Кимура Такуя
Молоденький ещО
Чудо какой хорошенький
Отредактировано oloreh (07-02-2023 16:49:34)
ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Сериалы Азии - Дорамомания ^_^ » Жду любителей дорам и лакорнов
Кимура Такуя
Молоденький ещО
Чудо какой хорошенький
Отредактировано oloreh (07-02-2023 16:49:34)
Привет! Мне очень нравится "Скандал Евы" . Героиня не красавица на мой взгляд и слишком худа, но зато в нее до безумия влюблены все красавцы. Девочка умная, надеюсь всем отомстит как надо.... Жду продолжения. Пока 10 серий. На всю ночь хватило.
Привет всем!
Ну ,ребятЫ, и чо это было?
С 2-х недельным перерывом я досмотрела Поцелуй шестого чувства. Последние 2 серии смазали всё впечатление. Какая-то невнятная интрига с покушениями, псих-маньяк,придумавший себе историю своей жизни,а под конец взрослые, любящие люди, превратились в подростков пубертатного периода,какие-то ссоры,расставания,как будто и не было совместно пережитых трудностей.
Разочарована, и разочарование усиливается потому, что мне очень нравятся интересный,харизматичный Юн Ге Сан и красавица Со Джи Хе,которая разительно отличается от своего персонажа из дорамы Аварийная посадка любви.
Кстати , я тут нарыла сериал ,который территориально к Ю-В Азии отношения не имеет , турки сняли , Постучись в мою дверь называется, очень милый ,занимательный сериал с Керемом Бюрсином и Ханде Эрчел в главных ролях. Да , давненько я не просматривала турдизи.
Привет! Мне очень нравится "Скандал Евы" . Героиня не красавица на мой взгляд и слишком худа, но зато в нее до безумия влюблены все красавцы. Девочка умная, надеюсь всем отомстит как надо.... Жду продолжения. Пока 10 серий. На всю ночь хватило.
Любаня,привет!
На онгоинг соблазняешь? Скандал Евы говоришь? Хочу посмотреть на умную героиню и на безумно влюбленных красавцев. Ну так начну смотреть, несмотря на угрожающее определение-онгоинг
Я тоже досмотрела Поцелуй шестого чувства
Почему-то все время вспоминала тайцев! Если не знаешь КАК свести/развести героев, создать накал в отношениях - замути им паранормальные способности
Чтобы героиня не пускалась в раздумья - а подходит ли мне этот мужчина? Один поцелуйчик и, вуаля, будущие перед глазами!
В целом смотрибельно.
Я тут влезла в онгойнг Почему О Су Джэ
Честно говоря пожалела... Лучше бы посмотрела уже целиком. Смотреть по частям - весь накал интриг/подстав теряется.
Отредактировано oloreh (07-02-2023 16:49:58)
Если после просмотра презентационного ролика начало складываться впечатление что Скажи мне своё желание будет не очень тяжёлой по сюжету дорамой то первый тизер расставил все точки над Ё...Стекла будет много.....
Хотела сделать ссылку для того чтобы вставить в сообщение видео но владелец (на Ютубе) видео запретил просмотр для нашей страны.А когда пыталась вставить видео с ВКонтакте сервер выдавал ошибку.В общем девы если интересно пишите тизер в ВКонтакте девчата из группы даже Сабы уже сделали.
Отредактировано Scorpionchik (13-07-2022 20:20:43)
Всем привет
Что-то я влезла в корейцев
Прогноз погоды и любви
Служебный нуна-роман на фоне прогноза погоды. Жара, дожди, ливни, тайфуны, первый снег и любоФФ
Начальница и подчиненный, дева за тридцать и молоденький красавчик. Это удивительно, но никто их ни разу не упрекнул, что она старше. В остальном полный набор штампов: зловредные (но нет) бывшие, родитель постоянно требующий денег (очень больной и его нужно простить), ну и так далее.
Что было интересно это множество парочек. Кто-то в браке100/500 лет, кто-то только встретился. Проблемы и милота, все в перемешку. Получилось неплохо.
PS Кстати, ГГшка /Пак Мин Ён/ выглядела ровно на свой возраст - 36 лет, обычно актрисы смотрятся моложе...
