Добрый вечер!
Досмотрела я Легенду о Юньси. Вещица кровавая, пропитанная ядом,интригами, убийствами,но есть и дружба, и самоотверженность, и любовь, правда ее, любовь, вытянула на себе героиня, герой же в плане чувств ,по-моему разумению,прямо скажем -никакосовый. Ну может быть это от того,что он в детстве был отравлен и превращен в чудовище,ядовитого человека, поэтому и был очень тормознутый.Герой целоваться совсем не умеет. За всю дораму пара поцеловалась 3 раза с выпученными глазами. И конец мне показался странным,совсем не понятным, но тронул своим драматизмом. В общем легенда она и есть легенда, ни правды жизни))), ни логики ждать не приходится,немного растянута. Я в рецептах и названиях растений прямо заблудилась. И честно скажу серии 4 я промотала, вернее пролистнула. Но как будто этого и не делала. Все было понятно , интересно и красочно . Героиня наивная простушка-резвушка, под конец превратилась в трагедийный персонаж. И почему это у китайцев все их легенды кончаются трагично (правда я их смотрела немного)?
Жду любителей дорам и лакорнов
Сообщений 81 страница 100 из 489
Поделиться8110-05-2022 21:39:02
Поделиться8212-05-2022 22:38:43
Всем привет!
Эх, жиСть моя - жестянка!(
Захотелось мне чего-то простого, понятного, красивого... СамаНеЗнаюЧего
Долго перебирала, наткнулась на прелестную вещичку - Любовь, навеянная ветром /Тайланд/2015
Барри играл братьев близнецов. Сыграл хорошо. У него даже получалось по разному улыбаться за каждого брата, выбирали такие ракурсы, что один брат улыбался с ямочкой на щеке, в второй без! Его раздевали до полотенчика на бедрах, замачивали окунали в речку/бассейн/дождь Бицепсы/трицепсы во всей красе! ]Жаль росточку ему не хватает, мог бы стать моим любимчиком!
Сюжет особо не мутили, один братец - доктор из далекого селенья, второй - холодный генеральный директор. Директор попадает в аварию, доктор его заменяет. Все просто без затей.
Понравилась ГГшка, она так мило и искренне плакала утирая слезки кулачком! А еще такие достоверные сцены звонков маме со слезами в три ручья! Почти не было воплей!
А главное море морское, практически океан, романтики!!
Отдохнула и расслабилась!
Отредактировано oloreh (07-02-2023 16:47:41)
Поделиться8313-05-2022 20:19:38
Привет,привет!
Видела я этот лакорн. Барри там такой симпатяга. Он чем взрослее становится , тем становится интересней. Тэу ваще люблю.
Да, эта замена братьев чуть -чуть не лишила бедную девочку (героиню Тэу) рассудка. Мне всё время хотелось ей крикнуть -бросай ты этот театр абсурда и тикай домой к маме.
А я вот пока закинула тайцев, споткнулась на лакорне Муж на одну ночь. Такого количества пощечин , сбивающих с ног и женской подлости я по-моему еще не видела.
Пока смотрю китайскую сказку Легенда о Цзиньянь. И знаете - нравится .Серий 34, по 30 минут , устать не успеваю.Но так и подмывает глянуть не грохнут ли в конце ГГ. Не хотелось бы.
Поделиться8418-05-2022 13:45:14
Всем привет!
Закончила смотреть чудо чудное, диво дивное, прелестную китайскую дораму Будь моей принцессой.
Сюжет ,как обычно, не раскрываю,но вкратце там вот о чем: знаменитый актер ,у которого в нормальной жизни спят чувства,чего о нем нельзя сказать,когда он лицедействует, снимаясь с молодой актрисой, заинтересовался ею и почти влюбился. Однако ,когда он хотел ей признаться, попадает в аварию. Му Тинчжоу (герой) теряет сознание актером, а возвращается к жизни Великим Учителем прекрасной Принцессы династии Нин со всеми вытекающими последствиями из этой ситуации. И так ему втемяшилась в голову эта Принцесса, что он стал в актрисе Мин Вэй (героине) ее видеть. Любовь в дораме расцвела буйным цветом , сломав всю серьезность Учителя, что позволила ему целовать героиню от души и не удивительно:актриса ,играющая героиню (Чжоу Цзе Цюн 1998 г.р) очень хорошенькая и играет хорошо, смотреть на нее одно удовольствие, правда одно ее портит -ножки кривенькие. Актер (Сюй Чжэн Си 1985 г.р.) играющий героя хорош с магнетическим взглядом и улыбкой искусителя.
