Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Сериалы Азии - Дорамомания ^_^ » Жду любителей дорам и лакорнов

Жду любителей дорам и лакорнов

Сообщений 121 страница 140 из 489

121

Scorpionchik написал(а):

Привет девчата!
Я стараюсь избегать онгоинги.Но ради Чанука вляпалась таки в онгоинг с его участием.)))

Поздравляю! Эти онгоинги ,как запретные плоды,всегда сладки. :D

+3

122

oloreh написал(а):

Vetya, я с тобой!
По крайней мере два последних точно буду смотреть!

Привет ! :flag:
Тогда начнем...
Посмотрела вчера пару серий Коварного Ромео. Марио как-то посерел,при его мордашке-милашке гнев ему никак не идет, не понимаю, как это у его героя,этого разумного маргинала, в возлюбленных была хитрая, небедная девица, мезальянс какой-то. А Яя совсем схуднула, ее героиня святая простота, обитающая в "горних высях" у любящего папеньки.
Пока не очень поняла идеи обмена подружек своими жизнями, каприз-бзик такой что ли? Одной захотелось на 10 дней испробовать жизни сытой и легкой, второй хлебнуть простоты и проблем, приземлиться ,так сказать, с "высоты  Олимпа".
Но подружка у героини Ким такая, что и врагов не надо: Ничтоже сумняшеся сняла ей непонятно какую и чью квартиру и та оказалась на улице в незнакомом Тайланде, еще и без денег. Зато подружка кайфует в Лондоне , шопясь на деньги Ким, и ни в чем себе не отказывает.
Еще родственнички у Ким - клубок змей,в коем один змеистей другого. :canthearyou:
Короче, смотрю дальше...

+4

123

Vetya написал(а):

Привет ! 
Тогда начнем... 

Короче, смотрю дальше...

Всем Привет!!

Vetya, милая деревенская идиллия закончится к 6 серии .Папенька , нашей наивной героини , постарается избавиться от  нищего зятя и посадит его в тюрьму, Ким, (героиня Яя),искренне влюблена в своего мужа напишет письмо поддержки, заботы и тревоги за жизнь любимого ,но отец с помощью её подруги подменит это послание ,в котором  сообщается ,что она отказывается и от него и от ребенка...С 7 серии начинается другая история ...Месть !! Любовь продолжает жить в сердцах   наших Гг.героев. Но ситуация изменилась,  Кло (персонаж Марио) ,теперь он-Карл богатый ,респектабельный предприниматель, усыновленный какой-то богатой тёткой ,имеющей больного сына, странным образом похожего на нашего Гг-оя и ему необходима операция по пересадке почки ,а донором будет Кло-Карл. Этому уделено мало внимания , кто эта "мачеха" и откуда она и каковы её планы и цель ,пока не понятно... Как мне кажется, эта тетенька не очень довольна статусом "мачехи" , а метит в жены... Мне приятно смотреть на пару Гг. и я сопереживаю им. Марио Маузер ,возможно, не такой уж горячий красавец ,но чертовски обаятелен и прекрасно предает чувства ,веришь ему. Месть его смешна и наивна ,от развода он отказывается , в обмен на свободу  предлагает ей провести с ним ночь ... Но это предложение отклонено...тогда Ким (Яя) должна быть  "Золотой Рыбкой " в услужении ему ,- выполнять любое его желание ,кроме первого предложения....Но все завершилось несчастным случаем ,после милой дегустации ликёров Ким попадает в автомобильную аварию, в которой косвенно виновата юная подружка Кло-Карла, чтобы Ким не обвинила её в покушении на жизнь ,- он подписывает документы о разводе...Ким ,вспоминая их прошлые нежные отношения безутешно плачет...я сочувствую ей....   
https://youtu.be/DEeid_teKb4

Отредактировано m.toronto (30-08-2022 09:46:37)

+4

124

Я в шоках :blush:
Такая примерная девочка и заднее сиденье кабриолета! Могли бы культурно показать утро в койке!!!
А вообще очень эстетично сняли сцену грехопадения. Хотя с трудом себе представляю сон вдвоем в таких условиях)))))))
Утреннее явление бывшей отдельная песТня, разве не она первой кинула парнишу??? Какие могут быть претензии, если она замуж собралась за другого??? Или я что-то не поняла????   
Папаша молодец, зря он десять лет дочку прессовал воспитывал идеальной куклой, чтобы терпеть непослушание и отдавать непойми кому!!!
А еще дядечка щедрый, по честному заплатил "растлителю" денежку, мог бы закопать Кла в садочке и забыть этот страшный сон!!!

Божечки а пацан-то еще и снайпер!!! Афторы решили деве сразу полный комплект "приключений" отсыпать....

Татушка у мальчика зачетная. Жаль у меня програмка слетела, так и хочется сделать гифочки!

