Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Сериалы Азии - Дорамомания ^_^ » Жду любителей дорам и лакорнов

Жду любителей дорам и лакорнов

Сообщений 401 страница 420 из 489

401

m.toronto написал(а):

Всем Привет!!

Надеюсь что получилось..актёр Дэн Вэй В новой дораме  Легенда о Розоых Облаках к сожалению , съемки только начались в июне 2023года.. будем ждать!!!

Отредактировано m.toronto (15-09-2023 09:24:06)

Да отДэна Вэя на этой фотке глаз не оторвать. Но если верить закадровым видео спойлерам у перса Вэя счастливого финала не будет.... И это мягко говоря....

+2

402

Всем Привет!!!

Очень жаль ,если судьба персонажа  актера Вэн Дэя в дораме "Легенда о Розовых Облаках" будет столь трагична,

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/39/t508194.jpg

но там много будет и других молодых харизматичных красавцев ,которые плавно перейдут из очень обсуждаемый и и достойной нашего внимания "Мой Путь к Тебе"!!! Будут у нас новые любимчики , и за их  фантастичными приключениями мы будем переживать . Дораму сейчас очень легко смотреть,так как её подробно и интересно  рекапят  в VK на сайте "Ехидные дорамщицы"
С удовольствием сейчас читаю это как отдельный детективный рассказ , а в воображении красивейшие картинки ,как-бы пересматриваю заново.... 

1.Тянь Цзян Жуй (1998г) актер ,певец в дораме "Мй Путь..."он ревнивый "ядовитый братик" с такой коварной улыбочкой ,не обещающей ничего хорошего.... 

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/39/t806434.jpg

2.Оу Ми Дэ (1995г) актер ,Ворон клана Уфэн, который готовил одну из шпионк - Юнь Вэйшань (актриса-Юй Шусинь) сожалею ,но меня она не очень впечатлила своей игрой

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/39/t296761.png

3.Цзэн Шунь Си (1997г) актер, певец он появился в последней серии в образе юноши старешины Сюй Тунцзы,который был на протяжении всей дорамы ребенком ,и сыграли участвовал в постановке боевых сцен, юный актер ,модель Лин Цзы Е (2011г)

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/39/t557702.jpg

Отредактировано m.toronto (02-10-2023 16:33:41)

+5

403

Возведение в ранг небожителей. Китай 2023. Фильм первый из трилогии.
Я уже смотрела дораму Боги, и несколько фильмов в которых задействован тот же первоисточник что и в данном фильме. И поначалу не собиралась его смотреть. Но меня соблазнил обзор Златы Да из Ехидных и комменты. И когда Дораманутая выложила в группе озвучку фильма я решила всё-таки посмотреть. Я допустила промах-не посмотрела трейлер к фильму. Так ка если бы посмотрела то не рискнула бы смотреть сам фильм. Но трейлер я не посмотрела. И потому первые же эпизоды стали для меня(и только для меня)неприятным сюрпризом. Я увидела масштабную голливудскую графику. А я не переношу именно голливудскую и похожую по стилю графику.... Но фильм я посмотрела полностью. И могу сказать что для меня в этом фильм только два плюса-каст и костюмы...

Мой счастливый брак. Япония.
Давно я прогуливалась в японскую кино и теле индустрию. Но на прошлой неделе Дублики выложили в общий доступ озвучку Брака. И я увидела на заставке шикарного блондина и решила рискнуть прогуляться к японцам... И меня ждал сюрприз.... На это раз хоть и неожиданный но приятный. Сюжет не нов-
Про Золушку которая не видит ничего хорошего от своей мачихи и сводной сёстры.
Но японские сценаристы наделили героев сверхспособностями. И в начале истории Героиню унижают в семье по причине отсутствия у неё сверхспособностей. И когда Миека прибывает к будущему мужу она не ждёт ничего хорошего. Так как про будущего мужа ходят разные пугающие слухи... Но оказалось что всё не так... У девы оказались очень полезные сверхспособности и Киёко оказался хорошем парнем способным оценить какое сокровище досталось ему в невесты. Многие советовали что японцы зажали романтику не показали даже поцелуя. Но я кайфовала когда смотрела как герои через взгляды, прикосновения показывали свою любовь друг другу.