В общем 30 серий смотрела с большим удовольствием,чего и вам желаю и советую.
Поделиться8521-05-2022 02:16:55
Всем Привет!!!
С большим интересом смотрю онгоинг историческую дораму с вымышленными героями ,что добавляет интриги,- нельзя предугадать каким будет финал, нет исторической подсказки ,остаётся только надеяться на Happy End для главных героев .
Ли Джун -(1988г), недавно вернулся из армии и уже успел очень удачно сыграть роль мифического существа Пульгасари, а в этой дораме "Одинокое Красное Сердце" он-король Ли Тэ, в которой в отличие от своего отца , стремится стать сильным полновластным монархом и не собирается делиться властью с могущественным советником Пак Ге Воном (Чан Хёк-1976г) Ещё будучи наследным принцем Ли Тэ был влюблён в юную девушку Ю Чжон (Кан Хан На-1989г "Мой Сосед Кумихо") из благородной семьи ,но из-за дворцовых интриг вся её семья погибает ,Ли Тэ спасает её от неминуемой смерти ,а став королём, заботится о ней ,.помогает ей в мирской жизни. Скрывая свою личность ,15 числа каждого месяца король по тайному ходу покидает дворец и встречается с Ю Чжон ,но как бы не были сильны к ней чувства ,король вынужден расстаться с любимой ,ему нужен наследник необходимо жениться, и собирается взять в королевы дочь военного министра ,чтобы укрепить свое положение в борьбе с советником. Советник Пак с целью укрепить своё влияние на короля предлагает ещё одну кандидатку на роль королевы -свою племянницу. На что король заявляет ,что он никогда не увидит её лица ,никогда не войдёт в её покои и не будет от неё никаких наследников...Узнав о существовании возлюбленной короля ,советник Пак похищает её и выдает за свою племянницу. Таким образом Ю Джон попадает во дворец, в качестве второй наложницы , где ей угрожает смертельная опасность , как члену хоть и давно казнённой семьи....
Интересно наблюдать за мысленными поединками и реальными действиями между королём Ли Тэ и советником Паком ,к тому же появился ещё один достойный игрок,- искренне любящая , "женщина короля", Ю Чжон ... Я не случайно поставила кавычки -это её прямая речь... Ли Тэ понимал , что ей смертельно опасно быть во дворце хотя бы по двум причинам: 1.- дочь казненной семьи ,виновной в смерти матери юного наследного принца ,2. обман ,что она не является родственницей советника Пака ,будет проводится расследование по этому поводу... Ли Тэ уговаривал Ю Джон покинуть дворец ,бежать...но она отказалась ,заявив :"Я Ваша наложница и буду жить как Ваша Женщина и стану Королевой" , а советник Пак добавил: " Мои поздравления ,Ваше Высочество!!!"
На этом заканчивается 6 серия , приглашаю посмотреть и может обсудить ,если кто пожелает....
https://youtu.be/R2_Vw-n-1kQ
Поделиться8628-05-2022 13:26:25
Привет!
Наташа, вот ты и вступила в субстанцию вяло текущего онгоинга дорамы Одинокое Красное Сердце
Я посмотрела,что вышла только 8 серия и испугалась ,потому что за последнее время только на онгоинги и нападала,нервов потрачено впустую много,а радости от просмотра мало. Я сейчас больше обитаю в Китае (у них хотя бы простор законченных дорам), потому что у тайцев сейчас что ни лакорн,то гей тема, я не гомофобка,но мне не очень нравятся милашества однополых, хоть мне по большей мере на это наплевать, однако, мое розовое нутро протестует,а корейцы задвинули романтику,выдвинув вперед политику,криминал, психологию, а хочется легкости, нежности и очарования.
Поделиться8731-05-2022 12:46:40
Всем Приветик
Я тут наткнулась на миленький миник от корейцев Саундтрек №1 2022 всего 4 серии.
Романтическая история о дружбе длиною в двадцать лет. Если точнее 19. Традиционно - дева в целом адекватная, но очень тупенькая в плане понятия межличностных отношений. Ну, а ЧЁ, все "друзья" помнят твои привычки/вкусы/даты, бережно хранят фотки/мишек и т.д. Или нет???? Не, мальчик тоже держался строго в рамках "друг" и заподозрить его в любви было достаточно сложно. Хотя нет! Случаем воспользовался и к ней на время переехал))) Короче, хорошо, что всего 4 серии, если бы дева дольше #НичегоНеПонимала, было бы туго, а так скоротала время!