Смотрю дальше :mybb:

+4

125

Привет, девчонки! :flag:
Наташа, я тебя пытаюсь догнать.. Приятно видеть ,как парень,этот коварный Ромео, взрослеет ,как у него появляется ответственность за Ким и ребенка. Только нашему Ванюшке всё тумаки да камешки. Мордуют не хило его. А Ким взрослеть не собирается: это же надо придумать такое, она отдаст ему ребенка,а сама будет жить своей жизнью. Я как это увидела ,так и разочаровалась в ней. Слабый ум -как назвал бы ее мой любимый индеец  Ф.Купера. Надеюсь, помимо доброты у нее тихонько просыпается дремлющий разум. Я на 6 серии, чувствую впереди будет сплошная чернуха.
Папенька у героини сноб,совершенный сухарь. А родаки всё шныряли вокруг героини , вынюхивали и оговаривали ее. По нюхалке бы им надвигать!. :D

oloreh написал(а):

Я в шоках 
Такая примерная девочка и заднее сиденье кабриолета! Могли бы культурно показать утро в койке!!!
А вообще очень эстетично сняли сцену грехопадения. Хотя с трудом себе представляю сон вдвоем в таких условиях)))))))

А я уже такое видела у корейцев, в Тайном романе Сон Хун показывал чудеса акробатики в машине,у Кла хоть у машинки верх был открыт и ножки Ким свободно лежали на ветровом стекле, а Сон Хуну с его телосложением и ростом было сложнее, но ничего после "трудов" сон сморил обе пары. :crazyfun:

Божечки а пацан-то еще и снайпер!!! Афторы решили деве сразу полный комплект "приключений" отсыпать....

Ну да , тайцы  насчет точности выстрела молодцы, но Парина из Скованных судьбой еще никто не переплюнул  :crazyfun:
Тоже смотрю дальше...

+3

126

Всем привет!

Мне очень понравился один комментарий ,правда у нашей парочки Гл.героев, Ким и Кла,  не столь трагическая ситуация ,но все-же очень подходит им...Я, с вашего разрешения , просто сделаю перепост этого коммента.

<<Мы любовь свою схоронили,
Крест поставили на могиле,
"Слава Богу ",- сказали оба...
Только встала любовь из гроба,
-Что вы сделали ? Я живая!...>>

<<Юлия Друнина >>

Нашла несколько более интересных и красивых клипов к лакорну "Коварный Ромео"
https://youtu.be/SD4jcuEwRkw

https://youtu.be/AoS9-u051Xg

https://youtu.be/Zy79D5Pozcw

+3

127

Привет, дамы! :flag:
Наташа, привет!
Оказывается еще в июне ты писала о 6 онгоингах. Ну так вот 3 из них я посмотрела  - это Скандал Евы, Поцелуй шестого чувства и вот теперь С этого дня мы.
Я тут намедни в посте упомянула Сон Хуна, нравится он мне в тех дорамах, в которых я его видела: и в Истории кисэн, и в Моей благородной любви, и в Моем тайном романе, а в Вере его беловолосый и молчаливый персонаж настолько меня покорил, что я все время жалела его и пыталась его оправдать,говоря -это не он такой ,а это обстоятельства таковы.
Если кто не знает или забыл, вот он такой очаровательный обаяшкаhttps://i.postimg.cc/V66hzHP4/image.jpg
Так вот случайно (по Наташиной наводке)  напала на его дораму С этого дня мы (всего 14 серий)  и просмотрела ее, отложив все онгоинги. Это третья дорама, в которой он снимался  с Им Су Хян. Он заметно повзрослел,возмужал, его актерский потенциал вырос,в общем хорош. Она же в этой дораме мне не понравилась, роль что ли такая,только играла она 30-летнюю девственницу, пребывающую в наивном состоянии, забыв закрывать все время полуоткрытый рот. Внешне никакого сравнения с той тонкой одухотворенной красотой юной Им Су Хян.
Итак, сюжет -это комедия положений, пересказывать не буду ,как обычно, скажу лишь то, что корейцы спецы в создании интересных сценариев, только я не люблю, когда они анонсируют свои творения ,как комедию. Мне было совсем не смешно, так как в дораме поднимались очень серьезные социально-нравственные вопросы: положение матери-одиночки и отношение общества к ней; дети  в неполной семье и  роль отца в их воспитании; может ли мужчина ,который любит женщину, принять ее ребенка или это не каждому под силу; что держит людей в паре -любовь, дружба, привычка или трезвый расчет; и что делает человека счастливым. В общем ,повторюсь, корейцы  - молодцы, умудрились в мини-романтику вплести криминал и закончили дораму неожиданно для всех.
Ггероев трое: Рафаэль (Сон Хун)- сын владельца большой клиники пластической хирургии,перенесший рак желудка,он же владелец биоматериала с мечтой о семье с детьми;  Гон Дже (Син Дон Ук)- полицейский, герой хоть и положительный,но с выводком тараканов в голове,которые иногда заставляли его говорить и делать неправильные вещи; О У Ри (Им Су Хян)- девственница, которой случайно провели операцию оплодотворения, она очень набожная и это иногда смотрелось как ханжество. Вот героиня мне и не понравилась, металась между двумя парнями и не могла выбрать,а раз так ,то какая же это любовь,скорее она толком и не любила ни одного из них. Короче, повезло девке не заслуженно.
Где-то  приблизительно на десятой серии бросила бы уже смотреть, но мой характер не дал, надо же галочку поставить, что просмотрено, да тут еще выручила криминальная составляющая,захотелось досмотреть кто же был самым злодейским злодеем. Да и ХЭ мне не понравился.
А так лишний раз убедилась, что корейцы хороши в производстве серьезных вещей,в которых мало или нет совсем фриков. :no:

+2

128

Всем привет!