Отредактировано oloreh (21-07-2022 15:29:00)
Привет всем!
Ну ,ребятЫ, скажу вам я: навела меня Любаня на корейскую дораму Скандал Евы или просто Ева.
Вот честно смотрю и сама себя не пойму нравится мне или нет,всё очень неоднозначно.Месть , месть и месть, очень разлагающая штука.В этой дораме ни один перс мне не нравится,все с большим прибабахом. Взрослые люди на грани безумия, человеческая жизнь и достоинство ни во что не ставятся, на фоне общего дурдомства жаль только двух маленьких девочек, одна из-за мамаши истерички все время писается,а вторую неродную,но принявшую героиню ,как мамочку, ждет вторая потеря. Одна мать придурочная садистка,а вторая занята только собой и своей местью. Смотрю только по одной серии в день , мое розовое нутро протестует против большого количества негатива.
Вот так. Пока не могу говорить об игре и актерах.Короче, дорама не для слабонервных.
Ну, Ленок, для разнообразия нужно и такое посмотреть. По крайней мере зло наказано. Ты права, не жаль никого кроме детей. Но они вырастут и тоже кому нибудь отомстят. Обе лишились всех родственников, кто то же должен быть в этом виноват... Бесконечная история.
Я смотрю сказочку " Алхимия душ". Мне нравится. Люблю сказочки...Хотя первую серию два раза начинала... не фига было не понятно. Но с третьей серии все встало на свои места.
Ну, Ленок, для разнообразия нужно и такое посмотреть. По крайней мере зло наказано. Ты права, не жаль никого кроме детей. Но они вырастут и тоже кому нибудь отомстят. Обе лишились всех родственников, кто то же должен быть в этом виноват... Бесконечная история.
Я смотрю сказочку " Алхимия душ". Мне нравится. Люблю сказочки...Хотя первую серию два раза начинала... не фига было не понятно. Но с третьей серии все встало на свои места.
Привет!
Любаня, доверяю тебе и ,как только закончу смотреть про сумерки душ в Скандале Евы, посмотрю на их Алхимию.
Чой-то в последнее время сагычные новинки проходят мимо меня.Хоть я и люблю сказки но Алхимия как-то не заинтересовала меня....Так же пройдёт мимо и Чосонский психиатр....
Осталось десять дней до примеры новой дорамы Чанука.Но что-то пока мала групп которые решили взяться за Сабы....А чтобы какая-то группа решала взяться за озвучку вообще надежды мало....
Привет всем! Случайно наткнулась на дораму «Обречён любить тебя» (корейская версия) и осталась в неописуемом восторге. Даже неоднозначность поступков героев не смогла испортить моего впечатления от просмотра, а нереально крутые саундтреки, заставляли зашкаливать ритм моего сердца. Герои прописаны детально, мы понимаем, что ими движет, да, возможно, мы не согласны с их поступками и считаем, что на их месте мы поступили бы иначе, но мы не можем быть в чём-то уверены, пока сами не окажемся в такой же жизненной ситуации. Каждый диалог, каждая новая петля развития сюжета отвечали на возникающие у нас в голове вопросы.
Это история изумительно трепетного романтика под маской паяца Ли Гона в исполнении безумного харизмаиичного Чана Хёка - одного из самых знаменитых и титулованных корейских актёров. Актёрская игра с зашкаливающими эмоциями, ему одинаково удались комичные моменты и драматические. На момент съёмок актёру было 38 лет, в течение 20 серий ему удавалось выглядеть юнцом и зрелым мужчиной. Он поражал меня пластикой и мимикой, заразительным хохотом и скупыми мужскими слезами. Этот взгляд, умеющий быть ироничным, страстно влюблённым, холодно беспристрастным и трагически печальным . Его невозможно забыть, настолько он был разносторонним и проникновенным. Я безоглядно влюбилась в его героя, далёкого от безупречности, но такого притягательного в своей неординарности и невероятной преданности в любви. История мужчины, на плечи которого с раннего детства возложили ответственность за продление древнего рода при реальной угрозе умереть молодым от генетического заболевания. История любви сильного мужчины, способного отказаться от любимой женщины, дабы не обрекать её на страдания рядом с больным мужем.