Поделиться8803-06-2022 01:18:11
Всем Привет!!!
Vetya, ужас весь в том ,что я смотрю не один онгоинг ,а ШЕСТЬ новых корейских дорам :
1. .Падающие звезды |별똥별 / Shooting Stars / легкая дорамка об изнаночной стороне дорамного мира ,работа агенства с кризисными скандальными ситуациями , которые иногда случаются с актёрами ,Главный герой Гон Тэ Сон -актер Ким Ён Дэ (1996г, обратила внимание на этого актёра после трех сезонов " Пентхаус",кстати играют и другие актёры из "Пентхауса" ) можно смотреть ,иногда смешно ....
https://youtu.be/D54He7hbVNk
2.Одинокое красное сердце | Bloody Heart| -
Продолжаю смотреть , мой интерес не ослабевает. Наложница короля ,Ю Джон радует , оказалась умнее Левого Гос.советника, Пак Ге Вона, никогда он не чувствовал себя таким бессильным и никто и не вызывал у него такого глубокого чувства поражения; сильнее духом и самоотверженной любовью к королю, Ли Тэ. уже считает, что нет необходимости ей покидать дворец.
Король навестил вторую юную наложницу, и на ушко очень нежно прошептал извиние и покинул её покои , отправившись на встречу с наложницей Пак. Маловато серьёзных поступков от короля,но уже не плачет,- пока только хмуро и грозно смотрит , но в умении страстно целовать Ли Джуну просто невозможно отказать....Своей возлюбленной сказал, что совместный жизненный путь будет трудный, есть что терять.но всё-же будет легче ,чем потерять ЕЁ- Вы будете со мной!
Ю Джон решает отказаться от мести за смерть всей своей семьи, от этого её решения зависит ,кого будет поддерживать Левый Советник .а он принимает сторону Ю Джон ,а не Вдовствующую Королеву (в молодости , бывшую его возлюбленную) Результат этих решений у Ю Джон два врага (юная ревнивая глупышка наложница и вдовствующая Королева),и они уже пытались убить её. Левый Советник (Чан Хёк) пытается убедить Вдовствующую Королеву покинуть дворец, уехать в другую провинцию ,но тщетно,- она отказывается.
https://youtu.be/dRIk45Aczzc
Продолжение следует - Завтра!
Поделиться8903-06-2022 14:10:11
Привет!
Наташа! Шесть онгоингов? ШЕСТЬ?
Ну, это подвиг в нашей дорамной жизни!
У меня было три за раз, так я еле дождалась конца этого безумия.
Поделиться9004-06-2022 02:25:01
Всем Привет!!!
3. С этого дня мы /우리는 오늘부터 / From Today We Are / We Start Today From Now On / С сегодняшнего дня мы / Девственница У Ри
Это дорама ремейк американского сериала "Девственница Джейн",возможно кто-то соскучился по актёру Сон Хуну (1983г ) ,В этой дораме его можно увидеть в роли - Ким Бок Рэ =Рафаэль - Генерального Директора отдела косметики Пластической хирургии в клинике своего отца. Плейбой, всё-же был каким-то чудом женат ,но излечившись от рака , решил развестись, подозревая жену в неверности..жена разумеется против ,но её мама настоящая бандерша ,обещает его отцу инвестировать солидные денежные средства в новый проект клиники в Китае... Поэтому и его отец категорически против развода сына...
До своего заболевания Рафаэль сдал образец спермы, а сейчас раз уж решили сохранить семью то и нужен ребенок, поэтому решили воспользоваться этой возможностью ..В назначенный день день случилось неожиданное,- необходимую процедуру провели совсем другой героине У Ри (актриса Им Су Хян-1990г),которая пишет сценарии, у неё очень скромный любящий жених полицейский ,ходят они в один католический храм ,где она по просьбе бабушки и мамы дала обет выйти замуж девственницей. После такой процедура она беременна....От такой неожиданной новости все в шоке... У Ри решила прервать беременность, но её и уговаривают и пытаются подкупить ,чтобы она оставила ребёнка и после рождения , передала на воспитание его биологическому отцу .Рафаэлю.
В сложившейся ситуации У Ри и Рафаэль вынуждены чаще видеться и проводят больше времени вдвоем, к тому же и в прошлом давно уже имели романтические отношения ,о которых они только сейчас вспомнили... Отношения с женихом совсем разладились , а он усиленно занимается расследованием криминального дела связанного с убийством в клинике и во всех этих х криминальных историях будет замешана жена Рафаэля и её мамаша ..о..о.. у них много всяких неблаговидных дел и тайн от него..
