Привет , дамы!
Я вот тут вспомнила, как мы перед тем, как наш форум ЛС закрылся, наперегонки выставляли фото актеров-героев дорам и лакорнов. Хоть ГГ всегда пара, но кажется, что дорамы и лакорны снимаются в основном из-за героев мужского пола. Если актеру удается вжиться в роль, как говорится захимичить с партнершей, то нам интересно наблюдать за зарождением чувств, за страстью, за ревностью, за потерями и обретениями героя , считай рейтинг продукту обеспечен, в то время как героиня служит для антуража, дурит, ломается, кокетничает в дело и без дела, придумывает семь бочек непоняток, главное верит в них. За всем этим кроется ,конечно же , неуверенность в себе, страх быть непонятой . Даже сильные духом героини ,когда влюбляются, враз становятся не то, что чуднЫми , а просто с придурью, начинают орать, драться ,откровенно грубить на ровном месте или унижаются , становясь ниже плинтуса, от этого всего ,даже мне очень толерантной особе, которая всегда в силу половой принадлежности на стороне девочек, хочется встряхнуть этих горе-очаровашек так, чтобы шарики с роликами у них в мозгу зазвенели. И на самом деле начинаешь удивляться , как это герой изо всех сил продолжает любить ЭТО да еще умиляться.
В дорамах и лакорнах герои всегда более искренние, чем героини, если не считать тех моментов ,когда у них голову сносит от ревности и недоверия. Вот поэтому мне кажется, что актеры-герои всегда более яркие и запоминаются легче и проще ,несмотря на трудные имена, и никогда я не могу вспомнить имени ни одной актрисы-героини, за редким исключением. И поэтому чаще выставляем фото актеров, нежели актрис. Конечно же это сугубо мое мнение, так сказать ИМХО.
Наташа, я помню, как ты советовала посмотреть дораму про брак и развод, я начала смотреть и сразу споткнулась на первой возрастной паре, мне не понравился муж заласканный и заобихоженный женой, женой которая отдала себя всю в семейное рабство, женой, наплевавшей на себя , которая ни во что не ставит свои интересы и по этому все окружающие ее тоже ни во сто не ставят, женщиной, об которую вытирает ноги вся семья. Так хотелось ее бунта, но то ли я его не дождалась , бросив смотреть, то ли его вообще бы не дождалась. Даже интересные для меня актеры Ли Тхэ Гон и Сон Хун не сподвигли меня на просмотр. А не один сезон-так это ваще выше моего терпежа. Но девочкам вроде бы нравилось.