Привет всем!
Да,несомненно голос Вейра ,когда он поет, берет за душу. Особенно эта Колыбельная из лакорна За любовью на край света. Впервые Вейра увидела в Пин Анон, затем в том лакорне ,где он поет Колыбельную, очень понравился, а потом как-то он потускнел внешне,хотя талант никуда не делся,но после лакорна Малила,Прощальный цветок (несмотря на то, что все от лакорна в восхищении, превознося эротизм Вейра) я как-то к нему остыла.
Теперь к нашим баранам,то есть к онгоингам...
Коварный Ромэо- честно сказать, я устала ждать перевод 17 серии, уже даже подзабыла что там и зачем, неужели все же придется пересмотреть весь лакорн? А ведь зарекалась.
Ловушка Вималы - нет, не вяжутся ГГ в паре, для Мика Пупе слабовата партнерша, Мик в лакорне не такой как мы привыкли видеть и это нравится, он страдает и это видно по глазам, а в Пупе нет ничего,кроме глаз как вишни. В сценах ,где она пытается разорвать отношения с героем, нет ни одной ноты искренней игры и (светлой памяти мэтра театра Станиславского) хочется кричать НЕ Верю. Прэу, играющая бывшую жену ,злодейка, любительница садо-мазо секаса,плохая мать , женщина ,одержимая героем и готовая на все и то вызывает больше интереса. Я называю ее гадюка,а в лакорне ее зовут удавом. По-моему , очень верно. Ей удается выполнить все задуманное, и уже хочется увидеть ее крах,очень на это надеюсь.
Мой дорогой Донован - про героя можно было бы сказать несчастный парень,но после его кульбитов (хоть ничего и не произошло,прервали их видите ли)в машине в10 серии я в нем разочаровалась. И ваще эта его работа модели с экзерсисами с пошлой моделькой вызывают некоторое отвращение от моральной нечистоплотности у меня как у зрителя, а бедная девочка-героиня должна ему верить и отдавать ему себя с открытым сердцем. Еще никогда к герою у меня не было такой предвзятости.
Радуга- переведены только 3 серии, но пока градус накала не спадает. Сэмми и Понг-это отлично. Обязательно дождусь конца.
На этом пока всё.
Жду любителей дорам и лакорнов
Сообщений 141 страница 160 из 489
Поделиться14116-09-2022 12:40:41
Поделиться14220-09-2022 12:37:16
Привет всем!
Ну вот, один онгоинг перешел в разряд полновесного лакорна.
Коварный Ромэо. Конечно , сильный продукт. Актеры ,их роли, игра, сюжет -все на отлично, но есть необходимость все же пересмотреть. Буду ждать озвучку, чтобы насладиться игрой,а то я пока читала, пропустила много нюансов,актеры спецы в крупных планах, а читая, многого не видишь.
Некоторые сравнивают этот лакорн с Волнами жизни, я считаю что нет никакого сравнения. Пересмотрела некоторые эпизоды Волн жизни, освежила, так сказать, восприятие.В Коварном Ромэо героиня сломленная и обратно собранная, не в лучшем виде, нерешительная и позволяющая вытирать об себя ноги, а в Волнах жизни героиня ОГНЕННАЯ, иначе про нее не скажешь,она борец,ее жизнь ломала ,ломала и обламала об нее зубы.Героев тоже нельзя сравнивать,один мстит ,но мся быстро превращается в любовь, но некоторые его действия вызывают отторжение, а второй как Феникс гибнет и возрождается, и физически и духовно и его страдания более глубокие ,несмотря все что он пережил, он не утратил своего достоинства, доброты,веры . Уже за эти два лакорна хочется сказать тайцам большое спасибо.
И еще могу сказать ,ох и везет ЯЯ на партнеров.
У меня еще три тайских онгоинга и один китайский мини-сериал Месть служанки, вроде много, а тянутся они медленно.
Поделиться14321-09-2022 11:29:54
Привет,люди!
Кстати ,о разговоре о том, что тайские актеры поют и неплохо. Я тут нашла очень приятный клип называется 1 2 3 4 5 I LOVE YOU в нем поют Вейр, Барри, Марио, Кен и Джеймс Ма, к сожалению и моему стыду за почти десятилетний стаж я так и не научилась вставлять клипы. Если кто-то вставит , буду очень благодарна за себя и других девчонок.
Поделиться14421-09-2022 13:21:20
Всем привет!!!
Vetya! Надеюсь я нашла то, что нужно ..Смотрим и слушаем горячих тайских парней!!!!
https://youtu.be/edFHEW0ZNGM
Поделиться14521-09-2022 13:50:45
Парни огонь!!!