Пока ещё не переведены 13 и 14 серии "Коварный Ромео",только англ.сабы , хотя я их уже посмотрела ,-смысл происходящего мне понятен , но с английским текстом у меня не получается ощущать , сочувствовать и  сопереживать героям ,меня не растрогают их слова , я не заплачу,- для меня это просто сухой перевод слов в голове , а вот русский текст я "читаю" душой и сердцем. Возможно это плохо , ну уж как есть...поэтому жду перевод!!!!

Стоит  отметить , что перевод лакорна "Мой Дорогой Донован" осуществляется  шустрее. отсмотрела 8 серий , а вот 6 серия убойно -забавная от души насмеялась....Партнёрша по фотосессии с нашим дорогим Донованом , пригласив его в ресторан , опрыскала его ,как духами ,наркотиком , который вызывает неутолимое сексуальное влечение , но ей так и не удалось его совратить... Последствия всего этого были непредсказуемые.
.https://youtu.be/erSwYpxvrIk

https://youtu.be/RXVFfNPkPyQ

Отредактировано m.toronto (03-09-2022 11:58:18)

+2

129

И снова здрасти! :flag:
Сейчас по поводу онгоингов. Все же три за раз для меня не подъемно.Смотрю пока 2 -это Коварный Ромэо и Ловушка Вималы.
Двенадцать серий Коварного Ромэо проглотила с разной степенью скорости,если первые 5 серий прошли несколько вялотекуще, 6 и 7 серии смотрела и прерывалась на короткие перерывы, чтобы выпить кофейку и перевести дух, так было тяжело, зато последние 5 из 12 , которым посвятила сегодняшнюю ночь и которые смотрела не отрываясь , проглотила.
Пара Яя и Марио-это что-то. Вот думаю,  кому больше повезло Яе с партнерами ( Барри, Марк, Джейм, Марио) или этим ребяткам с ней потому,  что не возьми получились вещи значительные и запоминающиеся зрителю.
Так вот Яя и Марио такие молодцы,меж ними такие искры с треском пролетают, такие эмоции: нежность, растерянность, страх, доверие, горе потери, ненависть и над всем этим любовь сначала тихая и робкая,но крепнущая и приносящая страдания. Герой Марио, истерзанный любовью-ненавистью и ревностью, издевался над героиней Яи как мог,находясь в состоянии , как в басне лиса перед виноградом-хоть видит око ,да зуб неймёт.Это продолжалось ровно до того момента ,пока любовь не взяла свое и они поцеловались. Я   замерла,что бывает со мной крайне редко. А в 12 серии я аж прослезилась,когда герой молился  у дверей операционной,в которой была она, героиня, без сознания с травмой после аварии- кричи, ругайся на меня, ненавидь, убей, но живи.  В общем ,девчонки смотрите, правда стоит.
Ловушка Вималы послабее будет, может от того, что Пупэ меня не вдохновила, простовата она для Мика, он вроде горяч,нежен, ревнив, страстен, напорист, а она вяленькая,может потом разыграется, судя по отрывкам должна . Вот с Сэмми он был хорош. Но тайцы в этом лакорне аж целую серию посвятили поцелуям и прочему. Бывшая жена у героя - алчная,хитрая, жадная и порочная особа да еще и преступница. Вроде выходила за него по большой любви , а потом раз и пустилась во все тяжкие,надо же такому мужику изменила, ведь всё при нем и внешность, и рост, и фигура, и богат, и добр , и дитя свое любит , вот баба-дура, с жиру бесится что ли? Короче тоже можно смотреть, что я и продолжаю делать.  :mybb:

+2

130

Vetya написал(а):

И снова здрасти! 
Сейчас по поводу онгоингов. Все же три за раз для меня не подъемно.Смотрю пока 2 -это Коварный Ромэо и Ловушка Вималы.
Двенадцать серий Коварного Ромэо проглотила с разной степенью скорости,если первые 5 серий прошли несколько вялотекуще, 6 и 7 серии смотрела и прерывалась на короткие перерывы, чтобы выпить кофейку и перевести дух, так было тяжело, зато последние 5 из 12 , которым посвятила сегодняшнюю ночь и которые смотрела не отрываясь , проглотила.
Пара Яя и Марио-это что-то. Вот думаю,  кому больше повезло Яе с партнерами ( Барри, Марк, Джейм, Марио) или этим ребяткам с ней потому,  что не возьми получились вещи значительные и запоминающиеся зрителю.
Так вот Яя и Марио такие молодцы,меж ними такие искры с треском пролетают, такие эмоции: нежность, растерянность, страх, доверие, горе потери, ненависть и над всем этим любовь сначала тихая и робкая,но крепнущая и приносящая страдания. Герой Марио, истерзанный любовью-ненавистью и ревностью, издевался над героиней Яи как мог,находясь в состоянии , как в басне лиса перед виноградом-хоть видит око ,да зуб неймёт.Это продолжалось ровно до того момента ,пока любовь не взяла свое и они поцеловались. Я   замерла,что бывает со мной крайне редко. А в 12 серии я аж прослезилась,когда герой молился  у дверей операционной,в которой была она, героиня, без сознания с травмой после аварии- кричи, ругайся на меня, ненавидь, убей, но живи.  В общем ,девчонки смотрите, правда стоит.
Ловушка Вималы послабее будет.