Отредактировано Scorpionchik (09-10-2023 16:22:26)

+5

404

Привет всем, давно не виделись! :flag:
Сейчас я штурмую китайскую дораму Мой сигнальный огонь. Почему штурмую, да потому, что меня достал автоперевод,хотя это лучше , чем ничего.
Я с большой зрительской любовью относилась к актеру Ян Ян, а теперь еще и с большим уважением.
До чего ж он хорош в этой дораме. Здесь он не милашка, не лапочка, не красавчик, а настоящий Мужик, в этом слове нет ничего унижающего, он и правда образец настоящего Человека, Мужчины. Прямо мечта для любой из нас: преданный,  самоотверженный, выдержке его можно позавидовать, умеет прятать боль и только сведенные брови немного выдают его душевную борьбу  и в то же время любящий и нежный. Вот такой мужчина и профессию он выбрал себе под стать- командир отряда пожарных. Эта работа в дораме показана очень интересно и захватывающе.
Наряду с профессиональными навыками показана любовь , девушку ,которую любит герой, прямо гнобят ее приемные родители, особенно "мать" да и "брат" доставляет ей трудностей,оттого, что любит ее совсем не братской любовью, им глубоко наплевать на  то, что она врач , способна сама за себя отвечать. Ее семье шлея под мантию попала и они решили , что могут ее контролировать и решать за нее, а героиня из чувства благодарности позволяет собой помыкать, если бы не герой ...
Вот они Ян Ян(1991 г.р.) и Ван Чу Жань (!999 г.р)
https://i.postimg.cc/fLH9DnVW/222.webp
Я на 30 серии, и прямо -таки боюсь за героев . Уж очень родаки героини вцепились в нее зубами, как бы не развели их. И ее боюсь как бы чего с героем не случилось, профессия у него не для слабаков. Смотрю медленно, даю себе передышку.
Дорама интересная, рекомендую ,но не всем.

+5

405

Привет! :flag:
Досмотрела дораму Мой сигнальный огонь. Впечатления самые наилучшие. Конечно в эту дораму заложена гражданская позиция и ответственность типа " кто , если не мы", но кто сказал что патриотизм, патетика  и пассионарность в киноиндустрии это плохо? Пусть молодняк смотрит , тем более , что снято очень достоверно и реалистично. Романтические линии тоже интересны и волнительны. Моя оценка 5 из 5. Всем браво , и актерам , и съемочной группе, за спецэффекты отдельная благодарность.

+4

406

Вчера досмотрела Не тот паланкин тот жених. Китай.
Вроде и сюжет не плох... И актёрский состав отличный... Но сказать что дорамка понравилась от и до не могу... Были моменты и их было много когда мне было неловко смотреть то что видела на экране...

+5

407

Привет ,дамы! :flag:
Я вот тоже посмотрела про Не тот паланкин, но про того жениха. И мне очень даже понравилось, может привлекло название,поэтому  ничего эпического не ждала. Смотрела на перипетии нескольких пар, все разные, у всех своя судьба. Очень порадовало то, что героини не жеманные ,капризные дамочки, строящие из себя подростков средней школы,а имеют головы, которыми пользуются.
Но пара семьи Ци мне понравилась больше всех, мало того что актеры Ао Жуй Пэн (1995 г.р.) и Тянь Си Вэй (1997 г.р.) такие симпатичные улыбашки,они играют очень хорошо,прямо видно, что они нравятся друг другу, а это немаловажно для достоверности образов. Вторая пара ,генерал и девушка-лекарь,актеры Чжао Шунь Жань (1995 г.р.) и Бай Бин Кэ (2001 г.р.)для меня были немного пресноваты, ни огня, ни желания быть вместе не заметила, но в этом виноват СЦ, который сделал их чувства более спокойными что ли, да и служба их на границе, бои и кровавые раны вероятно наложили свой отпечаток, не до обнимашек и поцелуйков им.Третья пара доктор и его жена-это зрелые люди, два учителя молодняка. Четвертая пара немая сестренка Ци и паренек-аптекарь, молодые и этим все сказано. Пятая пара случайно образованная из Принцессы и заместителя генерала. Сначала я подумала -вот ща начнутся капризы и ошиблась , Принцесса на редкость адекватная и человечная.
Дорама состоит из 24 серий, надоесть не успела, снято красиво, интерьеры, природа , туалеты, батальные сцены все приятно для глаз.
И конечно же не без злодеев, однако все их происки заканчивались прахом,но главгад хорош, ему бы героя-любовника играть, актер Цюань Пэй Лунь ( 1994 г.р.)
Самое старшее поколение представлено бабушкой Ци, глава семьи и семейного бизнеса, вменяемая и готовая слушать.
А в общем-то дорама о том, что случай вполне может поменять судьбу и это бывает благом. Как кому повезет.
Смотрите и отдыхайте, советую. :yep:

+4

408

Это опять я    :flag:
Поняла, что недостаточно с вами поделилась. 
Напала тут в начале осени на китайскую мини-дораму  называется Любовь наносит ответный удар. Мини -дорама она и есть мини -дорама, снимают их сугубо в развлекательном ключе,но очень даже качественно, что игра актеров, что все остальное. Начало сюжета  очень трагичное, но пусть вас это не пугает и не оттолкнет.В этой дораме есть всё: любовь, предательство, верность  и криминал.Ггерои понравились ,герой статный , симпатичный харизматик,актер Го Цзян Нань (1998 г..) героиня , правда , выглядит иногда старше героя , но тоже симпатичная и с головой, актриса Ян Сюэ Эр (1994 г.р). Вот они за мгновение ДО ...
https://i.postimg.cc/xdQGnZ3y/2.jpg
А злодейский злодей Дэн Цзин Хун (1986 г.р.)
https://i.postimg.cc/63JpksVt/image.jpg
гад гадский, но несчастный человек, жалкий, подлый, алчный , а в 8 серии я плакала... от смеха. Эта серия ,как говорят девчонки, сделала мой день.Один его танец , которым он хотел удивить- соблазнить героиню чего стоит. И я эту серию  периодически пересматриваю. Но конец дорамы как-то выбился из общего приятного фона, не ожидала я такого пердюмонокля от героя, нечестно он поступил с навязанной ему невестой, непорядочно, она-то ни в чем не виновата. Всю дораму был как стойкий оловянный солдатик, а потом немного сдулся, но это минус сценариста, а не актера, который сыграл что прописали,но в общем ХЭ.Так что, если  хотите повеселиться  и погрустить-милости прошу.

+5

409

Vetya написал(а):

Привет ,дамы! 
. Вторая пара ,генерал и девушка-лекарь,актеры Чжао Шунь Жань !995 г.р.) и Бай Бин Кэ (2021 г)

Vetya исправь года а то у тебя Шунь Жань чутли не 2000 летний получается а Бай Би вообще два года))) :rofl:

Отредактировано Scorpionchik (26-10-2023 20:21:40)

+4

410

Scorpionchik написал(а):

Vetya исправь года а то у тебя Шунь Жань чутли не 2000 летний получается а Бай Би вообще два года)))

Спасибо, исправила.

+4

411

В то же время когда смотрела Не тот паланкин тот жених посмотрела чудесную сказочку Снежная луна. Мини Дорама.
Жил был белый демон лис(что-то меня в последнее время на Лис тянет). И однажды его подстрелили нехорошие люди.Так серьёзно  ранили что он мог и пмереть но на его счастье явилась дева и спасла его. Лису дева запала в душу и он захотел быть всегда с ней рядом-обрести человеческий облик. Но вот беда духовных сил, на тот момент ,у него кот наплакал. Но он не сдавался и долбился того чего желал- обрёл человеческий облик.... Но вот пришла беда откуда не ждали-каждый раз когда Лис и Дева встречаются дева по той или иной причине погибает и так девять раз.... Да и кровушка Девы для Лиса личный сорт наркотика(привет Сумеркам)...
В этой жизни с которой начинается повествование Снежной луны Лис убил всю семью Девы. И она выросла на улице подбираясь. Но однажды ей встретился бывший наследный принц который ради своих интересов отправил Деву во дворец где находился у власти наш демон Лис.
В общем не плохая сказочка. Я отлично провела время за просмотром)))

Отредактировано Scorpionchik (05-12-2023 19:57:03)

