии где гласного героя обвиняют в убийстве крёстного отца девы.И та провёв давольно вялую попытку провести расследование которое только убедило её что главный герой убил её крёстного начала избегать парня и заливаясь вином ныла и призывала крёстного вернуться.Но как мне и пообещали в одном обсуждении у Ехидных она всё-таки смогла узнать кто убил её крёстного. В общем дорамка не плоха.Да и хэппи-энд есть....Хотя от этого хэппи-энд я не в восторге....
Поделиться37714-07-2023 10:06:20
Привет, давно не виделись
Я за это время посмотрела лакорн Время Купидона,Тайланд 15 серий, пока что этот лакорн один из лучших для меня. Очень интересный сюжет и каст прекрасный.
Гл.герои Тайм (Три Поропат Сикатчон), Нут (Ферн Ноптжира Леккатжоннамкун) и Тад (Той Патомпон Рыончайди).
Немного о сюжете...
В большой компании после смерти деда стоит вопрос о том, кому будет принадлежать наследство. Дедуля в завещании написал, что все будет принадлежать тому внуку ,который отлично покажет себя в руководстве и кроме того женится и заведет ребенка и все это в сжатые сроки. Вот тут и начинается самое интересное. Старший сын Тад из семьи старшего сына дедули всем хорош: умен , дисциплинирован, обладает многими привлекательными человеческими качествами, короче, пока что стоит у руля, но ему надо жениться, а это для него прямо запредельно, он не по этой части,ну вы понимаете и его только что обманул его партнер. Весь лакорн болела о нем душа, уж больно хорош и несчастен. Второй сын Тайм в этой семье хоть и немного шалопай, но первый помощник и защитник брата, у него есть девушка Нут. Душа за него и болела, и радовалась ,и хотелось ему немного больше радости и меньше всяких приставаний. Еще один претендент -сын Орачун из семьи второго сына дедули, этот завистник, и злодейский злодей, но женат, хотя детей нет, а откуда им быть , если жена детей не хочет от этого садиста с секс прибамбасами. Всё ждала, когда же карма себя проявит. Маменька все же нашла Таду девушку , которая оказалась девушкой его брата,находящаяся с семьей в тяжелом материальном положении.Короче , все три героя оказались под одной крышей, Тад объяснил Нут , чтобы она его не опасалась-он к ней не притронется, а для появления малыша сделают ЭКО, а там видно будет, захочет уйдет, не захочет будет жить благополучно и в уважении. Но как говорится- не везет хорошим людям и с ЭКО ничего не вышло потому,что при обследовании у Тада оказались "семечки" не зрелые, короче ни так , ни эдак у парня не получается. Приговор -бесплоден. И завертелось, но хочу сказать сразу никаких шур-мур между Нут и Таймом нет.Она с уважением и жалостью относится к мужу и держит дистанцию с его братом.И для Тайма она хоть и любимая, но жена брата-табу, но за нее он готов в огонь и в воду. События разворачиваются быстро и трагично, есть драки, убийства, подставы , от которых жизнь не мила, и конечно невозможная любовь. Описывать дальше не буду, очень советую посмотрите, не пожалеете.
Кстати ,по поводу каста. Мать братьев играет Кэу Апиради Павапутанон. Я ее всегда видела в ролях сволочных мамаш, а здесь она мне понравилась.
Поделиться37817-07-2023 18:10:55
Привет,дамы!
Вот я насмотрелась мести по-тайски! Всегда считала их хоть и импульсивными и горячими, но не такими жестокими . Лакорн называется Танец дьявола. Все началось с одного мужика-бабника,который не мог пропустить ни одну привлекательную обладательницу юбки. И столько он наплодил вокруг себя амурок и аманток,которые считают себя его женами, что удивляешься -где силы берет. А эти ,с позволения сказать жены, тихо живут и гадят друг другу. Одну аж насильно отправили на аборт , та не перенесла такого и утопилась. И тут появилась ее сестра мстительница-разрушительница и если попервости можно еще понять ее горе, то потом...