Привет!

И я вернулась! Vetya, я в таком -же  скоростном режиме , и с такими-же эмоциями ,как и ты , просмотрела все 12 серий.
13 серия возвращает нас в родную деревеньку ,к общему опустевшему домашнему очагу с целью убедиться что любовь безвозвратно ушла ,но может быть  хоть есть шанс остаться друзьями....Очень много красивых  милых ,нежных сцен ,взрывных ревновашек между Кло и Ким, какая там дружба...Любовь ,Боль , Страсть... Ким бы сдалась от этого нежнейшего поцелуя в плечико , и всё окончилось бы не только жаркими объятиями ,а гораздо большим ..., но это обручальное кольцо Тана вернуло к реальности ,и опять поднялась  волна обиды , ревности и всё разрушила....       

!4 серия Клоне ведет себя как эгоистичный обиженный мальчишка.всё шито белыми нитками ,какова цель этого последнего испытания для Ким, где она  была бы наблюдателем самого  счастливого момента в его жизни, где он якобы делает предложение руки и сердца Клэр..на самом деле он просит прощения у неё ,что не сможет забыть любовь к Ким ,но сама Ким уже этого не видит и не слышит ,- сбежала .Но еще не улетела с его острова ,Кло её находит ,оба в слезах , НО теперь уже даже ни о какой дружбе между ними говорить нечего....
По возвращении в столицу Ким узнаёт о финансовой проблеме бизнеса, а Кло ,  узнает ,что подложном письме ,наконец-то Лита признается ему в этом и винит себя во всех их бедах. Кло понимает.что Ким любила и ждала его все эти года и она подписала документы на его лечение.  теперь он пытается получить настоящее письмо Ким...Вот как-то так...
Я тут выше писала ,что не плачу, но в данном случае причина моих слёз не слова ,а великолепная игра и Яя и Марио...  Я думаю это ИХ лучшее партнёрство.
https://youtu.be/c4UQBh71TYg

https://youtu.be/EqpApECcpmY

Ловушка Вималы  я посмотрела пару серий  Жена и самом деле странная , чего ей не хватало? Смотрим дальше.

Отредактировано m.toronto (03-09-2022 15:50:23)

+3

131

Привет всем! Посмотрела Дораму «Запах денег». Невероятно сильная по содержанию и воплощению дорама с насущными проблемами, которые существуют и в настоящее время.

Это психологическая драма, портрет нескольких семей одного клана, развращенных жадностью к власти и деньгам, и потери, которые это наносит отдельным людям. Жизни загублены и разрушены, и это абсолютно интригующе, тревожно, но и больно смотреть.   Приходилось следить за такой запутанной паутиной судьбоносных встреч, убийственных схем, прошлых предательств, прелюбодеяний, политической коррупции и манипуляций, за которыми следуют самые запутанные махинации и заговоры различных заинтересованных сторон, пытающихся скрыть их.

Очередной сериал с  великолепным и неподражаемым Чаном Хёком. С возрастом он становится привлекательнее.  Актёр в интервью признался, что противник пластических операций и не прибегал к ним. Я внимательно рассматриваю его по мере просмотра сериалов и не вижу вмешательств, констатирую правоту его слов. Ему удаётся быть классным  с короткими волосами  и с длинными. Особенно хорош в строгих костюмах.  Очень пропорциональный актёр, единственный недостаток отсутствие высокого роста.  Однако это с лихвой компенсируется магической сексуальностью и  мощной харизмой. Невозможно поверить, что на момент съёмок ему был 41 год,  настолько молодо он выглядел.

Герой Чана –  Кан Пиль Джу – молодой человек с трудной судьбой,  сумевший  стать успешным адвокатом благодаря  влиятельной семье, которая использовала его для того, чтобы он стал «нянькой и защитником»  наследника Бу Чона и попутно ублажал его маменьку.  Непростая задача справляться с тупым наследником и ублажать с женщину, которая годится ему в матери, если учесть, что он тоже наследник этой семьи.   Понятно скрытое пренебрежение главного героя  к Бу Чону и его матери, причастной к тому, чтобы он и его семья погибли. 

Пиль Джу стал для большинства членов семейства Чан, как наркотик, и они не могут без него обходиться.  Мушимвон ( особняк Чанов) без него пустеет, а возникающие проблемы перестают решаться молниеносно. Он  играет со своими родственичками, сливая компромат на себя, чтобы  потом вернуться, ещё больше укрепив свои позиции  будущего владельца корпорации Чон А.

Хан Чёк в очередной раз подарил  идеально продуманную игру, изображающую сложные эмоции персонажа, заставляющую зрителя сопереживать его болезненному прошлому опыту, который сформировал мотивы Кан Пиль Джу для его действий в этой драме.  Какой же Чан элегантный был здесь, вся одежда как с подиума, а от него невозможно было отвести взгляда, настолько притягательный. Одно но, обувь. Видимо у него большой размер обуви и громоздкие туфли  смотрятся ластами на его  тонких ногах в сочетании с удлинённой верхней одеждой  и коротковатых брюках.