Смотрится дорама легко ,много смешных ,милых , забавных моментов... раскрывается история родителей У Ри, оказывается отец её жив .популярный актёр, звезда сериалов...,но в молодости по настоянию своей матери проявил малодушие и отказался от свое любимой , а сейчас добивается прощения....
Присоединяйтесь к просмотру!!!!
https://youtu.be/emyPhLAnj0M
Отредактировано m.toronto (04-06-2022 02:28:01)
Поделиться9105-06-2022 00:51:32
Всем Привет!!!
4.Дорама | Почему О Су Джэ? | Why Her? | Why Oh Soo Jae
Долгожданная дорама , анонсирована была намного раньше ,а вот возможность просмотра появилась только сейчас... Для меня интересна эта вещь ,во-первых, люблю НУНА-Дорамы ,возможно я не права , но мне кажется, что молодые актёры свободнее и намного чувственнее ,ярче раскрываются в отношениях с женскими персонажами ,во-вторых , обожаю актёров , исполнителей Гл.героев:
Со Хён Джин (1985г) и Хван Ин Ёп (1991г)
Адвокат О Су Джэ успешная ,амбициозная ,эффектная женщина ,благодаря своему упорству и профессионализму ,несмотря на зависть и ненависть большинства коллег-мужчин получает повышение в адвокатской фирме ,пройдя довольно тернистый путь полный унижения и пренебрежения со стороны сотрудников фирмы, обладает жестким и бескомпромиссным характером. Столь успешную карьеру разрушает трагический случай, Подозрительная смерть жертвы, которая обратилась в фирму, адвокат представляющий потерпевшую бездарно пытался поддержать своего клиента .но адвокат О Су Джэ отказала в претензии девушке..
О Су Джэ винят в смерти этой девушки ,она падает с крыши билдинга этой адвокатской фирмы. Чтобы затих и забылся этот скандал , её временно отправляют преподавателем на юридический факультет Университета.
Гон Чан-студент первокурсник юридического факультета Университета Соджун. О Су Джэ читает лекции первокурсникам ,кроме того ,она руководитель группы студентов куда входит и Гон Чан.Судьба уже сталкивала их вместе ,когда она была молодым ,неопытным адвокатов ,но искренне верящим в невиновность своего подзащитного. Его обвинили и простудили 10 лет тюремного заключения за убийстве своей сводной сестры О Су Джэ удалось доказать его невиновность и через год его освободили...
При поступлении в Универ Гон Чана спросили ,почему он поступает на юридический факультет ,на что он ответил ,что должен найти одного человек.... и он его сейчас и нашёл,- это была адвокат О Су Джэ!
Её девиз - "Никогда не позволить моему клиенту оказаться в тюрьме!"
Вышло пока ещё две серии ,конечно, имеются сцены и коротких судебных заседаний и всяких юридических переговоров , но очень хочется увидеть и милую душевную романтику ,любовь главных героев , к тому-же Гон Чан уже во второй серии , взял её за руку и сказал ,что он её ЛЮБИТ!!!
https://youtu.be/7GK_xKyTjKM
Поделиться9207-06-2022 01:25:41
Всем Привет!!
5.Дорама Ева | Eve | 이브 | Скандал Евы
Странное название , посмотрела две серии , но это изощрённая месть . к которой Гл.героиня Ли Ра Эль (актриса Со Йе Дни 1990г) готовилась более десяти лет.. Удивили корейцы в самом начале столько эротических сцен, но к любви они не имеют никакого отношения, этим она собирается соблазнить мужа, разрушить его семью с истеричной дочерью чеболя ,виновного в смерти отца Ра Эль, талантливого ученого, благодаря его научного открытия небольшая компания превратилась в крупный конгломерат с миллиардным капиталом.. очень жестокие сцены расправы над семьёй героини, семья лишается всех акций. юную Ли Ра Эль с помощью адвоката Со Ын Пхе (актёр Ли Сан Ёп 1983г) спасают от преследователей и отправляет учиться за границу (правда я таки не поняла ,акции ,которые её отец передал ей отобрали бандиты или нет) Под другим именем она возвращается с мужем и ребенком вполне обеспеченной леди...Сама преподает танцы в частной элитной школе там же учится её дочь и внучка чеболя...Врагов ,которым ей предстоит мстить очень много....