+3

412

Трижды подумай дорогая. Мини Дорама Китай.
Лю Юэ Цин дважды умирала из того что её муж Пэй Сюань был вовлечён в борьбу за власть. И дважды получала шанс избежать смерти.В третий раз она возрождается в то момент когда к ней только отправили сватов и она приложила максимум усилий чтобы сватовство не закончилось свадьбой. Не откладывая дело в долгий ящик наша предприимчивая дева начала искать себе мужа. Главное условие для будущего мужа было
Быть простым человеком и не стремиться делать карьеру при дворе...
И сперва ей кажется что она такого нашла. На Празднике Фонарей. Но на Празднике Фонарей её углядел и тот кого она всеми силами старалась избежать Шестой принц Пэй Сюань. А Пэй Сюаню много лет снится один и тот же сон-
Еог обманывает жена. И в конечном итоге травит его(так он считает) И вот на Празднике Фонарей Принц и увидел Деву своих снов. А еще узнал что именно она должна была стать его женой....
В общем сюжет получился довольно интересным. Хоть Второй принц и боролся с Шестым за титул Наследного принца но смерти брата не желал и очень сердился на своих подручных когда те предлагали ликвидировать Пэй Сюаня.
Сюжет чем-то напоминает День сурка...Из минусов для меня оказалось то что не понятно что послужило спусковым крючком в самый первый раз.... А так я отлично провела за просмотром три часа времени)))

+4

413

Привет всем! :flag:
За последнее время я посмотрела две китайские дорамы,которые мне понравились. Первая это Мой сигнальный огонь , вторая Аромат времени, сюжет которой с первой серии держит в напряжении,режиссура , съемки и  игра актеров на высоте.
Дорама в кратце о том ,как девица наворотившая в своей недолгой жизни всяких художеств, в час расплаты,переродившись и получивши второй жизненный шанс, решила начать все сначала, все исправив.О том как  и какими силами ей это удалось или не удалось, может ли человек противостоять жизненным обстоятельствам, просто ли все исправить или судьба-фатум все равно сделает то, что замыслила она -дорама об этом.Меня добила концовка, все оказалось сном разума, то бишь комой, главной героини. Хотя все закончилось на мажорной ноте.Очень интересная дорама. Главную героиню играет Чжоу Е,которая играла в Защити сердце и очень мне понравилась. Вот она , улыбашка с характером бойца.
https://i.postimg.cc/d3GyjNtD/image.jpg
И другие герои тоже неплохи, хоть они и вели себя неоднозначно.Не обошлось без антигероини,которую считали девой положительной, а для меня она была негодяйкой еще той, коварной интриганкой под личиной лицемерной добродетели.Она меня и так всю дораму бесила, а в последней серии мне хотелось ее четвертовать за душевную черствость, за глупость, бестактность и явное вредительство и все это с широко распахнутыми  косенькими глазками и губками бантиком, мышь ушастая!
Последние 5 серий пришлось смотреть в автопереводе, поэтому точно вернусь к просмотру, потому как там самое главное и философское.
Короче , как обычно, на действе не останавливаюсь, хочу вас заинтересовать минимумом информации, если удалось, то смотрите , не пожалеете.

+4

414

Vetya написал(а):

Привет всем! 
За последнее время я посмотрела две китайские дорамы,которые мне понравились. Первая это Мой сигнальный огонь , вторая Аромат времени, сюжет которой с первой серии держит в напряжении,режиссура , съемки и  игра актеров на высоте.
Дорама в кратце о том ,как девица наворотившая в своей недолгой жизни всяких художеств, в час расплаты,переродившись и получивши второй жизненный шанс, решила начать все сначала, все исправив.О том как  и какими силами ей это удалось или не удалось, может ли человек противостоять жизненным обстоятельствам, просто ли все исправить или судьба-фатум все равно сделает то, что замыслила она -дорама об этом.Меня добила концовка, все оказалось сном разума, то бишь комой, главной героини. Хотя все закончилось на мажорной ноте.Очень интересная дорама. Главную героиню играет Чжоу Е,которая играла в Защити сердце и очень мне понравилась. Вот она , улыбашка с характером бойца.

И другие герои тоже неплохи, хоть они и вели себя неоднозначно.Не обошлось без антигероини,которую считали девой положительной, а для меня она была негодяйкой еще той, коварной интриганкой под личиной лицемерной добродетели.Она меня и так всю дораму бесила, а в последней серии мне хотелось ее четвертовать за душевную черствость, за глупость, бестактность и явное вредительство и все это с широко распахнутыми  косенькими глазками и губками бантиком, мышь ушастая!
Последние 5 серий пришлось смотреть в автопереводе, поэтому точно вернусь к просмотру, потому как там самое главное и философское.
Короче , как обычно, на действе не останавливаюсь, хочу вас заинтересовать минимумом информации, если удалось, то смотрите , не пожалеете.

Vetya сейчас выходит многими ожидаемая История дворца Куньин с Бай Лу и сюжет немного схож с сюжетом Аромата времени. Схожесть в том что героиня Бай Лу тож навороротила дел и тоже получила шанс переродившись избежать смерти.... Но чем закончится Куньин дорама не известно.