В этой роли Чан показал высший пилотаж своего  актёрского мастерства, когда  на совершенно бесстрастном лице глаза выражали все те эмоции, которые переживал  Пиль Джу.  Они восхищались и метали молнии ненависти, плакали  и хохотали без слёз и всё это на неподвижном лице. Он был фантастический, когда позволял своему герою  прорвать чувства сквозь маску в  сцене на могиле брата и когда  его герой растаптывал себя в глазах Мо Хён, рассказывая о своём сценарии её любви с Бу Чоном.  Он неподражаемый драматический актёр, с которым мало кто может сравниться.

Невероятно хороша Ли Ми Сук в роли матери Бу Чона - Чон Маль Ран, очень утончённая и аристократичная актриса. Ей удалось сыграть хладнокровную и расчётливую мать, пытающуюся вырвать  наследство для своего слабохарактерного сына.   Чон Маль Ран действует одинаково, как в отношении  детей от любовницы своего мужа, так и  в отношении ребёнка от любовницы сына. У неё нет жалости к этим детям, потому что они мешают осуществлению её заветной мечты завладеть корпорацией Чон А.

Есть много сцен Чана с Ли Ми Сук, где эти двое почти поджигают экран своей необычной эротической химией.  Чон Маль Ран  без стука входит в комнату Пиль Джу, её не смущает его полуголый вид  лишь с полотенцем вокруг бёдер.  Она с нежностью прикасается к нему, обволакивает завлекающим взглядом, а он носит на руках, заботливо укладывая в кровать.  Это стопроцентые любовные отношения мужчины и женщины, а не просто забота взрослой женщины о молодом человеке возраста сына.

Как мать Чон Маль Ран это просто бедствие. Для неё сын лишь средство достижения цели, Женила на ком захотела, потом решила развести, несмотря на его чувства к жене. За каждый промах, она взрослого парня таскала за волосы и обрывала уши. Вид такого выражения материнской любви вызывал у меня оторопь.

Чан Сын Джо, играющий Бу Чона, на пять лет младше Чана Хёка, но внешне выглядит старше, возможно из за мешков под глазами.  Ещё и вывернутые наружу уши портят общее впечатление, но играет классно.  Бу Чон ранимый и  в то же время эгоистичный, в нём уживаются верность   и предательство, милосердие и жестокость. Он умилял меня, когда настойчиво пытался дать сыну фамилию, на которую  сам не имел никакого права и, главное, знал об этом.  Его отцом был услужливый секретарь О, ставший тенью и исполнителем всех желаний Чон Маль Ран.  Поэтому единственно, на что Бу Чон имеет право, так это носить тапки для президента Чана и не более.

Бу Чон может чему то и научился в бизнесе, но решать  иные проблемы,  в том числе и касающиеся личной жизни  он не в состоянии без помощи Пиль Джу. Сколько бы он не пыжился демонстрируя своё величие, всё равно окружающим видно: « а король то голый». Истинный король в Чон А – это Пиль Джу. 

Главная героиня  На Мо Хён  - это девушка, которая когда то спасла жизнь Пиль Джу и он был её первой любовью.  Она ждала мужчину своей мечты, способного нести на спине и не оставить в беде.  Непонятно почему поверила  мечте в чужом обличье, но должна же была почувствовать несоответствие внешнего и внутреннего в Бу Чоне, который пустое место без подсказок Пиль Джу.

Не хотелось мне ей сочувствовать. Её никто не принуждал к браку, она влюбилась в  говорящую картинку, рассказывающую ей о чужой жизни и чужих переживаниях.  Пиль Джу её в кровать к Бу Чону не подкладывал, она сама туда с удовольствием легла. Кто ж виноват, что такая наивная. При разводе потребовала денег и имущества, а ведь её позиционировали бессребреницей.  Потом ни с того, ни с сего возомнила  себя достойной стать политиком и отомстить владельцам корпорации  Чон А за брак по расчёту и доведение отца до самоубийства. 

Актриса совсем не понравилась, всю серию с беспристрастным лицом, бессмысленным взглядом. Какая уж химия с таким бревном!!!! Чан Хёк справился за двоих, потому что он сможет сыграть чувства даже к неодушевлённому предмету.

Президент Чан – глава семьи, создавший корпорацию  Чон А своим трудом, а потому требующий к себе поклонения членов семьи и  своего увековечения в постройке 120 этажной башни Чон А, дабы остаться в памяти Кореи надолго.  Он так рьяно заставляет чтить свою кровь, чтобы в ней  не было никакой примеси, не признавая незаконнорожденных младенцев своих сыновей и внуков, не подозревая, что  уже давно  утратил эту чистоту крови и воспитал внука, который не имеет никакого отношения к его роду.

Конгрессмен Кан, пожалуй, самый отвратительный персонаж этого сериала.  Когда то неподкупный политик, ради исполнения своей мечты фактически продал корпорации Чон А свою наивную дочь. Даже узнав об изменах зятя, он ради выборов  позволил Мо Хён оставаться в доме мужа и воспитывать ребёнка, прижитого от другой женщины.  Вот такое у него отцовство и такая политическая честность. А так красиво декларировал, что искоренит коррупцию и несправедливость!!! Можно было только порадоваться тому, что такой человек не стал президентом.