А я только что наткнулась на лакорн Бар "Мама GoGo" | Mama Gogo | แม่มาคุม...หนุ่มบาร์ร้อน
Решила, что буду смотреть!!!
Поделиться14621-09-2022 13:51:22
Всем Привет!!
Это клип песни в исполнении актеров Золотого фонда корейского дорамапрома!!!! Смотрим и Слушаем!!!!
https://youtu.be/dSBAbA_caNA
Поделиться14721-09-2022 14:31:49
Всем привет!!!
Vetya! Надеюсь я нашла то, что нужно ..Смотрим и слушаем горячих тайских парней!!!!
Наташа, выношу тебе благодарность от лица соратниц-дорамщиц за мужскую милоту
Парни огонь!!!
А я только что наткнулась на лакорн Бар "Мама GoGo" | Mama Gogo | แม่มาคุม...หนุ่มบาร์ร้อน
Решила, что буду смотреть!!!
Оль, и у тебя ребятки огонь
Поделиться14822-09-2022 09:14:24
Привет,дамы!
Ловушка Вималы-фу! фу! и Фу!
Мало того что партнерша у Мика никакая,вернее никакущая,так еще и сам Мик играет никакого героя.Тюфяк,рохля и размазня! Совсем его поработила бывшая , любительница жесткого секаса и еще эта профурсетка ,его теперешняя секретарша ,которая в полной уверенности, что может стать женой босса ,если не будет Вималы,не задаваясь вопросом ,хочет ли он этого,прямо ни во что парня не ставят.
Вот уже несколько серий я в возмущении задаю один вопрос -как, как могло так получиться ,что Ган переспал с ненавистной бывшей? Был в беспамятстве? Тогда у мужиков основной инстинкт живее всех других,великая сила.Ну никакого инстинкта самосохранения. Я все думала, когда же ему аукнется эта его слабость и дождалась.В превью бывшая,эта подзаборная бандитская подстилка,представила подарочек на свадьбу героев-положительный тест на беременность. Не факт , что его надо представлять Гану, ведь там побывал и адвокат Марут, и приятель на которого она спускала деньги за его садистские штучки, удовлетворяющие ее, может и мафиози тоже поучаствовал. Но, как говорится -чей бы бычок не прыгал,а телятки наши. Вот и попался Ган. Поди теперь докажи, что ты не верблюд.
И еще не могу понять зачем Мик взялся за эту заведомо провальную роль, я все ждала проявлений характера героя, помятуя какой он был в Скованных судьбой,видать не дождусь.
Меня уже не волнует любовь героев,вернее ее отсутствие.Ну хоть бы одна искорка пролетела меж ними.Удивительно , но держит меня теперь судьба бывшей,хочется знать до каких пределов может дойти ее сумасшедшая одержимость. Но развязки ждать еще 6 серий.
Ну вот, как-то так.
Поделиться14922-09-2022 13:48:10
Всем привет!
Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением от корейцев!
Честно скажу с нетерпением ждала новую дораму с Ли Чон Соком. Люблю его нежно, непонятно за ЧТО - играет обычно, где-то даже посредственно, ну милая мордашка/что мы милашек не видели- короче, ждала я Болтуна и дождалась!
"Это история битвы, с которой столкнулся юрист из низшего класса, который должен стать злее, чем сами злодеи, чтобы защитить себя и свою семью и наказать плохих парней в мире, полном заговоров и алчности." Перевожу на человеческий: Очередной адвокатишко борется с высокопоставленным, глубоко коррумпированным, злым политиком. Широко осветили жизнь смелого адвоката в тюрьме, его превращение из затравленного человечка в очень честного и уважаемого мафиози.
Наблюдать за Ли Чон Соком было интересно.
НО! Главный плюс этой дорамы совершенно неожиданно для меня оказался в том, что здесь было очень мало ПАРЫ! То есть, герой отдельно, его жена отдельно! Он в тюрьме, она на свободе. Когда он на свободе, она чем-то занята, рядом с ними постоянно кто-то крутится /папа, помощник и тд/. И еще польза от их "раздельного" появления на экране - ЮнА выглядела старше Чон Сока... То есть откровенной старухой, хорошо ухоженной и без морщин, но старухой!!! Что Не ТАК с кореянками??? Который раз с этим сталкиваюсь!
Нашла клип с парой на 3,5 минуты, собственно это практически все сцены, когда они были вдвоем, включая воспоминания)))))))
Надо заметить, что смотрела я все это - онгоинг, терпеливо дожидаясь выхода новых серий.
Очередная криминальная сказка.