Это очередная история о Золушке Ким Ми Йон. Главной героине – серой мышке, благодаря путанице с отельным номером, посчастливилось поймать в свои сети двух неординарных мужчин, влюбившихся в неё. Каждый из них сыграл важную роль в её жизни. Один подарил любовь на всю жизнь и уверенность в себе, второй разглядел талант и направил в нужное русло. Могло сложиться впечатление, что именно благодаря Дениэлю, главная героиня смогла стать художницей. Я придерживаюсь иного мнения, импульсом послужил, конечно же, главный герой и его слова « Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ИСЧЕЗЛА КАК СТИКЕР». Девиз этой героини: «Женщины меняют внешность, стараясь произвести особенное впечатление, однако самое прекрасное и особенное - живущая в душе каждой женщины маленькая девочка, умеющая мечтать.»
Это также история талантливого дизайнера Дениэля Питта, не позволяющего быть себе счастливым из за гложущего чувства вины от потери сестры, которую он безуспешно разыскивал в течение многих лет. Он стал покровительствовать главной героине, потому что поставил её на место своей сестры, носящей такое же имя. Дизайнера играет обалденно красивый актёр Чхве Джин Хёк с волнующим тембром голоса. Мне понравилось, как менялся имидж актёра по мере развития сюжета. Вначале он предстаёт перед нами с рыжеватыми волосами, которые делали его образ очень ярким и тёплым. В братском проявлении чувств я его обожала, потому что главная героиня тогда очень нуждалась в них по мере становления своих отношений с мужем. Затем волосы стали чёрными и светлый образ альтруиста померк, потому что Даниэль уже стал относиться к героине, не как брат, а влюблённый мужчина. Он порадовал меня в финале, когда не стал препятствовать воссоединению истинно любящих главных героев.
Встреча этой троицы, впоследствии образовавшей любовный треугольник, оказалась судьбоносной для каждого из них, изменив их жизни, принеся в неё удачу. Ли Гон под воздействием чувств к Золушке смог побороть свой страх перед болезнью и позволить себе наслаждаться жизнью, рядом с любящей женщиной. Сама Золушка из девушки на побегушках превратилась в известную художницу Элин Ким, Дизайнер же благодаря ГГ смог неожиданно найти свою пропавшую сестру и избавиться от комплекса вины.
Рекомендую к просмотру чувствительным дамам, не разочаруетесь!!
Привет всем! Я заинтересовала работами Чана Хёка и залпом проглотила ещё одну дораму с его участием «Сияй или сойди с ума.
Корейская история запретной любви меня восхитила. Проклятый принц, с двойственной судьбой стать сиятельным императором или сойти с ума. Ребёнок, от которого отказались родители для спасения жизни ради его могущественного будущего. Принц женившийся без позволения императора, чтобы спасти девушку он принудительного брака, зная что рискует своей головой. Мужчина с горячим сердцем, но с рождения обречённый на одиночество, вот такой он главный герой сериала.
Чану удалось создать на экране образ претендента на роль блистательного императора гордого и справедливого. Как же он был хорош в своей обличительной речи убийц отца. В своё время отец удалил принца Ван Со из дворца, чтобы к нему не прилипли дворцовые интриги, и он единственный не был замешан в них.
Мужская сексуальность Чана так и прёт, несмотря на кажущееся тщедушное телосложение. Ван Со – это Ли Гон триста лет назад, всё та же напускная беспардонностью, за которой скрывается сердце воина и романтика. Всё тот же дикий хохот, а потом сносящий голову взгляд умных, много знающих и понимающих глаз. Потрясающий актёр, с лёгкостью перевоплощающийся из беспутного шута в грозного воина.
Влюблённый взгляд Чана это нечто. Он как будто окутывает женщину теплом и негой. Волшебство чистой воды и любая женщина независимо от возраста хотела бы оказаться под этим взглядом, ощутить его магнетизм и энергетику.
Принцесса Юль или Геббон в исполнении О Ён Со стала прекрасной партнёршей для Чана. Принцесса Пархе, потерявшая трон в своей стране и не сумевшая стать императрицей в Корио. Сцены с главной парой услада для моих глаз, настолько они были романтичными и чувственными. Принцесса Явон явно проигрывала Юль, потому что у актрисы отёкшее лицо, как будто она не отошла от пластической операции. Одна смотрелась юной девушкой, а вторая молодящейся дамой. Между актрисами всего лишь четыре года разницы, а внешне все пятнадцать.