Месть сначала пылает праведным гневом, хочет , чтобы виновники понесли справедливую кару, потом она выедает мозг, сердце и душу, того кто мстит И уже нет удержу злодеяниям. Начав мстить всем, и "султану", и "его гарему",сестра не смогла во время остановиться , втягивая в свой круг мести все больше и больше людей.Это я еще понимала, но когда в этот круг был втянут ребенок, девочка лет 6-7,и сильно пострадавшая без вины виноватая, то тут я совсем перестала все понимать и на мстительницу и иже с ней , на всех хотелось обрушить карму, пусть отрабатывают грехи. Твари! Да поистине твари тайские бабы из лакорнов.За портки готовы подставить, унизить, изуродовать , убить, объясняя всё любовью к ...деньгам, а потом к мужику. Мордуют друг друга смертным боем , единственно не грызут друг другу глотки.
Ну и конец в стиле тайцев: кто отсидел в тюрьме, пара злодеев села в инвалидные коляски, кто-то очень борзый погорел на наркотиках,а в целом все передружились и перелюбились. Ггерои всю последнюю серию не могли поцеловаться, то комары, то попкорн стрелял, то шарики лопались, вот смотрю я на это и думаю,Ёлы-Палы! ведь вы всю ночь спали в палатке в обнимку и что не целовались? Детский сад какой-то!
Хорошо , что закончилась это мучительное состояние душ у героев почти ХЭ. Звездец- делу крындец!
Поделиться37928-07-2023 13:06:23
Привет всем!
Случайно ,набредя на дораму Сердцебиение (Китай 2023 г., 20 серий), решила глянуть немного, да так и осталась до конца с Ггероями.
Герои Гу И (Ло Чжэн) и Цяо Цзин (Хэ Жуй Сянь)
Они красивы, молоды и горячи,но начали не с того.Она-толковая и умная была ему необходима как привычка,как что-то чего не замечаешь,но жить без этого невозможно, он- был пости мистическим замещением потерянной любви.Но постепенно они открывают друг друга и уже ничто не может их разлучить, а желающих предостаточно, да и они каждый по себе личность, но герой больше любил героиню и больше шел ей на уступки, а она прямо скала.Что меня удивило в этой дораме -это то ,как играл Ло Чжэн. Я всегда считала его холодным и отстраненным, а тут прямо верила ему ,его мукам, его нежности и слезам.
За героями было интересно наблюдать, а некоторых явных вредных персонажей, а также тех, от кого подлости не ожидаешь,хотелось прибить ,но СЦ видно все же "пацифист" , так как очень лояльно с ними обошелся.
Китайцы в этой дораме приоткрыли завесу цензуры, и с поцелуями и с остальными тактильными контактами все было ОК.
Смотрела и вам советую., не скажу , что обливалась слезами,но сердце щемило иной раз от грусти.
Поделиться38015-08-2023 09:51:39
Привет оставшимся !
Устроила себе заготовочно-овощной передых от Ю-В-Азиатской любви, ненависти и мести.
Начала смотреть корейцев, дораму Ты тоже человек?. Дорама для корейцев , как я считаю, нетипичная по сюжеты. Как обычно стараюсь не разглашать происходящее, может кто-то заинтересуется.
Посмотрела всего 5 серий. Но нервов потратила как на 15. В двойной роли человека и робота снялся красивый актер Со Кан Джун, пока роботом он мне нравится больше, в нем больше человеческого. Какой же он милый с матерью-создательницей, любящий,нежный, преданный, прямо до слез, а его используют как неодушевленный предмет, который создан для нужд человека: матери он заменяет сына, а того подменяет полностью во время его вынужденного отсутствия. В холодном доме человека он нашел себе друга- робота -пылесоса,горло перехватывает от этой дружбы. Вот они , человек и его копия: человек справа , если что.
Героиню играет Гон Сын Ён
Мало того, что мне не нравится актриса, так еще и героиня изрядная сво. Она телохранитель героя-робота. И у меня все время в мозгу вертится один вопрос: это что же за телохранитель такой ,которого можно купить и который готов продаться , при этом не испытывая ни капельки угрызений совести.Противная хамка и хабалка. Никаких врагов не надо, вот он под боком , только руку протяни, а ведь робот спас ее из огня , но это не мешает ей стучать на него его главному врагу. Не знаю, может потом все изменится ,но пока плююсь и почти что матерюсь.
Герой робот настолько хорош, что я забываю, что он робот, мне кажется ,что у него есть и душа, и сердце, и человечности в нем побольше , чем в людях.
В общем я вся в просмотре. Присоединяйтесь, не пожалеете.