Поделиться15022-09-2022 16:16:19
Забросив тайские онгоинги, взялась за тайцев с другого буку - посмотрела старьё!!!
Заблудившиеся в любви | Confusedly In Love 2017
Милую девушку Тун бросает её девушка... Дева разочаровывается в любви девушек и решает начать встречаться с мужиками)))))
На работе /в зоопарке/ в это время нарисовался новый креативный управляющий-Мэтт. Нашла коса на камень, искры во все стороны! У Тун нарисовался объект обожания и она начала с ним сближаться /две подружки ей в помощь/! Мэтт так мило ревновал, сам не понимая что происходит)))) Пикантность ситуации придавал тот факт, что Тун несколько лет назад увела у Мэтта девушку))))
Все это приправлено разборками между Мэттом и его отцом. Ну не показывают тайские папаши до определенного момента любовь к своим сыновьям! Детские обиды множатся и выливаются в битвы
Что хочется отметить, чисто тайцы-корейцы: Айс играющая ГГшку 1990 г.р. , Най -1996, то есть она на 4 года старше его!!! Этой разницы не чувствовалось вовсе!!!
Поделиться15122-09-2022 16:53:53
Всем привет!!
Я хочу добавить пару строк к дораме Болтун смотреть тяжело ,много тюремной жестокости ,но любопытство побеждает...Кто главарь БОЛЬШАЯ МЫШЬ ???
Что касается Ли Чан Сока , во всем согласна с предыдущим комментом....Хорош во всем ,удачный проект после возвращения из армиии...
ЮНа хорошо ,что было мало совместных сцен с Чан Соком ,не умеет играть романтику ,испортила всё Чьи Чан Уку в "К-2"А здесь выглядела вполне достойно...
Восхитил меня Ян Кён Вон (1981г) ,он актер мюзиклов , закончил архитектурный факультет...какой мощный ,наглый самоуверенный .но всё=же не совсем конченный получился у него персонаж мафиози, Гон Джи Хун.
А видели мы его еще в дораме "Аварийная Посадка Любви" в роли наивного ,патриотичного северокорейского солдата из отряда уважаемого командира (Хён Бин)
Дорогие дорамщицы, сразу не открывается, не знаю как это сделать, но необходимо кликнуть на вторую ссылку "Болтун" и можно посмотреть -
"Аварийная посадка Любви"
"Болтун"
https://youtube.com/shorts/dPdEufXreec?feature=share
Отредактировано m.toronto (22-09-2022 17:29:01)
Поделиться15222-09-2022 17:11:44
Еще Болтуна
Поделиться15322-09-2022 18:42:45
Не, просто жуть смотреть на раны и беспросветную жизнь. Не для меня сии шидеРвы. Я женщина слабая и впечатлительная.
Поделиться15425-09-2022 11:22:34
Всем привет!
Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением от корейцев! ЮнА выглядела старше Чон Сока... То есть откровенной старухой, хорошо ухоженной и без морщин, но старухой!!! Что Не ТАК с кореянками??? Который раз с этим сталкиваюсь!
.
Ну слава всем высшим белым силам что я оказывается не одна такая.Ещё с ИК,пока не распробовали эту дорама,я ловила себя на том что глядя на экранных красоток недоумевала-
С чего взяли что Ггероиня красотка по которой все мужчины сходят с ума?Мне больше на внешность нравилась Ён и ещё одна ноложница которая стала помощницей Ки.И ещё пара актрис понравилась те что играли Батору и Байян.
Поделиться15525-09-2022 16:06:52
Привет!,дамы!
Да, кореянки актрисы в своей массе не очень внешне интересные, за некоторым исключением (сразу на ум приходят Пак Мин-ён, Со Е Джин, Сон Хе Ге, Ю Ын Хе и др. ИМХО) и что самое интересное в дорамах они и не стремятся как-то себя приукрасить,что свойственно женщинам вообще,а актрисам особенно. Стилистам и костюмерам в дорамах надо руки пообрывать,что это за мешковатые хламиды, которые прячут в своих недрах женские фигуры,делая их похожими на мужские,а если и позволят себе одеть актрису в костюм или платье,то оно такое короткое, что на их ноги худые и витиеватые,т.е. кривые без слез не глянешь. Мой любимый как-то посмотрел дорамку и обалдел-говорит, у них на лице отражается недостаток питания,бледные и осунувшиеся, а ножки, как ручки,а ручки ,как плети. Я вступилась - не смотри на ноги , смотри ,как играет,а он мне -вот именно я смотрю,а не слушаю. Ну что с него возьмешь -мужик,животный мир. Но понять его можно: с красотками в Корее видать напряг. И актрисы -героини почти всегда старше актеров-героев,эдакие Нуны. Да и ровесницы выглядят старше мальчиков -красавчиков. И это заметно.