Адвокат, помогавший ей в юности ,встречает Ра Эль сейчас и ,конечно ,влюбляется .Не хотелось бы ,чтобы он пострадал в этом сражении героини за справедливость...
https://youtu.be/6U0VeG7XBh0
Отредактировано m.toronto (07-06-2022 01:30:46)
Поделиться9308-06-2022 07:47:33
Привет!
Натали! А где 6 онгоинг?
Поделиться9409-06-2022 00:28:45
Привет!
Натали! А где 6 онгоинг?
Всем Привет!!
6 .Поцелуй шестого чувства (2022) Kiss Sixth Sense / 키스 식스 센스/-12 серий
Гл.героиня Йе Соль (актриса Со Джи Хе -1984г) недавно назначена менеджером в одном рекламном офисе , обладает способностью видеть будущее людей ,которых она, если даже случайно, коснулась губами (поцелуем),кроме того ,она успешный сотрудник ,но её босс Ча Мин Ху (актер -Юн Ге Сан-1978г) бесконечно придирается , требует проявлять больше фантазии и самостоятельности , хотя бесконечно помогает ей в трудной ситуации. На данный момент их офис работает над рекламой какой-то дорогостоящей кровати в процессе рабочего момента Г-гиня касается губами шеи Ча Мин Ху...и что она видит в будущем ,- сцену ,полную любовной страсти. В памяти Йе Соль ,что на спине мужчина шрам, она не очень уверена в том ,что мужчина был её шеф, хотя мечтает об этом...Она несколько раз пытается уточнить этот факт....Шрама изначально у шефа не было ,но он его, кажется заполучил в результате несчастного случая во второй серии...
Я посмотрела пока только две серии ,хотя уже вышло шесть, поэтому мало ,что интересного могла написать ... мне кажется, что драма будет вполне смотрибельна , снимается много интересных актёров:
Актриса Со Джи Хе мне в этой дораме нравится больше ,чем в ".Аварийной посадке Любви" или в "Черном Рыцаре" ,мне кажется, она внешне немного изменилась .более нежные черты лица ,да и героиня ещё взрослая ,адекватная личность...
Интересно посмотреть на актера Ким Чжи Сока (1981г "Суперзвезда Ю Пэк") и молодого Ли Джэ Ука (1998г " Воспоминание об Альгамбра ")
Отредактировано m.toronto (09-06-2022 00:30:06)
Поделиться9509-06-2022 13:55:59
Привет!
Немного отошла от китайцев ,привлеченная корейской дорамой Подозрительный партнер (2017 г.). Все хорошо,но... И это НО всегда мне портит просмотр корейских шедевров: это пьянки и неряшливость при еде (и не только) дев,что ,как я уже сказала , может испортить и портит романтический настрой героев и зрителя. Но ,как я понимаю, от этой фишки корейского дорампрома никуда не деться. Это что? Очень кайфово, что ли?
Дорама про юристов. В Главных ролях Чжи Чан Ук и Нам Джи Хён, Чхве Тхэ Джун и Квон На Ра. Актеры отыграли на высоком уровне - молодцы. Умненький и порой наивный в сердечных делах герой Чжи Чан Ука, взбалмошная,но простая и добрая героиня Нам Джи Хён, милейший и верный Чхве Тхэ Джун, бывшая возлюбленная Чжи Ука ,которая могла бы ,но не стала змеищей и врагом первой пары и которую играла Квон На Ра.
Но я хотела бы отметить актера Дон Ха, играющего главного злодея и убийцу .
Он играл так, что мне было безмерно жаль его персонажа. И иногда хотелось вцепиться в прокурора,когда он на суде применял свои инквизиторские уловки. Понимала,что отрицательный персонаж,отрицательней не бывает,но так хотелось ,чтобы вскрылось хоть что-нибудь, что могло бы изменить его участь, что могло бы помочь хоть чуть -чуть принять его месть,чтобы она была хоть как-то оправдана,несмотря на то, что месть вообще-то трудно называть оправданной. Но не случилось, СЦ до конца провел его хладнокровным убийцей.Да, актер в этой роле очень хорош: глаза холодные и пронзительные или страдающие и наполненные болью; мимолетные улыбки хищные, торжествующие и жалкие. В нем весь спектр человеческих эмоций. Просто БРАВО! Надо найти еще что-нибудь с ним.
В целом дорама понравилась.
Поделиться9610-06-2022 13:11:19
Привет!