На фоне всех персонажей сериала, для меня всё таки самым чистым остался Пиль Джу, несмотря на те перекосы, которые н допустил для достижения своей цели. Он сделал всё, чтобы виновные понесли наказание, чтобы дед изменил своё отношение к своим внукам, а то, что накопил неправедным путём инвестирования в разработку лекарств от неизлечимых болезней.  Главное, он столько жизней спас, что на фоне этого тот вред, который он и причинил в ходе мести, с лихвой покрывается его добрыми делами. Его мать может гордиться, он исполнил её завещание, стал профессионалом и хорошим человеком, а отсутствием личного счастья заплатил за то, что не отказался от мести.

Я не питала надежд, что в финале сериала главные герои будут вместе, потому что для меня Мо Хён недостойна Пиль Джу, её удел Бу Чон, оба с большими амбициями, но с малыми способностями. 

Для меня финал логичный.  Спасибо, что главного героя не убили, а лишь похоронили его тайное имя. Пиль Джу начал жизнь с чистого листа под своим настоящим именем Чан Ын Чон.

Великолепная дорама, всем рекомендую к просмотру!!!!

+3

132

Продолжаем разговор об онгоингах  :flag:
Итак, настало время  для моего третьего онгоинга, для Моего дорогого Донована.
Ну, ребяТы, скажу я вам в Тайланде появился новый ходячий секас, такой же каким был Вейр в пору лакорна Пин Анон. Восемь серий голого торса Люка Исикавы, то в душе, то на тренировке, то просто в интерьере -это что-то с чем-то и все это на глазах у героини. А взгляд у него!!! как у искусителя.  :tired: Хорош, погубитель женских сердец, не зря все второстепенные тетки,у которых низкая социальная ответственность, при виде его тащатся. И какие только они грязные методы не применяют,чтобы приблизится к нему, потрогать, сгорая от желания разделить с ним спальное место.
Пэм,героиня ,такая простушка ,но пока не дура,привязала его душевностью и чистотой. Но у парня жизнь ,как нам намекают,совсем не проста, вот он и потянулся к героине за теплом и пониманием. Пока интересно, смотрю. :yep:

+4

133

Привет всем! :flag:
Всё , плююсь и матерюсь. Лакорн Мой Дорогой Донован выбесил меня основательно.
Ничего не могу сказать , ггероиня прелестная девочка, но  попала в клоаку, в мамкино модельное агентство. Она стала временно работать менеджером модели-мужчины. Влюбленность не заставила себя ждать, еще бы модель такой сексуальный половой разбойник, что мама не горюй.Всё начиналось мило ,но с большим напором с его стороны. Девочка увлеклась, полюбила, и подарила ему себя всю. Вроде бы всё пришло к логическому проявлению,однако клоака она и есть клоака и делать в ней человеку не закаленному и чистому нечего. Герой,вернее антигерой, весь израненный  психологическими травмами, необуздан и несдержан, уже начал обманывать девочку, а в конце 10 серии ошарашил меня очень грязной сценой со своей сексуально-озабоченной партнершей. Конечно, возможно в 11 серии выяснится , что ничего и не было, но осадок остался. У девочки есть друг-сосед, так и хотелось , чтобы она открыла глаза и посмотрела на достойного человека рядом.
Хотела поругаться на деда и мать девочки,которые пытаются запретить ей встречаться с героем, но получается ,как ни крути,они правы и дальше будет только хуже.
В общем, много поцелуев, лежания в постели ,обнаженки героя, похотливых сцен партнерши-модельки, болезненного преследования героя еще одной шлюхой,незнающей отказа. Да фиг бы с ним, пускай из-за парня дерутся, только бы девочку в свои сучьи пляски не втягивали, но из нее точно сделают спасительницу героя.  :no:
А еще очень злюсь на то, что еле дождалась перевода 14 серии Коварного Ромэо. Уже вышли 15 и 16 серии ,о 15 уже объявлено,а серия не проигрывается даже в оригинале. Вот просмотрю эти серии и поделюсь с вами , есть чем.
Тайцы опять привлекли меня онгоингом лакорна Радуга, вернее тем, что в главных ролях играет Понг (ну его вам представлять не надо) и Сэмми ( это моя любимица). Так что буду ждать.
А пока всё.:'(

+3

134

Всем привет! :flag:
Продолжаю смотреть Скажи мне своё желание.Уже пройдён экватор дорамы.Потихоньку выясняются какие события прошлого связывают Тэ Шика и Юн Ге Ре.Но воспоминания идут только у Тэ Шика а вот Ге Рэ, по-моему.Тэ Шика не вспомнил.