Теперь небольшая реплика о том, как героиня лакорна Ловушка Вималы в 12 серии наконец-то проснулась и дает отпор главной злодейке,т.е. ставит ее на место и мало с ней церемонится,а жена Парина,брата Вималы ей помогает, думаю девчушки в паре надают ей затрещин, сообразно ее поведению.
И еще, кто-нибудь смотрел китайскую дораму Месть служанки? Объясните мне что это за конец там такой? Смотрела в переводе Гугл оппы и половину не поняла, осадок тяжелый.
Поделиться15629-09-2022 10:32:22
Всем привет!
Начинаю свой пост с этого смайлика неслучайно!!!
Давно я не встречала таких замечательных мальчиков в любовном треугольнике!
В поисках романтикиКитай/2022
Ся Тянь, дизайнер мебели, встречает владельца дизайнерской компании Сюй Цзе Хао, который пять лет назад был ее парнем/целых пять лет они были вмести/. Судьба /тонкий расчет бывшего/ вновь свела их вместе, заставив работать над одним проектом. Казалось бы, погасшие когда-то чувства вспыхивают с еще большей силой, но что делать с настоящей жизнью? Ведь у Ся Тянь есть жених Гуань Синь, которого она любит/нет/ и уважает/да/. Как сделать выбор/мне было сложно/? Как не наступить на те же грабли/грабли наше все/?
Мальчики хороши! Ревновали, прощали, выводили из себя, были нежны, вредничали - такие живые и не замороженные, просто прелесть!!!!
Первый раз за много времени я полезла в последнюю серию, чтобы узнать кому досталась ГГшка!!! Я бы поняла любой её выбор!!! Девочке на раздумья добавили год без всех))))
Отредактировано oloreh (30-09-2022 13:58:31)
Поделиться15730-09-2022 14:26:33
Привет,дамочки!
Я прикончила еще один онгоинг: Мой дорогой Донован. Правда последняя серия без перевода, но там и так все понятно. Чуть-чуть герои пострадали и вот вам ХЭ-тайское всё. Осталось еще два онгоинга, так что скоро я не буду привязана к определенным дням выхода серий. Свобода!!!
Что могу сказать о лакорне...
Очень понравилась пара героев супер секси Люк Исикава (1995г.р.), играющий Донована и прелестная Намтан Типнари (1996г.р.), играющая Пэм.
.
Молодцы ,ребятки,не стеснялись играть любовь,у тайцев в этом смысле наметились перемены, цензура ослабла, а то было удивительно ,в стране ,где допускается в каждом кинопродукте однополая любовь, был запрет на поцелуи и другие проявления близости.
Сюжет мне показался как-то фифти-фифти.Были моменты ,которые претили моей тонкой натуре)) ,но были и такие ,которые смотрела с неослабным интересом. Да, модельный бизнес -это не баран чихнул, там выживает сильнейший с толстой кожей и с низкими моральными принципами.
Пройдусь по персам:
-про героев я писала и после десятой серии мало что изменилось, кстати,хочу только заметить , что сейчас во всю эксплуатируется сексуальность и чувственность Люка Исикавы как актера, а я и не против;
-семья героини: бабушка душевная,такая подружка, а дед с завихрениями,избалованный и заласканный, но с характером тирана, делал чего хотел,под конец ваще чокнулся , стрелял и ранил дочь, по-хорошему его надо было посадить,а ему ничего не было, я аж обозлилась;
-мать, родила в молодом возрасте и ,скинув доченьку на родителей ,отправилась искать лучшей доли, но и вернувшись мало обращала на нее внимания,хорошо хоть в ней всё же проснулись чувства и она ,как могла защитила свою Пэм,зачет ей;
-две бабенки, представительницы того самого модельного бизнеса, никак не могли поделить красавца-секси,вызывали отвращение и стыд за них, ладно бы терлись между собой, так они чуть было не перемололи девчушку,чистую и нежную, которая тоже имела неосторожность полюбить, то что они творили это надо видеть;
-сосед Пэм- чудесный парень, первый раз за все время мне хотелось, чтобы создатели отошли от клише и оставили героиню с ним. Вроде все при нем: и хорош собой, и добр, и порядочен, и умен, и не беден, но не судьба. Ну что ж так не везет хорошим парням?
Девы, посмотрите,повозмущайтесь и повосхищайтесь.