Ну вот , удружила ты мне,Наташа,так удружила. И зачем я полезла в онгоинг дорамы Поцелуй шестого чувства. Ведь ученая горьким опытом, сколько раз говорила себе -НИЗЗЯ. Но подсознание злорадно твердит -ЛЬЗЯ,ЛЬЗЯ,ЛЬЗЯ. Короче, остается пенять на себя. Вышло 6 серий, заявлено 12,но выпуск продолжается и видать это надолго.
А дорама чудо как хороша, только к концу не понизили бы градус. Отношения взрослых мужчины и женщины , без выпучивания глаз,без того,чтобы строить из себя девственницу нецелованную, четко высказанные желания,в которых переспать не главное,а главное будем ли мы счастливы вместе. Мужчина-начальник учит , воспитывает, снимает стружку, но всегда рядом,всегда готов прийти на помощь. Героиня адекватная, не дурит и не прикидывается девочкой, короче , всё по-взрослому. Давно этого жду.
Поделиться9716-06-2022 21:37:42
Привет!
Я мало знакома с китайским дорампромом. Смотрела в основном что-то из последнего. Давно -давно посмотрела дораму Лето мыльных пузырей,отметила для себя Питера Хо, сильный и очень талантливый актер.
Сегодня с утра наткнулась на мини дораму Ле Цзюнь Кай (2013г.), всего 9 серий по 15-16 минут. Вещь тяжелая и конец совсем не ХЭ.
Персонаж Питера Хо-это образец того,что бывает с человеком, если он сделал смыслом своей жизни месть (больше он сам себе ее придумал). Псих,алкоголик, садист с большой примесью мазохизма, ему бы не среди нормальных людей жить,а быть постоянным клиентом психушки и пациентом всех психиатров мира. Да, прозрение пришло с озарением слишком поздно,а все бы могло окончиться счастливо и для героев и особенно для их ребенка.
В общем не дорама, а тоска смертная.
Поделиться9818-06-2022 13:53:35
Мой сосед кумихо или Пугающе сожительство в главных ролях Чан Ки Ён и Хери.Долго лежала в закладках эта дорамакв.Сначала ждала полной озвучки от моих любимых Гринов.Дождалась но кпродолжить дальше просмотр не получалось.И вот наконец руки дошли.И оказалось что я Сожительство даже не начинала смотреть! История о том как Кумихо стать человеком.Вроде сюжет не нов в Полукровке Воле Рён тоже делал попытку стать человеком да и китайских Богах перс Дена тоже делал попытку стать человеком.Но сценарист Сожительства почему-то решил ставить своих лисят в жёсткие временные рамки.В общем если к тому времени как Кумихо исполнится тысяча лет и отрастут девять хвостов а он или она не наполнят бусину энергией то....То сними случится что-то плохое....Они или превратятся в демонов или исчезнут....
Если честно я не поняла именной этой задумки сценариста.Насколько я поняла Кумихо могут жить долго и им совсем не обязательно становится человеком для избежания плохой участи.Но сценарист Сожительства немалую часть сюжета земешал именно на том что Горный дух даёт лисятам только тысячу лет, отращивание хвостиков и наполнение бусин энергией.Но коварство сценариста в лице Горного духа проявилось ещё в том что он не объяснял лисятам что же на самом деле делает бусину голубой.В Пугающем сожительстве были для меня минусы и одним из них стала Хери.Может она и талантлива но не как актриса но это на мой взгляд.В общем Пугающие сожительство пополнило список дорам которые я посмотрела и забыла.Ки Ёнчику желаю дальнейших успехов.И хотя он не в списке моих любимчиков и тех кому я люблю строить глазки я не раз и не два последую за ним в его новые проекты.
Отредактировано Scorpionchik (20-06-2022 21:48:12)
Поделиться9921-06-2022 13:19:57
Ян Янчик
Отредактировано oloreh (21-06-2022 13:24:57)
Поделиться10022-06-2022 15:40:21
Всем приветик
Досмотрела Падающие звезды
Миленькая вещица. Одна из немногих дорам, где девочка симпатичней ГГ. Актриса выдавала очень искренние чувства.
Единственное, что царапнуло в конце - это недосказанность ХеппиЭнда. То есть все парочки сошлись, но широкая общественность не узнала, что звезда встречается с сотрудницей агентства. И красивой свадьбы не было...
Даже парочке начинающих актеров бебика и свадьбу нарисовали, ГГ нет((((
Отредактировано oloreh (23-06-2022 13:45:29)