С детства промёрзшей до костей Юль нужен был именно такой безмерно горячий мужчина, как Ван Со. Юль в свою очередь стала островком тепла и настоящей семьи, которой Ван Со был лишен с детства. Их обмен энергиями придавал обоим силы для борьбы.
Ли Хани ( Явон) всё время была беспристрастна, только напрягая лицо для выделения ямочек, но в сцене, когда Ван Со обвинял её в отравлении императора она была необычайно хороша. Этот потемневший взгляд и острые как бритва слова. Явон рассказывала о несчастьях своей семьи, а принц бесстрастно слушал эти стенания, потому что пережил гораздо большее и остался человеком, не способным убить кого то ради трона. Чан великолепен, одними глазами он передал всю печаль своего героя, стесняющегося того, что он родился в такой семье, где оправдывается братоубийство ради власти.
Абсолютно не понравился принц Ван Ук, он из категории хитрых людей, которые пользуются достижениями других и привыкли каштаны из огня вытягивать чужими руками. Это ярко проявилось во время соревнования принцев, когда он намеренно бил по ране Ван Со. Перед началом соревнований он сделал всё, чтобы Ван Со не смог бы принять в нём участие. Точно также он пытался завладел кусками зеркала, которые нашёл Ван Со. Он амбициозен и не разборчив в средствах. В нём нет особой привязанности ни к кому, даже сестру свою считает соперницей. Любви к Юль тоже нет, это лишь желание обладать той, которая предпочла ему Ван Со. Да, защищал и оберегал Юль , хотя она не просила его об этом, потому что не видела жизни без Ван Со. Поэтому у меня не возникло к нему симпатии, тем более жалости. Единственный раз он меня удивил, когда признал превосходство Ван Со над собой перед императором.
Странный образ Сэвона - принца Пархе, старшего брата Юль, по воле судьбы ставшего воспитанником советника императора и охранником Ван Ука и Явон. По своей родословной он не ниже принцев Корио, но выступает мальчиком на побегушках, которого используют в своих целях все кому не лень. Единственно, что роднит Сэвона с сестрой Юль это то, что они не боятся смерти, вспоминая слова матери: « В жизни есть всему своё время: в жизни есть время для смерти, во встречах есть время для прощаний, в радости есть время для печали. Пока ты жив, наслаждайся жизнью, это причина для того, чтобы жить» .
Явон и Ван Уку не суждено было воссоединиться со своими возлюбленными, слишком важным для них было стремление к трону и власти. Явон могла быть счастлива рядом с Сэвоном, но предпочла призрачный брак с Ван Со, а Ван Ук страстно желал обладать Юль, сердце которой было отдано другому.
У меня до сих пор звучит этот призыв «Геббон», гортанным голосом Чана. Он играл на разрыв, когда его герой узнал о смерти Юль. Я с нетерпением ждала их встречи, потому что сердце Ван Со должно было подсказать ему, что она жива. Это была одна из самых лучших сцен сериала, встреча ГГ в лесном домике и погружение в ледяном озере. Полный восторг от съёмок и исполнения.
Юль действительно кардинально изменила судьбу Ван Со, помогла засиял в качестве великолепного императора и не сойти с ума. Однако участвовать в дворцовых интригах не её удел. Для этого она слишком умна и горда. Ван Со подарил ей счастье жить и ощутить себя самой красивой и любимой женщиной на свете. Она осуществила его мечту о троне и отправилась осуществлять собственные мечты. Нам подарили открытый финал и возможную встречу главных героев в будущем, чему я несказанно рада. Меня не устроило если бы они прогнулись под обстоятельства: он отказался бы от трона, а она согласилась быть декорацией во дворце. Так что всё великолепно!!!!
Привет, Дамы!