Летом я посмотрела китайскую сказочку Зеркало Города близнецы.Ну что сказать?Вроде у этой сказки были всё для того чтобы меня заинтересовать меня и оставить приятные впечатления....Прекрасные актёрский состав что молодёжный что возрастной.Хорошая компьютерная графика.И сюжет в основном внятный...Но при всех плюсах Города попали в тот мой список просмотренных дорам на котором написано -
Посмотрел и забыл....
Не знаю может кому-то из вас Горада больше зайдут.... Ведь как известно на вкус на цвет фломастеры разные)))

+3

135

Посмотрела-таки 15 серию Коварного Ромэо
Вот любят тайцы засунуть ложку дегтя в бочку меда, чтобы зрителям жизнь этим медом не казалась. Я с нетерпением жду две последние серии, уж так мне хочется , чтобы тайцы, следуя своим правилам ,раздали всем сестрам по серьгам, чтобы всех злодеев,а там их фигова туча, наказали,но они эти тайцы такие , что могут со злодеями наказать и невинных. С них станется. :'(
Пока пройдусь по некоторым персонам...

ГГ-Нет, им нельзя быть вместе, даже противопоказано. Ким слушает всех, кроме Кла. Ей просто достаточно одного слова недруга о Кла, чтобы все ее доверие к любимому человеку развеялось в прах. У Кла золотое сердце, если после многих горьких и обидных слов Ким, он страдает за нее и продолжает любить. Не он недостоин ее,как утверждает ее отец, а она недостойна его любви. Она даже не может сказать правду о том, что к взрыву Кла не имеет отношения, что она была с ним, просто не может сказать правду,а ставит условием развод, тем самым унижая и обижая Кла. Дуреха она незрелая.

Подружайка-противная особа. Я первый раз вижу в азиатском кинопроме такую подругу, как у Ким. Персонаж и актриса просто отвратные. Манера игры фальшива и не интересна. Она столько наворотила в жизни Ким, за это не прощать ее надо ,а навсегда прекратить с ней всякие отношения.Никак не пойму что их могло сблизить, они настолько разные: одна ,затюканная деспотом-отцом, вторая ,выращенная безалаберной матерью, у них же нет ни одной точки соприкосновения или противоположности притягиваются? По правде говоря, я очень удивлена, что подружка добилась -таки этого тюфяка-жениха Ким, а он другой и не заслуживает, не нравится он мне, мямля мямлей, какое счастье, что Ким наконец вернула ему кольцо.

Папаня-Какой же папаня у Ким гнус, обиженный жизнью старый сухарь, который не приемлет никакой дочерней самостоятельности, который не уважает дочь  как личность, он не любит дочь, а гнобит ее. И всем вокруг от  него тошно. Совсем не удивлена, что его надрюкали подлые родичи.

Клэр- Какая светлая девочка ,без закидонов звезды, отзывчивая и понимающая, все  же мать Ким хорошая женщина раз воспитала Клэр правильно.

Мачеха Кла-старая пиявица, смотреть на ее поползновения неприятно и стыдно, она герою в матери годится , прости Господи , что пришлось ее почти назвать этим святым именем, хоть и при сравнении, а ведет себя как потаскуха, ветеран проституточного труда.

Вот такие у меня сегодня впечатления.  :mad: Рыыы!!!

+4

136

Продолжаем разговор,как говорил Карлсон.
Ну , Елы-Палы! Посмотрела я 16 серию Коварного Ромэо  и поседела аж, я же говорила , что тайцы такие затейники! Взяли и ухлопали вперед всех злодеев совершенно безобидного, улыбчивого парня Кема,друга Кла,да еще его единокровного брата  (этот -то ваще безобидный). За это  спасибо пиявице-мачехе Азии,совсем у нее крыша съехала от переизбытка мужского тестостерона.Ну и гадюка же она!А сильная она какая, бедного Кла швыряла как щенка.
Ким почти всю серию дурила с этим разводом и недоверием Кла. Он бедный уже на нее махнул рукой, устал ей доказывать , что он не верблюд, не убийца,не преступник. Папенька ейный тоже упертый, во всем видел виноватым бедного парня,а тот ни сном и ни духом. И вот когда Кла отчаялся и на него опять навалилось, Ким проснулась и поверила, что Кла ни в чем не виноват, сказала отцу  все ,что накипело и побежала к Кла наконец-то сказать о своей любви.Тут я малек перевела дух.
А зря...
Доказательства невиновности Кла оказались в руках у папеньки, на том и закончилась 16 серия.Думаю 17-финал будет еще беспросветней.
Не смотря на Яя и Марио, смотреть второй раз не буду,нервная система не чужая,а своя. :no:

П.С. На просторах инета вовсю ходит слух о беременности Ким близнецами, поводом послужили ее слова, когда арестовывали Кла- не умирай... ты же хочешь встретиться с нашим ребенком? :blush:

+2

137

Vetya написал(а):

Привет всем! 
Продолжаем разговор,как говорил Карлсон.
Ну , Елы-Палы! Посмотрела я 16 серию Коварного Ромэо   и поседела аж, я же говорила , что тайцы такие затейники! Взяли и ухлопали вперед всех злодеев совершенно безобидного, улыбчивого парня Кема,друга Кла,да еще его единокровного брата  (этот -то ваще безобидный).
А зря...
Доказательства невиновности Кла оказались в руках у папеньки, на том и закончилась 16 серия.Думаю 17-финал будет еще беспросветней.