Поделиться15830-09-2022 14:27:05
Всем привет
Посмотрела чудесный лакорн В меня влюбилась суперзвезда 2022
Она -девочка двадцати лет пришла визажистом на съемочную площадку. Её мама - давняя фанатка главного актера, просит взять автограф у звезды. А девочка возьми и проснись в постели суперзвезды!!! Конечно всё произошло после большой попойки и никто ничЁ не помнит, а тут бац и тест положительный Разница в возрасте у суперзвезды и девочки аж 20 лет!!! Все в шоке!!!
В общем и целом обычная тайская кутерьма, но как отыграли Понг и Джейн!
Мне казалось Он тащится от этой девочки, от близости к ней, чем-то она его цепанула!
Она четко отыграла/прожила?/ это состояние #НеужелиТакойМужчинаНаМеняЗапал #МнеЭтоЛьстит #МнеЭтоНравится #МнеНравитсяОн
Не знаю, может я увидела то, что хотела увидеть - отзывы мне попались достаточно критические, но мне зашло
Поделиться15930-09-2022 18:32:19
Оль, я увидела этот лакорн на стадии онгоинга. Конечно, Понг есть Понг,но вот девочка мне не глянулась, она и так молоденькая, а с выпученными глазками ваще дитё. По правде говоря, героя Понга надо привлекать за растление малолетних. Поэтому я всё бросила безжалостной рукой. Может и вернусь когда.
Сейчас у меня в просмотре онгоинг с Понгом и Сэмми Радуга, ,забежав далеко вперед, я увидела трейлер с красивой интимной сценой,вот там нет диссонанса. Зрелые герои- зрелые отношения.
Поделиться16016-10-2022 12:09:13
Привет ,дамочки!
Я ,как Чичиков-Давненько не брал я в руки шашек ручку. Вот еще один онгоинг перестал быть таковым. Ловушка Вималы...
Слушайте , я видать прошляпила в Тайланде женскую революцию. Согласно этого переворота все женщины боевые командирши,а мужики бесхребетная тягловая сила двухметрового роста:
-знакомый наш Парин совсем ручной у своей женушки, его глаза и руки везде ее ищут, а желание завести еще одного ребенка(четвертого), и как видно не последнего, просто иде-фикс у этого парня, Мита его осчастливила согласием на это, не стала ему перечить, ведь он еле выжил после встречи с врагом из Скованных судьбой. Он этому согласию радовался, как ребенок конфетке
-милаха Менеджер, сильный, ловкий и верный товарищ, влюблен в садовницу Нуну и, судя по тому, как эта отчаянная девица с ним обращается , быть ему под каблуком у нее
-адвокат Марут, влюбленный в Орн(это бывшая), совершенно юродивый, он уже видя ее подлости, все продолжал верить в ее "верность и чистоту", унижался и выпрашивал ее любви, просто ФУ! Даже после ее убийств и покушений пытался выпросить у полиции снисхождения к ней. ФУ и ФУ!!!
-и наконец главный герой Ган, привел меня в расстройство чуЙств.Каким надо быть мягкотелым , чтобы позволить бывшей жене садо-мазо ,после развода с ней,после того ,как она обобрала его, после того, что он видел ,как она обращается с его любимой женщиной, по сути с женой, какая она отвратительная мать , общение с которой опасно для его дочери, после всех ее секс поползновений,как он после всего этого разрешал ей находиться в его доме,позволял ей лезть в дела ее не касающиеся. Желание видеть ее рядом для того, чтобы контролировать? ХА!!! А о безопасности дочери он думал, а о чувствах жены он думал, вел себя так с женой ,как будто она должна, ничего не зная, проглатывать всю эту галиматью и не выступать. Он еще смел не верить беременной жене, совсем дурак что ли? Я все ждала ,когда у него кончится предел терпежа и дождалась, бывшая столкнула дочь в бассейн ,наблюдая как ребенок тонет, а уж когда она организовала покушение, в котором девочка чуть не погибла, наконец-то психичку вышибли с курорта, моей злорадной радости не было предела. Ох, как я была довольна затрещинам ,которыми ее награждали Вимала и Мита
И еще я заметила, что несмотря на свою мумукость мужики в лакорне свой долг продолжателя рода исполняют на пять баллов: беременными оказались Вимала, Орн, На,подруга Миты из Скованных судьбой, братец Парина, тоже угодник жены, постарался , Мита и Нуна в перспективе.
Вот такие впечатления у меня.
Вам же я советую посмотреть этот лакорн, хотя бы для того, чтобы увидеть взгляды кобры-безумной Орн (Прэу, браво!) и слезы богатыря Гана (Мика).