Я вернулась на время к тайцам, вернулась, а тут раз и онгоинг, наша общая неприятность. Лакорн называется Ловушка Вималы с Миком Тонрая и Пупе Кессарин в главных ролях, и еще в роли главной злодейки - Преу Тасания. Никогда не думала, что Преу будет так офигенно выглядеть отрицательной героиней. Взгляд у нее мало того, что безумно-одержимый,так еще и я увидела ,как смотрят змеи на свои жертвы.
Вышло 4 серии. Жалко Ггероя, жена придурочная патологически сексуально-озабоченная никак не может его отпустить, играет чувствами ребенка. И вообще в лакорне много персонажей -женщин ,которых женщинами назвать трудно, это и мать героини , и секретарша ,желающая получить героя,перед которым чуть из платья не выпрыгивает, и деньги от сожителя и от полоумной женушки,еще нахальная сотрудница умеющая извлекать пользу в виде звонкой монеты за свою службу экс-жене. Ох, чувствую нервов потреплю я, но Мик будет держать,нравится он мне повзрослевший и заматеревший. И еще надеюсь увидеть полюбившуюся пару из Скованных судьбой.
Всем привет
Vetya, онгоинг наше ФСЁ
Меня занесло в пустой лакорн Мой дорогой Донаван
Пялюсь на ГГ. По сюжету модель, то есть нужно красиво ходить туда-сюда с чем атер Люк Исикава чудесно справляется.
Еще его к месту и не к месту раздевают - бицепсы/трицепсы во всей красе.
Всем привет
Vetya, онгоинг наше ФСЁ
Меня занесло в пустой лакорн Мой дорогой Донаван
Пялюсь на ГГ. По сюжету модель, то есть нужно красиво ходить туда-сюда с чем атер Люк Исикава чудесно справляется.
Еще его к месту и не к месту раздевают - бицепсы/трицепсы во всей красе.
Взять что ли и этого дорогого Донавана в просмотр? Ничего такой парниша!
Взять что ли и этого дорогого Донавана в просмотр? Ничего такой парниша!
Всем Привет!!!
У меня другое предложение! Онгоинг-Мой дорогой Донован | My Dear Donovan | โดโนวาน...ที่รัก снято и переведено всего лишь 6 серий , а вот лакорн Коварный Ромео | Bad Romeo | Keu Terуже 12 серий И тоже есть на что и на кого посмотреть- Марио Маурер (1988г) и Яя Урассая (1993г) Любовь ,месть, и всё ещё Любовь Очень надеюсь ,что главные герои будут счастливы вместе!!!
https://youtu.be/LZ85Cux_qm0
Всем Привет!!!
У меня другое предложение! Онгоинг-Мой дорогой Донован | My Dear Donovan | โดโนวาน...ที่รัก снято и переведено всего лишь 6 серий , а вот лакорн Коварный Ромео | Bad Romeo | Keu Terуже 12 серий И тоже есть на что и на кого посмотреть- Марио Маурер (1988г) и Яя Урассая (1993г) Любовь ,месть, и всё ещё Любовь Очень надеюсь ,что главные герои будут счастливы вместе!!!
Привет!
О, Марио и Яя -это должно быть интересно!
Актеров давно не было видно,может возраст (ей 29, ему 33) не для юношеских романтишных отношений, в Тае уже много актеров моложе, и которые наступают "мэтрам" на пятки , а сценариев не про первую любовь и страсть нет.
Тоже надо посмотреть . Итак ,я собираюсь расстроится на эти три лакорна: Ловушка Вималы, Мой дорогой Донован и Коварный Ромео. Кто со мной???
Привет девчата!
Я стараюсь избегать онгоинги.Но ради Чанука вляпалась таки в онгоинг с его участием.)))
Привет!
О, Марио и Яя -это должно быть интересно!
Актеров давно не было видно,может возраст (ей 29, ему 33) не для юношеских романтишных отношений, в Тае уже много актеров моложе, и которые наступают "мэтрам" на пятки , а сценариев не про первую любовь и страсть нет.
Тоже надо посмотреть . Итак ,я собираюсь расстроится на эти три лакорна: Ловушка Вималы, Мой дорогой Донован и Коварный Ромео. Кто со мной???
Vetya, я с тобой!
По крайней мере два последних точно буду смотреть!
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Сериалы Азии - Дорамомания ^_^ » Жду любителей дорам и лакорнов