П.С. На просторах инета вовсю ходит слух о беременности Ким близнецами, поводом послужили ее слова, когда арестовывали Кла- не умирай... ты же хочешь встретиться с нашим ребенком?

Всем Привет!

Только сегодня просмотрела 15 и 16 серии  Коварного Ромео , как оказалось не всё так безнадёжно ,читая всевозможные комменты думала, ну всё полный разрыв между Гл.героями. Бедная Ким любит Кла , но и отец дорог для неё  Тревожно как-то ,что видео-доказательства невиновности Кла попали в руки амбициозному и эгоистичному  папаше Ким , вся надежда у меня на его помощника.-про акции её продажных родственничков , он же ей рассказал, показав письма....Нервы нам тайские сценаристы и киношники ещё помотают ,-17 серия -это не финал, видела превью в YouTube  18 , 19 .... думаю будет и 20!!!
Мне не нравится Лита ,подружка Ким ,но и недотёпа Кем  тот ещё друг (хотя его жаль) одни проблемы от них, а помощи или участия 0 (ноль)

+2

138

Всем Привет!

Я вернулась, хочу предложить к просмотру милую ,наивную китайскую мини дорамку, продолжительность одной серии 13 минут.Месть служанки (2022)
Люблю и ненавижу / Maid's Revenge / Lady or Servant / Qian Jin Ya Huan / 千金丫环 / 千金丫環
на сайте VseDoramy.

"Молодая девушка Дун Тинъяо ищет помощи в доме у губернатора Фана, после того, как вся её семья была жестоко убита.
Однако ей приходится изменить личность и поступить туда служанкой, а не невестой. Каково же будет её удивление, когда тот, кому она желает отомстить, окажется тем, кто должен был стать её покровителем. Всё усложняется, когда между ней и сыновьями дома Фан возникает любовный треугольник."
Красавец актер Дай Гао Чжэн (2000г), возможно ещё маловато мастерства , но зато страсти хоть отбавляй ,снимался в ролях второго плана в доромах "Кто Правит Миром" , "Прощай Оружие"

Дорогие Содорамщицы ,Vetya,посмотрите ,уверена не пожалеете , отвлекитесь от лакорнов! Их сейчас такое множество новинок ,кажется соревнуются с китайским дорамопромом, но справедливости ради ,стоит отметить ,что и качество стало значительно лучше.
https://youtu.be/XLSGNHF4QVk

P.S. Для просмотра удобней - спаренные серии в разделе перевод - Гугл оппа(vk)

Отредактировано m.toronto (15-09-2022 07:05:26)

+2

139

Привет! :flag:
Ну вот послушалась я тебя , Наташа, и опять онгоинг, Месть служанки. Перевод есть только 16-ти серий. Дорама и правда, голову не сносит. Скоро я перепутаю все онгоинги.
Губернатор и Служанка хорошо смотрятся вместе. Герой при каждом удобном случае не упускает возможности потискать героиню, чувствую скоро ей это будет нравиться. А жених у героини , племянник Губернатора поганец еще тот ,ему видишь ли дядя поперек нраву встал, вся власть и сила у него. Этот женишок хоть и стремится быстрее жениться,но пользуется в отношении героини довольно подлыми методами. Такой противненький субъект.
Посмотрим , что будет дальше.

+2

140

Vetya написал(а):

Привет! 
Ну вот послушалась я тебя , Наташа, и опять онгоинг, Месть служанки. Перевод есть только 16-ти серий.
Посмотрим , что будет дальше.

Всем Привет!

Vetya ,не стоит переживать ,что это онгоинг, заливают и переводят серии быстрое осталось-то всего 14 серий!!!!Смотрится с интересом ,да и финал скоро , красивая пара ,сколько страсти между ними ,а какая красивая картинка в начале каждой серии...Да ,племянничек подлый человек ,видимо ,он и виновен в убийстве богатой семьи Дун Тиньяо...

!7 серия "Коварного Ромео" действительно заключительная: первая половина серии полна отчаяния ,выясняется ,что Азия , злая озабоченная тетка-биологическая мать Кла , и она отравилась, папенька Ким изменился к её радостному удивлению, доказательства невинности Кла передали в полицию, но он решил испытать свою судьбу(карму) отправился в шторм на лодке . долго искали , и нашла его Ким выброшенного волнами на берег, пластом пролежал и проспал четверо суток в постели, я уж забеспокоилась , думала что  не сможет двигаться ,но всё обошлось как нельзя лучше .Срочно отпраздновали свадьбу в узком кругу родственников и друзей , далее они отправились на необитаемый остров - Нoneymoon .Красивые кадры, сплошная милота.
Теперь будем ждать новый лакорн Яя и Марк Прин Пока мы не влюбимся | Love at First Night | Посмотрим ,сравним!

Прочитала интересную статью о многих тайских актёрах , которые прекрасно поют  Мне очень понравились двое:
Mike Angelo ,он ещё и неплохо танцует
https://youtu.be/pPIMckV09m8

Но покорил меня своим голосом - Вейр Суколлават (1985г)
https://youtu.be/g9R3S3ER7Zs

Отредактировано m.toronto (15-09-2022 23:19:10)

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Сериалы Азии - Дорамомания ^_^ » Жду любителей дорам и лакорнов