Отредактировано Scorpionchik (10-11-2023 06:26:22)

+4

415

Scorpionchik написал(а):

Vetya сейчас выходит многими ожидаемая История дворца Куньян с Бай Лу и сюжет немного схож с сюжетом Аромата времени. Схожесть в том что героиня Бай Лу тож навороротила дел и тоже получила шанс переродившись избежать смерти.... Но чем закончится Куньян дорама не известно.

Спасибо , буду иметь ввиду.

+4

416

Ау! Подруги! :flag:
Это чо происходит в нашей камере? :O
Смотреть нечего или никто ничего не смотрит?
А как же любовная любовь , сказочные сказки, изобретательная мстя и злодейские злодейства Ю-В азиатской киноиндустрии, а также наши сладкие слезы в переживаниях о главных героях ?
Так что Жду любителей дорам и лакорнов  :writing: :yep:

+4

417

Vetya написал(а):

Ау! Подруги! 
Это чо происходит в нашей камере? 
Смотреть нечего или никто ничего не смотрит?
А как же любовная любовь , сказочные сказки, изобретательная мстя и злодейские злодейства Ю-В азиатской киноиндустрии, а также наши сладкие слезы в переживаниях о главных героях ?
Так что Жду любителей дорам и лакорнов

Я сейчас нового ничего не смотрю. Еще весной поставила на паузу Ветер поможет тебе пройти тысячу ли и Королёвские слухи. Жду когда все серии в озвучке будут в общем доступе. Взяла в закладки японскую дораму Безмолвный. Но пока мешает то одно то другое...

Отредактировано Scorpionchik (24-11-2023 07:02:06)

+4

418

Привет! :flag:
Решила разбавить Корею, Тайланд и Китай  Японией. Нет, не дано мне заинтересоваться киноиндустрией Страны восходящего солнца. Начала смотреть Кофе и Ваниль, не идет, перешла к просмотру дорамы Розовый с оттенком красного.Сюжеты полная фигня, игра актеров на уровне школьной самодеятельности,хотя что это я обижаю самодеятельность , игра никакая, где проходил кастинг-не понятно,такое впечатление, что кто первый пришел того и тапки, все какие-то страшненькие, а девочки под тридцатник строят из себя угловатых подростков и пучат свои маленькие глазенки, что вероятно должно означать наивность и чистоту.Нет, не интересовалась и нечего было начинать. Совсем не цепляет и не впечатляет. Буду пока бороздить просторы китайской дорамы, иногда ныряя в новинки Тайланда. :mybb:

+5

419

Всем приветики!!!!

Обращалась к вам за помощью и накидали мне много дорам по моим запросам. Спасибо всем.
Одна беда у меня, не могу смотреть с планшета, а смарт тв у меня что то решил заглючить  и абсолютно не хочет ничего мне открывать в интернете. Мучаюсь уже несколько месяцев и ничего мне сделать не могут.
Приходится смотреть и выбирать то, что предоставлено на Окко и Винке, но там, к сожалению, вообще нет тех дорам, что вы все мне советовали. Вот и маюсь, ищу что либо удобоваримое, если учесть, что комедии, ужасы, фэнтези и исторические не люблю. Короче, засада.

Посмотрела только что дораму «Женщина с достоинством». Очень понравилась.

+5

420

Murlenka написал(а):

Всем приветики!!!!

Обращалась к вам за помощью и накидали мне много дорам по моим запросам. Спасибо всем.
Одна беда у меня, не могу смотреть с планшета, а смарт тв у меня что то решил заглючить  и абсолютно не хочет ничего мне открывать в интернете. Мучаюсь уже несколько месяцев и ничего мне сделать не могут.
Приходится смотреть и выбирать то, что предоставлено на Окко и Винке, но там, к сожалению, вообще нет тех дорам, что вы все мне советовали. Вот и маюсь, ищу что либо удобоваримое, если учесть, что комедии, ужасы, фэнтези и исторические не люблю. Короче, засада.

Посмотрела только что дораму «Женщина с достоинством». Очень понравилась.

Я в основном смотрю через Вк. Но иногда группы Вк выкладывают релизы залитые на Ютуб. В самом плачевном я смотрю на сайтах посвященных южноазиатскому дорампрому.

+4

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Сериалы Азии - Дорамомания ^_^ » Жду любителей дорам и лакорнов